активный пользователь
16 октября 2013, 20:29
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Collapse -Цитата от Roman Igorevich
Тебя любой врач или биолог, какашками за такие заявы закидает.
Например бабы, которые на диету садяться, параллельно начиная заниматься спортом, результата какого-то добиваются, не раньше чем через пару недель, да и то не значительного. За 3 дня нереально уменьшится в комплекции. 
Про видоизменения за пол часа, я вообще молчу. качалка+кардио+6 разовое питание, сбалансированное по углям и белкам без жиротопов не даст за 2 недели нихуя ни какого результата. а что касается врачей, в частности нейрофизиологов, то они могут какашками кидаться конечно до плюс бесконечности, но в стрессовой ситуации человек перепрыгивает трехметровые заборы тащемта. Но сжигать добрый десяток кило для конспирации, в стрессовой ситуации организм не умеет.  Какой впизду конспирации. Ты об чом? В стрессовой ситуации допустим можно немножко похудеть. Может он вапще до самой коломны бегом бежал. Петляя зигзагами.
Ты просто уже утверждаешь о том что он сбросил 10кг как будто этодоказаныый факт, а не хуита высосанная из пальца. И какое вобще отношение этот неуважаемый господин кстати имеет к этой трижды проклятой овощной базе, поделитесь пожалуйста. А то уже все наинает забывать все набросы за последние пару дней Добавлено через 2 минуты 3 секунды И вабще пока не будет обнаженных его фоток и до и после. А также результатов контрольных взвешиваний, на всякий случай тоже буду скептически не верить в то что это один человек. И измерения талии нужны. Обязательно | | | | капустокрад
16 октября 2013, 20:34
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Raz0r вообще то умеет, нейрофизиологические нагрузки могут изменить человека настолько что его захочется накормить, при том что выводилась только води из организма. стресс это такая хуйня, когда активируется мозг, мозговая активность это есть то что истощает человека, вода белок кислород, я не думаю что он в этой ситуации пил по 4-5 литров воды и нормально питался. скорее всего когда он узнал что ему пизда, а это было в воскресенье, он даже нормально не ел ни разу, Я блядь не ел бывало по несколько суток к ряду, видел людей которые амфетаминили неделями и ни хуя не жрали при этом и утверждаю что не возможно так уменьшится, за столь короткий промежуток времени, как 2-3 дня.
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от ooZee -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Collapse
качалка+кардио+6 разовое питание, сбалансированное по углям и белкам без жиротопов не даст за 2 недели нихуя ни какого результата. а что касается врачей, в частности нейрофизиологов, то они могут какашками кидаться конечно до плюс бесконечности, но в стрессовой ситуации человек перепрыгивает трехметровые заборы тащемта. Но сжигать добрый десяток кило для конспирации, в стрессовой ситуации организм не умеет.  Какой впизду конспирации. Ты об чом? В стрессовой ситуации допустим можно немножко похудеть. Может он вапще до самой коломны бегом бежал. Петляя зигзагами.
Ты просто уже утверждаешь о том что он сбросил 10кг как будто этодоказаныый факт, а не хуита высосанная из пальца. И какое вобще отношение этот неуважаемый господин кстати имеет к этой трижды проклятой овощной базе, поделитесь пожалуйста. А то уже все наинает забывать все набросы за последние пару дней
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]И вабще пока не будет обнаженных его фоток и до и после. А также результатов контрольных взвешиваний, на всякий случай тоже буду скептически не верить в то что это один человек. И измерения талии нужны. Обязательно В том то и дело, что немножко похудеть и визуально это заметно не будет.
