активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти
За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1 Большой? Я бы сказал:
огромный, крупный, громадный, значительный, массивный, внушительный.
Вот это ты,когда кацапы - пидоры,очередной блэкаут устроили  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Большому носу большие восхищения, хули, пообсуждаем его еще недельку -Цитата от deeNJke ты кококой-то дурак вась Добавлено через 1 минуту 21 секунду я Конь, царь интернетов, император Украинской Империи (будущей)
а не твой "собеседничек"
я конечно тралю тут, но в данном случае серьезно. там есть природные ресурсы, бюджет страны (Украинской Империи) будет многим больше Добавлено через 2 минуты 6 секунд уважай мою Власть Инцитат, еб твою мать, где твой Калигула? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Нарубанил страпон Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять? вась, включай элементарную логику. если бы не у русни было многим больше потерь, чем у нас, а наоборот, то:
1. русня продвигалась бы значительно быстрее, чем на 3.5 квадратных метра в день
2. наша мобилизация была бы намного жёстче, а у нас до сих пор бронь у студней до 23 или 25 лет, мужиков с 2+ несовершеннолетними детьми и еще у кучи профессий, без которых страна в принципе может прожить Добавлено через 2 минуты 15 секунд ты вообще представляешь, какой от 18 до 25 лет огромнейший мобилизационный ресурс? и будь у нас, как сказал мой пророссийский друг, "в 5 раз больше потерь", уже давно бы их вытащили из тёпленьких универов на передовую
вроде как даже НЕ-студенты до 23/25 лет не мобилизуются в обязательном порядке Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Maskhada Большому носу большие восхищения, хули, пообсуждаем его еще недельку -Цитата от deeNJke ты кококой-то дурак вась Добавлено через 1 минуту 21 секунду я Конь, царь интернетов, император Украинской Империи (будущей)
а не твой "собеседничек"
я конечно тралю тут, но в данном случае серьезно. там есть природные ресурсы, бюджет страны (Украинской Империи) будет многим больше Добавлено через 2 минуты 6 секунд уважай мою Власть Инцитат, еб твою мать, где твой Калигула? Калигулу мне один знакомый кинул, но пока не слушал его. Инцитат ебу что такое
или ты про импература Калигулу? я историю не знаю в рот ебал ее
знаю что я Император и всё | пророссийскую ссанину в уши от местных ватников | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от deeNJke наша мобилизация была бы намного жёстче, а у нас до сих пор бронь у студней до 23 или 25 лет, мужиков с 2+ несовершеннолетними детьми и еще у кучи профессий, без которых страна в принципе может прожить А у нас вообще её нет, Тарас.
Если бы потери Русских были бы больше, то наверное фотографии кладбищ до горизонта кто нибудь да показал. Ну вот примерно как ваши. Ага.
Возможно бы кто-то выложил как здоровяки в военной форме пакуют визжащего поросеночка в бусик. Но блять. Опять у вас есть то чего нет у нас. Как так получается.
Элементарная логика работает, только если умеешь ей пользоваться долбоеб | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | слушай автор а ты девочка которая стала мальчиком или наоборот? обычно наоборот. почему-то. хотя на беоне у себя транс-мужчин встречал несколько
просто интересен ваш феномен, как и геев. но если с геями и лесби более понятно, то с вами вообще непонятно. если транс-мужчине, который биологически женщина, нравятся не женщины, а мужчины, то он(а) гей (лесбиянка?)? ведь нравятся люди своего пола
нейросеть говорит, что надо смотреть не по полу, а по гендеру, но все равно мой мозг разрывает когнитивный диссонанс Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от deeNJke наша мобилизация была бы намного жёстче, а у нас до сих пор бронь у студней до 23 или 25 лет, мужиков с 2+ несовершеннолетними детьми и еще у кучи профессий, без которых страна в принципе может прожить А у нас вообще её нет, Тарас.
Если бы потери Русских были бы больше, то наверное фотографии кладбищ до горизонта кто нибудь да показал. Ну вот примерно как ваши. Ага.
