Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от SLiMZ Илья же? или не?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | офигеть, У Шаркыча и Равена даже сумма баллов одинаковая по 52. ждем-с Джета. кстати МФ Док уже выбрал лучшего из тех кому он одинаково поставил. это я позже все скину | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от SLiMZ Илья же? или не?) да Илюха) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | я его откуда-то помню  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Дабл Эс я его откуда-то помню  я думал ты из кз  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | я и так из кз,усть-каменогорск бро  | | | | новый пользователь
круто сделал,ждем пары на 7 раунд))))))) | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Дабл Эс я и так из кз,усть-каменогорск бро  а вот оно что, учишься в Раше значит?  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от АйсБлоу а вот оно что, учишься в Раше значит?  ага,сибириан мэн
эмигрант) как и джет кстати) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | вот Джет зашел в сеть. все в течении часа постараюсь подвести итоги и дать старт 7 раунду Добавлено через 37 минут 47 секунд Вот все оценки от 9 судей. Это окончательные Показать скрытый текст
оценки от Jet
1 KOST-N 4/4/3
качесвенно, псотарался слышно, немного плстиковых рифм и
немного надоедает в плане техники а так заебись
1 Денис Коre+ 5/4/3
заебись, интересно слушать.
2 Diller+ 4/4/1
слабовать. слышно что далго репетировал думал, перестарался чтоли.
а может кажется. но не вкатило. и качество храмает. стараться нада.
2 One_T не сдала
3 Nuts 5/4/2
вторая часть хорошо потащила, первая не дала понять
твою технику. вполне отлично.
3 Шлем+ 5/4/2
нормально, интересно. в своем стиле.
4 Miss Смитт+ 4/5/2
ништяк так. есть интеерсные момент. но не хватает опыта
в плане текста. а так вполне нормаольно.
4 Steve_Seedvel 5/4/2
чесно я не любитель южных флоу. может кто меня поправит
но голосую за мисс. у тебя больше моментов которые не понравились мне
5 Cheison[Justice League] 4/5/3
заебись, мне понравилось. за интро бы срезал ов. но это очень качественно.
интересно слушать. но патом надоедает по технике.
5 Fammy 5/5/3 +
заебись похож на 9 грамм ) интересный текст. очень взрослый ) голос как всегда
очень хорош ) красавчик ) по читочке тащи в следущий раундах.
6 ChotkiiParya 4/4/2
нормальный рэп, но он не баттловый какойта, слишком прост..
6 Da Stan+ 5/5/2
радуют перебежки. хорошая рифма. хочу ещё атмосфернее музло
7 [Космополит] 5/5/2
заебись, под такой минус выдавать так. это заебись.
7 Малыш Джо 5/4/2
слышно нехватки опыта. не хватки качества. работай над этим.
8 Raven MC+ 5/5/2
заебись )
8 Шаркыч+ 3/4/2
слабовато постарался. лирика не потащила чота.
а так чем то зацепил. но не. это батол.
9 АйсБлоу+ 5/4/2
нормально раскачивает. давай делай чучуть техники.
она должна быть интересной
Миля не сдал
10 LeWiza 5/4/3
заебись ) но тоже надо бы разнообразить.
10 –аривидерчи- не сдал
11 l1lsan+ 5/4/3
заебись, не много не попал припево. но куплеты сильны.
11 SLimz 4/4/2
не понравилась хуева гора пластмасовых рифм. это как пилить
битло на флке со стандартными лупами.
12 Sage 4/5/1
заебись чотко. как говорят вкусно но мало. не постарался нормально
потехнике хорошо потащил . но текст не.. припев тащит только.
12 Эль Фуэрто+ 4/5/2
перестарался чучуть. нада чуть проще но не халтурить.
а так вполне есть чото стоющее )
13 Дабл Эс
5.5.3
тебе танир сводил ? ахах. нормальный трэк. чотко.
13 Frizzy 5.5.2
хаха. зайебись. но всётаки это батол. такой трэк нада на альбом.
14 Ame+ 3/5/2
хорошо но рифма не. слабовата в местах. очень даже.
