-||-||-||-||-||-
12 января 2009, 20:38
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf нет=)) просто сява деньги колотит, а Легендарный 5плюх пишет какие то манифесты в интернете Добавлено через 2 минуты
братан если бы я 10 лет как "он двигал русский рэп, и дрался со скинами" то я бы полюбому игнорил бы нахуй всю эту шушару в виде сявы, и не писал бы с ним ничего совеместного, а то тут он блять на сяву гонит, на его гоп рэп, а сам в витей ака пишет=)) заебись Я тебя не пойму - тебе главное 5плюх подъебнуть что ли?Я смотрю ты так восхищаешся успехами Сявы - мог бы давно пойти по пути найменьшего сопротивления, забацать тож что то "русское,народное" и сидел бы на бабках уже.Просто наркодиллеры тоже деньги нехилые делают,но не все готовы таким заняться,понимаешь? | | | | активный пользователь
12 января 2009, 20:41
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Mate Я тебя не пойму - тебе главное 5плюх подъебнуть что ли?Я смотрю ты так восхищаешся успехами Сявы - мог бы давно пойти по пути найменьшего сопротивления, забацать тож что то "русское,народное" и сидел бы на бабках уже.Просто наркодиллеры тоже деньги нехилые делают,но не все готовы таким заняться,понимаешь? че ты мне все втюхать какие то ебаные способы заработка денег? у тебя комплексы? и ты советуешь теперь всем что-ли? и мне хуй класть на наркодилеров, ага, такие люди на интернет форумах не сидят и не пишут хуйню=) | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 20:45
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf че ты мне все втюхать какие то ебаные способы заработка денег? у тебя комплексы? и ты советуешь теперь всем что-ли? и мне хуй класть на наркодилеров, ага, такие люди на интернет форумах не сидят и не пишут хуйню=) Нет,я просто хочу тебе показать,что деньги,судя по твоим постам,один из крупнейших критериев оценки (в данном случаи артистов).Поэтому и советую - как ни как Сява ж появился... и всё у него заебком между прочим. Просто может ещё кто то хочет? Я думаю скушают и ещё спасибо скажут  | | | | Уацап!
12 января 2009, 20:46
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Mate Нет,я просто хочу тебе показать,что деньги,судя по твоим постам,один из крупнейших критериев оценки (в данном случаи артистов). а по твоему это не критерий артистов? | | | | активный пользователь
12 января 2009, 20:48
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Mate Нет,я просто хочу тебе показать,что деньги,судя по твоим постам,один из крупнейших критериев оценки (в данном случаи артистов).Поэтому и советую - как ни как Сява ж появился... и всё у него заебком между прочим. Просто может ещё кто то хочет? Я думаю скушают и ещё спасибо скажут  почитай пост шкуры=)) | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 20:49
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка а по твоему это не критерий артистов?
Критерий оценки.Естесственно,что да,но точно уж не основной. Во всяком случаи в андеграунд рэпе (до недавнего времени и до отдельно взятых случаев).Не зря ж рэпперы жалуются что им нихуя ни на что не хватает  | | | | в Бане
12 января 2009, 20:51
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка а по твоему это не критерий артистов? критерий бля..........
это говорит на сколько тот или иной шут востребован..........
значит ты прав......
и тимати и серёжа очень хорошие артисты
при том что делают
тупо ради кэша
давай хули давай на доску почёта
кого ещё? | | | | активный пользователь
12 января 2009, 20:52
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Mate Критерий оценки.Естесственно,что да,но точно уж не основной. Во всяком случаи в андеграунд рэпе (до недавнего времени и до отдельно взятых случаев).Не зря ж рэпперы жалуются что им нихуя ни на что не хватает  ну ты сделай грань то между андеграундными рэперами и артистами=)))) Лигалайз вот артист=) киркоров артист, пугачева артист, Мэйт похоже не понимает о чем пишет, галкин артист, зверев артист | | | | Уацап!
