Играй
13 января 2009, 03:27
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Shadow Хип-хоп одежда твоя это хуйня, как по-моему. И вот ты меня не переубедишь, что твои трубы и косынки на лице это охуенный вкус. И реп про понты, тачки и телок тоже хуйня, и мне как бы похуй, кто там реп придумал. И безработные обезьяны в гетто, и вся их жизнь, юморок, лексика тоже полная хуйня. И из их жалкой, ничтожной культурки взяли (а как Бабан пишет, они и сами по большому счету ничего нового не изобрели) только форму, наполнив ее собственным содержанием, актуальным для нашего времени и нашего, в чем я вижу только положительные моменты.
А вот какой-то 5плюх пытается тут попиздеть что-то против по-настоящему креативных и оригинальных людей, навязывая им какие-то шаблоны и загоняя в смешные и нелогичные рамки, это кстати тоже хуйня. И обоссаный школьник широкоштанный, и псевдоумный долбоеб, который тут пишет "прими витамины покури ганжика", повторяя себя и мня, судя по всему, свою жалкую личность нереально остроумной и наблюдательной, подпездывающие этому 5плюх, тоже хуйня Бля живот заболел)
Вообщем каждый остался при своём мнении, и то что ты написал это не больше чем мнение.
5П прав, и это тоже осталось всего лишь моим мнением.
P.S.
Пошёл наверно спать, папа денег на Рэперские шмотки оставил | | | | в Бане
13 января 2009, 03:28
| | |
#477 (ПС)
| правильные белые
а так же
нигеры с платком на морде.........
вытащите хуй из головы | | | | знаю толк
13 января 2009, 03:33
| | |
#478 (ПС)
| 5 плюх все правильно сказал. под каждым словом могу подписаться! феномен "руский рэп" надо искоренять. | | | | в Бане
13 января 2009, 03:36
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от гравэ 5 плюх все правильно сказал. под каждым словом могу подписаться! феномен "руский рэп" надо искоренять. кого ты там искоренять собрался? | | | | ага
13 января 2009, 03:37
| | |
#480 (ПС)
| Это 5П На самом деле никак не ожидал, что мое заявление вызовет столь бурную реакцию
Кинули ссылку, прочитал тему, подахуел 
жжоте
Чота вы ребята все за меня додумываете, причем вообще хуй пойми куда полезли.
Во-первых я ни кого не призывал поголовно как негры одеваться, таскать цветастые распашонки и прочая хуйня. Какой-то бред вообще. Каждый носит что хочет, просто когда человек читающий и/или слушающий рэп говорит о том что одеваться по хип-хоп моде это стыд и позор - это как минимум забавляет. Если просто нравится слушать эту музыку - слушай на здоровье, но и людей следующих этой моде осуждать не берись. То что подростки смешно в этом выглядят - ну и что? Вырастут, поумнеют, может и вкус появится, если будут видеть достойные примеры.
Во-вторых очень поржал про бурное обсуждение моей национальной принадлежности и какую-то фантастическую связь между ней и побудившими меня опубликовать сие заявление мотивами  Некоторые особенно радикально настроенные личности настолько глубоко зашли в своей антиеврейской паранойе, что просто ахуй  ребята, расслабтесь
Если вас не колышит, что переодевшийся в гопника ди-джей ПИДАРАС (если ко не знал) своими гоп-приколами влазит туда где его быть не должно - не колыхайтесь. Только потом увидев этого пидора по ЭмТиВи не плюйтесь, ведь эту популярность ВЫ САМИ ему создали, записав с ним треки, пустив его на свои сайты, форумы, блоги, контакты и мобильники.
Писав этот "манифест" я вот о чем не думал, так это о пиаре  Меня действительно озадачила та хуйня, что пидорская гоп-шляпа лезет в нашу среду и никто нихуя не против, типа прикол и прикол. Ну прикалывайтесь, хуле. Всего-то пару месяцев назад ниоткуда нарисовался, а у же вот оно чо. Я всего лишь публично выразил свое мнение.
Насчет всяких нац-базаров: Нехуй лезть с этим в хип-хоп. Все. "Мы нация без цвета кожи" (с) Пуно
Вообщем ребятки, не хуй лезть в залупу, не поняв толком о чем базар. Если вас так смущает как я об этом обо всем говорю - то знайте, я правда переживаю за ту культуру, служению которой я посвятил свою жизнь. Я выбрал для себя этот путь и сворачивать с него не собираюсь. Сколько хуевого тут обо мне сказали - и ничего не соответствует реальному положению дел, так что я не в обиде.  Хватит искать во мне хуйню, в себе лучше поищите.
