Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Владян и так по моему сроки большие в этот раз были...+ ещё продление, потом ещё каждый друг-другу разрешит сдать на 5 дней позже!( это ещё на 2 недели затеняться(
короче я как зритель, негодую 
хочу песни ваши!  поддерживаю. ибо мне похуй) моё музло сегодня обещает прилететь) так что я не жажду продлений | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я сегодня типси типа первый раз послушал,посаны.и что-то такой он ахуенный,не знаю,может один трек такой,но весь день на репите.
а по теме - продлили бы на день хотя бы,было бы неплохо.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Владян и так по моему сроки большие в этот раз были...+ ещё продление, потом ещё каждый друг-другу разрешит сдать на 5 дней позже!( это ещё на 2 недели затеняться(
хочу песни ваши!  ахахах )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от ТиРиРи а я сегодня типси типа первый раз послушал,посаны.и что-то такой он ахуенный,не знаю,может один трек такой,но весь день на репите.
а по теме - продлили бы на день хотя бы,было бы неплохо.  та Типси охуенен! я его давно уже слушаю!) Вот другану своему 3 года толдычил "Послушай, послушай, послушай!", он пару треков слушал и говорил "Говно", а теперь вслушался и пиздец, ходит каждый его релиз уже раз по 500 переслушал)) Все его вьюхи пересмотрели) Типси крутой да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от l1lsan -Цитата от Владян и так по моему сроки большие в этот раз были...+ ещё продление, потом ещё каждый друг-другу разрешит сдать на 5 дней позже!( это ещё на 2 недели затеняться(
хочу песни ваши!  Вот мой лови посыл  первый записал ещё дня так через 3 как тему дали. l1lsan - раунд 5 а клип? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от l1lsan -Цитата от Владян и так по моему сроки большие в этот раз были...+ ещё продление, потом ещё каждый друг-другу разрешит сдать на 5 дней позже!( это ещё на 2 недели затеняться(
хочу песни ваши!  Вот мой лови посыл  первый записал ещё дня так через 3 как тему дали. l1lsan - раунд 5 слышал, достойно  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от ТиРиРи а я сегодня типси типа первый раз послушал,посаны.и что-то такой он ахуенный,не знаю,может один трек такой,но весь день на репите.
а по теме - продлили бы на день хотя бы,было бы неплохо.  та Типси охуенен! я его давно уже слушаю!) Вот другану своему 3 года толдычил "Послушай, послушай, послушай!", он пару треков слушал и говорил "Говно", а теперь вслушался и пиздец, ходит каждый его релиз уже раз по 500 переслушал)) Все его вьюхи пересмотрели) Типси крутой да  у меня посаны с ним бухали,когда он приезжал в рязань,тоже говорят,человек он ахуенный,вдобавок  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | дак будут продления то или нет? | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | а видос сдавать надо до 9 числа или можно опосля троих? | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от l1lsan -Цитата от Владян и так по моему сроки большие в этот раз были...+ ещё продление, потом ещё каждый друг-другу разрешит сдать на 5 дней позже!( это ещё на 2 недели затеняться(
хочу песни ваши!  Вот мой лови посыл  первый записал ещё дня так через 3 как тему дали. l1lsan - раунд 5 а клип? я даже не представляю клип под такой трэк, но это было бы забавно -Цитата от KOST_N дак будут продления то или нет? да мне кажетца будут, до воскресенья | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | есть уже клипы готовые у кого-нить? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим PARoVoZ есть уже клипы готовые у кого-нить? документальный фильм про нло есть, подогнать? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Удав -Цитата от Максим PARoVoZ есть уже клипы готовые у кого-нить? документальный фильм про нло есть, подогнать? о интересная тема, я изучаю это явление всю жизнь, подкинь ссылочку в личку) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Удав -Цитата от Максим PARoVoZ есть уже клипы готовые у кого-нить? документальный фильм про нло есть, подогнать? не, это скука  | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | Кстати, да) Продление до конца недели было бы неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | До конца месяца было б ваще кайф  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | продлевать будете?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Just [TERRA INC], когда сдашь то? или собираешься воообще?  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да продление было бы ахуитительно восхитительно)))))) мне ж серенаду еще петь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | идея с клипом ахуенна. только я ее поздно увидел | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | продление мне бы очень помогло,ибо с этой сессией вообще нифига не успеваю( | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | также за продление
я, One T и Tratil | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | орги,отпишите,если есть продления,а то пиздец ведь.  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ДО 11-ГО ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
С ВИДЕОКЛИПАМИ МОЖНО ОПОЗДАТЬ НА ПЯТЬ ДНЕЙ ПОСЛЕ СРОКОВ, НА ОЦЕНКИ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ. | | | | |