Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:06
  #426 (ПС)
-Цитата от Per4atka Посмотреть сообщение
вайт пауер!!!пизди чурок!!!пизди негров!!!
ребята давайте жить дружно))))))))))))))))))))))) нет, давайте встретимся, отхуярим вначале всех, а потом между собой
так чтобы все охуели!
у меня кстати майка есть вайт пауэр, ношу иногда в прикол. на самом деле, музыка должны самобытная, если говворить о массовом явлении как рэп. негры не русские. и это факт. что в этом такого? РУССКИЕ НЕ НЕГРЫ. РАЗНЫЕ. это расизм? это же факт. вполне нормально. да будь белым, ты же белый.

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:11
  #427 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
у меня кстати майка есть вайт пауэр, ношу иногда в прикол. на самом деле, музыка должны самобытная, если говворить о массовом явлении как рэп. негры не русские. и это факт. что в этом такого? РУССКИЕ НЕ НЕГРЫ. РАЗНЫЕ. это расизм? это же факт. вполне нормально. да будь белым, ты же белый.
русские - не негры <---патриот!хорошо
пизди уродов! <----пиздец просто

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:12
  #428 (ПС)
Мы и так белые, со своей субкультурой, над субкультурой есть Доминирующая, в Любой стране.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:12
  #429 (ПС)
можно любить и уважать там друг друга как народы, но зачем косить и делать клоунаду из этого?

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:16
  #430 (ПС)
можно любить и уважать там друг друга как народы, но зачем косить и делать клоунаду из этого?
вот с этим не поспоришь

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:18
ВКонтакте
  #431 (ПС)
а зачем был придуман рассизм и неонацизм?

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:24
  #432 (ПС)
Ни какой Клаунады, и ни какого закоса, это культура, бля, мы взяли культуру.
Можно даже сравнить с Православием для более наглядного примера.
Православие Брать ни кто не хотел, язычество было у нас в моде, то есть это всё навязали, а тут мы сами выбрали.
На Хуй мы слизали православие? Ещё и перенесли центр в Москву после захвата Константинополя турками?

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:26
  #433 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
а зачем был придуман рассизм и неонацизм?
рассизм был придуман пиздец давно(нас с тобой точно в планах не было) с целью порабощения "низших расс" и как известно - получилось
неонацизм придумал еврей художник, дабы пропиарить себя ничтожного, получилось тож заебись

еврей...творческая личность...пиар... кажется что-то напоминает)

Добавлено через 1 минуту
гоню...еврей придумал нацизм перековеркав слова ницше...
один хуй неонацизм тож придуман евреями

Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 13 января 2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:30
ВКонтакте
  #434 (ПС)
рассизм был придуман пиздец давно(нас с тобой точно в планах не было) с целью порабощения "низших расс" и как известно - получилось
неонацизм придумал еврей художник, дабы пропиарить себя ничтожного, получилось тож заебись

еврей...творческая личность...пиар... кажется что-то напоминает)

Добавлено через 1 минуту
гоню...еврей придумал нацизм перековеркав слова ницше...
один хуй неонацизм тож придуман евреями
и тут они постарались!
неудивлюсь, если евреи людей придумали и вселенную!

собрал кубик рубик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:32
  #435 (ПС)
Это его мнение, начет сявы впринципе согласен, а вот насчет культуры черных не огласен... воровать культуру нельзя, надо оставить худшее ( понты, стволы, брюлики, телок жопастых, тексты ни о чем) надо взять лучшее ( биточки заводные, манеру поведения, качество, работа на выступлениях) и создавать свое, как оно было например с роком...

за себя скажу, не вопринимаю черную музыку, потому что банально не понимаю слова, а это я ценю гораздо больше...

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:34
  #436 (ПС)
и тут они постарались!
неудивлюсь, если евреи людей придумали и вселенную!
неее...
вот этот грех на моей душе
а вообще я к евреям спокойно отношусь, но гитлер реально был евреем, как и тот политик (к сожалению фамилию не помню) который создал партию. кажется НБП называлась та партия...хз...один хуй скины сами орут что тот политик еврей)

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:37
  #437 (ПС)
-Цитата от Side Посмотреть сообщение
Это его мнение, начет сявы впринципе согласен, а вот насчет культуры черных не огласен... воровать культуру нельзя, надо оставить худшее ( понты, стволы, брюлики, телок жопастых, тексты ни о чем) надо взять лучшее ( биточки заводные, манеру поведения, качество, работа на выступлениях) и создавать свое, как оно было например с роком...