12 января 2009, 20:53
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. критерий бля..........
это говорит на сколько тот или иной шут востребован..........
значит ты прав......
и тимати и серёжа очень хорошие артисты
при том что делают
тупо ради кэша
давай хули давай на доску почёта
кого ещё? рэп хуета, если это рэп артиста (с)
вот мне кажется эта фраза очень точно позиционирует ситуацию) | | | | в Бане
12 января 2009, 20:54
| | |
#360 (ПС)
| я вот как то себе представляю пиздатым когда артист
уважает тебя и себя
а не говорит ае слышь алень плати мне шайбачки я тру я вас тут всех ебу
а при этом хорошие ребята
сидят и дрочат
хули они не поднимают денег какие на хуй они артисты так жопа с глазами | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 20:55
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf ну ты сделай грань то между андеграундными рэперами и артистами=)))) Лигалайз вот артист=) киркоров артист, пугачева артист, Мэйт похоже не понимает о чем пишет, галкин артист, зверев артист Хах,ну теперь понятно.А ты никогда не слышал словосочетание "рэп артист", "rap artist".Ты просто к словам придираешся.Мог бы смекалку проявить,если недопонимаешь элементарного... | | | | в Бане
12 января 2009, 20:56
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка рэп хуета, если это рэп артиста (с)
вот мне кажется эта фраза очень точно позиционирует ситуацию) ой не хуя се как ты спел..........
давай ка вспомним про критерий????
и объясни мне свою позицию
а то понять не могу | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 20:57
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Mate Хах,ну теперь понятно.А ты никогда не слышал словосочетание "рэп артист", "rap artist".Ты просто к словам придираешся.Мог бы смекалку проявить,если недопонимаешь элементарного... Ладно хуй с вами,больше писать здесь слово артист НЕ БУДУ.А насчёт прошлых постов ,я подразумевал не только поп рэпперов,а вобще всех. Ну это если не понятно  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
12 января 2009, 20:57
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Намор а сява тут причем? его тут и нет | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 21:01
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf нет=)) просто сява деньги колотит, а Легендарный 5плюх пишет какие то манифесты в интернете Добавлено через 2 минуты
братан если бы я 10 лет как "он двигал русский рэп, и дрался со скинами" то я бы полюбому игнорил бы нахуй всю эту шушару в виде сявы, и не писал бы с ним ничего совеместного, а то тут он блять на сяву гонит, на его гоп рэп, а сам в витей ака пишет=)) заебись есть люди для которыx деньги не главное мож плюx такой......xотя  меня свкины всегда достовали сам борюсь без всякиx рэперков  | | | | активный пользователь
12 января 2009, 21:02
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. я вот как то себе представляю пиздатым когда артист
уважает тебя и себя
а не говорит ае слышь алень плати мне шайбачки я тру я вас тут всех ебу
а при этом хорошие ребята
сидят и дрочат
хули они не поднимают денег какие на хуй они артисты так жопа с глазами неее, ты не пиздатый. и не ненадо ничего представлять... артист должен уважать музыку и слушателя, остальное делает его творческий состав состоящий из менеджеров, продюссеров и.т.д. хотя есть и примеры что артисты не музыку то делом не знают и слушателей не любят своих -Цитата от Mate Хах,ну теперь понятно.А ты никогда не слышал словосочетание "рэп артист", "rap artist".Ты просто к словам придираешся.Мог бы смекалку проявить,если недопонимаешь элементарного... ну и кто подходим под твое словосочетание? лилвэйн? дээмикс(хотя тот врядли себя артистом считает), ? 5плюх твой рэп артист чтоли? | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 21:02
| | |
#367 (ПС)
| да бля кароче xочу в начало двуxтысячныx в девяностые во времена тру рэп нонамерз югов рабов  | | | | активный пользователь
12 января 2009, 21:04