14 Хайдер [Ja Rush] не сдал
15 Batareйka+ 5/4/3
очень панчево. много агресси. радует.
15 Лёша_Boston 5/4/2
жуткий рэп по чесноку. есть места где уши ахуевают.
16 Mix 5/4/2
я не знаю. может я не прав. но на такие трэки нада клыпы снимать
а не выкладывать на батл.
16 Блайн+ 5/5/2
ахуеть припев. я чуть с ума не сошел.
Показать скрытый текст
оценки от UltiMate[magnit]
1.
Денис Коre - 5/5/2 +
хороший трек, получилось раскрыть тему и было о чем сказать в тексте.
KOST-N - 4/4/1
2.
One_T -
Diller - 4/4/2 +
3.
Шлэм - 4/3/1 +
припев не понравился и рифмы
Nuts - 3/3/1
4.
Miss Смит - 3/4/1
исполнение какое-то слабоватое, слабее чем в 4-ом раунде например
минус первой части неудачный, припев вообще не понравился, но текст хорош.
Steve_Seedvel - 4/3/2 +
по читке лучше, хотя как-то однообразие во всех раундах заебывает, и тексток подкачал.
тем не менее, без обид ребята, но мой голос за Сидвела.
5.
Fammy - 5/5/2 +
Cheison[Justice League] - 4/5/2
6.
Da Stan - 5/4/3 +
ебашишь, ебашишь...
ChotkiiParya - 4/4/2
опыта слегка маловато, особенно в первом припеве слышно. а так слушается легко и приятно, во второй части припев понравился, молодец.
7.
[Космополит] - 4/4/2 +
минус в первой части не совсем подходит к твоему стилю, тексту и к атмосфере всего трека
Малыш Джо - 3/4/1
ай с качеством проебался, и дикция слабовата на этот раз.
8.
Raven MC - 4/4/2
Шаркыч [Black_Jazz] - 4/5/2 +
9.
АйсБлоу [White Nigga] - 4/4/2 +
МИЛЯ [КритеRий] -
10.
LeWiza - 4/4/3
–аривидерчи- -
11.
l1lsan - 3/4/1
Slimz - 5/2/2 +
оба трека не понравились, у каждого свои ошибки, пришлось выбирать то что по вкусу и понятнее, у Лил Сана некоторые слова не разобрать, но текст всё-таки в разы лучше чем у Слимза. зато у Слимза исполнение/качество получше намного будут в этом раунде.
хоть и мне многие друзья говорили мол "голосуй за Лил Сана, у Слимза полное уебанство и т.д." я считаю что сделал правильный выбор, без обид.
12.
Sage - 3/4/1
совсем сухо, отдам голос сопернику, т.е. хорошему баттлрэпу.
Эль Фуэрто - 4/5/2 +
отлично, мне понравилось, чем-то на злого Окси похоже.
13.
Frizzy - 4/4/2 +
Дабл Эс - 4/4/1
14.
Хайдер [Ja Rush] –
Ame - 4/4/1 +
15.
Леша_Бостон - 3/3/1
в общем идея таких трек частей довольно интересная, но как-то исполнил слабо, текст как текст, особых рифм и панчей не заметил.
Батарейка - 3/4/2 +
нарезки бита порядком надоели, местами прям вообще они не в тему. как будто кто-то только что научился нарезать минуса и хотел нам показать как он это охуенно делает.
16.
Mix [Black_Jazz] - 5/5/3 +
лучший трек как по мне, единственное что припев слегка не удался в плане сведения, и ты на все раунды берешь Sinima beats в следующих раундах не советую этого делать.
Блайн - 4/4/1
вырос, довольно сильно зачитал. но эта девушка не сливается как-то с рэпом.