за себя скажу, не вопринимаю черную музыку, потому что банально не понимаю слова, а это я ценю гораздо больше...
Понты, стволы, блинки и тёлки жопастые это не есть плохо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:39
ВКонтакте
  #438 (ПС)
-Цитата от 13th Player Посмотреть сообщение
Понты, стволы, блинки и тёлки жопастые это не есть плохо.
для России матушки очень даже.... зачем пизидть что то, если своего добра навалом?

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:40
  #439 (ПС)
для России матушки очень даже.... зачем пизидть что то, если своего добра навалом?
Мы не пиздим, мы берём культуру, сука блять, в сотый раз повторяю, становимся культурней.
Это так же как с Микстэйпом
Понты, и чё??? Тёлки жопастые, и чё??? Блинки, и чё???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:48
  #440 (ПС)
Ни какой Клаунады, и ни какого закоса, это культура, бля, мы взяли культуру.
Можно даже сравнить с Православием для более наглядного примера.
Православие Брать ни кто не хотел, язычество было у нас в моде, то есть это всё навязали, а тут мы сами выбрали.
На Хуй мы слизали православие? Ещё и перенесли центр в Москву после захвата Константинополя турками?
какая блядь культура? ты наврено за мир во всем мире? народы разные, так же как и нациоональности разные, генетичесик заложены какието свойства людей, это как бы факт, доказано наукой, причем например и еврейскими учеными. народы не должны смешиваться, это вызывает хуйню и разногласия. ксенофобия была всегда у всех, хоть вкакой-то степени, и это НОРМАЛЬНО, это выдумали блядь не какие то там властные правители дабы использовать это в своих политических целях, это блядь люди чуствуют и это нельзя не признать.
косить под негров это долбоебизм, заимстовать культуры это тоже долбоебизм, так же как быть пидором и т.д.
тут многие пишут мол надо уважать корни, ведь это они придумали такую музыку, ДА СРАЛ Я НА ИХ. если я блядь делаю музыку или там кто-то еще, которая впринципе связана с рэпом ТОЛЬКО тем, что присутствует РЕЧЕТАТИВ, это ниухуя не значит что блядь нада уважать корни кто это придмал. они это придумали потому что петь не умели. и я тоже допустим не умею петь, поэтому например читаю. я обязан им? да в рот я ебал. русские имеют право так же как и все остальные делать любую музыку, неважно кто это придумал и никто никому ничгео не должен, это музыка, эти обезьяны что, права имеют юридические на речетатив? нет. так что никто нихуя не должен чтить какие то там корни блядь, потому что они это придумали. в россии уникальная и радующая хуйня, то что нормальынй рэп (как музыка и нтересная и актуальная (а не рифмовки ебаные рэперски)) самобытный. несамобытное - хуетень какая-то.

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:53
  #441 (ПС)
Мы не пиздим, мы берём культуру, сука блять, в сотый раз повторяю, становимся культурней.
Это так же как с Микстэйпом
Понты, и чё??? Тёлки жопастые, и чё??? Блинки, и чё???
идиотизм, и че?

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 01:58
  #442 (ПС)
какая блядь культура? ты наврено за мир во всем мире? народы разные, так же как и нациоональности разные, генетичесик заложены какието свойства людей, это как бы факт, доказано наукой, причем например и еврейскими учеными. народы не должны смешиваться, это вызывает хуйню и разногласия. ксенофобия была всегда у всех, хоть вкакой-то степени, и это НОРМАЛЬНО, это выдумали блядь не какие то там властные правители дабы использовать это в своих политических целях, это блядь люди чуствуют и это нельзя не признать.
косить под негров это долбоебизм, заимстовать культуры это тоже долбоебизм, так же как быть пидором и т.д.
тут многие пишут мол надо уважать корни, ведь это они придумали такую музыку, ДА СРАЛ Я НА ИХ. если я блядь делаю музыку или там кто-то еще, которая впринципе связана с рэпом ТОЛЬКО тем, что присутствует РЕЧЕТАТИВ, это ниухуя не значит что блядь нада уважать корни кто это придмал. они это придумали потому что петь не умели. и я тоже допустим не умею петь, поэтому например читаю. я обязан им? да в рот я ебал. русские имеют право так же как и все остальные делать любую музыку, неважно кто это придумал и никто никому ничгео не должен, это музыка, эти обезьяны что, права имеют юридические на речетатив? нет. так что никто нихуя не должен чтить какие то там корни блядь, потому что они это придумали. в россии уникальная и радующая хуйня, то что нормальынй рэп (как музыка и нтересная и актуальная (а не рифмовки ебаные рэперски)) самобытный. несамобытное - хуетень какая-то.
Я не пацифист далеко.
Бля, какая же культура у России? Водку палёную распивать? О какой Культуре Русской вы все кричите?
Тут Есть Православные? Все в Курсе что мы религию взяли полностью из Константинополя?
Я Рэпер, Кошу под нигеров, называйте это как хотите, мне похуй.

