Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от l1lsan кто нить клилы снимал кроме Девушки One_T если я не ошибаюсь и fammy? вроде нет. а можно клип One t в студию? спасибо. ну трэк то по интереснее клипа вышел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | И так все участники прошу ваше внимание сюда!!!По скольку у Ультимэйта отключен интернет,он не сможет создать архив,а у Емели проблемы в семье НО,его создам я и разошлю всем судьям,правда у меня тоже интернета нету,и придется выкидывать бабки на интернет клуб,где ужасная скорость!Тем не менее хотя бы разморозим батл))треки мне сдавать в личку не надо,я сижу от Ультимэйта где собственно уже все кто смог сдали!!!Это займет дня 4, прошу туда не писать тупые сообщения типа когда оценки,сразу отвечаю через 7 дней все вместе займет 11 дней!!!Еще раз приносим извинения за такуъ длительную задержку,будем стараться больше не повторить!!!
И чувак который создал архив ты не мог бы Ультиме в лс его кинуть, дабы облегчить мне работу,я остальные треки добавлю сам, спасибо тебе от души заранее)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от XaoC[MaGnit] И так все участники прошу ваше внимание сюда!!!По скольку у Ультимэйта отключен интернет,он не сможет создать архив,а у Емели проблемы в семье НО,его создам я и разошлю всем судьям,правда у меня тоже интернета нету,и придется выкидывать бабки на интернет клуб,где ужасная скорость!Тем не менее хотя бы разморозим батл))треки мне сдавать в личку не надо,я сижу от Ультимэйта где собственно уже все кто смог сдали!!!Это займет дня 4, прошу туда не писать тупые сообщения типа когда оценки,сразу отвечаю через 7 дней все вместе займет 11 дней!!!Еще раз приносим извинения за такуъ длительную задержку,будем стараться больше не повторить!!!
И чувак который создал архив ты не мог бы Ультиме в лс его кинуть, дабы облегчить мне работу,я остальные треки добавлю сам, спасибо тебе от души заранее)  вот тебе альтернатива:
есть список с треками которые у меня есть (47 штук), просмотри личку Ультимейта и скачай кого нет(или если присылали ссылки, скинь ссылку), и отправь мне, контакт знаешь - архив я уже сам создам и поотсылаю всем судьям.
Даю тебе на это день!  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] И так все участники прошу ваше внимание сюда!!!По скольку у Ультимэйта отключен интернет,он не сможет создать архив,а у Емели проблемы в семье НО,его создам я и разошлю всем судьям,правда у меня тоже интернета нету,и придется выкидывать бабки на интернет клуб,где ужасная скорость!Тем не менее хотя бы разморозим батл))треки мне сдавать в личку не надо,я сижу от Ультимэйта где собственно уже все кто смог сдали!!!Это займет дня 4, прошу туда не писать тупые сообщения типа когда оценки,сразу отвечаю через 7 дней все вместе займет 11 дней!!!Еще раз приносим извинения за такуъ длительную задержку,будем стараться больше не повторить!!!
И чувак который создал архив ты не мог бы Ультиме в лс его кинуть, дабы облегчить мне работу,я остальные треки добавлю сам, спасибо тебе от души заранее)  вот тебе альтернатива:
есть список с треками которые у меня есть (47 штук), просмотри личку Ультимейта и скачай кого нет(или если присылали ссылки, скинь ссылку), и отправь мне, контакт знаешь - архив я уже сам создам и поотсылаю всем судьям.