Показать скрытый текст
оценки от VERS2
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
1. Денис Коre 5\5\2=12 vs. KOST-N 4\4\2=10
2. One_T 0\0\0 vs. Diller 3\4\1=8
3. Шлэм 4\5\2=11 vs. Nuts 4\3\1=8
4. Miss Smith 4\4\2=10 vs.
Steve_Seedvel [Неудержимые] 5\5\2=12
5. Fammy 5\5\2=12 vs.
Cheison[Justice League] 4\4\0=8
6. Da Stan 5\4\2=11 vs. ChotkiiParya 4\4\1=9
7. [Космополит] 5\5\2=12 vs. Малыш Джо 3\3\2=8
8. Raven MC 5\4\2=11 vs.
Шаркыч [Black_Jazz] 4\4\2=10
9. МИЛЯ [КритеRий] 0\0\0 vs.
АйсБлоу [White Nigga] 5\4\2=11
10. LeWiza 4\4\1=9 vs. –аривидерчи- 0\0\0
11. L1lsan 4\4\2=10 vs. Slimz 4\4\1=9
12. Эль Фуэрто 3\4\1=8 vs. Sage 4\4\1=9
13. Frizzy 4\4\3=11 vs. Дабл Эс 4\4\2=10
14. Хайдер [Ja Rush] 0\0\0 vs. Ame 4\4\2=10
15. Batareйka 4\4\1=9 vs. Лёша_Boston 3\4\1=8
16. Mix [Black_Jazz] 5\4\2=11 vs. Блайн 4\4\2=10
Показать скрытый текст
оценки от Адлан
1. Денис Kore 5-5-1
1.KOST-N 4-4-1
2.Diller 4-4-1
3. Nuts 4-4-2
3. Шлем 5-4-2
4. Steve_Seedvel 4-3-1
4. Miss Smith 4-4-1
5. Cheison[Justice League] 5-3-1
5. Fammy 4-4-2
6. ChotkiiParya 5-4-1
6. Da Stan 5-5-3
7. [Космополит] 5-1-1 не ну ладно пиздить текста у кого нибудь,но не у шока же ))))
7. Малыш Джо 3-4-2
8. Raven MC 4-4-2
8. Шаркыч [Black_Jazz] 4-4-1
9. АйсБлоу 5-4-2
10. LeWiza 5-4-3
11. l1lsan 4-5-2
11. SLimz 5-3-2
12. Sage 4-4-1
12. Эль Фуэрто 4-4-2
13. Frizzy 4-5-2
13. Дабл Эс 5-4-3
14. Ame 4-5-1
15. Batareйka 3-4-1
15. Лёша_Boston 3-4-2
16. Mix [Black_Jazz] 5-4-2
16. Блайн 5-4-1
Показать скрытый текст
оценки от EmelЯ[magnit]
6 раунд
1.
Денис Коre - 4/5/3 исполнение хорошее, но все же не на отлично. Как бы большего ожидал. Но по тексту хорошо, на все 5 баллов. В общем трек понравился, притягивает и тянет на репит.
KOST-N - 5/4/2 исполнение хорошее, стиль прикольный. Текст слабый. В общем трек на четверку, хороший
2.
One_T - трек не сдан!
Diller - 4/4/2 читка хорошая, но исполнение в общем на 4. Текст тоже на четверку. Мог бы лучше. 2 часть слабая.
3.
Шлэм - 4/4/3 Исполнение слабоватое. Можешь намного лучше. Текст местами охуенен, местами слабое. В общем на четверку.
Nuts - 5/4/2 Исполнение лучше чем у опонента. Текст слабый, на четверку. В общем хорошо, но общее впечатление на 2. 2 часть лучше вышло.
Поскольку выходит у обоих ровные оценки, я свой отдаю за Nuts, Шлэм не сильно постарался, что стало причиной тому.
4.
Miss Smith - 5/4/3 исполнение хорошее. Припев в первой части вытягивает. Правда минус паленный. Во второй части ты подачу хорошо выдала, но текст на четверку. Правда в конце 2 части немного сдулась.
Steve_Seedvel [Неудержимые] - 5/4/2 у тебя подача охуенная. Ваще хорошо зачитал, но текст на четверку. Правда у тебя все части однообразные, что ОВ уменшает. И ваще стиль Летти мне ближе, поэтому я за нее чисто по Общему Впечатлению. Думал долго, но я за Летти, без обид мужик!
5.
