нормальный пользователь
ты типа под дибила косишь?  у тебя тру выходит 
неа, я тот кого ты просил об одолжений  через ту на кого ты дрочишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от fizol -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от fizol
ахуенно подъебал Добавлено через 1 минуту 25 секунд  - наебалова пришёл ...  - кушай, тебе не помешает "друг" ты вообще кто такой не влазь куда не звали -Цитата от fizol
мимо У-да-в... 
я не любитель "культурной" ебалы
не любитель коней и прочей дрочи в местных кругах - и тому что справа"" (не толстый и не тонкий) -  , следует попуститься ведь спины друзей выдают трушных "ровных" пацанов за пиздюков ..    ты и есть тот жирный на видосе? 
неа, я тот кого ты просил об одолжений  через ту на кого ты дрочишь  ты всегда такой неадекват или только на форуме?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от fizol -Цитата от Поколение Пепси
ты вообще кто такой не влазь куда не звали
ты и есть тот жирный на видосе? 
неа, я тот кого ты просил об одолжений  через ту на кого ты дрочишь  ты всегда такой неадекват или только на форуме? 
ты не вывез фу, иди побрейся и чем ты там занимаешься обычно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | толстый, ты такой загадочный как артур скотт  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты можешь нормально свои мысли в письменной форме излагать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Тречок будет жирный у меня))  это невероятно крутое событие  | | | | нормальный пользователь
специально для тебя, без посыла на подтекст. Ты тролишься .. иди тролься дальше, мне строго похуй.  я написал "прелюдию" для второго мана, тот который не вывозит сам.  и не втыкаешь, значит забей и иди мимо.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от Удав
короткий не предвзятый комент который не требует какого-то апеллирования это да, это блядь эпик фэил  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | итак что мы имеем? снова форумная война  физол который зол, заходи в скайп пиздюлей тебе дам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от l1lsan итак что мы имеем? снова форумная война  физол который зол, заходи в скайп пиздюлей тебе дам
я чего-то пропустил? война    ещё тро-лоло. - Здрасти.
дадада, ты мне только обещаешь  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | а чё тебе вчера не хватило чтоли? засал куда то скрылся видать знатно тебя я потролил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от l1lsan а чё тебе вчера не хватило чтоли? засал куда то скрылся видать знатно тебя я потролил окей, ты вообще не реппер, так что заткнись  вот твой бро проснётся ночью, тот кто рЭ-Эп читает за тебя, там с ним и поговорим как тебя карать будем.  | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Kerch | продление будет?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | vk.com/wall29619336_728 Трек на Лаки батл номер 6, раунд 6 Оппонент: Гринвуд Сведение: Ходан Запись: Стенси рекодз Ссылка: rghost.ru/39101909
Спасибо за внимание
Мой трек, жду обсиралова)))) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | оппонент, как там у тебя с треком? ) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Судить НННада?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One Судить НННада?  а сдавать вообще НННада?  | | | | улыбнись сука
Я просто уезжал, не в курсе всей движки тут. Показать скрытый текст
Акси мне не отдал деньги. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One Даже так? 
Акси мне не отдал деньги. дак а че? сдало два человека наверно.
щас кор скорее всего не сдаст. я сдам.потом опять все заноют как я прошел Показать скрытый текст
а мне отдал  300 рублей правда | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N
а сдавать вообще НННада?  Даже так? 
щас кор скорее всего не сдаст. я сдам.потом опять все заноют как я прошел Показать скрытый текст
а мне отдал  300 рублей правда Почему не сдаст? 
А сколько он тебе вовсе должен? Мне 300 с хуем, например. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One
Даже так? 
А сколько он тебе вовсе должен? Мне 300 с хуем, например. Показать скрытый текст
мне так же  второго места нет.только победитель и полуфиналисты
Добавлено через 1 минуту 18 секунд я думаю не сдаст.половина репстаров сьебала ведь  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от KOST_N -Цитата от M.One -Цитата от KOST_N
дак а че? сдало два человека наверно.
А сколько он тебе вовсе должен? Мне 300 с хуем, например. Показать скрытый текст
мне так же  второго места нет.только победитель и полуфиналисты
В смысле второго места нет? С хуяли баня то упала?!  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от M.One у ахуфреша только победители  | | | | активный пользователь