В душе не ебу про овощные базы, я просто сравнивую фото с камер и видео с задержанием. И ебучкой даже что-то не сильно они похожи. | | | | в Бане
16 октября 2013, 20:36
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r вообще то умеет, нейрофизиологические нагрузки могут изменить человека настолько что его захочется накормить, при том что выводилась только води из организма. стресс это такая хуйня, когда активируется мозг, мозговая активность это есть то что истощает человека, вода белок кислород, я не думаю что он в этой ситуации пил по 4-5 литров воды и нормально питался. скорее всего когда он узнал что ему пизда, а это было в воскресенье, он даже нормально не ел ни разу, Я блядь не ел бывало по несколько суток к ряду, видел людей которые амфетаминили неделями и ни хуя не жрали при этом и утверждаю что не возможно так уменьшится, за столь короткий промежуток времени, как 2-3 дня. да ты можешь не есть не пить не срать, если твоя мозговая деятельность не активна, не посылает одни и те же импульсы бесконечное количество раз на протяжении нескольких дней ты и не изменишься, иди ебни когонить потом приходи и расскажи какой ты по прежнему светлый и розовый  | | | | хрюкни
16 октября 2013, 20:37
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Бакс Банни Кроче тему не читал, но из этого случая раздули конкретно. По сути в рашке дофига русский русского валит но такой шумихи не поднимают. Давно уже началось конкретно антипатия "хачей, черных" и "русских" (в контаче, МДК и так далее), а америкосом как никогда нужен конкретная революция( ну ситуация в греции не в их пользу пошла), то есть есть проблема надо просто раздуть её каким то способом. Короче человек национальности кавказкой или похожей на эту национальность (все равно будут валить на хачей) совершает преступление это способ из ничего совершить БУМ. Ну вот америкосы выделяют бабло некоторым людям, ну и те найдя способ спровоцировали народ, а многие смотря это видео (тем более любая революция должна начинаться с большого города ), думают в Москве вон че мутят а давай мы тоже, и начнется эта панацея по всем городам и будут они толпой стадной валить не только виновных, но и не виновных плюс к этому еще фильмец "околофутбола" с такой же ситуацией, так то эт овсе не спроста одвечаю  А счиатй амирокосом ништяк на все это поглядывать  да этот чуркабес даже не знает на каком континенте располагается сша, при чем тут америка? америка развитая держава с хорошим уровнем жизни. понятно, люди воспитанные в совке врага в них видят лютого, омерека у них во всем виновата, и в том что дороги разъебаны и в том что зп 20к, и в том что все вокруг коррумпировано. им то в совке, под железным щановесом еще, прививали что они хуево живут из за омереки, так было проще управлять быдлом, концентрация которого у нас зашкаливает.
ну, а сейчас то, подростки и молодые люди, при наличии интернета и прочих коммуникаций, с чего врага видят в лице юса? неужели кто то еще смотрит первый канал и верит программе новости? они же очко целуют едру аж блевать хочется от лицемерных мразей, ведущих новостей, если бы мой телек не стоил 40 к, я бы включил первый канал и обоссал его смачно не бро, тут я не говорю что именно америкосы послали этого убийцу просто они пытаются за эту ситуацию ципануться, на данный момент она наиболее выгодна для того что бы развернуть её в революцию например. Просто если у нас будет разлад в стране, то учитывая что у нас большая территория с наилучшими ресурсами то можно будет внедрить своего правителя втихаря. Плюс это опять же бабло, коммерция прежде всего рулит в наше время | | | | в Бане
16 октября 2013, 20:38
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Арх -Цитата от Бакс Банни Кроче тему не читал, но из этого случая раздули конкретно. По сути в рашке дофига русский русского валит но такой шумихи не поднимают. Давно уже началось конкретно антипатия "хачей, черных" и "русских" (в контаче, МДК и так далее), а америкосом как никогда нужен конкретная революция( ну ситуация в греции не в их пользу пошла), то есть есть проблема надо просто раздуть её каким то способом. Короче человек национальности кавказкой или похожей на эту национальность (все равно будут валить на хачей) совершает преступление это способ из ничего совершить БУМ. Ну вот америкосы выделяют бабло некоторым людям, ну и те найдя способ спровоцировали народ, а многие смотря это видео (тем более любая революция должна начинаться с большого города ), думают в Москве вон че мутят а давай мы тоже, и начнется эта панацея по всем городам и будут они толпой стадной валить не только виновных, но и не виновных плюс к этому еще фильмец "околофутбола" с такой же ситуацией, так то эт овсе не спроста одвечаю  А счиатй амирокосом ништяк на все это поглядывать  да этот чуркабес даже не знает на каком континенте располагается сша, при чем тут америка? америка развитая держава с хорошим уровнем жизни. понятно, люди воспитанные в совке врага в них видят лютого, омерека у них во всем виновата, и в том что дороги разъебаны и в том что зп 20к, и в том что все вокруг коррумпировано. им то в совке, под железным щановесом еще, прививали что они хуево живут из за омереки, так было проще управлять быдлом, концентрация которого у нас зашкаливает.
