CVNE HILL
23 января 2013, 02:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни ТЫ браток у Ротика Сурогого? Нигаррекс один хуй мудак Кролик, ты пьян, иди домой  -Цитата от Денис M.One -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от D<u>RON избивая до тла сапогами  заживёт, бро -Цитата от Денис M.One тема от носителя информации, например. Ты орг, в твоих интересах не допускать хуйни на своём баттле. Сливать ответственность - не самый лучший выход, братишь -Цитата от All SiDe [TimeOut] Влад походу стал мудаком для тебя с тех пор, как минус твоей крю на большом баттле влепил. уверен, что если бы не этот факт ты бы и слова про него не сказал. эх, Максим....  Предсказуемая догадка, не упрекну тебя даже 
Нет, дело лишь в том, что Ромка его ушатал по факту, его трек я затёр на репите, а тут блять на тебе, Левиза по голосам рвёт его на лоскуты. Где справедливость? 
Его голос против моей команды лишь подкрепил тот факт, что в репе он шарит, как я в автомобилях  че то ты хуйню несешь 
я не совсем понял что ты поздразумеваешь под словом хуйня всё норм, братишь, в треке я тебя просто стебал без злого умысла 
а свои косяки в организации ты и сам знаешь. сроки больше не продлевай, и всё будет огонь -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне кажется или 5 и 6ая строчка припева была нагло спизжена с некраснеющим лицом с моего парта на треке моей команды невывоз на коли баттле? тебе кажется прости, но я не слушаю даже твои сольные треки, что уж говорить о командном -Цитата от motiv 911 чекто без пустоты расписал  нахуй пустота нужна  спасибо -Цитата от Носитель Информации вот и первый голос против меня, как я понял  | | | | активный пользователь
23 января 2013, 02:58
| | |
#27 (ПС)
| По головам вам напалмом  | | | | CVNE HILL
23 января 2013, 03:04
| | |
#28 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 января 2013, 03:22
| | |
#29 (ПС)
| круто сделал)панчи впоряде,особенно про гондона  перебеги чёткие  | | | | martoven
23 января 2013, 09:47
| | |
#30 (ПС)
| охунно. мне все вкатило  | | | | хрюкни
23 января 2013, 11:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Кто до тебя доебался? кому мзды дать? | | | | Специальный Корреспондент
23 января 2013, 11:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Бакс Банни ТЫ браток у Ротика Сурогого? Нигаррекс один хуй мудак Кролик, ты пьян, иди домой  -Цитата от Денис M.One -Цитата от Максим PARoVoZ заживёт, бро
Ты орг, в твоих интересах не допускать хуйни на своём баттле. Сливать ответственность - не самый лучший выход, братишь
Предсказуемая догадка, не упрекну тебя даже 
Нет, дело лишь в том, что Ромка его ушатал по факту, его трек я затёр на репите, а тут блять на тебе, Левиза по голосам рвёт его на лоскуты. Где справедливость? 
