активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от kak milo -Цитата от well_twist -Цитата от kak milo
идеи на счёт рисунка.
тупо смайлы
расставляя, якобы заебись было, еслиб они были на футболке.-
-бессмысленно.
напиши, что с ними сделать и куда впихнуть.идеи будут рассмотрены.хотя
я пока не в курсе
даже
кто тут вообще собирается заказывать.потому что
по сути
надо выявить десятку, которая точно заказала бы.
и потом с ними обсуждать.что
на футболку лепить  а ты для неё рисунки рисуешь? Добавлено через 2 минуты суть в том,что с оленем я возьму,и хотелось бы ещё с моим глазиком нет.не я.
но я заказывать намеревался.
и
футболка.если человек на 10.то она должна быть идентична.
так как затратно всем футболки разные делать.
собственно именно с просьбой на футболке вон тот галстук намутить, я был отослан в эту тему 
изначально оленя хотел того.да
но
чё-то.галстук дико охуенен)
по этому.
вы либо свои варианты нормальные предлагайте.высказывайте идеи.
и все их рассмотрят.кто брать собрался.
либо выбирайте из предложенных 
ну как по мне.
вкратце.мы должны к одному решению прийти,
а теперь покажите свою организованность.
мой вариант.
галстук спереди и на спине.
можно какое-нибудь слово из смайлов.
естественно.надо ещё чтоб шуга всё одобрила это)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд - суть в том,что с оленем я возьму как вариант.оленя на спину?   меня этот галстук,например,вообще не впирает,да и Шуге,как я понял,рисунки не за деньги рисуют,поэтому она и сказала,что можно разные,плюс она сама говорила,что хочет,чтобы майки были эксклюзивные | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от well_twist -Цитата от kak milo -Цитата от well_twist
а ты для неё рисунки рисуешь? Добавлено через 2 минуты суть в том,что с оленем я возьму,и хотелось бы ещё с моим глазиком нет.не я.
но я заказывать намеревался.
и
футболка.если человек на 10.то она должна быть идентична.
так как затратно всем футболки разные делать.
собственно именно с просьбой на футболке вон тот галстук намутить, я был отослан в эту тему 
изначально оленя хотел того.да
но
чё-то.галстук дико охуенен)
по этому.
вы либо свои варианты нормальные предлагайте.высказывайте идеи.
и все их рассмотрят.кто брать собрался.
либо выбирайте из предложенных 
ну как по мне.
вкратце.мы должны к одному решению прийти,
а теперь покажите свою организованность.
мой вариант.
галстук спереди и на спине.
можно какое-нибудь слово из смайлов.
естественно.надо ещё чтоб шуга всё одобрила это)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд - суть в том,что с оленем я возьму как вариант.оленя на спину?   меня этот галстук,например,вообще не впирает,да и Шуге,как я понял,рисунки не за деньги рисуют,поэтому она и сказала,что можно разные,плюс она сама говорила,что хочет,чтобы майки были эксклюзивные если каждому делать разную футболку - это очень накладно (с)  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ну что там будет гинда или толстый?
Про 43 - заявляю стопроцентно,что это не наша фишка.В 2008 году она уже была известна за рубежом как "ответ на все вопросы",можете зайти на крупные зарубежные форумы и убедиться. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Aoleene ну что там будет гинда или толстый?
Про 43 - заявляю стопроцентно,что это не наша фишка.В 2008 году она уже была известна за рубежом как "ответ на все вопросы",можете зайти на крупные зарубежные форумы и убедиться. ты, друг, попутал.
там
42 было http://lurkmore.ru/42 Добавлено через 2 минуты 2 секунды но суть в общем-то.
одна.
что 43, что 42.одинаково
работают.
и на футболку хуярить 43.
всё таки не прикольно.
так как.
у меня лично в жизни.мало кто
знает.
про эту хуйню с 43.точнее
никто  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от kak milo -Цитата от Aoleene ну что там будет гинда или толстый?
Про 43 - заявляю стопроцентно,что это не наша фишка.В 2008 году она уже была известна за рубежом как "ответ на все вопросы",можете зайти на крупные зарубежные форумы и убедиться. ты, друг, попутал.
там
42 было http://lurkmore.ru/42 Нет,и лурка тут ни при чем 
Поверь,я раньше целыми днями сидел на европейских и американских форумах молодежных и видел как появляются все эти новые мемы
заебато
пишешь
как
Ржб | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от kak milo -Цитата от Aoleene ну что там будет гинда или толстый?
там
42 было http://lurkmore.ru/42 Добавлено через 2 минуты 2 секунды но суть в общем-то.