Мир всем. | | | | в Бане
13 января 2009, 03:41
| | |
#481 (ПС)
| | | | | Играй
13 января 2009, 03:42
| | |
#482 (ПС)
| Заебись Хули)
Щас Уёбки новую хуету будут искать) | | | | в Бане
13 января 2009, 03:49
| | |
#483 (ПС)
| | | | | Играй
13 января 2009, 03:50
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. Ну выходит) Я Плюху Верю) А Вообще похуй) | | | | в Бане
13 января 2009, 03:52
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Ну выходит) Я Плюху Верю) А Вообще похуй) вы плухой кенты?
я вот имею все альбомы валова
не я не думаю что лига пидар))))))))
хотя он говорит что лига живёт с мужчинами...... | | | | the style of no style
13 января 2009, 03:53
| | |
#486 (ПС)
| согласен со всем сказанным ....жаль что мало кто это осознаёт но хип хоп в России деградирует Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sania Andreeff
Если вас не колышит, что переодевшийся в гопника ди-джей ПИДАРАС (если ко не знал) своими гоп-приколами влазит туда где его быть не должно - не колыхайтесь. Только потом увидев этого пидора по ЭмТиВи не плюйтесь, ведь эту популярность ВЫ САМИ ему создали, записав с ним треки, пустив его на свои сайты, форумы, блоги, контакты и мобильники. хаха он еше и пидар  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 13 января 2009 в 03:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Играй
13 января 2009, 03:58
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. вы плухой кенты?
я вот имею все альбомы валова
не я не думаю что лига пидар))))))))
хотя он говорит что лига живёт с мужчинами...... Только кенту можно верить? | | | | в Бане
13 января 2009, 04:06
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Только кенту можно верить? так это пример просто.........
что заставила тебя верить чужому дядьке???
он же тебе не даст денег на новые шмотки.... | | | | Играй
13 января 2009, 04:07
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. так это пример просто.........
что заставила тебя верить чужому дядьке???
он же тебе не даст денег на новые шмотки.... Ну вот так, Верить Людям надо. | | | | в Бане
13 января 2009, 04:11
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Ну вот так, Верить Людям надо. ну вот и поверь правильным белым...... | | | | знаю толк
13 января 2009, 04:12
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. ну какбэ 5п его лично не знает и делает такие заявления, что я не считаю правильным. но вы можете заглянуть на его пэйдж в контакте и сами сделать выводы: ссылко
ну и еще можно добавить что 80 % этого форума долбоебы не знающие о хип-хопе ровным счетом ничего но блять с таааким подростковым максимализмом шо пиздец.
Было бы здорово создать закрытый подфорум и там общаться с нормальными людьми. | | | | Играй
13 января 2009, 04:18
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от гравэ ну какбэ 5п его лично не знает и делает такие заявления, что я не считаю правильным. но вы можете заглянуть на его пэйдж в контакте и сами сделать выводы: ссылко
ну и еще можно добавить что 80 % этого форума долбоебы не знающие о хип-хопе ровным счетом ничего но блять с таааким подростковым максимализмом шо пиздец.
Было бы здорово создать закрытый подфорум и там общаться с нормальными людьми. Фото я тоже видел, недавно, на гея не похож. | | | | в Бане
13 января 2009, 04:24
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от 13th Player Фото я тоже видел, недавно, на гея не похож. тагда уже скинь фото пять плюх что бы понялт что он не педераст))))))))))) | | | | Kempel
13 января 2009, 05:06
| | |
#494 (ПС)
| вот я заметил, что рэперам лишь бы против чего нибудь побунтовать
сначала делали рэп, стремились стать известными, но когда кто то выбивается, его тут же срут,
потом придумали засирать черную культуру, в знак протеста стали делать быдлятские трэки
а теперь уже бунтуют против быдлятских трэков, мол это все хуйня оказывается))
вечно чем то недовольные ебать) я сам раньше загонялся по этому поводу, но это уже действительно выглядит смешно, правильно кто то тут сказал, нестоит искать проблему там где ее нет
пис для гангста, мир для настоящих русских патриотов | | | | clouds
13 января 2009, 05:13
| | |
#495 (ПС)
| Насчет Сявы мне неясно,почему он так популярен  | | | | ↑ Сила духа ↑
13 января 2009, 07:45
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Per4atka рассизм был придуман пиздец давно(нас с тобой точно в планах не было) с целью порабощения "низших расс" и как известно - получилось
неонацизм придумал еврей художник, дабы пропиарить себя ничтожного, получилось тож заебись
еврей...творческая личность...пиар... кажется что-то напоминает) Добавлено через 1 минуту гоню...еврей придумал нацизм перековеркав слова ницше...
