|
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | вот только почему вы думаете, что крис будет против.
я понимаю конечно, что там авторские права и прочее нытье, но разве это как-то повредит крису и ххру в целом  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я у него спрашивал, можно ли, он сказал что нет
Почему, сам не знаю, что плохого в том, что люди будут ходить с рекламой форума на фотболке- не понятно.
Возможно это объясняется тем, что Крис планирует сам выпускать футболки на подобии таких, о чем он мне кстати и сказал, до вот только было это уже как месяца три назад, а футболок все не видно. | | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Molecul0 вот только почему вы думаете, что крис будет против.
я понимаю конечно, что там авторские права и прочее нытье, но разве это как-то повредит крису и ххру в целом  тоже так думаю | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha Я у него спрашивал, можно ли, он сказал что нет
Почему, сам не знаю, что плохого в том, что люди будут ходить с рекламой форума на фотболке- не понятно.
Возможно это объясняется тем, что Крис планирует сам выпускать футболки на подобии таких, о чем он мне кстати и сказал, до вот только было это уже как месяца три назад, а футболок все не видно. ясно  | | | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Я у него спрашивал, можно ли, он сказал что нет
Возможно это объясняется тем, что Крис планирует сам выпускать футболки на подобии таких, о чем он мне кстати и сказал, до вот только было это уже как месяца три назад, а футболок все не видно. ну так пусть делает, а если нет будем делать сами  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Shu Ga ребят... ххру - марка криса, ее мы впихивать не будем ибо получается незаконно)
давайте договоримся так, смайлы будут нарисованы, но нам надо разобраться с положением их на майке и конкретными надписями в каких местах)
то есть допустим впереди/сзади смайл - сзади/впереди надпись... - думаем какая...
либо предлагаем варианты по существу...
я изначально просто планировала со смайлом и сзади надписью типа "безбэ коммунити"
давайте сильно выдрачиваться не будем... Лучше просто со смайлом, ай финк  | | | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | вот интересная карикатура у Icy https://www.hip-hop.ru/forum/post1070183984-n817/ -Цитата от Мои документы -Цитата от Molecul0 вот только почему вы думаете, что крис будет против.
я понимаю конечно, что там авторские права и прочее нытье, но разве это как-то повредит крису и ххру в целом  тоже так думаю  | | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ziliPOPA вот интересная карикатура у Icy https://www.hip-hop.ru/forum/post1070183984-n817/ -Цитата от Мои документы -Цитата от Molecul0 вот только почему вы думаете, что крис будет против.
я понимаю конечно, что там авторские права и прочее нытье, но разве это как-то повредит крису и ххру в целом  тоже так думаю  согласен  | | | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | а толстый и жирный пиксельный гиф-имадж оленя был уже?
а то можно едрануть, и на принтдиректе.ру каком-нибудь отфигачить | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.11.2006 | вроде речь о футболках, а не майках | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Ну че? Как производство? | | | | |
Я это предполагал. На это нужно финансирование. А какое у молодежи может быть финансирование? Лучше на летняк пойти пива с чипсами обожраться  | | | | | | в Бане
А футболку я все равно хочу  | | | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | как бы особого финансирования не надо.надо лишь
10 человек.хотя бы.
как я понял. | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если мутить, то делать сразу футболок 10-20, потому как дешевле выйдет, ежу понятно что лавэшка окупиться, но ведь нужно найти сил не пробухать ее... | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от AirMisha Если мутить, то делать сразу футболок 10-20, потому как дешевле выйдет, ежу понятно что лавэшка окупиться, но ведь нужно найти сил не пробухать ее... Это называется "Жить за чужой счет, имея свои деньги в кармане"  | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Похую как это называть, но намутить нихуя сложного нету. К тому же у них там как я почитал отличные цены за весь фарш. 250 рэ за футболку- это гроши (если конечно там не туалетная бумага будет) | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Бляя хочу футболку, буду у нас в Горододеревне самым модным из всех фермеров и доярок | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Под медным тазиком идея?
Я это предполагал. На это нужно финансирование. А какое у молодежи может быть финансирование? Лучше на летняк пойти пива с чипсами обожраться  контора моего парня работает с типографией, молодежь - это не всегда пиво с чипсами за мамин счет
смайлы он рисует в свободное от работы время | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | "за папин" только. Мне в 21 год у мамы стыдно деньги брать. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha "за папин" только. Мне в 21 год у мамы стыдно деньги брать. его отец с ними не живет, с его 7 лет, и папа там обычный работяга... думаю, вопросы отпадают...
если у человека есть бизнес-жилка, как это у нас называют, то ты уже в школе начнешь бизнес-планы писать, как он, а если нет, то завод и офисы открыты для всех | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Писать бизнес планы не только прерогатива бизнес акул, скорее это характерно для бухгалтеров.
Бизнесмен редко когда пишет бизнес план, для этого нанимается бухгалтер.
Никакого чужого папу ввиду впрочем не имел. | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Писать бизнес планы не только прерогатива бизнес акул, скорее это характерно для бухгалтеров.
Бизнесмен редко когда пишет бизнес план, для этого нанимается бухгалтер. у нас "бизнес-планом" называют "реализуемый проект", вероятно, мы на разных языках говорим -Цитата от AirMisha
Никакого чужого папу ввиду впрочем не имел. извини, не так поняла | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Бизнес план, это вообще такая штука, которая по сути пишется предпринимателем для привлечения инвесторов.
То есть если человек пишет бизнес план, то лавэшки для реализации своих идей у него по сути нету (так не всегда происходит но как правило). Если находится человек, которого заинтересовала твоя идея и он ее вполне может проспонсирвать, то первое что он попросит- это бизнес план.
Не знаю что там у вас, но для этого понятия есть четкое определение. | | | | | |