одна.
что 43, что 42.одинаково
работают.
всё таки не прикольно.
так как.
знает.
никто  А у меня например знают про хип-хоп.ру и про 43 | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от kak milo -Цитата от Aoleene ну что там будет гинда или толстый?
там
Поверь,я раньше целыми днями сидел на европейских и американских форумах молодежных и видел как появляются все эти новые мемы верю на слово.а
лурка.
и не может быть при чём.
там лишь данные фиксируют.
а 42.это
'Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого' http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1...0%B3%D0%BE тебе показалось -Цитата от JvJkeee -Цитата от kak milo -Цитата от Aoleene ну что там будет гинда или толстый?
там
одна.
что 43, что 42.одинаково
работают.
всё таки не прикольно.
так как.
знает.
никто  А у меня например знают про хип-хоп.ру и про 43 у меня тоже знают про хип-хоп.ру.
и в 2005 на нём даже кое-кто сидел.но
съебались от сюда нахуй.
просто.
в чём прикол.
сидишь тут задротишь на форуме сначала ты.
а потом
идёшь и всё, что назадрачивал, рассказываешь знакомым?
никому это не интересно.поверь | | | | в Бане
Спереди Сзади | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | какая-то у вас однообразная хуйня с хасолом и 43)
это уже в принципе не смешно)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от kak milo какая-то у вас однообразная хуйня с хасолом и 43)
это уже в принципе не смешно)) А я и не хочу, чтоб было смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Aoleene -Цитата от kak milo -Цитата от Aoleene ну что там будет гинда или толстый?
там
Поверь,я раньше целыми днями сидел на европейских и американских форумах молодежных и видел как появляются все эти новые мемы
заебато
пишешь
как
Ржб Натткейс пиздит фишки!    | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Есть еще варианты? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ребят... ххру - марка криса, ее мы впихивать не будем ибо получается незаконно)
давайте договоримся так, смайлы будут нарисованы, но нам надо разобраться с положением их на майке и конкретными надписями в каких местах)
то есть допустим впереди/сзади смайл - сзади/впереди надпись... - думаем какая...
либо предлагаем варианты по существу...
я изначально просто планировала со смайлом и сзади надписью типа "безбэ коммунити"
давайте сильно выдрачиваться не будем... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если честно олень как то не воспринимается именно оленем, потому как он другой | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga ребят... ххру - марка криса, ее мы впихивать не будем ибо получается незаконно)
давайте договоримся так, смайлы будут нарисованы, но нам надо разобраться с положением их на майке и конкретными надписями в каких местах)
то есть допустим впереди/сзади смайл - сзади/впереди надпись... - думаем какая...
либо предлагаем варианты по существу...
я изначально просто планировала со смайлом и сзади надписью типа "безбэ коммунити"
давайте сильно выдрачиваться не будем... Альбомы качать тоже не законно
Мишаня в теме  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще на основе смаилов форума можно делать очень много забавной хуйни,
но вот загвоздка в том, что Крис наверное не задобрит, во всяком случае с футболкой с лого форума он сказал что нельзя. | | | |
ебаните просто спереди томато или еще какой смайл и все | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha Вообще на основе смаилов форума можно делать очень много забавной хуйни,
но вот загвоздка в том, что Крис наверное не задобрит, во всяком случае с футболкой с лого форума он сказал что нельзя. Мишань, скинь оригинал рисунка, в хорошем качестве  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha Вообще на основе смаилов форума можно делать очень много забавной хуйни,
но вот загвоздка в том, что Крис наверное не задобрит, во всяком случае с футболкой с лого форума он сказал что нельзя. Мишань, скинь оригинал рисунка, в хорошем качестве  .... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AirMisha -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от AirMisha Вообще на основе смаилов форума можно делать очень много забавной хуйни,
но вот загвоздка в том, что Крис наверное не задобрит, во всяком случае с футболкой с лого форума он сказал что нельзя. Мишань, скинь оригинал рисунка, в хорошем качестве  .... Спасибо.  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | вот она охуенна.жаль нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kak milo вот она охуенна.жаль нельзя а кто узнает?  | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | а криса зачем спрашивать.
просто сделайте футболки и все. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну сделать то только для себя ты в полном праве вобщем то, а вот мутить для продажи- так уже нельзя.
Сделать ни у кого не спрашивая тоже можно, но во первых это будет по свински (тут даже не идет речь о каком то суде, уверен что Крис не станет к этому прибегать), а во вторых до него же это дойдет в первый же день от кого то, и тебя просто прикроют по ай-пи... | | | | |