Возможно бы кто-то выложил как здоровяки в военной форме пакуют визжащего поросеночка в бусик. Но блять. Опять у вас есть то чего нет у нас. Как так получается.
Элементарная логика работает, только если умеешь ей пользоваться долбоеб вась, население 40 млн против 140 млн, лол. и у вас ДОБРОВОЛЬЦЕВ куча, поэтому не проводят мобилизацию ОПЯТЬ (она была, заметь, когда 400к мобилизовали, а это как бы не хуй с горы уже). вы там обработаны идеями Великого RU$$K0Go M33R@, у нас же нет такого крайнего фашизма, поэтому желающих даже на ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну пойти многим меньше. у вас в идеологии путинизма (путинского фашизма) присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было, мы мирная нация, но воевать будем до последнего украинца, если посягнут на нашу самостоятельность, самобытность и независимость. да, не все, лишь те, кто сильно патриоты, но и их хватает, как видишь. мы свои дроны делаем, которыми держим фронт. это такой кринж, при таком военном преимуществе, как у вас, даже Донбасс за 11 лет не захватить полностью, отдать Херсон и Харьков ну и все в таком духе | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от deeNJke воевать будем до последнего украинца Из окопа пишешь, воеватель? -Цитата от deeNJke присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было По моему это ваш президент в костюме цвета хаки ходит? -Цитата от deeNJke население 40 млн против 140 млн Охуеешь, но у РФ численного преимущества на лбс пока не было. -Цитата от deeNJke не проводят мобилизацию ОПЯТЬ (она была, заметь, когда 400к мобилизовали Проводят. А куда эти 400 делись? Не расскажешь? -Цитата от deeNJke Донбасс за 11 лет не захватить полностью Ты что-то перепутал. Это Украина его не может завоевать 11 лет. И никогда не сможет.
Таблетки то пей, дружочек | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от ooZee -Цитата от deeNJke воевать будем до последнего украинца Из окопа пишешь, воеватель? -Цитата от deeNJke присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было По моему это ваш президент в костюме цвета хаки ходит? -Цитата от deeNJke население 40 млн против 140 млн Охуеешь, но у РФ численного преимущества на лбс пока не было. -Цитата от deeNJke не проводят мобилизацию ОПЯТЬ (она была, заметь, когда 400к мобилизовали Проводят. А куда эти 400 делись? Не расскажешь? -Цитата от deeNJke Донбасс за 11 лет не захватить полностью Ты что-то перепутал. Это Украина его не может завоевать 11 лет. И никогда не сможет.
Таблетки то пей, дружочек вась, "вторая армия мира" за месяц должна была захватить всю Украину, Украина там в рейтингах на каком месте была? 40 какое-то? и вы не смогли до сих пор, это дикий кринж. даже полный блэкаут не смогли устроить с такой кучей ракет 
короче, ты ЛОХ. давай я тебе леща дам? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от deeNJke вторая армия мира" за месяц должна была захватить всю Украину Кому должна, Тарас? Опять кто-то хохлу что-то задолжал? -Цитата от deeNJke это дикий кринж Слабо ебете опять? Сам то где? -Цитата от deeNJke давай я тебе леща дам? Подьезжай. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | я дома, у меня же справка, я психбольной же Показать скрытый текст
слава Украине
Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от deeNJke воевать будем до последнего украинца Из окопа пишешь, воеватель? -Цитата от deeNJke присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было По моему это ваш президент в костюме цвета хаки ходит? -Цитата от deeNJke население 40 млн против 140 млн Охуеешь, но у РФ численного преимущества на лбс пока не было. -Цитата от deeNJke не проводят мобилизацию ОПЯТЬ (она была, заметь, когда 400к мобилизовали Проводят. А куда эти 400 делись? Не расскажешь? -Цитата от deeNJke Донбасс за 11 лет не захватить полностью Ты что-то перепутал. Это Украина его не может завоевать 11 лет. И никогда не сможет.
