Legio Mortis
2 февраля 2013, 17:44
| | |
#51 (ПС)
| да хуйня это тогда.чтоб так сделать дохуя ума не нужно.я то думал спросил с него кто то  . а так облить с банки и вьебывать.булщит вообщем.
а так воще похуй как то, на этого персонажа | | | | адекватный пользователь
2 февраля 2013, 17:46
| | |
#52 (ПС)
| он сегодня как раз это рассказывал -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от MentalAttack
у меня друг почитал. говорил там он рассказывает, как он с другом отпиздил 15 китайцев  было дело. еще топором хотел ментов заебашить, когда они его окружили.( не знал, что менты)  души зеков продавал еще(хасол) опасный 
вот, кстати, зацените бой великого поцреота. начало с 4:30
он тут в полной мере продемонстрировал своё владение навыками рукопашного боя кстати, да, на педофилов выёбывается, когда вокруг пацанва его стоит, и вообще он себя ставит так, будто он любого отхуярит и всё такое, а на ринге даже стойку нормальную принять не может, соперник напиздил ему нормально и как впечатления? | | | |
2 февраля 2013, 17:46
| | |
#53 (ПС)
| | | | | охуевший пользователь
2 февраля 2013, 17:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от парк пиздить педофилов надо, а не мочей обливать, он с этого тащиться прям  и голос у него ебаный какой то, пару видях смотрел хуита какая то за пизды педофилам он бы присел опять, ёпта. а так он бы их убивал.
ты так-то, смотрю, не очень сведущ, а только пишешь, мол, "хуита". ясно. -Цитата от decafry дохуя чести обсуждать еще а не чурбан ли ты часом? как раз по ходу представитель целевой аудитории
максимка герой окда  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
2 февраля 2013, 17:49
| | |
#55 (ПС)
| а че евреев тоже в скины берут? я просто не вкурсе | | | | охуевший пользователь
2 февраля 2013, 17:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Артуриус он сегодня как раз это рассказывал -Цитата от MentalAttack -Цитата от ЭмЭкс
было дело. еще топором хотел ментов заебашить, когда они его окружили.( не знал, что менты)  души зеков продавал еще(хасол) опасный 
он тут в полной мере продемонстрировал своё владение навыками рукопашного боя кстати, да, на педофилов выёбывается, когда вокруг пацанва его стоит, и вообще он себя ставит так, будто он любого отхуярит и всё такое, а на ринге даже стойку нормальную принять не может, соперник напиздил ему нормально и как впечатления? я вот не понимаю зачем он на ринг полез. он-то ведь должен понимать, что нихуя он не боец. хотя хуле словить по еблу за пиар 
его последователи наверняка оправдывают его криворукость тем, что "он не зассал и вышел! сделал что мог" | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 17:50
| | |
#57 (ПС)
| петух, москвич и просто хорошая личность  сидит на диетах, дрочит на свою талию перед зеркалом и модно жидует, отличный пример для подражания | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 17:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от парк кстати смотрел его на минаев лайф, вещи вроде правильные говорит, но сам он какой то странный что он там говорил-то? основные тезисы можно? | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 17:51
| | |
#59 (ПС)
| вроде нормалый чел, делает нормально дела(если конечно жто не показуха)( а так хуй знает | | | | адекватный пользователь
2 февраля 2013, 17:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Артуриус -Цитата от MentalAttack
у меня друг почитал. говорил там он рассказывает, как он с другом отпиздил 15 китайцев  он сегодня как раз это рассказывал -Цитата от MentalAttack
опасный 
он тут в полной мере продемонстрировал своё владение навыками рукопашного боя кстати, да, на педофилов выёбывается, когда вокруг пацанва его стоит, и вообще он себя ставит так, будто он любого отхуярит и всё такое, а на ринге даже стойку нормальную принять не может, соперник напиздил ему нормально -Цитата от Monah(308)
а я прочитал уже  и как впечатления? я вот не понимаю зачем он на ринг полез. он-то ведь должен понимать, что нихуя он не боец. хотя хуле словить по еблу за пиар 
его последователи наверняка оправдывают его криворукость тем, что "он не зассал и вышел! сделал что мог" он же как бы пропогандирует здоровый образ жизни, спорт, а сам анаболики хуярит и видео снимает как протеины употреблять правильно 
кстати, на ринге крови на ебле у него не заметно, а на фотосессии после боя видно отёкшее ебало тесака и кровь, но ее было мало  | | | | Fan Wu-Tang fam
2 февраля 2013, 17:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от MentalAttack -Цитата от Артуриус
он сегодня как раз это рассказывал
кстати, да, на педофилов выёбывается, когда вокруг пацанва его стоит, и вообще он себя ставит так, будто он любого отхуярит и всё такое, а на ринге даже стойку нормальную принять не может, соперник напиздил ему нормально
и как впечатления? я вот не понимаю зачем он на ринг полез. он-то ведь должен понимать, что нихуя он не боец. хотя хуле словить по еблу за пиар 
его последователи наверняка оправдывают его криворукость тем, что "он не зассал и вышел! сделал что мог" он же как бы пропогандирует здоровый образ жизни, спорт, а сам анаболики хуярит и видео снимает как протеины употреблять правильно 
кстати, на ринге крови на ебле у него не заметно, а на фотосессии после боя видно отёкшее ебало тесака и кровь, но ее было мало  Протеин, между тем, гораздо более полезное питание чем то, что ты ешь каждый день. | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 17:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от loko-roma хуисос зашквареный тесак этот ваш, но с видосов можно поугарать нехуёво  пруфы предоставишь? или пиздобол будешь? | | | | я классный
2 февраля 2013, 17:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от парк кстати смотрел его на минаев лайф, вещи вроде правильные говорит, но сам он какой то странный что он там говорил-то? основные тезисы можно? про педофилов только
а потом начал про зону рассказывать и за что его туда.. посмотри, вроде интересно..