Fammy - 4/4/2 читка хорошая, запевы тоже отличные. Но в читке есть маленькие косячки. Может лучше, слышал лучше от тебя. Припев ваще айс, за это максимум ОВ. Текст на четверку. В общем мне понравилось очень. На репите погонять можно. Но 2 за ОВ, потому что трек опонента больше вкатил.
Cheison[Justice League] - 4/4/3 исполнение не лучше чем у опонента. Текст так же. Но стиль трека больше вкатил, поэтому за ОВ ставлю тебе больше и проход от меня.
6.
Da Stan - 5/4/3 читка охуенная. Расслабленная, в твоем стиле. Можешь покруче, но все же на 5 тянет спокойно. Текст хорош, но все же на четверку. В общем понравился трек, расслабляет. Достойный трек выдал
ChotkiiParya - 4/4/3 читка местами как у Адика 22ВО7, это звучит охуенно. Но местами слабовато. Обе части хорошие. Но, и читка и текст на четверку. Хотя в общем трек понравился. Сделал бы Леша слабее, мог бы пройти.
7.
[Космополит] - 5/4/2 Читка охуенная, подача напористая крутая. Текст на четверку. И вторая часть слабее звучит, поэтому 2 за ОВ.
Малыш Джо - 3/4/1 совсем слабо. Джо, можешь же намного лучше. В 1 сезоне лучше выдавал. Читка слабая и припев слабый. Трек короткий. Разочеровал
8.
Raven MC - 5/5/3 охуенно вышло. Ваще охуенно. Исполнение куплета хорошее, припев тоже крут. Текст хороший. Один из лучших треков раунда
Шаркыч [Black_Jazz] - 5/5/2 исполнение хорошее, не хуже чем у опонента. Текст тоже не слабее ни чуть. Но в общем впечатлении ставлю опоненту больше, потому что его трек вкатил в общем больше. У тебя он скучнее звучит.
9.
МИЛЯ [КритеRий] - не сдал трек!
АйсБлоу [White Nigga] - 5/4/2 исполнение понравилось и в первой и во второй части. Был замечен подкос под Милю во 2 части. Зачетно) текст на четверку. Припев первой части сведено как-то не так. Вторая часть как по мне охуенчиком. Жалко что Миля не сдал, была бы мясная пара. Припев во 2 части хорош.
10.
LeWiza - 4/5/3 Читка охуенная, но в конце перебежки провальные. Поэтому 4 за исполнение. Текст хороший, панчей не мало заметил. В общем хорошо
-аривидерчи- - не сдал трек!
11.
L1lsan - 5/4/3 исполнение хорошее. Читаешь хорошо, поешь ваще круто. Перебежки удались удачно. Понравились перебежки, уши греют под минус сочитаются. Текст слабовать, на четверку вышел. И в общем трек охуенный. Долго думал, послушал по 10 раз каждого и сделал такие выводы.
Slimz - 5/5/3 офигенно. Ты такой уровен выдавал вроде только в треке против Earl D. Запевы в конце строчек, читка, припев, все удалось на 5 с плюсом. В технике конечно ты очень силен. Над текстом тоже поработал, видно. Как положено в баттл репе смысла глубокого нету, но зато рифмы видные и панчи хорошие заметил. За текст тоже 5. Вот лучший трек раунда, по-моему и один из лучших твоих треков в общем. Зачетно. Максимальные баллы
12.
Эль Фуэрто - 4/5/3 припев хороший. Но исполнение куплета на четверку. В общем за исполнение 4. Текст хороший. Рифмы и панчи заметные. В общем хорошо вышло.
Sage - 4/4/3 - припев охуенный, вокал реальный и лучше чем у опонента. Но исполнение куплета слабее. В общем за исполнение 4. Текст тоже на четверку. Общее впечатление за трек максимальное.
13.
Frizzy - 4/5/2 исполнение хорошее, но припев не очень понравился. В общем на 4 выходит. А сторри у тебя как всегда выходит хорошо. Из-за припева опять же 2 за ОВ.