Таблетки то пей, дружочек ну 400 уже давно в расходе, стало быть, а наличие у вас огромного потока добровольцев не отрицает даже мой насквозь пророссийский лучший друг который по КД читает паблосы русских военкоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от deeNJke -Цитата от Нарубанил страпон Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять? вась, включай элементарную логику. если бы не у русни было многим больше потерь, чем у нас, а наоборот, то:
1. русня продвигалась бы значительно быстрее, чем на 3.5 квадратных метра в день
2. наша мобилизация была бы намного жёстче, а у нас до сих пор бронь у студней до 23 или 25 лет, мужиков с 2+ несовершеннолетними детьми и еще у кучи профессий, без которых страна в принципе может прожить Добавлено через 2 минуты 15 секунд ты вообще представляешь, какой от 18 до 25 лет огромнейший мобилизационный ресурс? и будь у нас, как сказал мой пророссийский друг, "в 5 раз больше потерь", уже давно бы их вытащили из тёпленьких универов на передовую
вроде как даже НЕ-студенты до 23/25 лет не мобилизуются в обязательном порядке Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Maskhada Большому носу большие восхищения, хули, пообсуждаем его еще недельку -Цитата от deeNJke ты кококой-то дурак вась Добавлено через 1 минуту 21 секунду я Конь, царь интернетов, император Украинской Империи (будущей)
а не твой "собеседничек"
я конечно тралю тут, но в данном случае серьезно. там есть природные ресурсы, бюджет страны (Украинской Империи) будет многим больше Добавлено через 2 минуты 6 секунд уважай мою Власть Инцитат, еб твою мать, где твой Калигула? Калигулу мне один знакомый кинул, но пока не слушал его. Инцитат ебу что такое
знаю что я Император и всё Так если мобилизовать с 18 лет то Украину ждет демографический пиздец. Он ее и так ждет, но это был бы последний гвоздь в крышку гроба. Поэтому их и не мобилизируют, пока по крайней мере. Даже без войны демография в Украине была крайне печальная. Поэтому бабы больше не наражают. Больше это так не работает. Только завозить неславянское население с неблагополучных стран если. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Ну и ты пишешь про 40 миллионов. Я думаю что население Украины сейчас гораздо меньше. Минус территории которые отошли РФ. Уехавшие люди которых тоже много. Добавлено через 16 минут 31 секунду -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от BASE 64 -Цитата от Maskhada Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти
За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1 ты когда с гендером определишься ? то «он» то «она»  Это девочка, поверь. У меня нюх на девочек Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти
За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1 Не общайся с ним. Он кормится тобой Добавлено через 58 минут 27 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от Нарубанил страпон Вы хохлы днровские, которые нам нахуй не нужны Мне Путин подкидывал калаши, тебе хуй за щеку. Делай выводы, белолага  Пока ещё ни чё не ясно. Тамогавки там и всё такое. Ты мне вот чё скажи. Если твой сраный данецк опять хохлам отдадут, куда щемиться то будешь. Думаешь хохлы эти твои высеры простят? Уголек то поимей тебя будет. В Воронеж съебнул. А ты куда бежать будешь. Учитывая тот факт что в рашке ты никому нахуй не нужен Я понимаю желание подлизаться к Маше ну и все такое. Но очевидно же что даже если передадут Томагавки это ничего не изменит глобально. Да первое время какой-то урон могут нанести, пока к ним не адаптируются. Но не более того. Чудо оружия не существует, это еще не очевидно? По поводу Донецка у меня лично никаких переживаний нету. Думаю что там все будет окей. Добавлено через 22 минуты 38 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Нарубанил страпон Опять тебя этот пёс деревенский обижает. Я например давно хуя на него завалил. Его видимо кто то в детстве серьёзно обидел в попу да и в рот видимо. Не уходи Да как тут не обидеться? Живешь 30 лет на земле, все заебись, всем нравишься, солнце светит, земля крутится, а потом какой-то толи недокарл, толи переемеля, пишет что у меня нос большой. Инфа на уровне раскрытия тайн масонов или накрытия таджикского транс-борделя в Воронеже, вуглык кстате как там дела у этих волооких шлюх? Короче, какой тут форум, тут бы в себя прийти
За шутку о том, что я тоже был в этом борделе буду ставить минусы, это моя шутка, я ее придумал, идите нахуй!!1 Понятия не имею. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Так узнай, таджикский транс-бордель в Воронеже - это гораздо интереснее, чем то, о чем вы тут нудите всю дорогу | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Узбеков ещё в прошлом году накрыли на Среднемосковской 9 
Это где Солнечный Олимп, Парнас, Спортмастер и т.д.. Кстати, в нулевых годах между этим девятым и седьмым домом были классные гаражи. Я туда частенько сворачивал, чтобы сходить поссать  Если в центре приспичит, то до ГЧ переться далековато... а здесь - самый раз было  Но потом поставили решётчатые ворота с кодовым замком и пиздец 
Я кстати, только потом узнал, что в этом месте регулярно оказывают услуги бывшие мужики. Вот тут новость как в 2017-ом рецидивист убил такого (дескать, сразу кадык не разглядел и на Среднемосковской оказался случайно, ага-ага).