ну, а сейчас то, подростки и молодые люди, при наличии интернета и прочих коммуникаций, с чего врага видят в лице юса? неужели кто то еще смотрит первый канал и верит программе новости? они же очко целуют едру аж блевать хочется от лицемерных мразей, ведущих новостей, если бы мой телек не стоил 40 к, я бы включил первый канал и обоссал его смачно не бро, тут я не говорю что именно америкосы послали этого убийцу просто они пытаются за эту ситуацию ципануться, на данный момент она наиболее выгодна для того что бы развернуть её в революцию например. Просто если у нас будет разлад в стране, то учитывая что у нас большая территория с наилучшими ресурсами то можно будет внедрить своего правителя втихаря. Плюс это опять же бабло, коммерция прежде всего рулит в наше время в одной теме ты полируешь анус анальному лижешь ему яички теперь залечиваешь про госдеп сша, ты прям как и твой кумир на дню несколько раз переобуться не прочь | | | | хрюкни
16 октября 2013, 20:40
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Арх
да этот чуркабес даже не знает на каком континенте располагается сша, при чем тут америка? америка развитая держава с хорошим уровнем жизни. понятно, люди воспитанные в совке врага в них видят лютого, омерека у них во всем виновата, и в том что дороги разъебаны и в том что зп 20к, и в том что все вокруг коррумпировано. им то в совке, под железным щановесом еще, прививали что они хуево живут из за омереки, так было проще управлять быдлом, концентрация которого у нас зашкаливает.
ну, а сейчас то, подростки и молодые люди, при наличии интернета и прочих коммуникаций, с чего врага видят в лице юса? неужели кто то еще смотрит первый канал и верит программе новости? они же очко целуют едру аж блевать хочется от лицемерных мразей, ведущих новостей, если бы мой телек не стоил 40 к, я бы включил первый канал и обоссал его смачно не бро, тут я не говорю что именно америкосы послали этого убийцу просто они пытаются за эту ситуацию ципануться, на данный момент она наиболее выгодна для того что бы развернуть её в революцию например. Просто если у нас будет разлад в стране, то учитывая что у нас большая территория с наилучшими ресурсами то можно будет внедрить своего правителя втихаря. Плюс это опять же бабло, коммерция прежде всего рулит в наше время в одной теме ты полируешь анус анальному лижешь ему яички теперь залечиваешь про госдеп сша, ты прям как и твой кумир на дню несколько раз переобуться не прочь  ты о чем питушара? | | | | Стряляю пальцами, мафака
16 октября 2013, 20:41
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от китеж И кровь за кровь, и смерть пришла на смерть (с) Фёдор Волков
Тело уроженца Узбекистана было найдено минувшей ночью в Бирюлево http://izvestia.ru/news/558897 это никого не волнует  | | | | капустокрад
16 октября 2013, 20:43
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r вообще то умеет, нейрофизиологические нагрузки могут изменить человека настолько что его захочется накормить, при том что выводилась только води из организма. стресс это такая хуйня, когда активируется мозг, мозговая активность это есть то что истощает человека, вода белок кислород, я не думаю что он в этой ситуации пил по 4-5 литров воды и нормально питался. скорее всего когда он узнал что ему пизда, а это было в воскресенье, он даже нормально не ел ни разу, Я блядь не ел бывало по несколько суток к ряду, видел людей которые амфетаминили неделями и ни хуя не жрали при этом и утверждаю что не возможно так уменьшится, за столь короткий промежуток времени, как 2-3 дня. да ты можешь не есть не пить не срать, если твоя мозговая деятельность не активна, не посылает одни и те же импульсы бесконечное количество раз на протяжении нескольких дней ты и не изменишься, иди ебни когонить потом приходи и расскажи какой ты по прежнему светлый и розовый  Блядь, да ты прирождённый диетолог. 
