агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | хорош срать в теме | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PSDown почему? что почему? -Цитата от Ледяной
тебя покорает унылый мужик  Вложение 390312 . Вложение 390313
вообще выносить форум в реальную жизнь это уже сверх пиздеца то есть сходки форумчан на пушкинской ты считаешь сверх пиздеца?  если они там форум обсуждают то да!
если просто встречаются и общаются то нет. но если за форум общаются то да
вообще тут на форуме много людей которые воспринмают форум не как форум. а как часть жизни. проснувшись первым делом летят не в ванную. что бы рожу умыть да зубы почистить. а к компу на хх.ру. что бы захуярить пост аля "только. что проснулся. еще глаза до конца неоткрыл"
вот это печально . реально "Пальчиковое" поколение | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сергей L.S.D. и плюс+ такую вот хуйню любой у себя в городе сделать может с любым рисунком реблей за 200-500 без гемороя с доставкой и тд  да, только например оригинальное лого в нормальном формате будет только у меня, например) и суть в том, что не у каждого своя будет, а то что ты будешь знать, что в другх городах мальчики-девочки тоже такие есть) ну об этом уже здесь написано было...
плюс никого не заставляют) я вот на хуй шлю тебя. гниль ты ебаная Какая же ты капризная, но от этого не менее сладкая   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сергей L.S.D. если они там форум обсуждают то да!
вообще тут на форуме много людей которые воспринмают форум не как форум. а как часть жизни. проснувшись первым делом летят не в ванную. что бы рожу умыть да зубы почистить. а к компу на хх.ру. что бы захуярить пост аля "только. что проснулся. еще глаза до конца неоткрыл"
вот это печально . реально "Пальчиковое" поколение ну я вот знаю в реале многих форумчан) и обсудить с ними между делом какую-то интересную форумскую тему не считаю пиздецом, ибо большинство тут написанного в основном происходит в реале: выпуски клипов, альбомов или как оби отпиздили)
каждый сам решает) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | а потом можно будет труселя выпускать с оленем , бюстгалтеры и там на них где место сосков по маленким оленятам , потом бум оленей бисером вышивать типа левел ап , носки , шапки , балахоны....
коллекция одежды BezB 
яб такую приобрел , даже лифчик бы носил  но беспалева  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PSDown а потом можно будет труселя выпускать с оленем , бюстгалтеры и там на них где место сосков по маленким оленятам , потом бум их бисером вышивать , носки , шапки , балахоны....
коллекция одежды BezB 
яб такую приобрел , даже лифчик бы носил  но беспалева  это все реально, кстати, сделать) только муторно) крису стоит об этом подумать) гидропонка же сережки со своим именем выпускает и не обламывается  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PSDown а потом можно будет труселя выпускать с оленем , бюстгалтеры и там на них где место сосков по маленким оленятам , потом бум их бисером вышивать , носки , шапки , балахоны....
коллекция одежды BezB 
яб такую приобрел , даже лифчик бы носил  но беспалева  это все реально, кстати, сделать) только муторно) крису стоит об этом подумать) гидропонка же сережки со своим именем выпускает и не обламывается  надо крису намекнуть , мол а прибыль пойдет на оплату\развитие форума  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PSDown у нас на них косарь с лишним людей было... от 12 до 17=)  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ледяной пенза  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | мне клаасика трек про птаху нравиться | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | я кстати пиздец выпадал когда видел , 100500 реперков в белых одеяниях идут на требуну , некоторые даже реп читали на остановке     сам видел -Цитата от Ледяной -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ледяной
МОСКВА? пенза  мне клаасика трек про птаху нравиться у него помоему все песни про птаху
не ровно он к нему дышит  особенно сейчас , жополиз ебучий  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Shu Ga
то есть сходки форумчан на пушкинской ты считаешь сверх пиздеца?  если они там форум обсуждают то да!
вот это печально . реально "Пальчиковое" поколение ну я вот знаю в реале многих форумчан) и обсудить с ними между делом какую-то интересную форумскую тему не считаю пиздецом, ибо большинство тут написанного в основном происходит в реале: выпуски клипов, альбомов или как оби отпиздили)
каждый сам решает) Если ты обсуждаешь релизы. клипы. события ру репа и тд. это одно
а если как какой то долбаеб Сережа лсд не поддержал нашу тему с футболками или как кто то идиотскую тему создал и тд - вот это уже еебать каким задротом быть конченым надо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | агресивный мамоеб
я буду хаслом?? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shu Ga даже тебя?  -Цитата от Ледяной а если я запишу фит с птахой
я буду хаслом?? побьют тебя  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сергей L.S.D. если они там форум обсуждают то да!
каждый сам решает) Если ты обсуждаешь релизы. клипы. события ру репа и тд. это одно
а если как какой то долбаеб Сережа лсд не поддержал нашу тему с футболками или как кто то идиотскую тему создал и тд - вот это уже еебать каким задротом быть конченым надо ну это уже дело каждого)
но лично я себе майку со смайлом сделаю в любом случае))) ибо для обычных прохожих она будет просто симпатичной вещью) тем более, если есть возможность их делать, а не лазить часами по магазам в поисках прикольной картинки на майке) когда я отписалась в длинной теме, что хочу себе майку такую, меня поддержали и попросили сделать несколько, значит не для всех это бредовая идея) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от PSDown у нас разделение парень-девушка не всегда действует) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Shu Ga
ну я вот знаю в реале многих форумчан) и обсудить с ними между делом какую-то интересную форумскую тему не считаю пиздецом, ибо большинство тут написанного в основном происходит в реале: выпуски клипов, альбомов или как оби отпиздили)
а если как какой то долбаеб Сережа лсд не поддержал нашу тему с футболками или как кто то идиотскую тему создал и тд - вот это уже еебать каким задротом быть конченым надо ну это уже дело каждого)
но лично я себе майку со смайлом сделаю в любом случае))) ибо для обычных прохожих она будет просто симпатичной вещью) тем более, если есть возможность их делать, а не лазить часами по магазам в поисках прикольной картинки на майке) когда я отписалась в длинной теме, что хочу себе майку такую, меня поддержали и попросили сделать несколько, значит не для всех это бредовая идея) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от PSDown у нас разделение парень-девушка не всегда действует) ну вообще. да
дело каждого
я сказал свое мнение. просто слегка с агрессией | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Сергей L.S.D. Если ты обсуждаешь релизы. клипы. события ру репа и тд. это одно
но лично я себе майку со смайлом сделаю в любом случае))) ибо для обычных прохожих она будет просто симпатичной вещью) тем более, если есть возможность их делать, а не лазить часами по магазам в поисках прикольной картинки на майке) когда я отписалась в длинной теме, что хочу себе майку такую, меня поддержали и попросили сделать несколько, значит не для всех это бредовая идея) Добавлено через 1 минуту 16 секунд у нас разделение парень-девушка не всегда действует) ну вообще. да
дело каждого
я сказал свое мнение. просто слегка с агрессией не агрессируй в следующий раз)  на бокальчик тебе   | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | во тогда можно сзади дугой написать ассоциация мамоебов
а в середине 43? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ледяной во тогда можно сзади дугой написать ассоциация мамоебов
а в середине 43? тебя люди неправильно поймут  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | а не похуй ли что люди подумают?  | | | | |