Да, и для справки: Воронеж довольно РУССКИЙ город (не знаю Уголёк почувствовал это или ещё пока нет, особенно в сравнении с другими городами), и этих узбеков - накрыли не из-за проституции! не из-за лгбт*, а из-за того, что они узбеки/таджики
А ты, Машкад, я смотрю - интересуешься темами где трансы услуги оказывают? Наверное прицениваешься в какой город можно на заработки съездить? Ты сразу в Москву езжай, не ошибёшься и с клиентурой проблем не будет  | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Maskhada В Киеве гей парады проводят, но салоёбы всё равно визжат, шо пидоры это кацапы 
Шнобель когда покажешь, цыганоблядь? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от deeNJke -Цитата от Нарубанил страпон Выш победили, ты мне говорил или говорила. А чё случилось опять. Ты пиши лучше как ваш не дед зеля ваших поцонов в расход пускает пачками. Сколько вас там ещё осталось, победителей, блять? вась, включай элементарную логику. если бы не у русни было многим больше потерь, чем у нас, а наоборот, то:
а не твой "собеседничек"
знаю что я Император и всё Патерь нема, но мы усё равно 24/7 бусифицируем свой генофонд  Добровольцев нема чи шо? Добавлено через 29 минут 50 секунд -Цитата от deeNJke вась, население 40 млн против 140 млн, лол. Мы ж не мясом воюем. Эти 140 лямов ни при каких раскладах задействованы не будут, учитывая масштабы линии фронта. -Цитата от deeNJke и у вас ДОБРОВОЛЬЦЕВ куча, поэтому не проводят мобилизацию Вон оно как. А чому салоёбные любители визжать в интернетах за плохих кацапов в окопы не идут? -Цитата от deeNJke у нас же нет такого крайнего фашизма, поэтому желающих даже на ОБОРОНИТЕЛЬНУЮ войну пойти многим меньше. У вас язык запрещают, конфессии, сносят памятники, музыку запрещают, переименовывают всё что только можно, но фашизма и навязывания нездоровой идеологии нет, твёрдо и чётко -Цитата от deeNJke у вас в идеологии путинизма (путинского фашизма) присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было, мы мирная нация Вам со школы навязывают то, шо вас угнетают злобные кацапы. Я прекрасно помню уроки истории, где нам рассказывали за голодоморы и прочие приколдесы. В России такого не наблюдаю например. В чём путинизм проявляется то? В том, шо людям объясняют, что людей заживо жечь это не норма? -Цитата от deeNJke но воевать будем до последнего украинца, если посягнут на нашу самостоятельность, самобытность и независимость. Твоя самостоятельность и самобытность никому нахуй не упала. На своём западном салостане можете в вышиванках на гей парады гонять, запрещать всё, кроме сала, и на европку фетишировать, но всё это без Донбасса в составе салостана. А то, шо Донбасс не в составе салостана, решил народ Донбасса, это наше право на "самостоятельность, самобытность и независимость", выкупай
Когда Путин пытается остановить геноцид русских людей на Донбассе это фашизм и путинизм, а когда салостан устраивает геноцид русских людей и пытается захватить территории, которые мирно на основании референдума вышли из его состава, это не фашизм и не имперские территориальные амбиции, правильно понимаю? -Цитата от deeNJke да, не все, лишь те, кто сильно патриоты, но и их хватает, как видишь. мы свои дроны делаем, которыми держим фронт. Свои дроны  Вы с 14 года буквально сидите на подсосе у турчебазых и в меньшей степени других подобных конторок, своих разработок с нуля нет нихуя практически. -Цитата от deeNJke это такой кринж, при таком военном преимуществе, как у вас, даже Донбасс за 11 лет не захватить полностью, отдать Херсон и Харьков ну и все в таком духе Россия и половину армии и техники на сво не задействует, численность плюс-минус одинаковая в зоне сво шо у каклов, шо у России. У России больше тысячи ударных вертолётов и больше тысячи истребителей. При этом в зоне сво задействуют дай Бог 1% от них. Если Россия всю авиацию поднимет, то за день от салостана одни руины да чернозёмы останутся.