Дабл Эс - 4/4/2 исполнение хорошее, но не лучше чем у опонента. Текст слабее вышел, на четверку. Местами с минусом не сливаешься из-за этого 2 за ОВ.
14.
Хайдер [Ja Rush] - не сдал трек!
Ame - 5/4/1 Исполнение на максимуме. И поешь и читаешь охуенно. Но идеология дисса банальное. Не понравилось раскрытие вообще. Во 2 куплете текст улучшается. Панчи лучше во 2 купле. Минус за ОВ из-за заезженных панчей про футбол. А так в общем трек охуенчиком, не считая 1 куплета
15.
Batareйka - 4/5/2 Исполнение хорошее, но местами слабо звучит. В конце монотоность начинается. Текст хороший, особенно во 2 части рифмы. В общем трек на четверку.
Лёша_Boston - 5/5/2 Исполнение хорошее, причем во всех частях. Припевы хорошие и запевы тоже. Текст хороший. Во 2 части поржал от души. Ваще шикарно то что части все не однообразные. Во всех частях делал разные почерки это зачетно. Но все же трек против Амиг0 был круче у тебя)
16.
Mix [Black_Jazz] - 5/5/3 от тебя такой душевной песни не слышал с 4 раунда первого сезона. Реально ставлю максимальные баллы за хорошую песню.
Блайн - 4/4/3 исполнение на 4. Припев хороший. Текст тоже на 4. В общем трек на четверку, не плохой.
Показать скрытый текст
оценки от M.One
1.
Денис Коre - 5+4+2=11 ( В целом круто, но не понравился трэк. )
KOST-N - 4+4+2=10 ( Странно, ты на баттле участвуешь  С трэка я поржал пздц просто! )
2.
One_T - не сдала 
Diller - 4+4+1=9 ( Повезло! )
3.
Шлэм - 5+4+2=11 ( Раскрытие хорошее. )
Nuts - 4+4+2=10 ( Просто нормальный трэк. Вторая часть не дала вывезти оппонента. )
4.
Miss Smith - 5+4+3=12 ( Первая часть крутая, в целом отлично.  )
Steve_Seedvel [Неудержимые] - 5+4+2=11 ( Спасибо чету за это.  )
5.
Fammy - 4+4+2=10
Cheison[Justice League] - 4+4+3=11
6.
Da Stan - 5+4+3=12 ( Пока что лучший твой трэк, за баттл. )
ChotkiiParya - 4+4+1=9 ( На вторую часть с минусом ты не угадал конечно.  )
7.
[Космополит] - 5+4+2=11 ( Тут более слушабельней. )
Малыш Джо - 4+4+2=10 ( Не хватает второй части, баттловой. )
8.
Raven MC - 4+4+2=10
Шаркыч [Black_Jazz] - 4+4+2=10 ( За тебя. )
9.
МИЛЯ [КритеRий] - не сдал
АйсБлоу [White Nigga] - 4+4+2=10
10.
LeWiza - 5+5+2=12 ( Влад, круто круто. )
–аривидерчи- - не сдал
11.
L1lsan - 5+4+2=11 ( Я в шоке с вашей пары, рано поставили.  )
Slimz - 5+4+3=12 ( Видно, что ты постарался. )
12.
Эль Фуэрто - 4+3+2=9 ( Атмосфера есть, читка норм, а вот текст  он портит все. Видно, что старался, но я почти все предугадал. )
Sage - 4+4+2=10 ( Улыбнуло, хорошо. )
13.
Frizzy - 5+4+1=10 ( Все же против техаса романи у тебя был самый крутой трэк за этот баттл, как по мне. )
Дабл Эс - 5+4+2=11 ( В целом трэк понравился. ТанирРр  )
14.
Хайдер [Ja Rush] - не сдал 
Ame - 4+4+2=10 ( Понравился трэк в целом, есть цитаты интересные, интонации только мимо как-то. )
15.
Batareйka - 4+4+2=10 ( Хорошо в целом, но мой голос за оппонента. )
Лёша_Boston - 4+4+3=11 ( Посмеялся я. Когда услышал минус на 3 части, стало интересно, как зачитаешь под него, получилось, но не как я думал. Что-то странное со сведением. )
16.