Добавлено через 35 секунд
идиотизм, и че?
Это лишь твоё мнение, вот чё. Кстати про Жопастых тёлок, у тебя наверно Жопа маленькая)

Последний раз редактировалось 13th Player, 13 января 2009 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:11
  #443 (ПС)
Я не пацифист далеко.
Бля, какая же культура у России? Водку палёную распивать? О какой Культуре Русской вы все кричите?
Тут Есть Православные? Все в Курсе что мы религию взяли полностью из Константинополя?
Я Рэпер, Кошу под нигеров, называйте это как хотите, мне похуй.

Добавлено через 35 секунд

Это лишь твоё мнение, вот чё. Кстати про Жопастых тёлок, у тебя наверно Жопа маленькая)
ну если ты говоришь о приобретенных качествах, то например в россии люди намного образованей чем ебаные нигеры. и русских блядь великих людей больше чем нигеров, а них пожалуй ни одного нет. да и она дикие, хуле ты споришь блядь, это понятно норамальынм людям.
а если ты говоришь про чисто врожденные, национальные качества их народа и ты принимаешь их, и они тебе нравятся больше чем наши (околославянских народностей например), то съеби нахуй черт ебаноый из этой страны, раз все тут такие блядь хуевые и бухают только, СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА МУДАК! ТЫ БЛЯДЬ УВАЖАЕШЬ И ПРИНИМАЕШЬ ХУЕТУ ДРУГОГО НАРОДА, К ОТОРОМУ ТЫ НЕ ОТНОСИШЬССЯ, И КОТОРОМУ КСТАТИ НА ТЕБЯ ПОХУЙ (они любят думаешь таких как ты белых) ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И ОБСИРАЕШЬ МЕСТНУЮ КУЛЬТУРУ БЛЯДЬ, ЖИВЯ ЗДЕСЬ (!!!). ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ МУДАКОВ, ЗДЕСЬ И ХУЕВО, КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #444 (ПС)
ну речетатив во-первых не обязьяны придумали, это дико древний на самом деле приём из оперной музыки
во-вторых всеощая глобализация ещё н енаступила, на горе пархатым гражданам
существует ещё деление на национальности
и культуры, они как бы разные. и то что для одинх культура, для других например бескультурье
я в рот ебал например уважать культурные особенности людоедов. хоть может им например и заебись людей хавать и у них так принято. а так же прочую модную культуру зачитона про бабло, тёлок в клубе итп хуету от граждан только что слезших с пальмы

это полная хуйня, что ты пишешь
если народы не будут смешиваться, наступит дикая деградация и вырождение. каждую 1000 лет примерно на земле возникают новые модные народы, в результате смешения старых
а те народы, которые как раз н есмешиваюся, самые "чистые" расовом плане, эт овсевозможные дикие негры из непролазных джунглей, а так же всевозможные аборигены и островитяне, которые являются нихуёвыми деградантами
и эт окак раз то, что ждало бы всё человечество, если бы оно вашим модным расовым теориям следовало
тот же русский народ например, это результат смешения различных славянских, германских и финно-угорских племён
национальность формирует не генетика, а культура прежде всего
про ксенофобию, которая есть у всех, это тоже хуйня полная допустим-то. ксенофобия это лишь продукт отдельных культур, построенных на иудо-христианстве например и прочем кале

