нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от XaoC[MaGnit] странно что два из них залиты вчера, и один сегодня, ну да ладно) Это я им сказал залить,так как все сдали как "докуент в вк" или как там он называется | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Алчевск | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Cheison -Цитата от Jet-Kz ну вот )
Cheison[Justice League] 4.4.2 +
ебать пацаны ) где рэп ? )) больше ничо не скажу ) ахаха)эксперимент удался,репа не будет пока кого-то модного в паре не увижу=) Эрик Вайс тут не участвет  Значит репа не будет?! считай это метафорическим выражением=) -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Cheison -Цитата от Jet-Kz ну вот )
Cheison[Justice League] 4.4.2 +
ебать пацаны ) где рэп ? )) больше ничо не скажу ) ахаха)эксперимент удался,репа не будет пока кого-то модного в паре не увижу=) я тебе в следущем одни нули наебашу если репа не услышу  хехе)ну ты злой вообще  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | я их проебал, сижу сужу заного сужу некоторых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Оппонент сдал старый трек,можно я слегка нажалуюсь?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от M.One
дождусь слов организаторов  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от M.One  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от M.One в подпись загляни  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] в подпись загляни  Ох нихуя, так этот падлец ты.  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Rimeta Оппонент сдал старый трек,можно я слегка нажалуюсь?  неправда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | не-не,я все просчитала,изучила,это старый трек с альбома  | | | | режим поебатико
"со стороны солнца" сказал в начале трека и то питчем,неизвестно кто там за тебя говорил)думаю это есть невыполнение задания
ладно,орги разберутся надеюсь с этим) | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Rimeta -Цитата от АйсБлоу[White Nigga]
"со стороны солнца" сказал в начале трека и то питчем, неизвестно кто там за тебя говорил)думаю это есть невыполнение задания
ладно,орги разберутся надеюсь с этим)  а выполнение задания ищи сквозь строк   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] -Цитата от Rimeta
"со стороны солнца" сказал в начале трека и то питчем, неизвестно кто там за тебя говорил)думаю это есть невыполнение задания
ладно,орги разберутся надеюсь с этим)  а выполнение задания ищи сквозь строк   лааадно,если совсем вдаваться в подробности https://www.hip-hop.ru/forum/post1075953566-n192/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075953922-n194/
а трек твой с альбома появился 28 мая,якобы написанный для баттла
мне продолжать?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд АйсБлоу[White Nigga], ты прости уж меня зануду,но с таким же успехом я тоже могла сдать старый трек) | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Rimeta Данные посты я написал специально, дабы увидив что я не сдам, ты расслабилась. Раунд стартанул 25 мая, трэк я слепил за 2 дня, при этом сделав 2 версии, вышел альбом а после я и сдал трэк. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Не гоже по мне с барышней спорить, думай и доказывай все что хочешь  Все что нужно я сказал, мир ептэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ебануться, это просто пиздец уже совсем...
Ебал я в рот и в уши такую организацию | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ебануться, это просто пиздец уже совсем...
Ебал я в рот и в уши такую организацию Че тя понесло то так?  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | -Цитата от M.One -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ебануться, это просто пиздец уже совсем...
Ебал я в рот и в уши такую организацию Че тя понесло то так?  а чё бы не понесло объясни нам хоть ты, коли уж удивляешься?
ты бы лучше оценки выставлял, а не удивлялся... | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Speaker.54 -Цитата от M.One -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ебануться, это просто пиздец уже совсем...
Ебал я в рот и в уши такую организацию Че тя понесло то так?  а чё бы не понесло объясни нам хоть ты, коли уж удивляешься?
ты бы лучше оценки выставлял, а не удивлялся... А что обьяснить я должен?
Я чего и спросил, так как не знаю в чем вся соль.  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | пиздец.половина суперстаров не сдали. Показать скрытый текст
кстати в Италии очень вкусное мороженое | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N пиздец.половина суперстаров не сдали. Показать скрытый текст
кстати в Италии очень вкусное мороженое Ты туда поехал на деньги Димы?  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от M.One -Цитата от Speaker.54 -Цитата от M.One
Че тя понесло то так?  а чё бы не понесло объясни нам хоть ты, коли уж удивляешься?
ты бы лучше оценки выставлял, а не удивлялся... А что обьяснить я должен?
Я чего и спросил, так как не знаю в чем вся соль. 
соль в том что сроки были до 11-го
а оценками и не пахнет
+ до сих пор я так понимаю не у всех судей полный архив  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | выставил оценки хД скину оргам.  | | | | |