Кринж это то, шо салостан в Донецк с 14 года зайти не может. Это учитывая то, шо салостан с 14 года воевал с шахтерами и т.д., а не с полноценной армией. Напомнишь какое военное преимущество было в 14 году у салостана относительно ДНР, если воще есть смысл оценивать преимущество укомплектованной армии относительно ополчения, у которого не было буквально нихуя? Добавлено через 43 минуты 28 секунд -Цитата от deeNJke -Цитата от ooZee -Цитата от deeNJke воевать будем до последнего украинца Из окопа пишешь, воеватель? -Цитата от deeNJke присутствует выраженный милитаризм, а у нас его никогда не было По моему это ваш президент в костюме цвета хаки ходит? -Цитата от deeNJke население 40 млн против 140 млн Охуеешь, но у РФ численного преимущества на лбс пока не было. -Цитата от deeNJke не проводят мобилизацию ОПЯТЬ (она была, заметь, когда 400к мобилизовали Проводят. А куда эти 400 делись? Не расскажешь? -Цитата от deeNJke Донбасс за 11 лет не захватить полностью Ты что-то перепутал. Это Украина его не может завоевать 11 лет. И никогда не сможет.
Таблетки то пей, дружочек вась, "вторая армия мира" за месяц должна была захватить всю Украину, Украина там в рейтингах на каком месте была? 40 какое-то? и вы не смогли до сих пор, это дикий кринж. даже полный блэкаут не смогли устроить с такой кучей ракет 
короче, ты ЛОХ. давай я тебе леща дам? У России нет цели ни салостан оккупировать, ни людей без воды и света оставаить, мы ж не фашисты, как салолюды.
А если и полсалостана захватим, каклы всё равно будут визжать, шо их недостаточно плотно ебут 
Салостан уже превратился в закредитованную помойку, которая не нужна ни ЕС, ни НАТО, ни гейропке в целом. То бишь цели СВО выполняются. Со временем это усё закрепится в виде договорнячка какого-то. Ещё через время в салостане посадят вместо зелепидора какого пророссийского политика ака Медведчука и будущие поколения салолюдов уже не будут фетишировать на Донбасс и антироссийскую повесточку. Вместо этого будут визжать от того, шо их зрадылы уважаемые западные партнёры и теперь высасывают из них усе шекели и земельные ресурсы.
В очередной раз напоминаю, чернозёмы сальные никому нахуй не нужны, вот прям нахуй не упали. Европка и без чернозёмов каклов доит, а у России и свои чернозёмы есть. Добавлено через 45 минут 36 секунд -Цитата от deeNJke я дома, у меня же справка, я психбольной же Бусификаторы разве проверяют справки?  Если из дома выйти боишься, то так и скажи, а не за справки затирай Добавлено через 48 минут 8 секунд -Цитата от Maskhada Так узнай, таджикский транс-бордель в Воронеже - это гораздо интереснее, чем то, о чем вы тут нудите всю дорогу Ты подрабатывало там чи шо? Или откуда эти байки о том, шо свободно можешь въехать в Россию и в любой город подскочить?  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Duluoz Бусификаторы разве проверяют справки? Если из дома выйти боишься, то так и скажи, а не за справки затирай Я из дома крайне редко выходил еще до СВО, еще когда болезнь началась. Бусифицируют тех, кто в розыске в Резерв+, у кого там красная полоска. Не обновили данные, например. Или не пришёл по повестке. А таких немало у нас, поскольку мобилизация жёсткая, и меня, например, по диагнозу, наиболее близкому к симптоматике, не списали полностью, а дали категорию ограниченно годного (ТЦК, тыловые части и все такое). Сейчас диагноз другой, пока с ним на ВВК не ходил, работаю над инвалидностью. Психов у нас не списывают, но и не берут. Повестка прийти может, но в военкомате просто отправят назад. И то, так из моих знакомых было только у сына психиатра, но у него не F, а астма, хоть и вторая группа инвалидности.