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:22
  #445 (ПС)
ну если ты говоришь о приобретенных качествах, то например в россии люди намного образованей чем ебаные нигеры. и русских блядь великих людей больше чем нигеров, а них пожалуй ни одного нет. да и она дикие, хуле ты споришь блядь, это понятно норамальынм людям.
а если ты говоришь про чисто врожденные, национальные качества их народа и ты принимаешь их, и они тебе нравятся больше чем наши (околославянских народностей например), то съеби нахуй черт ебаноый из этой страны, раз все тут такие блядь хуевые и бухают только, СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА МУДАК! ТЫ БЛЯДЬ УВАЖАЕШЬ И ПРИНИМАЕШЬ ХУЕТУ ДРУГОГО НАРОДА, К ОТОРОМУ ТЫ НЕ ОТНОСИШЬССЯ, И КОТОРОМУ КСТАТИ НА ТЕБЯ ПОХУЙ (они любят думаешь таких как ты белых) ЖИВЕШЬ ЗДЕСЬ И ОБСИРАЕШЬ МЕСТНУЮ КУЛЬТУРУ БЛЯДЬ, ЖИВЯ ЗДЕСЬ (!!!). ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ МУДАКОВ, ЗДЕСЬ И ХУЕВО, КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ.
Разговор окончен с тобой, ты меня не слышишь и не видишь,,, слюнями монитор забрызгал. Троль к тому же.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:27
  #446 (ПС)
смешанные браки спасут мир

вон Толстый - ядрёная смесь на самом деле

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:29
  #447 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
смешанные браки спасут мир

вон Толстый - ядрёная смесь на самом деле
Ты Про Виктора?) Кинг СД)

на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:32
  #448 (ПС)
ну про водку и остальную погань тебе сказали. ненравится - уебывай, вместо того чтоб выебываться на русских, коим ты, Артемка являешься, взял бы и исправил ситуацию в стране.мы все тут умные что невьебаться, ток блять глаголим целыми днями, а толку ноль!ага!
теперь что касается моей, как ты выразился, жопы:
1.какого хуя ты к ней приебался?!
2.ей на тя срать
3.она ахуенная, брачо)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:34
  #449 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну речетатив во-первых не обязьяны придумали, это дико древний на самом деле приём из оперной музыки
во-вторых всеощая глобализация ещё н енаступила, на горе пархатым гражданам
существует ещё деление на национальности
и культуры, они как бы разные. и то что для одинх культура, для других например бескультурье
я в рот ебал например уважать культурные особенности людоедов. хоть может им например и заебись людей хавать и у них так принято. а так же прочую модную культуру зачитона про бабло, тёлок в клубе итп хуету от граждан только что слезших с пальмы

это полная хуйня, что ты пишешь
если народы не будут смешиваться, наступит дикая деградация и вырождение. каждую 1000 лет примерно на земле возникают новые модные народы, в результате смешения старых
а те народы, которые как раз н есмешиваюся, самые "чистые" расовом плане, эт овсевозможные дикие негры из непролазных джунглей, а так же всевозможные аборигены и островитяне, которые являются нихуёвыми деградантами
и эт окак раз то, что ждало бы всё человечество, если бы оно вашим модным расовым теориям следовало
тот же русский народ например, это результат смешения различных славянских, германских и финно-угорских племён
национальность формирует не генетика, а культура прежде всего
про ксенофобию, которая есть у всех, это тоже хуйня полная допустим-то. ксенофобия это лишь продукт отдельных культур, построенных на иудо-христианстве например и прочем кале
я имел в виду, смешение культур, то есть паренек этот хочет быть негром и быть таким же как они. при этом живя здесь и говоря что здесь все такие хуевые.
ну а смешивание пород, с неграми хуле смешиваться. если уже сильно переть в сторону расизма, то смешиваться выгодней с азитами, ибо азиаты далее всех ушли от обезьяны, волосиных покровов меньше, волосы реже и толще, форма лица противополжна обезьяне (если сравнивать с неграми или арийцами), форма челюсти и т.д. плюс азиаты не такие религиозные как остальные, тока курят много

Играй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 02:41
  #450 (ПС)
ну про водку и остальную погань тебе сказали. ненравится - уебывай, вместо того чтоб выебываться на русских, коим ты, Артемка являешься, взял бы и исправил ситуацию в стране.мы все тут умные что невьебаться, ток блять глаголим целыми днями, а толку ноль!ага!
теперь что касается моей, как ты выразился, жопы:
1.какого хуя ты к ней приебался?!
2.ей на тя срать
3.она ахуенная, брачо)
Бля, ебаный Русский Менталитет- не нравиться уёбывай.
Нужно менять, а не уёбывать.
Видимо я другой Русский, свободный от Водки, предрассудков и прочей хуеты.
Я ни разу не пил спиртного, кефир только и квас.
Мне Реально в России не нравится, но тут есть то что держит, и не ам блять решать уёбки куда мне ехать, и не ам решать кто патриот а кто нет, сука блять пизда на хуй.
И не Артемка, а Артёмка, Ё блять

P.S. Ты видимо тоже не Лешена Понтов) Раз ПРо Жопу так Спиздела)

Ответ