в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от AirMisha Баранэусы  Да ебу какая там плотность  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Кстати мало денег просите как по мне.
Я бы без презрения совести залупил бы рубликов по 500
Хотя конечно нужно глянуть на качество ткани и принта.
Какая плотность у ткани? я учту  ,
плотность, как у магазинных фирменных, я не шарю в точных определениях, определенная цена будет, как первые образцы напечатаем, вероятно, что вообще с прорезиненным рисунком заебеним, чтобы наверняка, и потом тут в меня какашками не кидались
з.ы. а поводу надписей уже определитесь, или по своему усмотрению напишу Без Б коммунити    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha Кстати мало денег просите как по мне.
плотность, как у магазинных фирменных, я не шарю в точных определениях, определенная цена будет, как первые образцы напечатаем, вероятно, что вообще с прорезиненным рисунком заебеним, чтобы наверняка, и потом тут в меня какашками не кидались
з.ы. а поводу надписей уже определитесь, или по своему усмотрению напишу Без Б коммунити    пиши БезБ коммунити | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha Кстати мало денег просите как по мне.
з.ы. а поводу надписей уже определитесь, или по своему усмотрению напишу Без Б коммунити    пиши БезБ коммунити поддерживаю | | | |
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | чё опрокинули меня с майкой? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | BezB Community 
желательно отрезанную голову сзади а оленя спереди  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | Сколько стоит в Питер футболка со смайлом  и надписью под смайлом крупным ЖИД ВОЙСКА ??? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ты её подарить собрался кому?мне бы было стрёмно с такой надписью ходить.уж через чур.
это примерно, если одеть кологотки и накрасить глаза и идти в центр | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | А обязательно дохуя надо заказывать? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | если майка будет безб коммунити и женского типа а не стопяцотого размера, то я тоже возьму  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Бля я читать всё не буду, скажите куда деньги слать и когда ждать?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Рия если майка будет безб коммунити и женского типа а не стопяцотого размера, то я тоже возьму  ну так там.с шугой спишись в лс.каждые свои размеры сам говорит.только насчёт безб коммунити не знаю.так бы вроде все согласны.вроде кошерно так  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | конечно безб комунити нада!)
смайлы одни эт хрень какая то. я бы хотела себе вообще только надпись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Саша Kein Бля я читать всё не буду, скажите куда деньги слать и когда ждать?  деньги мне в профайл шли, футболка через 3 дня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Рия конечно безб комунити нада!) смайлы одни эт хрень какая то. я бы хотела себе вообще только надпись. А у меня майка без надписи бу
Шуга говорила можно  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 20.09.2009 | чо там | | | | Всем бросить курить табак
Тема закрыта... Кого можно было, уже всех опроКИНУЛИ на деньги  | | | | в Бане