ВВКафанов
13 октября 2013, 21:25
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 90+3 Проблема в совковом мышление - на всем сэкономить. Строят таджики плохо, но мало берут, жрете полную антисанитарию, какие ебанные консервы, покупаете китайскую поебень. Нахуй так жить я не пойму. Нахуй везти таджика, если толком нихуя не умеет. Вообщем, лучше бабки в банке из под уебищных огурцов, чем я живу в нормальной квартире. несвязная речь, братух.
в совке-то напротив за качество ручались.
дома строили солдаты, а не таджики. тоже криво, но эти дома до сих пор стоят и всем было где жить Что качественного было? Хоть намекни дабы знать.
Я как бы копейку свою в строительстве зарабатываю, элементарную хуйню сделать не могли. Материал говно. На похуй сделано, лишь бы сдать. Щас этой хуйней понаехавшие делают.
Понятия качества для существовало - он хуярил водку под селедку, а не готовил себе грамотный ужин под хорошее вино. я живу в доме, которому 40 лет, его строили солдаты. тут стены волнами немножко, но при всех габаритах ни в одной из квартир ниче не протекло и не обрушилось еще слава богу, хотя и пожар был дикий лет 15 назад.
а как включу новости местные, так там постоянно трут, что домик, построенный лет 5 назад, весь по пизде пошел.
а про качество совковое.
так ты просто почитай где-нибудь из чего раньше колбасу делали и из чего сейчас | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Mаestro -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mаestro Почему ты так решил? если бы Россия была размером как Польша, и в ней жила бы только одна национальность, тогда бы можно было рассматривать создания национального государства. Но в условиях огромных территории, и огромного числа национальностей проживающих на этих территориях это невозможно. Россия распадется в очередной раз как СССР или Российская империя, вот и всё Ты считаешь,что Российская империя и СССР развалились из-за нетолерантности? толерантность слово вообще то неплохое, но только когда тебе толерантность не навязывают, а ты сам её в себе со временем воспитал. | | | | активный пользователь
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 90+3 -Цитата от Zero Pilgrim
ты ебанутый идиот... как раз сейчас строят из фанеры...
ты про "сталианс" слышал? был в этих квартирах? это строилось качественно и охуеть как красиво...
давай, начинай пиздеть про то, что это на крови русских людей строилось, олень )) Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали. так и вали нахуй отсюда на запад свой любимый, только гадишь епт... кто тебя тут держит. Он не может. Как он сам рассказал, там, на Западе, говно вроде него (потомственный алкаш-тунеядец) никому не нужно. | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:26
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Дортмунд бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? Давай я объясню популярно. Вот человек, точнее не человек, быдлан, надрался, пришел домой, насрал посреди комнаты. Родственники будут довольны? Нет, его скорее всего отколошматят ну или что там еще. Об этом узнают соседи? Ответ аналогичный, нет. Его выселят из квартиры? Ну ты понял.
А теперь представь, что ты только что купил новый ковер, и с такими же целям и к тебе заваливается целый табор соседей.
Внимание вопрос - через сколько секунд такие хорошие гости окажутся за дверью? Через сколько минут об этом узнают соседи? Через сколько дней с этими мудаками перестанут разговаривать все остальные?
Если среди титульной нации встречаются мудаки - то значит надо с населением работать. Если подозрительно большое количество преступлений связано с нелегальными мигрантами - то они ебашут к себе домой, вызывать проблемы в том месте, где они прописаны, и чью экономику они поднимают за наш счет. Я доступно разъяснил? Мне кажется тут все настолько просто, что я удивлен, что такую хрень вообще надо кому то объяснять. титульная нация, бля  Все жители России должны давно осознать себя как РОССИЯН, а не как русских, кавказцев и т.д. Ладно, одно дело эмигранты из Средней Азии или Закавказья. Но дагестанцы, чеченцы или ингуши такие же россияне как и русские.
И пока русские не признают их своими соотечественниками, в стране никогда не будет порядка. | | | | Адский псих
13 октября 2013, 21:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Azov-ded -Цитата от Дортмунд
бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? А Когда Чикатило или Бицевский маньяк бесновались, убивая не одного а 50 человек (почти все РУССКИЕ) где были массовые протесты? Или они братья-словаяне, им можно?
