активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SLiMZ перслушал раунд "одинокая привычка" в контакте. Близкие по духу Дабл Эс, Космополит и Steve_Seedvel. Дабл Эс оч круто. подача, рифмы  Miss Смитт - гидропонка мать ее  молодцы ребята в целом крутые треки у всех) благодыр дядь) как кстати против лил сана свои шансы оцениваешь?) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Steve_Seedvel
Сань от тебя когда циферок ждать?) ну наверно когда мне пришлют архив приступлю) так он же толи на прошлой то ли через одну страницу назад весит) 
кстати чуть не забыл) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-o...ndex2.html братюнь, твой трек вывозит, мисс смитти в уголке борщ варит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Батарейка и Мисс Смитт - во это была бы мясная пара  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SLiMZ перслушал раунд "одинокая привычка" в контакте. Близкие по духу Дабл Эс, Космополит и Steve_Seedvel. Дабл Эс оч круто. подача, рифмы  Miss Смитт - гидропонка мать ее  молодцы ребята в целом крутые треки у всех) благодыр дядь) как кстати против лил сана свои шансы оцениваешь?) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ну наверно когда мне пришлют архив приступлю) так он же толи на прошлой то ли через одну страницу назад весит) 
кстати чуть не забыл) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-o...ndex2.html братюнь, твой трек вывозит, мисс смитти в уголке борщ варит  от души дядь) надеюсь всё так и будет  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | хоть кто-нибудь бы подогрел оценками  | | | | Rise up...
Регистрация: 22.09.2009 | а вы кстати в курсе что помимо Шлэма и One_T на данный момент в 6 раунде магнита у нас есть ещё одна пара??)))я имею ввиду парень и девушка)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | А батарейка сдала трек то? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | по-моему хх.ру изначально был создан, чтоб поныть не?  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Speaker.54 а вы кстати в курсе что помимо Шлэма и One_T на данный момент в 6 раунде магнита у нас есть ещё одна пара??)))я имею ввиду парень и девушка)  диллер и слимз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | давайте какие нибудь оценки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки Слимз +
ЛилСан - Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от SLiMZ перслушал раунд "одинокая привычка" в контакте. Близкие по духу Дабл Эс, Космополит и Steve_Seedvel. Дабл Эс оч круто. подача, рифмы  Miss Смитт - гидропонка мать ее  молодцы ребята в целом крутые треки у всех) благодыр дядь) как кстати против лил сана свои шансы оцениваешь?) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ну наверно когда мне пришлют архив приступлю) так он же толи на прошлой то ли через одну страницу назад весит) 
кстати чуть не забыл) https://www.hip-hop.ru/forum/steve_seedvel-neuderzhimye-o...ndex2.html братюнь, твой трек вывозит, мисс смитти в уголке борщ варит  когда Мисс Смитт вывозила тебя, ты где был Вась ?    это риторический вопрос, можешь офнуться  , я видел я слышал.  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки тебе тоже +  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | fizol вот ты достал лезть не в свое дело, парашник  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от fizol -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки Слимз +
ЛилСан - Добавлено через 1 минуту 42 секунды когда Мисс Смитт вывозила тебя, ты где был Вась ?    это риторический вопрос, можешь офнуться  , я видел я слышал.  Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Блайн давайте какие нибудь оценки тебе тоже +  о спс. бля. устроился грузчиком на пивной склад. не думал что будет так тяжело...морально! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от fizol в хуй мне подыши  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | fizol ты мне насыпал на рану соль 
п.с пост 666 | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | чё когда циферки можно будет узреть ааа?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | троль  тыЖ трухан бичЬ  когда нибудь придётся выйти из вне  Добавлено через 21 минуту 40 секунд -Цитата от l1lsan fizol ты мне насыпал на рану соль 
п.с пост 666  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | тихо  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Япияу  | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от M.One Япияу  я вот прям чувствую, как ты хочешь спалить свои оценки ) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Frizzy -Цитата от M.One Япияу  я вот прям чувствую, как ты хочешь спалить свои оценки ) да, только вечером, когда буду дома Показать скрытый текст
вк лс глянь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fizol Слимз +
ЛилСан - вот зацени, тоже на плюс тянет явный проход | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от fizol Слимз +
ЛилСан - вот зацени, тоже на плюс тянет явный проход что ты так к нему прицепился? ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Steve_Seedvel как кстати против лил сана свои шансы оцениваешь?) Башкирия в этом раунде плотно насасывает залупу. Бледный башкирский Танир пусть лучше в футбол играет, за АНЖИ например, а то рейп его уж совсем мёртвый без толстого напарника. Тот хоть сплясать умеет, сальцом потрясти на камеру за #СТОПИСЯТРУБЛЕЙ Удав, у меня один вопрос. Ты со своей мамкой живешь? | | | | |