CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | с Амиго всё ясно, хули от него адеквата ждать  Паня красава   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | упаси все высшие силы, если вы послушаете Амиго - я не сдам трек. всё, что он вообще предоставляет в рэпе - это именно верхушка противоположности того, что действительно является рэпом) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Стэнуил Великий упаси все высшие силы, если вы послушаете Амиго - я не сдам трек. всё, что он вообще предоставляет в рэпе - это именно верхушка противоположности того, что действительно является рэпом) надо было за меня болеть а не за него на первом сезоне  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Амиго пиздец   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Kingsta АХАХАХХАХА я посмотрел видео приглашения на баттл, так поугарал
кто все эти люди?) а ты кто такой, уась?  Здравствуйте Андрей, вы всё так же намерены взять баттл?) нет, я просто так сюда пришёл - время убить! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от roma_most интересно, есть еще е люди, кто раскрыли тему, как "по закону долгО", а не "по закону долга"? а то чет у всех, кого послушал, лишь понтоебство, что ему все должны за его мего скилз) послушай трек Raven MC  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | задроты могут узнать, почему сайт не работает или пошутить, что баттл загнулся  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от кот -Цитата от Джентельмен Паня
блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
ПС: блядь.... я все видал ,но чтоб рыгали на потолок..... ну ето пиздец
ПС 2: все из-за Димы и 2-х кг сосисок  вова вэн - это сопливый такой романтичный певец из гурта "ПОИСОН РЕК"?
а вот рыгать на потолок - это вообще уже трэш какой-то  с Вовой Ванесом путаешь. ну тот тоже блюёт нихуёво, мы когда с ними в Кирове выступали, он с Андрезом меня встречал на вокзале, там спокойно наблювал и дальше пошёл, словно чихнул блять  ахахахха) пиздец)   Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
а ты кто такой, уась?  Здравствуйте Андрей, вы всё так же намерены взять баттл?) нет, я просто так сюда пришёл - время убить! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от roma_most интересно, есть еще е люди, кто раскрыли тему, как "по закону долгО", а не "по закону долга"? а то чет у всех, кого послушал, лишь понтоебство, что ему все должны за его мего скилз) послушай трек Raven MC  отличное решение)))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | надеюсь сдесь сделают не стандартный финал.. не такой как на всех баттлах))) и будет сразу 3 финалиста нах)))))))))))) удав, псевдодастен и моня !  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | "Нам не выбирать мир" - не по-русски тема составлена  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Ну что, где оценки?! Что с сайтом?!  | | | | Модный дохуя
ни хуя себе быстро то как Показать скрытый текст
хотя один хуй вылечу
| | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от EYDZHEY Ну что, где оценки?! Что с сайтом?!  ещё не вечер | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от EYDZHEY Ну что, где оценки?! Что с сайтом?! ты как обчно в своем стиле, стиле дебила | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от A_D -Цитата от EYDZHEY Ну что, где оценки?! Что с сайтом?! ты как обчно в своем стиле, стиле дебила Обоснуй?  Я задал просто вопрос -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от EYDZHEY Ну что, где оценки?! Что с сайтом?!  ещё не вечер Окей понял  Просто знаю что 8 марта все будет а когда точно не видел, не слышал  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от EYDZHEY Ну что, где оценки?! Что с сайтом?!  ещё не вечер так чё, днём ждать или вечером или к ночи ближе? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот это нормальные варианты тем не то что на ддд тайна полета тайна еще какая то  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от FakTek -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от EYDZHEY Ну что, где оценки?! Что с сайтом?!  ещё не вечер так чё, днём ждать или вечером или к ночи ближе? ну где-то так, упорядочивание, выставление оценок на сайт всё-таки долгий процесс. | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Это темы, которые будут после отбора? Если так, то норм, даже про слонов неплохая темка(есть несколько идей на раскрытие), уж лучше, чем тайна среднего полета или шестиколесный велосипед | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Romanoff Это темы, которые будут после отбора? Если так, то норм, даже про слонов неплохая темка(есть несколько идей на раскрытие), уж лучше, чем тайна среднего полета или шестиколесный велосипед одна из этих 6-ти тем будет во втором раунде, та которая победит в голосовании) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Romanoff Это темы, которые будут после отбора? Если так, то норм, даже про слонов неплохая темка(есть несколько идей на раскрытие), уж лучше, чем тайна среднего полета или шестиколесный велосипед одна из этих 6-ти тем будет во втором раунде, та которая победит в голосовании) как всегда побеждает самая дибильная  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от кот -Цитата от Джентельмен Паня
блядь)))) а когда вова вэн безвылазно на студии у нас торчал))))))))вот он еле вывез тогда )))))))))
ПС: блядь.... я все видал ,но чтоб рыгали на потолок..... ну ето пиздец
ПС 2: все из-за Димы и 2-х кг сосисок  вова вэн - это сопливый такой романтичный певец из гурта "ПОИСОН РЕК"?
а вот рыгать на потолок - это вообще уже трэш какой-то  с Вовой Ванесом путаешь. ну тот тоже блюёт нихуёво, мы когда с ними в Кирове выступали, он с Андрезом меня встречал на вокзале, там спокойно наблювал и дальше пошёл, словно чихнул блять  нехило так выпал  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от Romanoff Это темы, которые будут после отбора? Если так, то норм, даже про слонов неплохая темка(есть несколько идей на раскрытие), уж лучше, чем тайна среднего полета или шестиколесный велосипед одна из этих 6-ти тем будет во втором раунде, та которая победит в голосовании) как всегда побеждает самая дибильная  вон на луни тюнсе дали инфу третьего раунда, туда пиши пока мы тут судим) | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | А все судьи сегодня точно отсудят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от UltiMate[Magnit]
одна из этих 6-ти тем будет во втором раунде, та которая победит в голосовании) как всегда побеждает самая дибильная  вон на луни тюнсе дали инфу третьего раунда, туда пиши пока мы тут судим) оукей  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё вы нападаете на пасанов то со своим "КОГДА ОЦЕНКИ?". Сидите ждите, как только так сразу, куда вы торопитесь то? 8 марта сегодня, идите женщин своих поздравлять, пить, гулять короче, а не сидите тут спрашивая "КОГДА ОЦЕНКИ!?"  | | | | |