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 есть люди для которыx деньги не главное мож плюx такой......xотя  меня свкины всегда достовали сам борюсь без всякиx рэперков  ну если бы плюх был таким то он бы наверное щас где нить скитался в поисках духовного покояния, кушать то ему надо ведь чтото=) а не исал МАНИФЕСТ в котором говорит о том что надо слушать таких как он а не других | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 21:04
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf неее, ты не пиздатый. и не ненадо ничего представлять... артист должен уважать музыку и слушателя, остальное делает его творческий состав состоящий из менеджеров, продюссеров и.т.д. хотя есть и примеры что артисты не музыку то делом не знают и слушателей не любят своих
ну и кто подходим под твое словосочетание? лилвэйн? дээмикс(хотя тот врядли себя артистом считает), ? 5плюх твой рэп артист чтоли? Да это пиздец какой то - ты можешь выключить свой стериотип насчёт слова "артист" и воспринять его как "исполнитель"???И вобще выше посмотри - я там тебе жирным выделил,чтоб яснее было Добавлено через 50 секунд -Цитата от oBe#1 да бля кароче xочу в начало двуxтысячныx в девяностые во времена тру рэп нонамерз югов рабов  Хуй  |
Последний раз редактировалось Mate, 12 января 2009 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 21:07
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf ну если бы плюх был таким то он бы наверное щас где нить скитался в поисках духовного покояния, кушать то ему надо ведь чтото=) а не исал МАНИФЕСТ в котором говорит о том что надо слушать таких как он а не других ну xз вот команда райтеров зачем за деньги не рисуют говорят что искуство не продается так что смотря какая философия у человека а деньги всегда достать при желание можно | | | | активный пользователь
12 января 2009, 21:07
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Mate Да это пиздец какой то - ты можешь выключить свой стериотип насчёт слова "артист" и воспринять его как "исполнитель"???И вобще выше посмотри - я там тебе жирным выделил,чтоб яснее было Добавлено через 50 секунд
Хуй  так блять артист нихуя же не исполнитель, ты разницы не видишь а слова употребляешь.. не делается так. | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 21:08
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Mate Да это пиздец какой то - ты можешь выключить свой стериотип насчёт слова "артист" и воспринять его как "исполнитель"???И вобще выше посмотри - я там тебе жирным выделил,чтоб яснее было Добавлено через 50 секунд
Хуй  аx ты чертила  | | | | в Бане
12 января 2009, 21:09
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf ну если бы плюх был таким то он бы наверное щас где нить скитался в поисках духовного покояния, кушать то ему надо ведь чтото=) а не исал МАНИФЕСТ в котором говорит о том что надо слушать таких как он а не других бля давайте ка посидите покурите подумайте особо спесивые передерните....
примите кальция.......
а то видать не хватает
а то что это своих оленьих рогов то не видите
шуты бля хули вы хотите | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 21:09
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf ну если бы плюх был таким то он бы наверное щас где нить скитался в поисках духовного покояния, кушать то ему надо ведь чтото=) а не исал МАНИФЕСТ в котором говорит о том что надо слушать таких как он а не других А вот я его слова по другому воспринимаю.Мне кажется не очень известному рэпперу не резон такое писать,и не стоит искать в его словах скрытые желания и тд Добавлено через 55 секунд -Цитата от oBe#1 аx ты чертила  Суть не меняется - хуй ты попадёшь в те времена  |
Последний раз редактировалось Mate, 12 января 2009 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
12 января 2009, 21:13
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. бля давайте ка посидите покурите подумайте особо спесивые передерните....
примите кальция.......
а то видать не хватает
а то что это своих оленьих рогов то не видите
шуты бля хули вы хотите ооо, бля... парень с высокой самооценкой, хули ты тут включил свою высокомерность то? хули ты тут то сидишь а не моделей трахаешь, а потом лежа в гамаке куришь сигары? хули ты тут то? потмоу что мама не разрешаешт после 10 на улицу выходить? герои нашелся тут... | | | | |