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов. Скажи мне политика который поднял себе рейтинг из-за событий на манежке??? У меня много знакомых в МСК которые говорят что чурки в прямом смысле слова - ОХУЕЛИ своим поведением вызывающим!!! И тут как раз именно неправильная политика имеет место быть. Про чикатилло и прочее нет смысла обсуждать это единичные случаи, если бы русский народ был бы не таким толерантным столкновний на межнационлальной почве было бы намного больше. пока, может никто и не поднял, но время покажет.
И случаи такие не единичны нихуя. Русский каждый день убивает русского, всем на это насрать. А вот если кавказец, то ебать мой хуй....
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею. А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда.
наивный
еще немного толерантности и тогда точно пизда
о чем разговор,если даже из Татарстана новости приходят в стиле "татары выгнали семью таджиков из деревни,которая стала порядки свои наводить" или недавняя массовая драка местных татар с приезжими дагами,которые по привычке стали ножами махать
совсем недавно в Якутии был митинг местных против нелегальных мигрантов из Азии
если даже наши коренные народы(с которыми у нас хорошие отношения) начитают напрягаться,то дело пахнет керосином и пиздецом
и да,многие представители так называемых коренных народов России не понимают,что сначала задавят нас,а потом их ибо их меньше намного
и Татарстан,Башкирия и тд тоже станут притоном из азии и закавказья
PS никто кроме небольшого количества мудаков не орет "Россия только для русских" и не считает так
татары,башкиры,якуты,греки,калмыки и другие коренные или приезжие укры,белорусы,грузины,армяне -с ними хорошие отношения и пусть они живут с нами в мире
а вот в теми,кто думает не головой,а ножами и едет сюда беспределить-рано или поздно будет кровь,большая кровь. я даже скажу,когда она начнется.
во время экономического кризиса,который скорее всего в течении пары лет бахнет | | | | Zero Bias
13 октября 2013, 21:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Все жители России должны давно осознать себя как РОССИЯН, а не как русских, кавказцев и т.д. Титульная нация - это все люди, идентифицирующие себя, как россияне, а не как макаки в мокасинах, противопоставляющие себя всем остальным.
Бля, почему никто не наезжает на казахов? У нас казахов тоже много. Может потому что не за что их не любить? Ты приходишь ко мне домой, снимаешь штаны и вопишь, что тебя выгнали за черную задницу. Да нет, дело не в ней, но тебе этого не понять | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 21:31
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Но дагестанцы, чеченцы или ингуши такие же россияне как и русские.
И пока русские не признают их своими соотечественниками, в стране никогда не будет порядка. Интересно, а ты пытался задаться вопросом - дагестанцы, чеченцы и ингуши, они себя осознают "россиянами", или нет? Считают ли они русских своими соотечественниками? | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:32
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA решение исключительно проблем мигрантов и сев.кавказа ни коем образом не способно повлиять на целостность нашей страны. ну так давай дадим независимость Северному Кавказу. самое легкое, бескровное решение трабла. Устраивает такой вариант? | | | | ВВКафанов
13 октября 2013, 21:33
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от LapTop -Цитата от Дортмунд бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? Давай я объясню популярно. Вот человек, точнее не человек, быдлан, надрался, пришел домой, насрал посреди комнаты. Родственники будут довольны? Нет, его скорее всего отколошматят ну или что там еще. Об этом узнают соседи? Ответ аналогичный, нет. Его выселят из квартиры? Ну ты понял.
А теперь представь, что ты только что купил новый ковер, и с такими же целям и к тебе заваливается целый табор соседей.
Внимание вопрос - через сколько секунд такие хорошие гости окажутся за дверью? Через сколько минут об этом узнают соседи? Через сколько дней с этими мудаками перестанут разговаривать все остальные?
Если среди титульной нации встречаются мудаки - то значит надо с населением работать. Если подозрительно большое количество преступлений связано с нелегальными мигрантами - то они ебашут к себе домой, вызывать проблемы в том месте, где они прописаны, и чью экономику они поднимают за наш счет. Я доступно разъяснил? Мне кажется тут все настолько просто, что я удивлен, что такую хрень вообще надо кому то объяснять. титульная нация, бля  Все жители России должны давно осознать себя как РОССИЯН, а не как русских, кавказцев и т.д. Ладно, одно дело эмигранты из Средней Азии или Закавказья. Но дагестанцы, чеченцы или ингуши такие же россияне как и русские.
И пока русские не признают их своими соотечественниками, в стране никогда не будет порядка. ты смешиваешь уже национальность с гражданством.
