Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 октября 2013, 18:43
| | |
#26 (ПС)
| Надо Москву снести и заново отстроить. | | | | скрытый мажор (с)
13 октября 2013, 18:46
| | |
#27 (ПС)
| стадо долбоебов  | | | | ☝ Братка ☝
13 октября 2013, 18:48
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype стадо долбоебов  Ты просто не знаешь, что такое бирюли  Туда, действительно, если заезжаешь, то из машины выходить нет абсолютно никакого желания и хачами все кишит  | | | | скрытый мажор (с)
13 октября 2013, 18:50
| | |
#29 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
13 октября 2013, 18:52
| | |
#30 (ПС)
| да всем похуй на москвичей ваших, пасаны | | | | специальный корреспондент
13 октября 2013, 18:53
| | |
#31 (ПС)
| Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город  | | | | ☝ Братка ☝
13 октября 2013, 18:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype на видео его громят малолетки, это ты у них спроси зачем  эир максы паленные на халяву урвать, например  | | | |
13 октября 2013, 18:58
| | |
#33 (ПС)
| жаль конечно это во всенародное восстание по всей стране не перерастет
побузят и все кончится | | | | скрытый мажор (с)
13 октября 2013, 18:59
| | |
#34 (ПС)
| у нас на районе был такой как его в соц сетях окрестили "народный сход" по поводу того, что азер задавил ребенка.
Дак на эту тусу приперлись нацики. Ну там все как то мирно зарешали и все. Так что тут без всяких темных личностей, преследующих свои цели, тоже не обошлось полюбому.  | | | | ☝ Братка ☝
13 октября 2013, 19:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город  я вот даже не буду разбирать твой пост по кусочкам и показывать, где ты конкретно идиот, расскажи мне в целом как твой несусветный бред связан с происходящим? | | | | скрытый мажор (с)
13 октября 2013, 19:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Снаряд жаль конечно это во всенародное восстание по всей стране не перерастет
побузят и все кончится и нахуй тебе народное восстание?
оно всех затронет. ни один из толпы не будет разбираться надо ли тебя (твое имущество) пиздить - там кто не свой - того и пиздить будут  | | | | ☝ Братка ☝
13 октября 2013, 19:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype у нас на районе был такой как его в соц сетях окрестили "народный сход" по поводу того, что азер задавил ребенка.
Дак на эту тусу приперлись нацики. Ну там все как то мирно зарешали и все. Так что тут без всяких темных личностей, преследующих свои цели, тоже не обошлось полюбому.  Ну в Москве сам понимаешь националистов побольше будет, чем в Екб, критическая масса набирается и начинается беспредел | | | | Cletus Kasady
13 октября 2013, 19:10
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Снаряд жаль конечно это во всенародное восстание по всей стране не перерастет
побузят и все кончится Конечно тысячи вырезанных семей по всей стране - это лучше  | | | | скрытый мажор (с)
13 октября 2013, 19:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от mr.Hype у нас на районе был такой как его в соц сетях окрестили "народный сход" по поводу того, что азер задавил ребенка.
Дак на эту тусу приперлись нацики. Ну там все как то мирно зарешали и все. Так что тут без всяких темных личностей, преследующих свои цели, тоже не обошлось полюбому.  Ну в Москве сам понимаешь националистов побольше будет, чем в Екб, критическая масса набирается и начинается беспредел так и ЛКН в Москоу сити побольше будет. И в общем народу тоже. Соотношение то явно примерно одинаковое.
и по сути преступление данного хача - это обычное преступление. Просто те же сми пытаются заработать на громком деле, а будь там вместо кавказца пьяный русский гопник - всем было б похуй | | | | Death does not exist
13 октября 2013, 19:11
| | |
#40 (ПС)
| в идеале вообще нужно спалить москвобад нахуй, в лучших традициях кутузова. чтобы выпилить к хуям тамошних хачей и этих москалей ебучих. один хуй москва это уже давно одно огромное хачинское гнездо. кто знает - может если спалить москву до тла, то где-нибудь на 1/5 уменьшится число хачей в раисе? | | | | Cletus Kasady
13 октября 2013, 19:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette -Цитата от mr.Hype у нас на районе был такой как его в соц сетях окрестили "народный сход" по поводу того, что азер задавил ребенка.