Mix [Black_Jazz] - 5+4+2=11 ( Хорошо все. )
Блайн - 4+4+2=10 ( Нормааал, вообще. )
Лучшие за раунд: Da Stan, Miss Smith, LeWiza.
Показать скрытый текст
оценки от МФ Док
1.
денис коре - 3\3\1 - Очередь к логопеду была слегка длинной
Кост н - 4\4\1 - будеш так рэп читать к 25 годам станеш репером, мало души вложил
2.
Диллер - 3\3\0 мне ирэн тоже не дала
3.
шлем - 3\4\2 - очередь к владу валову была слишком длинной
Нутс - 3\3\1 - они знают цену прожитых дней, несвязная хуйня, многоточие такую хуйню в 2001 нормально связало
4.
мисс смит - 3\2\1 - очередь к юре шатунову была слишком длинной
Стиве сидвел - 3\3\1 - очередь на концерт бутырки была слишком длинной
5.
Фамму - 3\4\1 - петлюра уехал на концерт крэков
Чейсон - 2\3\1 - текст гавно, модный шаблонный сведос а ля саунд бай ким немножко вывозит трэк но уже конкретно подзаебал, ты не оригинален друг
6.
Четкий паря - 4\4\1 - шуточки про жидов не тру, к меньшинствам нужно относится лояльно
Да стэн - 3\4\1 - шуточки про таисию повалий не тру, к меньшинствам нужно относится лояльно (на 43 секунде не попал в бит, плотная с нирнора летит)
7.
Космополит - 3\3\2 - Застрял в очереди за лещами а попал на концерт бутырки
Малыш джо - 3\3\1 - истории одна блять охуительней другой
8.
Равин мс - 3\3\1- шепелявые шуточки под минус хава нагилы не тру, к меньшинствам нужно относится лояльно
Шаркыч - 3\4\1 - мц шаркал осенью в галошах, попивая морсик у бабушки дома, хлюпал носом и ванилил не шутя
9.
Айс блоу - 3\3\1 - базары за жизнь под биты наткейса не тру, ничего не имею против астматиков
10.
Левиза - 2\2\0 - кукарекание под саунд бай ким не тру, нахуй с батла коней в степи пасти (гареев одобрил)
11.
Лилсан 3\4\1 - заебал петь
слимз - 3\2\1 - кукарекать под минус вырика не тру, еще и петь фу фу
12.
Сэйдж - 4\4\2 - один из двух более менее интересных трэков раунда, только вот это ээээээ это каукас детка лучше не делай или делай поменьше
Эль фуэрто 2\2\1 - джонибой топит за каукас ээээээээээээ
13.
Фриззи - 3\3\1 - монгольские напевы, обожаю такое, шутка, слова нихуя не понятны
Дабл эс - 3\3\2 - плохая еврейская пародия, не тру шутить над меньшинствами
14.
Аме - 2\2\1 - зачем куплет начал читать, до него еще не так ужасно всё было
15.
Батарейка - 3\3\1 - злая ты, еще и обкуривались фу фу
Леша бостон - 2\2\1 - ляпис трубецкой денег просит, на девушку гнать фу фу
16.