Его голос против моей команды лишь подкрепил тот факт, что в репе он шарит, как я в автомобилях  че то ты хуйню несешь 
я не совсем понял что ты поздразумеваешь под словом хуйня всё норм, братишь, в треке я тебя просто стебал без злого умысла 
а свои косяки в организации ты и сам знаешь. сроки больше не продлевай, и всё будет огонь -Цитата от I.s.a ака КаДыК мне кажется или 5 и 6ая строчка припева была нагло спизжена с некраснеющим лицом с моего парта на треке моей команды невывоз на коли баттле? тебе кажется прости, но я не слушаю даже твои сольные треки, что уж говорить о командном -Цитата от motiv 911 чекто без пустоты расписал  нахуй пустота нужна  спасибо -Цитата от Носитель Информации вот и первый голос против меня, как я понял 
да я впринципе не знаю) вдруг твой оппонент трек не сдаст к примеру)
а вообще я о другом, ну вот подумай как я мог спиздить название у фильма в котором нет ни одного нормального актера, рейтинг которого 6 из 10((( тему дал без знаний этого фильма, тем более когда давал говорил призраки бывших подружек или призраки бывших девушек, как лучше. вот. а ты тут детектива строишь. можешь меня в участниках еще найти, я особо не прячусь  | | | | а мне норм
23 января 2013, 13:05
| | |
#33 (ПС)
| Меня тоже ищите в участниках, хуле там, носитель инфы  | | | | CVNE HILL
24 января 2013, 02:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Линейд круто сделал)панчи впоряде,особенно про гондона  перебеги чёткие  спасибо  без тебя бы не было трека вообще, 9ка спасает -Цитата от RaM (ReVoLT) охунно. мне все вкатило  я рад -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Максим PARoVoZ Кто до тебя доебался? кому мзды дать?      <--- вот этим уебанам, бро -Цитата от Носитель Информации
а вообще я о другом, ну вот подумай как я мог спиздить название у фильма в котором нет ни одного нормального актера, рейтинг которого 6 из 10((( тему дал без знаний этого фильма, тем более когда давал говорил призраки бывших подружек или призраки бывших девушек, как лучше. вот. а ты тут детектива строишь. можешь меня в участниках еще найти, я особо не прячусь  один хуй, баттл мутно проходит, стабильности никакой. | | | | Специальный Корреспондент
24 января 2013, 11:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Линейд круто сделал)панчи впоряде,особенно про гондона  перебеги чёткие  спасибо  без тебя бы не было трека вообще, 9ка спасает -Цитата от RaM (ReVoLT) охунно. мне все вкатило  я рад -Цитата от Бакс Банни Кто до тебя доебался? кому мзды дать?      <--- вот этим уебанам, бро -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Максим PARoVoZ Кролик, ты пьян, иди домой 
всё норм, братишь, в треке я тебя просто стебал без злого умысла 
а свои косяки в организации ты и сам знаешь. сроки больше не продлевай, и всё будет огонь тебе кажется прости, но я не слушаю даже твои сольные треки, что уж говорить о командном
нахуй пустота нужна  спасибо
вот и первый голос против меня, как я понял 
а вообще я о другом, ну вот подумай как я мог спиздить название у фильма в котором нет ни одного нормального актера, рейтинг которого 6 из 10((( тему дал без знаний этого фильма, тем более когда давал говорил призраки бывших подружек или призраки бывших девушек, как лучше. вот. а ты тут детектива строишь. можешь меня в участниках еще найти, я особо не прячусь  один хуй, баттл мутно проходит, стабильности никакой. и в прошлом году так же ж было   | | | | активный пользователь
24 января 2013, 15:03
| | |
#36 (ПС)
| паровоз опять по гостям ездит  | | | | Naborbukv
24 января 2013, 15:46
| | |
#37 (ПС)
| явно вырос в плане рэпа)
кстати давно не забегал к тебе, года два в скайпе у меня есть до сих пор не звонил
сразу в общем скажу что трек хороший, думаю пройдешь 
удачи максим) | | | | новенький
24 января 2013, 16:20
| | |
#38 (ПС)
| вооо Максон))это ваще тееееееема))красава)))прохода тебе)до финала!! | | | | CVNE HILL
24 января 2013, 18:14
| | |
#39 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 января 2013, 18:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации
а вообще я о другом, ну вот подумай как я мог спиздить название у фильма в котором нет ни одного нормального актера, рейтинг которого 6 из 10((( тему дал без знаний этого фильма, тем более когда давал говорил призраки бывших подружек или призраки бывших девушек, как лучше. вот. а ты тут детектива строишь. можешь меня в участниках еще найти, я особо не прячусь  А, ну, если даже рейтинг 6 из 10 и актеры плохие, тогда да, сам придумал. | | | | активный пользователь
24 января 2013, 18:26
| | |
#41 (ПС)
| какое то хуёвое поведение у данного исполнителя  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
24 января 2013, 19:22
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Максим PARoVoZ Кролик, ты пьян, иди домой 
а свои косяки в организации ты и сам знаешь. сроки больше не продлевай, и всё будет огонь тебе кажется прости, но я не слушаю даже твои сольные треки, что уж говорить о командном
а вообще я о другом, ну вот подумай как я мог спиздить название у фильма в котором нет ни одного нормального актера, рейтинг которого 6 из 10((( тему дал без знаний этого фильма, тем более когда давал говорил призраки бывших подружек или призраки бывших девушек, как лучше. вот. а ты тут детектива строишь. можешь меня в участниках еще найти, я особо не прячусь  А, ну, если даже рейтинг 6 из 10 и актеры плохие, тогда да, сам придумал. научитесь уже цитировать нужного вам человека, а  | | | | похуизмостиль
24 января 2013, 20:51
| | |
#43 (ПС)
| у тебя лучше песняки есть | | | | Специальный Корреспондент
24 января 2013, 22:13
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Максим PARoVoZ Кролик, ты пьян, иди домой 
а вообще я о другом, ну вот подумай как я мог спиздить название у фильма в котором нет ни одного нормального актера, рейтинг которого 6 из 10((( тему дал без знаний этого фильма, тем более когда давал говорил призраки бывших подружек или призраки бывших девушек, как лучше. вот. а ты тут детектива строишь. можешь меня в участниках еще найти, я особо не прячусь  А, ну, если даже рейтинг 6 из 10 и актеры плохие, тогда да, сам придумал.  я о том что фильм неизвестный я никого из актеров не знаю, рейтинг маленький значит не нашумел) ок?  | | | | а мне норм
25 января 2013, 03:41
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DenisSibra какое то хуёвое поведение у данного исполнителя  Да ваще пиздец 
Напиши об этом в теме обсуждения поведения данного исполнителя, тут обсуждают конкретный трек на баттл. | | | | новенький
25 января 2013, 07:26
| | |
#46 (ПС)
| | | | | おそらく最も奇妙な
25 января 2013, 11:09
| | |
#47 (ПС)
| трек-протест, трек-оппозиция.
очень близко много о чем было сказано, текст понравился и по содержанию и по построению (рифмы, обороты и т.д.)
подача хороша, чувствуются агрессия в нее вложенная.
да и вообще трек довольно эмоциональный получился.
у соперника песня тоже неплоха, но думаю пройдешь именно ты. удачи | | | | новенький
25 января 2013, 12:43
| | |
#48 (ПС)
| Про "СЕСТЁР" тебя круче не делает...
Голос хороший...Дальше тоже круто мучит)
Тема на баттле вообще жесть)! | | | | CVNE HILL
26 января 2013, 04:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Timpleback явно вырос в плане рэпа)
кстати давно не забегал к тебе, года два в скайпе у меня есть до сих пор не звонил
сразу в общем скажу что трек хороший, думаю пройдешь 
удачи максим) вау, чувак, привееет, я тебя помню  где пропадал?
спасибо за мнение по треку -Цитата от Diego Forlan вооо Максон))это ваще тееееееема))красава)))прохода тебе)до финала!! спасибо -Цитата от Господин Похуизмо у тебя лучше песняки есть на ххру все заметили (с) -Цитата от Diego Forlan они никогда не узнают, какой я человек в жизни. не парься, бро -Цитата от ха1000000 трек-протест, трек-оппозиция.
очень близко много о чем было сказано, текст понравился и по содержанию и по построению (рифмы, обороты и т.д.)
подача хороша, чувствуются агрессия в нее вложенная.
да и вообще трек довольно эмоциональный получился.
у соперника песня тоже неплоха, но думаю пройдешь именно ты. удачи порадовал прям, от душиии  -Цитата от Roma M[TonnyDark] Про "СЕСТЁР" тебя круче не делает...
Голос хороший...Дальше тоже круто мучит)
Тема на баттле вообще жесть)! про сестёр ты понял буквально краткость - сестра таланта
а теперь послушай заново мои первые 2 строки  | | | | Naborbukv
26 января 2013, 15:20
| | |
#50 (ПС)
| напишу че нибудь, тем самым апну тему
пропадал в спорте, сейчас что нибудь запишу думаю, как дела у тебя? рэпчик щас хороший пишишь вдвойне лучше чем прежде  | | | | |