активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Понравились, но Чуть меньше, чем моя спутница А почему коктейли понравились чуть меньше?  Потому что я не хотел бы обидеть бармена. | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Понравились, но Чуть меньше, чем моя спутница А почему коктейли понравились чуть меньше?  Потому что я не хотел бы обидеть бармена. Ну и правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | макзавтрак заебись | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от rae макзавтрак заебись Это где бургеры с резиновым омлетом? Лютая дичь же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Vnuchka92 А я обожаю в макдаке коктейли молочные, особенно шоколадный и клубничный 
И ещё мороженое люблю  вот я реально рот ебал того, кто за археологию не забанит Внучку 
меня какой-то пентюх за эту хуйню забанил, хотя тема, в которой я отписался, висела чуть ли не месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от SIEMANS -Цитата от rae макзавтрак заебись Это где бургеры с резиновым омлетом? Лютая дичь же фреш макмаффин с кофеечком с утремона лечит нехуево
норм там яичница, хз чо ты
булочки ещё там пизже чем в обычном меню | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от Vnuchka92 А я обожаю в макдаке коктейли молочные, особенно шоколадный и клубничный 
И ещё мороженое люблю  вот я реально рот ебал того, кто за археологию не забанит Внучку 
меня какой-то пентюх за эту хуйню забанил, хотя тема, в которой я отписался, висела чуть ли не месяц Меня не забанят. У меня с модератором идёт дружба. любовная. 
Эхехехехехеееее  |
Последний раз редактировалось Vnuchka92, 18 декабря 2019 в 19:20.
| | | Я не Вован
Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Дерьмище, картошка фри только норм | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Жирный Ублюdok Макдональдс реально хуйня невкусная, где я в мире не бывал, везде Мак самая залупная еда, Кфс и Бургеркинг намного пижже
В БК только воппер достойный, бро имхо
КФС вообще хз... Химическая курица что за пиздец  ну о вкусах не спорят, канеш, но как по мне в Макдональдсе еда пиздец пресная, ваще никакого восторга. а вот когда ешь острые крылышки Кфс, то прям ощущаешь насыщенность и всю палитру вкуса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Жирный Ублюdok Макдональдс реально хуйня невкусная, где я в мире не бывал, везде Мак самая залупная еда, Кфс и Бургеркинг намного пижже
В БК только воппер достойный, бро имхо
КФС вообще хз... Химическая курица что за пиздец  ну о вкусах не спорят, канеш, но как по мне в Макдональдсе еда пиздец пресная, ваще никакого восторга. а вот когда ешь острые крылышки Кфс, то прям ощущаешь насыщенность и всю палитру вкуса потом пиздец как колечко обжигает после крылышек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | бургер а ля рус заебись? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | работаю в яндекс еде питаюсь в макдакчике | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от rae бургер а ля рус заебись? гавно ебаное кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2019 | в макдаке есть интересные позиции, новинки бывают с хорошим сочетанием и вкусные)
иногда можно побаловать себя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Мне пожалуйста пневмококк-колу без сахара и двойной коронабургер, всё с собой, спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | мак крут, не спорьте (потому что это легендарное дерьмо) | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от yannu мак крут, не спорьте (потому что это легендарное дерьмо) из Беларуси мак разве не ушёл? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от yannu мак крут, не спорьте (потому что это легендарное дерьмо) из Беларуси мак разве не ушёл? только название сменил, а так ничего не поменялось | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Макшнекшентс | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | В Таиланде макдак, kfc и прочий фастфуд пиздец какой дорогой. Один бургер (большой) дороже килограмма говядины. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Макдак - очень крутая система. И несмотря на то, что её кошмарили самым лютым образом у нас в стране, это была качественная еда. Я заходил в неё редко - пару раз в год, наверное (просто сам любитель готовить). Но с уходом макдака поменялось многое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Егор Кварц Макдак - очень крутая система. И несмотря на то, что её кошмарили самым лютым образом у нас в стране, это была качественная еда. Я заходил в неё редко - пару раз в год, наверное (просто сам любитель готовить). Но с уходом макдака поменялось многое. не заметил чтобы кроме названия что то поменлось , можно примеры перемен ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от obama -Цитата от Егор Кварц Макдак - очень крутая система. И несмотря на то, что её кошмарили самым лютым образом у нас в стране, это была качественная еда. Я заходил в неё редко - пару раз в год, наверное (просто сам любитель готовить). Но с уходом макдака поменялось многое. не заметил чтобы кроме названия что то поменлось , можно примеры перемен ? он из той породы людей, которые считают, что если в стране нет Макдака, страна не имеет право на существование  | | | | |