тебя же не замтавляют русским себя считать. а то, что русская культура является доминирующей - это нормально. ибо русских не 30%, а большинство | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 21:33
| | |
#110 (ПС)
| большинство из вас пидирасты ещё ничего не сделали, что бы что то требовать | | | | Zero Bias
13 октября 2013, 21:34
| | |
#111 (ПС)
| О, спервадобейся в теме   Все в укрытие! | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:34
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Mаestro -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mаestro Почему ты так решил? если бы Россия была размером как Польша, и в ней жила бы только одна национальность, тогда бы можно было рассматривать создания национального государства. Но в условиях огромных территории, и огромного числа национальностей проживающих на этих территориях это невозможно. Россия распадется в очередной раз как СССР или Российская империя, вот и всё Ты считаешь,что Российская империя и СССР развалились из-за нетолерантности? нет, но СССР распался по национальному признаку республик. Разве нет? | | | | в Бане
13 октября 2013, 21:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от LapTop -Цитата от Дортмунд бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? Давай я объясню популярно. Вот человек, точнее не человек, быдлан, надрался, пришел домой, насрал посреди комнаты. Родственники будут довольны? Нет, его скорее всего отколошматят ну или что там еще. Об этом узнают соседи? Ответ аналогичный, нет. Его выселят из квартиры? Ну ты понял.
И пока русские не признают их своими соотечественниками, в стране никогда не будет порядка. Почему русские не должны считать себя русскими,а россиянами?
Взгляни на историю к примеру, 99% героев от Руси(коловрат,донской,невский) до Чеченских войн составляют русские | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 21:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mаestro -Цитата от Дортмунд
если бы Россия была размером как Польша, и в ней жила бы только одна национальность, тогда бы можно было рассматривать создания национального государства. Но в условиях огромных территории, и огромного числа национальностей проживающих на этих территориях это невозможно. Россия распадется в очередной раз как СССР или Российская империя, вот и всё Ты считаешь,что Российская империя и СССР развалились из-за нетолерантности? нет, но СССР распался по национальному признаку республик. Разве нет? Нет. Не распался. Был разобран, развален - процесс так называемого "распада" был целиком и полностью искусственным. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 октября 2013, 21:37
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 90+3 -Цитата от Zero Pilgrim
ты ебанутый идиот... как раз сейчас строят из фанеры...
ты про "сталианс" слышал? был в этих квартирах? это строилось качественно и охуеть как красиво...
давай, начинай пиздеть про то, что это на крови русских людей строилось, олень )) Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали. так и вали нахуй отсюда на запад свой любимый, только гадишь епт... кто тебя тут держит. страну ты поднимаешь только на форуме, делая периодические высеры про "совок", чурок и иногда про Спартак. - охуенная от тебя польза. Зачем? Мне вполне хорошо здесь.
Просто вот черту которая тянется с совковии искоренить надо бы.
Как можно брать человека на работу, который готов жить в подвале с 10 такими же? Он не человек - раб, нелюдь, хуйня. Нет чувства самоуважения и гордости. И я не должен с ним иметь ведь я-то человек в отличие от него. Ради копейки, фи, это того не стоит. | | | | ВВКафанов
13 октября 2013, 21:37
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от 1st.MDMA решение исключительно проблем мигрантов и сев.кавказа ни коем образом не способно повлиять на целостность нашей страны. ну так давай дадим независимость Северному Кавказу. самое легкое, бескровное решение трабла. Устраивает такой вариант? изучи период раздробленности руси. | | | | Zero Bias
13 октября 2013, 21:38
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Разве нет? Прикинь, а? Где были границы ССР, там и разрезали союз | | | | Адский псих
13 октября 2013, 21:38
| | |
#118 (ПС)
И пока русские не признают их своими соотечественниками, в стране никогда не будет порядка. ну ты даешь 
иди скажи чеченцу или ингушу,что он такой же как русский,он тебя нахер пошлет 
в этом и проблема. многие из нас считает себя россиянами,а представители сев. кавказа, особенно чеченцы -всегда четко осознают свою национальную идентичность. они В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ считают себя ингушами,чеченцами и тд,а только потом РОССИЯНАМИ
русские должны признать ? а почему не наоборот ? разве это мы их выгнали и к ним понаехали ? нет. это они вырезали более сотни тысяч некавказцев на своем кавказе,а остальных прогнали. и теперь кавказ практически МОНОэтничен для них,а сами они спокойно едут в другие города со своими порядками
почитай про времена Дудаева,про чеченский национализм.