боб упоминал в какой то песни, что он зафоршмаченный, а на минаевлайв он рассказывал как его пиздили и на ротан кинуть хотели, но он выкрутился чудом..
надо смотреть короче | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 17:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от парк кстати смотрел его на минаев лайф, вещи вроде правильные говорит, но сам он какой то странный что он там говорил-то? основные тезисы можно? - гастеры работают в резервациях
- право голоса имеют только люди, которые сдали экзамен на знание политики и всяка такая хуйня фошыская  | | | | Порядочный пользователь
2 февраля 2013, 17:57
| | |
#65 (ПС)
кстати, да, на педофилов выёбывается, когда вокруг пацанва его стоит, и вообще он себя ставит так, будто он любого отхуярит и всё такое, а на ринге даже стойку нормальную принять не может, соперник напиздил ему нормально
и как впечатления? я вот не понимаю зачем он на ринг полез. он-то ведь должен понимать, что нихуя он не боец. хотя хуле словить по еблу за пиар 
кстати, на ринге крови на ебле у него не заметно, а на фотосессии после боя видно отёкшее ебало тесака и кровь, но ее было мало  какой же ты дебил, братишка  | | | | в Бане
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis да хуйня это тогда.чтоб так сделать дохуя ума не нужно.я то думал спросил с него кто то  . а так облить с банки и вьебывать.булщит вообщем.
а так воще похуй как то, на этого персонажа да один фиг если облили мочей то эт уже зашкварили его,опущенный он теперь по понятиям считаеться | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от парк кстати смотрел его на минаев лайф, вещи вроде правильные говорит, но сам он какой то странный что он там говорил-то? основные тезисы можно? - гастеры работают в резервациях
- право голоса имеют только люди, которые сдали экзамен на знание политики и всяка такая хуйня фошыская  
а, точно, я, по-моему, даже смотрел этот эфир, там он ещё предлагал алкоголь запретить или что-то в таком духе. И хотел ввести запрет на браки между представителями разных национальностей. Шизофреник, что сказать. | | | | охуевший пользователь
2 февраля 2013, 17:58
| | |
#68 (ПС)
кстати, на ринге крови на ебле у него не заметно, а на фотосессии после боя видно отёкшее ебало тесака и кровь, но ее было мало  тем более, как человек пропагандирующий спорт, он должен понимать, что боец и качок это совсем разные вещи. и что шансов у него не было абсолютно. если это был не просто пиар-ход, и он на самом деле думал, что сможет, не имея опыта в боях без правил, показать нормальную технику, то он редкостный долбоёб. но-таки я думаю, что он всё прекрасно понимал. | | | | активный пользователь
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от парк кстати смотрел его на минаев лайф, вещи вроде правильные говорит, но сам он какой то странный что он там говорил-то? основные тезисы можно? про педофилов только
а потом начал про зону рассказывать и за что его туда.. посмотри, вроде интересно..
боб упоминал в какой то песни, что он зафоршмаченный, а на минаевлайв он рассказывал как его пиздили и на ротан кинуть хотели, но он выкрутился чудом..
надо смотреть короче когда же в России наступит такое время, когда о "плохом прошлом" будут умалчивать, а не гордиться и кичиться этим? | | | | адекватный пользователь
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Артуриус -Цитата от MentalAttack
я вот не понимаю зачем он на ринг полез. он-то ведь должен понимать, что нихуя он не боец. хотя хуле словить по еблу за пиар 
кстати, на ринге крови на ебле у него не заметно, а на фотосессии после боя видно отёкшее ебало тесака и кровь, но ее было мало  Протеин, между тем, гораздо более полезное питание чем то, что ты ешь каждый день. с протеином я проебался, мой косяк  | | | | Порядочный пользователь
2 февраля 2013, 17:59
| | |
#71 (ПС)
|
улыбнула песенка. у чувака с юмором окей  | | | | активный пользователь
2 февраля 2013, 18:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от loko-roma хуисос зашквареный тесак этот ваш, но с видосов можно поугарать нехуёво  пруфы предоставишь? или пиздобол будешь? его допустим мочой облили, не фаршмачная тема нехуя да? | | | | Боб-взломщик
2 февраля 2013, 18:03
| | |
#73 (ПС)
| я вот прогуливался сегодня по улице и заметил один феерический лулз.
а именно афишу о концерте некоего Александра Марцинкевича с концертной программой "Песни русского цыгана".
собственно, вот и наш герой.
во славу Руси  | | | | адекватный пользователь
2 февраля 2013, 18:04
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Артуриус -Цитата от MentalAttack
я вот не понимаю зачем он на ринг полез. он-то ведь должен понимать, что нихуя он не боец. хотя хуле словить по еблу за пиар 
кстати, на ринге крови на ебле у него не заметно, а на фотосессии после боя видно отёкшее ебало тесака и кровь, но ее было мало  какой же ты дебил, братишка  если ты про протеины, то я свой косяк признаю.
а если нет, поясни | | | | Боб-взломщик
2 февраля 2013, 18:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Сугат петух, москвич и просто хорошая личность  сидит на диетах, дрочит на свою талию перед зеркалом и модно жидует, отличный пример для подражания ну, скажем, диета не зафаршмачит правильного пацана, например.
особенно, если ты жирный иудей по типу Луперкаля. | | | | |