Может СД займёшься? За фит например.  | | | | в Бане
16 октября 2013, 20:45
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
Я блядь не ел бывало по несколько суток к ряду, видел людей которые амфетаминили неделями и ни хуя не жрали при этом и утверждаю что не возможно так уменьшится, за столь короткий промежуток времени, как 2-3 дня. да ты можешь не есть не пить не срать, если твоя мозговая деятельность не активна, не посылает одни и те же импульсы бесконечное количество раз на протяжении нескольких дней ты и не изменишься, иди ебни когонить потом приходи и расскажи какой ты по прежнему светлый и розовый  Блядь, да ты прирождённый диетолог. 
Может СД займёшься? За фит например.  вся эта хуйня не безвредна, у человека крыша едет  | | | | капустокрад
16 октября 2013, 20:47
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Raz0r вся эта хуйня не безвредна, у человека крыша едет  У жирного и так с кукушкой не порядок, мания величия там, герантрофилия.
Так что терять нечего.  | | | | в Бане
16 октября 2013, 20:49
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich У жирного и так с кукушкой не порядок, мания величия там, герантрофилия.
Так что терять нечего.  тогда мы можем получить положительный результат. а то никому не интересно  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 21:10
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r вообще то умеет, нейрофизиологические нагрузки могут изменить человека настолько что его захочется накормить, при том что выводилась только води из организма. стресс это такая хуйня, когда активируется мозг, мозговая активность это есть то что истощает человека, вода белок кислород, я не думаю что он в этой ситуации пил по 4-5 литров воды и нормально питался. скорее всего когда он узнал что ему пизда, а это было в воскресенье, он даже нормально не ел ни разу, Я блядь не ел бывало по несколько суток к ряду, видел людей которые амфетаминили неделями и ни хуя не жрали при этом и утверждаю что не возможно так уменьшится, за столь короткий промежуток времени, как 2-3 дня. да ты можешь не есть не пить не срать, если твоя мозговая деятельность не активна, не посылает одни и те же импульсы бесконечное количество раз на протяжении нескольких дней ты и не изменишься, иди ебни когонить потом приходи и расскажи какой ты по прежнему светлый и розовый  Лучше кого нить интересного ебнуть, чтоб не только СОБР искал, но и полмосквы рассерженных горожан. Я думаю заибись диетка выйдет   | | | | капустокрад
16 октября 2013, 21:12
| | |
#638 (ПС)
| хотя похож, оказывается. | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 21:16
| | |
#639 (ПС)
| Ну да?!  | | | | самый удачливый человек.
16 октября 2013, 21:29
| | |
#640 (ПС)
| да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган  | | | | Имам Хамиль
16 октября 2013, 22:09
| | |
#641 (ПС)
| Допрос Оккупай Педофиляй больше напоминает.  Дожили, силовые структуры "пацанов" включают. Черные вертолеты, кровавая гэбня, чекисты в штатском.  | | | | Ground Zero Pilgrim
16 октября 2013, 22:11
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Браслет да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган  совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) | | | | ⧸_⎠
16 октября 2013, 22:15
| | |
#643 (ПС)
| | | | | капустокрад
16 октября 2013, 22:19
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase я не исключал такой вероятности. 
в такой стране уж живём. 
тут и не такие вещи возможны. | | | | самый удачливый человек.