Микс - 3\3\1 - пиздострадалец фу фу (жизнь наладится когда папа купит машину)
Блайн - 4\4\2 - Третий нормальный трэк за весь раунд, я бы даже сказал вполне ниче такой, с припева прокачался, бабцу респект летит пела хуйню но пела красиво \0
Показать скрытый текст
оценки от Сиян[MEMORANDUM]
1. Денис Коre - KOST-N
Денис 4/4/2 чето прям через чур заезженный минусок)нормальный рэпак вышел)
KOST-N 4/4/1 ну не зацепило чтото)хотя вторая часть зачитано хорошо,даже круто)покачался даже)так же бы весь трек)
2. One_T - Diller
эх томка жаль(
диллер 4/4/2 ох соскучился я по первому минусу)понравился трек но сведение ужас)
3. Шлэм - Nuts
шлэм 5/4/2 ништяки вышли)
Nuts 4/4/2 всё здорово)но все же шлемчик поитереснее выдал)хорошая пара)немного не хватило совсем)
4. Miss Smith - Steve_Seedvel [Неудержимые]
Жена Антона) 4/4/1 странное чувство эмм.вроде и понравилось а вроде и не моё )роберто карлос не бей)
Егор 4/4/2 частей много..немного раздражает это..а так как всегда агрессивно и плотно)но рифмы рифмы всё теже )
5. Fammy - Cheison[Justice League]
Fammy 5/5/3 ахуенно,открытие для меня на батле)репичу)
Cheison[Justice League]4/5/2 тоже заебись ваще)отличнейшая пара вышла)обоих бы пустил)
6. Da Stan - ChotkiiParya
Da Stan 5/5/2 отличный дисс)покачал башкой)но голос за аппонента все же,все равно думаю ты пройдешь)
ChotkiiParya 5/5/2 (+) епта не думал что после трека дастэна мне твой трек понравиться так же)даже немного больше)голос за тебя хоть и равные баллы)
7. [Космополит] - Малыш Джо
[Космополит] 4/4/1 не очень прикололо меня но постарался явно лучше аппонента)
Малыш Джо 3/4/1 на женю смака чем то похож тут)припев ужасен..мог бы получше сделать песню)
8. Raven MC - Шаркыч [Black_Jazz]
Raven MC 5/5/1 лайтово и круто достаточно)
Шаркыч [Black_Jazz] 4/5/1 нормально всё вышло)но под второй минус я только ист сэма воспринимаю)
9. МИЛЯ [КритеRий] - АйсБлоу [White Nigga]
миля засранец(
АйсБлоу [White Nigga] 3/4/1 не прикололо меня...припев второй части ваще зря такой..
10. LeWiza - –аривидерчи-
LeWiza 4/4/0 я удивлен..мне не понравилось(
11. L1lsan – Slimz
L1lsan 4/4/2 прикольно заделал)припев харош)
Slimz 4/5/2 ваще заебись)сведос отличный)
12. Эль Фуэрто - Sage
Эль Фуэрто 4/4/2 тарантул таран тут угадал рифму))тарантул название моей футбольной команды,меморандум группа моя)ты следишь за мной ахах)понравился трек)
Sage 4/5/2 минусок и исполнение крутое)но чето через чур мало для 6 равунда сделал)
13. Frizzy - Дабл Эс
Frizzy 4/4/1 нормально заделал но получше же можешь)
Дабл Эс 4/4/0 просто не моё..не нравиться такое
14. Хайдер [Ja Rush] – Ame
Ame 5/5/3 раз 50 послухал,всё ахуитительно мАксон)
15. Batareйka - Лёша_Boston
Batareйka 4/4/2 были моменты интересные)пару панчей выцепил хороших)
Лёша_Boston 4/4/1 ахах на меня села батарейка)смешно)блин ну скиты неитересные и долгие,и ваще мне кажеться ты перемудрил)
16. Mix [Black_Jazz] – Блайн
Mix [Black_Jazz] 4/4/2 как всегда все здорово вышло)певец)
Блайн 4/4/1 чтото не прикололо меня..помоему прошлый раунд круче вышел)костян бешенный )
Показать скрытый текст
оценки от Mr-Avi Flz
Техника, текс, ов
1. Денис Коre 4.5.3. - KOST-N 4.4.2.
2. One_T - Diller 4.4.3.
3. Шлэм 4.4.2 - Nuts 4.4.0.
4. Miss Smith 5.5.3 -
Steve_Seedvel [Неудержимые] 4.4.3
5. Fammy 4.5.2 … - Cheison[Justice League] 4.4.1
6. Da Stan 5.4.3.- ChotkiiParya 3.4.2
7. [Космополит] 4.4.2.- Малыш Джо 3.3.2.
8. Raven MC 3.3.2 - Шаркыч [Black_Jazz] 4.4.2.
9. МИЛЯ [КритеRий] - АйсБлоу [White Nigga]4.4.2.
