CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | всё понятно. ебал я такие весёлые баттлы  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | - Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь я хз конечно,но разве ещё с самого начала баттла,ты не был одним из организаторов?  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | чето это пиздец  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | да ваще похуй,лучше подкиньте норм бателы ;[ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от ChotkiiParya - Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь я хз конечно,но разве ещё с самого начала баттла,ты не был одним из организаторов?  На меня никода это клеймо не вешали, просто судил и всё, помогал своим пацанам, вы мне в хуй не упали все  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ты слишком дахуя ошибаешься,думая,что ты нам куда-то упал ущерб обоссаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от XaoC[MaGnit] Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь  "Ебать ты сука тупой, иди нахуй, пидор!" (с) Хаос  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от ChotkiiParya ты слишком дахуя ошибаешься,думая,что ты нам куда-то упал ущерб обоссаный. Нахуй -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь  "Ебать ты сука тупой, иди нахуй, пидор!" (с) Хаос  Нахуй 2  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь  "Ебать ты сука тупой, иди нахуй, пидор!" (с) Хаос  завязывай, Андрюх  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от ChotkiiParya ты слишком дахуя ошибаешься,думая,что ты нам куда-то упал ущерб обоссаный. Нахуй -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XaoC[MaGnit] Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь  "Ебать ты сука тупой, иди нахуй, пидор!" (с) Хаос  Нахуй 2 
ну и ебанавт
вкуси  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от XaoC[MaGnit] Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь  да ты хуйвый огр, своих же пацанов выручить не смог.
за три дня нихуя не сделал, дичь ахуевшая, только пиздел дохуя
а после такого заявление, хуй кто сдесь будет рэп читать
на кол тебя! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Владян -Цитата от XaoC[MaGnit] Короче хотел ответить каждому лично,Миле и т.д.но напишу сразу всем возникающим,идите нахуй) ок ок раз я хуевый орг,я не буду спорить,но терь вы будите сидеть месяц и ждать Ультимэйта,я продолжать батл не собираюсь,так как приехал в Косту,и торчу на Стенси рек.нахуй вы мне не нужны имбицилы,я вообще мог не браться за организацию.вас же пидорасов пожалел,так вот терб ждите 6 раунда через месяц)саламалейкум всем деткиь  да ты хуйвый огр, своих же пацанов выручить не смог.
за три дня нихуя не сделал, дичь ахуевшая, только пиздел дохуя
а после такого заявление, хуй кто сдесь будет рэп читать
на кол тебя! Нахуй3 -Цитата от ChotkiiParya Нахуй 4  | | | | все будет ХОРОрШОу
ну если б я был орг и мой кент такую шнягу б замутил - я бы ахуел...
интересно, что они потом тут отпишут... | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | Хаос, ну ты охуевший конечно, убежал как тёлка. ты на что расчитывал блядь?
Ты моё большое сообщение найди страницей раньше и ответь подобающе. Я тебя нахуй там не слал, я тебя спросил обо всём как подобает, а ты даже не соизволил ответить нормально. Ответил Миле и всё.
М Уан ещё хоть как-то отреагировал после того как ему наговорили про оценки, но ты походу дубовый.
Поверь мне я с Ультимэйтом в хороших отношениях, и он я думаю очень расстроиться узнав чё ты тут мутишь. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Frizzy ахахаха )))
ну если б я был орг и мой кент такую шнягу б замутил - я бы ахуел...
интересно, что они потом тут отпишут... Фриззи +1
Мы в один момент об одном и том же написали, поддерживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | XaoC[MaGnit], удивляет такая реакция.. Не хочешь вести баттл передай тому же Емеле, он частенько в ВК сидит, да и раунд судит уже.
Запорол репутацию магнит-баттла, так ещё и своим поведением разгоняешь участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от 'XaoC[MaGnit
Нахуй 2  хуле с тебя взять?   | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | малолетка безмозглая  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | это ты же нашу Капитошку выбил, паразит ))) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | довели парня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Frizzy это ты же нашу Капитошку выбил, паразит ))) Было дело   | | | | активный пользователь
Даже Миля послал уже Хаоса))) Прям обидно что организация в этом сезоне упала на порядок) ну я терпеливый) все равно делать не хуй)))  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | доведем этот батл до конца - я тебе зад надеру )))
серьезно - без негатива ))) хороший трек был )))
но задницу готовь ))) | | | | Я на районе самый модный)
Хаос просто одним сообщением загубил, считай, баттл  )
Херрасе организатор, грит, идите вы нахуй суки ебаные, нахуй вы мне нужны
Просто внезапно  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | интересно все 12 судей получили архив с песнями?  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Я одного не понимаю, все гангстеры сидят и обзывают друг друга не хорошими словами, стволами своими тычут в монитор.А вам ли не похуй ребят ? лично мне поебать когда там отсудят или запустят следующий раунд.Лето,евро и много других приятных позитивных вещей в жизни, но нет некоторые представители рассы реперов предпочитают сидеть на форуме и гнать на хаоса (который по своей воле взял инициативу помочь ультимейту который не обладает возможностью завершить раунд).И какой сейчас смысл поливать дерьмом хаоса,я думаю он врядли увидев эти негативные посты одумается и решит вдруг "как же я не прав,ребята дело говорят"...всем мира!  | | | | |