один хуй неонацизм тож придуман евреями  Иногда лучше жевать чем говорить или скажем писать. Воистину. | | | | новый пользователь
13 января 2009, 07:49
| | |
#497 (ПС)
| Пиздец.почитал....блин, ребята про шмотки начали отписываться и про Сяву ( ХЗ кто-такой честно)
А вот про терки с засадой мало кто на это обротил внимания((((
Я полностью поддерживаю радикализм засады, кто-то может назвать это шансоном))) ХЗ.
Буть белым вышла на альбоме отрицалов.....Это про необходимость не слизывать стайл тексты и т.д.
Твори свое, кстати против негров они никогда и не выступали, а лишь говорили о не понимании позиции современного американского х-х. я кстати тоже раздрожен им сейчас, все лучшее у них для меня осталось в 90-ых ( оникс. ВУ танг. Цайпрос )видно у них(Засада) такое же мнение.
Кстати.послушав черепашьи бега до конца, а не выделив одну песню будь белым. можно послушать Оутро и все понять :
"записывая будь белым.слушали черных"
Засада жестко радикальны и это многих бесет. т.к. толерастов у нас всегда больше)))
Гнать надо трудовых мигрантов,пока они пол России не вырезали и строить ИМПЕРИЮ, чтоб в том же Таджикистане( зоне влияния России) понастроить заводов и дать работу людям там , мол трудитесь на благо Росиии. а Российских городах делать вам нехуй.
Что-то меня ни туда понесло.
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
МИР ВСЕЙ ХИп-ХОп НАЦИИ. ОЛд СКУЛ,братцы | | | | в Бане
13 января 2009, 07:53
| | |
#498 (ПС)
| сява гавно.... | | | | ↑ Сила духа ↑
13 января 2009, 08:12
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff На самом деле никак не ожидал, что мое заявление вызовет столь бурную реакцию
Кинули ссылку, прочитал тему, подахуел 
жжоте
Чота вы ребята все за меня додумываете, причем вообще хуй пойми куда полезли.
Во-первых я ни кого не призывал поголовно как негры одеваться, таскать цветастые распашонки и прочая хуйня. Какой-то бред вообще. Каждый носит что хочет, просто когда человек читающий и/или слушающий рэп говорит о том что одеваться по хип-хоп моде это стыд и позор - это как минимум забавляет. Если просто нравится слушать эту музыку - слушай на здоровье, но и людей следующих этой моде осуждать не берись. То что подростки смешно в этом выглядят - ну и что? Вырастут, поумнеют, может и вкус появится, если будут видеть достойные примеры.
Во-вторых очень поржал про бурное обсуждение моей национальной принадлежности и какую-то фантастическую связь между ней и побудившими меня опубликовать сие заявление мотивами  Некоторые особенно радикально настроенные личности настолько глубоко зашли в своей антиеврейской паранойе, что просто ахуй  ребята, расслабтесь
Если вас не колышит, что переодевшийся в гопника ди-джей ПИДАРАС (если ко не знал) своими гоп-приколами влазит туда где его быть не должно - не колыхайтесь. Только потом увидев этого пидора по ЭмТиВи не плюйтесь, ведь эту популярность ВЫ САМИ ему создали, записав с ним треки, пустив его на свои сайты, форумы, блоги, контакты и мобильники.
Писав этот "манифест" я вот о чем не думал, так это о пиаре  Меня действительно озадачила та хуйня, что пидорская гоп-шляпа лезет в нашу среду и никто нихуя не против, типа прикол и прикол. Ну прикалывайтесь, хуле. Всего-то пару месяцев назад ниоткуда нарисовался, а у же вот оно чо. Я всего лишь публично выразил свое мнение.
Насчет всяких нац-базаров: Нехуй лезть с этим в хип-хоп. Все. "Мы нация без цвета кожи" (с) Пуно
Вообщем ребятки, не хуй лезть в залупу, не поняв толком о чем базар. Если вас так смущает как я об этом обо всем говорю - то знайте, я правда переживаю за ту культуру, служению которой я посвятил свою жизнь. Я выбрал для себя этот путь и сворачивать с него не собираюсь. Сколько хуевого тут обо мне сказали - и ничего не соответствует реальному положению дел, так что я не в обиде.  Хватит искать во мне хуйню, в себе лучше поищите.
Мир всем. Лучше б в сектор газы ехал воевать))) Хип-хоп таки воин) 
"кругом только пиздят,кругом одни рэпиры" (ц) | | | | Западная Сибирь!!!
13 января 2009, 08:14
| | |
#500 (ПС)
| сява,5плюх..ещё ктото...хуй знает вообще | | | | |