10. LeWiza 4.4.2.- –аривидерчи-
11. L1lsan 4.4.2. – Slimz 5.5.3
12. Эль Фуэрто 4.5.3. - Sage 3.3.1.
13. Frizzy 5.5.3 - Дабл Эс 4.5.2
14. Хайдер [Ja Rush] – Ame 4.4.1 …
15. Batareйka 4.5.3 - Лёша_Boston 4.3.2.
16. Mix [Black_Jazz] 4.4.2. – Блайн 4.4.3.
Добавлено через 38 минут 46 секунд общий счет всех пар:
6 раунд
1.
->Денис Коre - 8
KOST-N - 1
2.
One_T - не сдала
->Diller - 9
3.
->Шлэм - 8
Nuts - 1
4.
->Miss Smith - 5
Steve_Seedvel [Неудержимые] - 4
5.
->Fammy - 7
Cheison[Justice League] - 2
6.
->Da Stan - 7
ChotkiiParya - 2
7.
->[Космополит] - 8
Малыш Джо - 1
8.
->Raven MC - 5
Шаркыч [Black_Jazz] - 4
9.
МИЛЯ [КритеRий] - не сдал
->АйсБлоу [White Nigga] - 9
10.
->LeWiza - 9
–аривидерчи- - не сдал
11.
L1lsan - 4
->Slimz - 5
12.
->Эль Фуэрто - 5
Sage - 4
13.
->Frizzy - 5
Дабл Эс - 4
14.
Хайдер [Ja Rush] - не сдал
->Ame - 9
15.
->Batareйka - 6
Лёша_Boston - 3
16.
->Mix [Black_Jazz] - 6
Блайн - 3 | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | чуть чуть не хватило  обидно что ли,очень старался) жалко этого никто не оценил 
жалко стива,считаю что он намного сильнее мис смит и заслуживает куда высших раундов
новосибирские ребята кстати прошли с той студийки где я пишусь,хоть это радует  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ебать, как мне обидно за 4 пары.
Можно пары на 7 расставлю я?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | кстати ребят сколько дней дать на раунд? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Emelya[MagniT] кстати ребят сколько дней дать на раунд? я считаю, что до следующего понедельника-вторника с головой на всё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Emelya[MagniT] кстати ребят сколько дней дать на раунд? я считаю, что до следующего понедельника-вторника с головой на всё. я думаю 2 недели, так как раунд уже серьезный и раскрытие мы будем ждать оригинальнее иначе ставим очень низкие баллы Добавлено через 2 минуты 57 секунд вот ребята старт 7 раунда https://www.hip-hop.ru/forum/magnit-battle2-ru-round-7-1-8-a-442442/ | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2012 | .... -Цитата от Дабл Эс чуть чуть не хватило  обидно что ли,очень старался) жалко этого никто не оценил 
жалко стива,считаю что он намного сильнее мис смит и заслуживает куда высших раундов
новосибирские ребята кстати прошли с той студийки где я пишусь,хоть это радует  Ты красавца бесспорно ребята с новосибирска молодцы тоже прошли, но пока что тоже от части только повезло с соперником. Смотрим че будет дальше, думаю все понимают что надо сдать более-менее хит на следующий Раунд, человеков мало осталось - надо ползти дальше) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | где все треки баттла послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Quzya где все треки баттла послушать? magnit_r3 magnit_r4 magnit_r5_r6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от M.One Ебать, как мне обидно за 4 пары.
Можно пары на 7 расставлю я?  я ровно по баллам и алфавиту ставил 
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗАБЛОКИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ, ТАК КАК УЖЕ НОВАЯ ОТКРЫЛАСЬ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Newman aka дядяМакс ого слимз 4-3 проигрывает? судьи вы че ебанутые чтоли? там же явная победа слимза. и где комментарии судей почему такие баллы? он блин 3 часа херачил у меня дома этот трек. Если он проиграет батл гавно представляю как бы ты тут вопил, если бы он у тебя сосал 3 часа дома Добавлено через 7 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/magnit-battle2-ru-round-7-1-8-a-442442/ | | | | |