Даю тебе на это день!  верное решение! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | хорошие треки сдают ребята, круто. Мне нравится!  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | прилетел с москвы,а комментов нету,ващпичаль https://www.hip-hop.ru/forum/chotkiiparya-so-storony-soln...otkiiparya
Хотя это херня,вот то что оценок ещё нету,это пиздец  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] И так все участники прошу ваше внимание сюда!!!По скольку у Ультимэйта отключен интернет,он не сможет создать архив,а у Емели проблемы в семье НО,его создам я и разошлю всем судьям,правда у меня тоже интернета нету,и придется выкидывать бабки на интернет клуб,где ужасная скорость!Тем не менее хотя бы разморозим батл))треки мне сдавать в личку не надо,я сижу от Ультимэйта где собственно уже все кто смог сдали!!!Это займет дня 4, прошу туда не писать тупые сообщения типа когда оценки,сразу отвечаю через 7 дней все вместе займет 11 дней!!!Еще раз приносим извинения за такуъ длительную задержку,будем стараться больше не повторить!!!
Даю тебе на это день!  Ооо чуваак я только прочел весь день в больнице под капельницей лежал!!!давай после завтра пж,а то завтра у меня выпускной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] И так все участники прошу ваше внимание сюда!!!По скольку у Ультимэйта отключен интернет,он не сможет создать архив,а у Емели проблемы в семье НО,его создам я и разошлю всем судьям,правда у меня тоже интернета нету,и придется выкидывать бабки на интернет клуб,где ужасная скорость!Тем не менее хотя бы разморозим батл))треки мне сдавать в личку не надо,я сижу от Ультимэйта где собственно уже все кто смог сдали!!!Это займет дня 4, прошу туда не писать тупые сообщения типа когда оценки,сразу отвечаю через 7 дней все вместе займет 11 дней!!!Еще раз приносим извинения за такуъ длительную задержку,будем стараться больше не повторить!!!
Даю тебе на это день!  Ооо чуваак я только прочел весь день в больнице под капельницей лежал!!!давай после завтра пж,а то завтра у меня выпускной тогда такой вариант, я разошлю то что у меня есть, а потом если появится то чего у меня нет сами поотправляете. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Dmitry_VERS2
вот тебе альтернатива:
Даю тебе на это день!  Ооо чуваак я только прочел весь день в больнице под капельницей лежал!!!давай после завтра пж,а то завтра у меня выпускной тогда такой вариант, я разошлю то что у меня есть, а потом если появится то чего у меня нет сами поотправляете. Ты орг или просто судья?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Блайн -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit]
Ооо чуваак я только прочел весь день в больнице под капельницей лежал!!!давай после завтра пж,а то завтра у меня выпускной тогда такой вариант, я разошлю то что у меня есть, а потом если появится то чего у меня нет сами поотправляете. Ты орг или просто судья?  второе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Жаль тут нет доски почета  Блин, у меня началась учебная практика на ХАЗе(харьковский авиационный завод) вот там реально, люди-патриоты своего дела. Когда авиация в нашей стране на колоссальном в обратном смысле уровне, они по 20-30 человек на весь цех работают,там где станков 200-300 стоит. Причем работают за бесплатно почти  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от Dmitry_VERS2
вот тебе альтернатива:
Даю тебе на это день!  Ооо чуваак я только прочел весь день в больнице под капельницей лежал!!!давай после завтра пж,а то завтра у меня выпускной тогда такой вариант, я разошлю то что у меня есть, а потом если появится то чего у меня нет сами поотправляете. Да давай,ок спасибо) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | архив получен  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | когда 6й раунд? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от l1lsan когда 6й раунд? после 5-го бротан)  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от l1lsan когда 6й раунд? я сегодня-завтра дам оценки  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от l1lsan когда 6й раунд? после 5-го бротан)  спасибо капитан  логично так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Модный песняк дайте послушать  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от M.One -Цитата от l1lsan когда 6й раунд? я сегодня-завтра дам оценки  давай лучше сегодня-сегодня! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от l1lsan -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от l1lsan когда 6й раунд? после 5-го бротан)  спасибо капитан  логично так то это помоему самая точная инфа которую кто то может дать)))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mix[Black_Jazz] Модный песняк дайте послушать  https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-s...1076019819 | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Иду на выпускной с температурой,занбись да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от XaoC[MaGnit] Иду на выпускной с температурой,занбись да  разве не 23 выпускной? | | | | |