Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Вкусное Говнецо ну да ну да. плакать кому? тебе, товарищ Мавродий? прелюдно ещё пойди лезни деревенскому фольклору и языком помахай с мачты, так глядишь и на обитый бархатом гроб денег накопишь со стикером "VIP" я слова вип, на гей поменяю и тебе вышлю. ок? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Удав -Цитата от Вкусное Говнецо ну да ну да. плакать кому? тебе, товарищ Мавродий? прелюдно ещё пойди лезни деревенскому фольклору и языком помахай с мачты, так глядишь и на обитый бархатом гроб денег накопишь со стикером "VIP" я слова вип, на гей поменяю и тебе вышлю. ок? ну можешь в гробу лежать со стикером "гей". мне как бы похуй, на самом то деле | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | оценки,блять,запилите лучше. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Удав -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Удав ну да ну да. плакать кому? тебе, товарищ Мавродий? прелюдно ещё пойди лезни деревенскому фольклору и языком помахай с мачты, так глядишь и на обитый бархатом гроб денег накопишь со стикером "VIP" я слова вип, на гей поменяю и тебе вышлю. ок? ну можешь в гробу лежать со стикером "гей". мне как бы похуй, на самом то деле э дядь ты чё охуел  куда сливаешься. давай песню сдавай ёпта! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чтоб потерь в баттлах не было, нате вам такого же - читающего на троечку  может хоть он вам втолкует, что дубльтайм ваш и модная батловая хуита не является вершиной творчества | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Удав очень жаль, мб все таки останешься? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Андрюха, не гони) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Короче не успеваю я записаться сегодня, завтра на работу на вахту уезжаю, поэтому трек не сдам
Всем хороших треков, буду следить за баттлом  Магнит баттл ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ветер Короче не успеваю я записаться сегодня, завтра на работу на вахту уезжаю, поэтому трек не сдам
Всем хороших треков, буду следить за баттлом  Магнит баттл ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ  нахуй те работать? Как Гриша Тратил сдай метал и огонь  Хуле, люков в городе нет что ли? по армянски сработай братец  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Удав -Цитата от Ветер Короче не успеваю я записаться сегодня, завтра на работу на вахту уезжаю, поэтому трек не сдам
Всем хороших треков, буду следить за баттлом  Магнит баттл ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ  нахуй те работать? Как Гриша Тратил сдай метал и огонь  Хуле, люков в городе нет что ли? по армянски сработай братец  Ты уже заебал если честно  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Ветер Короче не успеваю я записаться сегодня, завтра на работу на вахту уезжаю, поэтому трек не сдам
Всем хороших треков, буду следить за баттлом  Магнит баттл ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ  нахуй те работать? Как Гриша Тратил сдай метал и огонь  Хуле, люков в городе нет что ли? по армянски сработай братец  Оооо салоед унылый толкает национал идеи 
я просто хуею с твоего троллинга...ты походу только сам его и выкупаешь....  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Удав -Цитата от Ветер Короче не успеваю я записаться сегодня, завтра на работу на вахту уезжаю, поэтому трек не сдам
Всем хороших треков, буду следить за баттлом  Магнит баттл ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ  нахуй те работать? Как Гриша Тратил сдай метал и огонь  Хуле, люков в городе нет что ли? по армянски сработай братец  Оооо салоед унылый толкает национал идеи 
я просто хуею с твоего троллинга...ты походу только сам его и выкупаешь....  я выкупаю ещё 
правый движ, бро  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Удав чтоб потерь в баттлах не было, нате вам такого же - читающего на троечку  может хоть он вам втолкует, что дубльтайм ваш и модная батловая хуита не является вершиной творчества
французы жгут  | | | | Woolcan&Balcon Rec
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Ukraine,Kiev | по домам бля Добавлено через 2 часа 2 минуты скрутились | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Удав поздравьте Малыша Джо с проходом в 6-ой ибо я не собираюсь в этой хуйне участвовать. вот эти все "5 дней подождать" - это не для меня, ребзя. Всем благ и радости, отписываюсь от темы. кому нужно что поправить или исправить из оргов - в лс че то я проебал видимо Андрей.... что то случилось ???? давай громи тут нахуй всех !!  да ниче не случилось, просто не нравится организация. я лучше альбомом плохой компании займусь плотно. уже в процессе. да и кому я тут нахуй нужен, спустя столько то дней?  Тут вон котируются песни Мисс Смит и прочих "толковых репперов", так что я лучше по стариночке   всем гриша тратил и бател рейп друзья мои  Кстати братан тебе демочку кину на днях, на альбом вот альбомчик - ето заебись я считаю)))) сами пишем по тихому !  жду демочку послухать!  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | уважаемые дамы и господа, прошу простить нас за такую почти недельную заморозку баттла, никогда такой хуйней не страдали и сами не ожидали что будет задержка аж в 5 дней. что у меня, что у Емели одновременно возникли серьёзные проблемы в семье, и у меня ещё какие-то уебаны делают ремонт на крыше и вырвали мой сетевик, а у Емельки просто нет нормального доступа к компу. обещаю, что к воскресению или к понедельнику создадим архив, отправим его всем судьям.
реально заебали всякие траблы. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот еслиб хоть как то сообщили пораньше. я бы второй куплет еще записал хоть. а так заебись у меня трек 1-35  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Удав ты искренне веришь, что читаешь. как французы?  бедааа | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от UltiMate[Magnit] уважаемые дамы и господа, прошу простить нас за такую почти недельную заморозку баттла, никогда такой хуйней не страдали и сами не ожидали что будет задержка аж в 5 дней. что у меня, что у Емели одновременно возникли серьёзные проблемы в семье, и у меня ещё какие-то уебаны делают ремонт на крыше и вырвали мой сетевик, а у Емельки просто нет нормального доступа к компу. обещаю, что к воскресению или к понедельнику создадим архив, отправим его всем судьям.
реально заебали всякие траблы. права была Хима еще в 1 сезоне, что организация не айс: 
во втором походу ничо не меняется
печаль  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Just [TERRA INC] Удав ты искренне веришь, что читаешь. как французы?  бедааа хороший бател да  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Удав нахуй те работать? Как Гриша Тратил сдай метал и огонь Хуле, люков в городе нет что ли? по армянски сработай братец ты пизды давно не получал пидарас.номерок в личку кинь пентюх. я тебе раскажу как надо сработать.шлюха подзаборная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Удав нахуй те работать? Как Гриша Тратил сдай метал и огонь Хуле, люков в городе нет что ли? по армянски сработай братец ты пизды давно не получал пидарас.номерок в личку кинь пентюх. я тебе раскажу как надо сработать.шлюха подзаборная Ребята давайте жить дружно) | | | | |