Дак на эту тусу приперлись нацики. Ну там все как то мирно зарешали и все. Так что тут без всяких темных личностей, преследующих свои цели, тоже не обошлось полюбому.  Ну в Москве сам понимаешь националистов побольше будет, чем в Екб, критическая масса набирается и начинается беспредел так и ЛКН в Москоу сити побольше будет. И в общем народу тоже. Соотношение то явно примерно одинаковое. Ну чтоб начались погромы - надо определенное количество человек
Если соберется толпа 500 человек, то погромов не будет, а если 50000 - запросто
Процентное соотношение тут не причем | | | | специальный корреспондент
13 октября 2013, 19:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Мурад Латипов Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город  я вот даже не буду разбирать твой пост по кусочкам и показывать, где ты конкретно идиот, расскажи мне в целом как твой несусветный бред связан с происходящим? Я понимаю, что москвичу в обтягивающих лосинах тяжело составить логическую цепочку, потому что мозг москвича чуть меньше человеческого, но это же не значит, что за тебя тут все разжевывать и в рот ложить будут, москвич. Совсем уже охуели. | | | | ☝ Братка ☝
13 октября 2013, 19:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Etiquette -Цитата от Мурад Латипов Что же этим москвичам все неймется? Самые большие зарплаты по стране имеют, сидя в своих офисах, и еще жалуются, что, мол, неуютно жить им. Спиздили деньги со всей страны и недоумевают "хуй ли к нам все едут". Уж явно не потому что Москва — охуенный город  я вот даже не буду разбирать твой пост по кусочкам и показывать, где ты конкретно идиот, расскажи мне в целом как твой несусветный бред связан с происходящим? Я понимаю, что москвичу в обтягивающих лосинах тяжело составить логическую цепочку, потому что мозг москвича чуть меньше человеческого, но это же не значит, что за тебя тут все разжевывать и в рот ложить будут, москвич. Совсем уже охуели. Про лосины - пиздабол/ Про мозг москвича - пиздабол/ Кроме того, что я охуел с того, что тебя пиздаболом называю тоже не соглашусь, давай больше своих железобетонных доводов  Так-то вообще правильная позиция ненавидеть людей живущих в Москве за то, что у них зарплаты больше  | | | | скрытый мажор (с)
13 октября 2013, 19:20
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от mr.Hype -Цитата от Etiquette
Ну в Москве сам понимаешь националистов побольше будет, чем в Екб, критическая масса набирается и начинается беспредел так и ЛКН в Москоу сити побольше будет. И в общем народу тоже. Соотношение то явно примерно одинаковое. Ну чтоб начались погромы - надо определенное количество человек
Процентное соотношение тут не причем если соберется толпа в 500 человек в маленьком провинциальном городе с населением 5000 человек - погромы тоже будут | | | | The Last of the Meheecans
13 октября 2013, 19:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Etiquette
я вот даже не буду разбирать твой пост по кусочкам и показывать, где ты конкретно идиот, расскажи мне в целом как твой несусветный бред связан с происходящим? Я понимаю, что москвичу в обтягивающих лосинах тяжело составить логическую цепочку, потому что мозг москвича чуть меньше человеческого, но это же не значит, что за тебя тут все разжевывать и в рот ложить будут, москвич. Совсем уже охуели. Про лосины - пиздабол/ Про мозг москвича - пиздабол/ Кроме того, что я охуел с того, что тебя пиздаболом называю тоже не соглашусь, давай больше своих железобетонных доводов  Так-то вообще правильная позиция ненавидеть людей живущих в Москве за то, что у них зарплаты больше  да он просто тролль | | | | ☝ Братка ☝
13 октября 2013, 19:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype -Цитата от Carnage -Цитата от mr.Hype
так и ЛКН в Москоу сити побольше будет. И в общем народу тоже. Соотношение то явно примерно одинаковое. Ну чтоб начались погромы - надо определенное количество человек
Процентное соотношение тут не причем если соберется толпа в 500 человек в маленьком провинциальном городе с населением 5000 человек - погромы тоже будут с населением 5000 человек никак не соберет 500 радикально настроенных отморозков, их тупо столько нет, придут 10-15 человек пивас попить  , да и 5000 это все друг дружку знают до подробностей кто где спит, плюс все работают на одном заводе и хачей практически нет  | | | | Cletus Kasady
13 октября 2013, 19:33
| | |
#47 (ПС)
| Бля, хочу в магаз за сгущенкой сходить - страшно, побриться чтоль сначала | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
13 октября 2013, 19:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Carnage Бля, хочу в магаз за сгущенкой сходить - страшно, побриться чтоль сначала В темноте мы все одинаковые  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 октября 2013, 19:55
| | |
#49 (ПС)
| Проблема в совковом мышление - на всем сэкономить. Строят таджики плохо, но мало берут, жрете полную антисанитарию, какие ебанные консервы, покупаете китайскую поебень. Нахуй так жить я не пойму. Нахуй везти таджика, если толком нихуя не умеет. Вообщем, лучше бабки в банке из под уебищных огурцов, чем я живу в нормальной квартире. | | | |
13 октября 2013, 19:58
| | |
#50 (ПС)
| Нам овощи подарит осень. Один, четыре | | | | |