16 октября 2013, 22:24
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган  совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) да ёпт не на того цыгана, а на циганского настоящего как репер да ст. | | | | Марс атакует.
17 октября 2013, 00:45
| | |
#646 (ПС)
| самосуд - самый гуманный суд в россии | | | | руковожу мудачьём
17 октября 2013, 00:50
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган  совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) Нахуй за ним вообще вертушку послали?нахуй его лично к колокольцеву привели?нахуй награждать 5рых здоровенных чуваков,которые поломали 1 тухлодырого азера?!это цирк блять ебучий,чтоб быдло успокоилось и поверило в пиздатое функционирование правоохранительных органов.типо налоги не в трубу улетают. | | | | Марс атакует.
17 октября 2013, 00:52
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет да эт вообще не он, там же видно что на правой фотке вообще не хач, а цыган  совсем на цыгана не похож))
смотрел репортаж с тв... нахуй его выведя из вертолета, перед камерами обыскали? )))) Нахуй за ним вообще вертушку послали?нахуй его лично к колокольцеву привели?нахуй награждать 5рых здоровенных чуваков,которые поломали 1 тухлодырого азера?!это цирк блять ебучий,чтоб быдло успокоилось и поверило в пиздатое функционирование правоохранительных органов.типо налоги не в трубу улетают. еще кстати чуваку, который ему хату сдавал, 1 лям получит. | | | | руковожу мудачьём
17 октября 2013, 00:54
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Арх -Цитата от Бакс Банни Кроче тему не читал, но из этого случая раздули конкретно. По сути в рашке дофига русский русского валит но такой шумихи не поднимают. Давно уже началось конкретно антипатия "хачей, черных" и "русских" (в контаче, МДК и так далее), а америкосом как никогда нужен конкретная революция( ну ситуация в греции не в их пользу пошла), то есть есть проблема надо просто раздуть её каким то способом. Короче человек национальности кавказкой или похожей на эту национальность (все равно будут валить на хачей) совершает преступление это способ из ничего совершить БУМ. Ну вот америкосы выделяют бабло некоторым людям, ну и те найдя способ спровоцировали народ, а многие смотря это видео (тем более любая революция должна начинаться с большого города ), думают в Москве вон че мутят а давай мы тоже, и начнется эта панацея по всем городам и будут они толпой стадной валить не только виновных, но и не виновных плюс к этому еще фильмец "околофутбола" с такой же ситуацией, так то эт овсе не спроста одвечаю  А счиатй амирокосом ништяк на все это поглядывать  да этот чуркабес даже не знает на каком континенте располагается сша, при чем тут америка? америка развитая держава с хорошим уровнем жизни. понятно, люди воспитанные в совке врага в них видят лютого, омерека у них во всем виновата, и в том что дороги разъебаны и в том что зп 20к, и в том что все вокруг коррумпировано. им то в совке, под железным щановесом еще, прививали что они хуево живут из за омереки, так было проще управлять быдлом, концентрация которого у нас зашкаливает.
ну, а сейчас то, подростки и молодые люди, при наличии интернета и прочих коммуникаций, с чего врага видят в лице юса? неужели кто то еще смотрит первый канал и верит программе новости? они же очко целуют едру аж блевать хочется от лицемерных мразей, ведущих новостей, если бы мой телек не стоил 40 к, я бы включил первый канал и обоссал его смачно не бро, тут я не говорю что именно америкосы послали этого убийцу просто они пытаются за эту ситуацию ципануться, на данный момент она наиболее выгодна для того что бы развернуть её в революцию например. Просто если у нас будет разлад в стране, то учитывая что у нас большая территория с наилучшими ресурсами то можно будет внедрить своего правителя втихаря. Плюс это опять же бабло, коммерция прежде всего рулит в наше время У них был шанс ,но в 99 они его проебали.Хотя не факт ещё,что краб не завербованн и не под прикрытием ресурсы сливает | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 02:16
| | |
#650 (ПС)
| ну что там, хачебаса расчленили уже али нет? | | | | |