уууууууу
14 октября 2013, 22:52
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от king_size Если москвич резанёт сибиряка, что будет? Ой ебать что будет... ничего не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Рока
да не был в багдаде естественно, но представление как там имею
кстати в отличии от москвоской мечети на проспекте мира, питерская на горьковской более облагорожена и вокург нее не чалятся постоянно половники и просто бездельники ну вот, радуйся. В районе Проспекта мира прям как в Махачкале Показать скрытый текст
если бы Маха была столицей Киргизии да хуй с ним с праздником, пусть празднют, только вот большинство из них коран не читали и заповеди не соблюдают, а выходят на сее мероприятие ради показухи, и самое смешное с лицами как будто идут на войну есть такое дело...лицемерие называется  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 22:52
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от king_size Если москвич резанёт сибиряка, что будет? Ой ебать что будет... Ты найди сначала этого москвича . | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 октября 2013, 22:54
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от king_size Если москвич резанёт сибиряка, что будет? Ой ебать что будет... Не думаю что у москвича смелости хватит на медведя с ножом полезть. -Цитата от Рока -Цитата от Шаурма на углях
ничего не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ну вот, радуйся. В районе Проспекта мира прям как в Махачкале Показать скрытый текст
если бы Маха была столицей Киргизии да хуй с ним с праздником, пусть празднют, только вот большинство из них коран не читали и заповеди не соблюдают, а выходят на сее мероприятие ради показухи, и самое смешное с лицами как будто идут на войну Может даже лучше для них что не читали, буквально понимать изложенное не впервой для ребзи. да у ребят же все просто, на всё - иншалла, на все воля аллаха
спиздил - иншалла
убил - иншалла
подвел, подставил - иншалла
обманул - иншалла
что то не получилось - иншалла
идеальное преступление  | | | | уууууууу
14 октября 2013, 22:54
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от king_size Если москвич резанёт сибиряка, что будет? Ой ебать что будет... Не думаю что у москвича смелости хватит на медведя с ножом полезть. -Цитата от Рока -Цитата от Шаурма на углях
ничего не будет Добавлено через 3 минуты 29 секунд
ну вот, радуйся. В районе Проспекта мира прям как в Махачкале Показать скрытый текст
если бы Маха была столицей Киргизии да хуй с ним с праздником, пусть празднют, только вот большинство из них коран не читали и заповеди не соблюдают, а выходят на сее мероприятие ради показухи, и самое смешное с лицами как будто идут на войну Может даже лучше для них что не читали, буквально понимать изложенное не впервой для ребзи. арабский язык очень сложный, толковать можно по разному, поэтому в лесах нынче не медведи царят | | | | Ground Zero Pilgrim
14 октября 2013, 22:55
| | |
#430 (ПС)
| что посоветуешь выбрать - Оренбург, Днепропетровск, или Салоники?  | | | | уууууууу
14 октября 2013, 22:57
| | |
#431 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
14 октября 2013, 23:00
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях так и просится слово - Шпак  | | | | Имам Хамиль
14 октября 2013, 23:06
| | |
#433 (ПС)
| Послушал сегодня Вольфовича, не знаю кто как к нему относится, говорил в целом метко. О прослушанном не пожалел. | | | | уууууууу
14 октября 2013, 23:06
| | |
#434 (ПС)
| Показать скрытый текст
нехорошо конечно отвечать смайлами | | | | Михаил Боярышник
14 октября 2013, 23:28
| | |
#435 (ПС)
| резали вас и будут.
хули шум поднимать-то.
один хуй голову опустит половина здешних при виде чурки.
