Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | кидай ссыль) -Цитата от Sage_aka_Jekyll вечерком чекну) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Steve_Seedvel кидай ссыль) -Цитата от Sage_aka_Jekyll вечерком чекну) А ты там вроде уже был  | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от Steve_Seedvel кидай ссыль) -Цитата от Sage_aka_Jekyll вечерком чекну) https://www.hip-hop.ru/forum/silence-pro-bratstvo-p-u-san...1076021826
Прошу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | что-то по оценкам известно?или шифруют опять?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Где хоть список сдавших треки? ) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Silence))
Не всех же ну  К тебе забегал, кстати  кидай ссыль) -Цитата от Sage_aka_Jekyll вечерком чекну) А ты там вроде уже был  ну тогда жду к себе) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-s...1076026893 Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Cheison что-то по оценкам известно?или шифруют опять?  всё в твитере емели  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | с каждым раундом чето все херовей по поводу инфы от оргов | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от Cheison что-то по оценкам известно?или шифруют опять?  У меня до сих пор сообщение с трэком не прочитано  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Внимание люди,приносим извенения за задержку,у Ультимэйта отключен интернет,у Емели сессия а я в нэтэ с телефона!!!как только у Ультимэйта появится интернет все буднт | | | | БЭниМэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Diller_dR какой спам  как можно) я лично на день рождения создал емеле твитор и отправил ему логин с паролем от него например  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | поздравьте Малыша Джо с проходом в 6-ой ибо я не собираюсь в этой хуйне участвовать. вот эти все "5 дней подождать" - это не для меня, ребзя. Всем благ и радости, отписываюсь от темы. кому нужно что поправить или исправить из оргов - в лс | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Удав поздравьте Малыша Джо с проходом в 6-ой ибо я не собираюсь в этой хуйне участвовать. вот эти все "5 дней подождать" - это не для меня, ребзя. Всем благ и радости, отписываюсь от темы. кому нужно что поправить или исправить из оргов - в лс Участвуй!!! нам еще нужен твой чешуйчатый зад!!! | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Когда там оценки-то и вся любовь?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Удав поздравьте Малыша Джо с проходом в 6-ой ибо я не собираюсь в этой хуйне участвовать. вот эти все "5 дней подождать" - это не для меня, ребзя. Всем благ и радости, отписываюсь от темы. кому нужно что поправить или исправить из оргов - в лс че то я проебал видимо Андрей.... что то случилось ???? давай громи тут нахуй всех !!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Удав поздравьте Малыша Джо с проходом в 6-ой ибо я не собираюсь в этой хуйне участвовать. вот эти все "5 дней подождать" - это не для меня, ребзя. Всем благ и радости, отписываюсь от темы. кому нужно что поправить или исправить из оргов - в лс че то я проебал видимо Андрей.... что то случилось ???? давай громи тут нахуй всех !!  да ниче не случилось, просто не нравится организация. я лучше альбомом плохой компании займусь плотно. уже в процессе. да и кому я тут нахуй нужен, спустя столько то дней?  Тут вон котируются песни Мисс Смит и прочих "толковых репперов", так что я лучше по стариночке   всем гриша тратил и бател рейп друзья мои  Кстати братан тебе демочку кину на днях, на альбом | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Удав -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Удав поздравьте Малыша Джо с проходом в 6-ой ибо я не собираюсь в этой хуйне участвовать. вот эти все "5 дней подождать" - это не для меня, ребзя. Всем благ и радости, отписываюсь от темы. кому нужно что поправить или исправить из оргов - в лс че то я проебал видимо Андрей.... что то случилось ???? давай громи тут нахуй всех !!  да ниче не случилось, просто не нравится организация. я лучше альбомом плохой компании займусь плотно. уже в процессе. да и кому я тут нахуй нужен, спустя столько то дней?  Тут вон котируются песни Мисс Смит и прочих "толковых репперов", так что я лучше по стариночке   всем гриша тратил и бател рейп друзья мои  Кстати братан тебе демочку кину на днях, на альбом пмс  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | у удава думаю пожизненно  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Ээ Удав не гони сдавай! я ради тебя участвую чтобы жопу тебе надрать | | | | Ничего доброго.
как будто реперы  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Вкусное Говнецо ну да ну да. плакать кому? тебе, товарищ Мавродий? прелюдно ещё пойди лезни деревенскому фольклору и языком помахай с мачты, так глядишь и на обитый бархатом гроб денег накопишь со стикером "VIP" |
Последний раз редактировалось Цербер, 15 июня 2012 в 11:38.
| | | |