когда всех нечеченцев в Чечне вырезали и гнали. не только русских,а нечеченцев.
армян, татар,грузин,греков,украинцев.даже количество дагов в Чечне уменьшилось
а ведь это было ДО начала первой чеченской,типа мирное время
расскажи этим людям о дружбе народов и расеянии,они тебя послушают   | | | | в Бане
13 октября 2013, 21:39
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от 1st.MDMA решение исключительно проблем мигрантов и сев.кавказа ни коем образом не способно повлиять на целостность нашей страны. ну так давай дадим независимость Северному Кавказу. самое легкое, бескровное решение трабла. Устраивает такой вариант? Уже нельзя, роковая ошибка наших предков,что не прочувствовали этот момент с кавказом и не перебили там всех в свое время. | | | | ВВКафанов
13 октября 2013, 21:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 90+3 Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали. так и вали нахуй отсюда на запад свой любимый, только гадишь епт... кто тебя тут держит. страну ты поднимаешь только на форуме, делая периодические высеры про "совок", чурок и иногда про Спартак. - охуенная от тебя польза. Зачем? Мне вполне хорошо здесь.
Как можно брать человека на работу, который готов жить в подвале с 10 такими же? Он не человек - раб, нелюдь, хуйня. Нет чувства самоуважения и гордости. И я не должен с ним иметь ведь я-то человек в отличие от него. Ради копейки, фи, это того не стоит. и в чем тут совковость?
в совке сварщик мог получать в разы больше высокообразованного человека. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 октября 2013, 21:43
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от 1st.MDMA решение исключительно проблем мигрантов и сев.кавказа ни коем образом не способно повлиять на целостность нашей страны. ну так давай дадим независимость Северному Кавказу. самое легкое, бескровное решение трабла. Устраивает такой вариант? не знаю кто что будет давать, но Рамзан Ахматович не откажется от такого количества денег на безвозвратной основе, хотя ЕГО народ в виртуальном пространстве грозится уже давно что, они то готовы отделиться, с радостью, да вот только мы русские помрём без них, по их мнению, вероятно они так заботу проявляют. | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 21:43
| | |
#122 (ПС)
| давно пора было щемить нахер, совсем черти страх потеряли | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
13 октября 2013, 21:45
| | |
#123 (ПС)
| черти откровенно заебали, пора душить кавказ | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 90+3 -Цитата от Zero Pilgrim
так и вали нахуй отсюда на запад свой любимый, только гадишь епт... кто тебя тут держит. страну ты поднимаешь только на форуме, делая периодические высеры про "совок", чурок и иногда про Спартак. - охуенная от тебя польза. Зачем? Мне вполне хорошо здесь.
Как можно брать человека на работу, который готов жить в подвале с 10 такими же? Он не человек - раб, нелюдь, хуйня. Нет чувства самоуважения и гордости. И я не должен с ним иметь ведь я-то человек в отличие от него. Ради копейки, фи, это того не стоит. и в чем тут совковость?
в совке сварщик мог получать в разы больше высокообразованного человека. В экономии.
Ты посмотри на магазины - забиты всякой дешевой хуетой. На работу берут скот ебанный. Жрут, пьют, носят хуйню и все ради копейки. НАДО СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ. | | | | черножопый пользователь
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Дортмунд -Цитата от LapTop Давай я объясню популярно. Вот человек, точнее не человек, быдлан, надрался, пришел домой, насрал посреди комнаты. Родственники будут довольны? Нет, его скорее всего отколошматят ну или что там еще. Об этом узнают соседи? Ответ аналогичный, нет. Его выселят из квартиры? Ну ты понял.
И пока русские не признают их своими соотечественниками, в стране никогда не будет порядка. ты смешиваешь уже национальность с гражданством.
тебя же не замтавляют русским себя считать. а то, что русская культура является доминирующей - это нормально. ибо русских не 30%, а большинство ошибаешься. Меня с детства воспитывали, как русского. И внушали, что я русский, православный и мои предки донские казаки  
я не против того, чтобы русская культура была доминирующей. Я просто против противопоставления кавказскому национализму русского национализма. Одно не лучше другого.
Хотя сомневаюсь, что в данном случае, убийца зарезал того парня только потому что он русский. | | | | |