и похуй один он будет или вместе со всем вагоном трамвая будет наблюдать, как кого-то режут два уебня. | | | | Репер
14 октября 2013, 23:32
| | |
#436 (ПС)
| Россия для русских | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 23:36
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Highlander -Цитата от king_size Если москвич резанёт сибиряка, что будет? Ой ебать что будет... Не думаю что у москвича смелости хватит на медведя с ножом полезть. -Цитата от Рока
да хуй с ним с праздником, пусть празднют, только вот большинство из них коран не читали и заповеди не соблюдают, а выходят на сее мероприятие ради показухи, и самое смешное с лицами как будто идут на войну Может даже лучше для них что не читали, буквально понимать изложенное не впервой для ребзи. да у ребят же все просто, на всё - иншалла, на все воля аллаха
спиздил - иншалла
убил - иншалла
подвел, подставил - иншалла
обманул - иншалла
что то не получилось - иншалла
идеальное преступление  идеальный отмазон  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 23:43
| | |
#438 (ПС)
| строго швабский союз  | | | | Наблюдаю и анализирую
15 октября 2013, 00:16
| | |
#439 (ПС)
| Короче, слушайте предсказание на будущее. Ребята покукарекают и разойдутся  | | | | Boonununus
15 октября 2013, 00:27
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от king_size Если москвич резанёт сибиряка, что будет? Ой ебать что будет... ничё не будет 
москвичи то коренные разве еще существуют лол | | | | ☝ Братка ☝
15 октября 2013, 00:33
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Highlander Послушал сегодня Вольфовича, не знаю кто как к нему относится, говорил в целом метко. О прослушанном не пожалел. Какой же он любитель выезжать на этой теме
Считаю, что Собянин должен лично извиниться перед родителями погибшего, извиниться перед москвичами за свое бездействие и действительно заняться проблемой, а не говорить, что участвующие в беспорядках будут наказаны  | | | | из пустоты в пустоту
15 октября 2013, 00:39
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Highlander Послушал сегодня Вольфовича, не знаю кто как к нему относится, говорил в целом метко. О прослушанном не пожалел. да Жириновский практически всегда правильно зачехляет,хотя веры нету
но если абстрагироваться то полностью с ним согласен -Цитата от лео анрелизед Короче, слушайте предсказание на будущее. Ребята покукарекают и разойдутся  кукарекаешь тут ты как раз Добавлено через 24 минуты 25 секунд я вот смотрю на родину нашу, которую я очень люблю и душа разрывается
ебанное поголовье дебилов живущих чужим мнением с ценностями дешевых блядей
батл реперы блядь,чушкари которых от баб не отличить,наркотики, синька,идиотизм
куча расово неполноценного отребья которое не приучено жить по людски
всем лижбы жопа была в тепле,нажиться на чужом горе,купить себе новый айфон
смотрят свысока на тех кто жопу свою не продал,страна погибает в нищете и блядстве а по телевизору показывают как пиздато живется швали рублевской
тем кто грабит народ,звезды эстрады которая нахуй не кому не нужна
а в это время где то на вокзале спит 7 летний мальчик сбежавший из дома от родителей алкоголиков и равнодушие вокруг,забыли что такое защищать свой дом, свою семью,свою нацию, что такое честь не кто уже не помнит,тех кто реально старается что то изменить считают долбаебами наивными и быдлом
лишь один процент действительно может мыслить здраво,и готов пожертвовать собой во имя великой цели
я чувствую за собой жажду убивать,жажду крови во имя истины,во имя добра
конечно это глупо ненависть порождает ненависть, но она уже родилась и ее хватит чтобы затопить весь этот гнилой мир который уже мертв
но как бы все не было хуево во мне еще есть надежда она жива)и я верю что на руинах воссияет добро и то что действительно важно) |
Последний раз редактировалось Astronaft мозга, 15 октября 2013 в 01:19.
| | | Ground Zero Pilgrim
15 октября 2013, 07:18
| | |
#443 (ПС)
| sina, smotri kak bombanulo
waaau | | | | Имам Хамиль
15 октября 2013, 07:21
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я чувствую за собой жажду убивать,жажду крови во имя истины,во имя добра
конечно это глупо ненависть порождает ненависть, но она уже родилась и ее хватит чтобы затопить весь этот гнилой мир который уже мертв
но как бы все не было хуево во мне еще есть надежда она жива)и я верю что на руинах воссияет добро и то что действительно важно) — Шамиль Басаев. © | | | | Zero Bias
15 октября 2013, 07:26
| | |
#445 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
15 октября 2013, 07:32
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Рока кстати большой еще спорный вопрос, кого периферия больше ненавидит москвичей или кавказцев, и это крайне грустно кто вам сказал что в городах не любят москвичей?где был,ни разу не слышал плохого о москвичах!
а вот хачей не любят ВЕЗДЕ! | | | | в Бане
15 октября 2013, 07:37
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Рока кстати большой еще спорный вопрос, кого периферия больше ненавидит москвичей или кавказцев, и это крайне грустно ты кого периферией назвал мудачок офисный?, мы сердце этой страны, пока вас там вырезают обезьяны как собак | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 07:47
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я чувствую за собой жажду убивать,жажду крови во имя истины,во имя добра
но как бы все не было хуево во мне еще есть надежда она жива)и я верю что на руинах воссияет добро и то что действительно важно) вот именно благодаря твоим чувствам, раз и воссияет  | | | | Ground Zero Pilgrim
15 октября 2013, 08:07
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Рока кстати большой еще спорный вопрос, кого периферия больше ненавидит москвичей или кавказцев, и это крайне грустно кто вам сказал что в городах не любят москвичей?где был,ни разу не слышал плохого о москвичах!
а вот хачей не любят ВЕЗДЕ! я тебе говорю.... у нас в городах не любят. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 октября 2013, 09:04
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Рока кстати большой еще спорный вопрос, кого периферия больше ненавидит москвичей или кавказцев, и это крайне грустно ты кого периферией назвал мудачок офисный?, мы сердце этой страны, пока вас там вырезают обезьяны как собак Да иди ты в манду, и кстати нихуя не офисный, и кстати где сейчас сердце россии? Символ России в Грозном, а сердце где? | | | | |