Короче, мобилизация жёсткая, но если документы в порядке, то никуда не забирают. И не надо мне тут нагнетать, я параноик. Да, сейчас мне многим страшнее выходить из дому, выхожу только с бабушкой. Мой лучший друг вообще архимандрит, годен на ШТУРМОВИКА (очень смеёмся над этим, так как он мелкий и щуплый), он крайне пророссийский и просто пойдёт в тюрьму вместо армии, если надумают призвать.
Это то, что по факту, из первых уст. А то, что вам там в рашистских помойных СМИ рассказывают про бусификации каждого первого безногого — оставь для своих внуков. Добавлено через 3 минуты Я Геральт-ведьмак. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от deeNJke не проводят мобилизацию 5 minutes later... -Цитата от deeNJke Короче, мобилизация жёсткая | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Я имел в виду не проводят мобилизацию студней и сомнительных броней.
А про демографию вообще смешной аргумент. Мужик может родить как в 18, так и в 45. Так что это чистой воды эйджизм, хотя я слышал весомый аргумент о том, что КАКОГО-ТО ХУЯ (я не понимаю, какого) 18-летний пацан будет воевать гораздо хуже, чем 30-летний мужик. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz Бусификаторы разве проверяют справки? Если из дома выйти боишься, то так и скажи, а не за справки затирай Я из дома крайне редко выходил еще до СВО, еще когда болезнь началась. Бусифицируют тех, кто в розыске в Резерв+, у кого там красная полоска. Не обновили данные, например. Или не пришёл по повестке. А таких немало у нас, поскольку мобилизация жёсткая, и меня, например, по диагнозу, наиболее близкому к симптоматике, не списали полностью, а дали категорию ограниченно годного (ТЦК, тыловые части и все такое). Сейчас диагноз другой, пока с ним на ВВК не ходил, работаю над инвалидностью. Психов у нас не списывают, но и не берут. Повестка прийти может, но в военкомате просто отправят назад. И то, так из моих знакомых было только у сына психиатра, но у него не F, а астма, хоть и вторая группа инвалидности.
Короче, мобилизация жёсткая, но если документы в порядке, то никуда не забирают. И не надо мне тут нагнетать, я параноик. Да, сейчас мне многим страшнее выходить из дому, выхожу только с бабушкой. Мой лучший друг вообще архимандрит, годен на ШТУРМОВИКА (очень смеёмся над этим, так как он мелкий и щуплый), он крайне пророссийский и просто пойдёт в тюрьму вместо армии, если надумают призвать.
Это то, что по факту, из первых уст. А то, что вам там в рашистских помойных СМИ рассказывают про бусификации каждого первого безногого — оставь для своих внуков. Добавлено через 3 минуты Я Геральт-ведьмак. Любую из ваших же антиТЦКшных групп открыть, там тонна визгов будет на тему того, как "никого не забирают, если с документы впорядке". В какой ещё стране, кроме салостана, люди на своих же военкомов будут с топорами прыгать, чтоб не ехать интересы своей страны защищать?  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | deeNJke, успокойся, перегибаешь | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Maskhada deeNJke, успокойся, перегибаешь Я говорю так, как хочу, то, что хочу. Ты кто такой/-ая, чтобы меня затыкать? Что ты там можешь, из темы исключить? Ради Бога. Что я такого сказал, блядь? Где свобода слова? В рамках твоей темы. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от deeNJke -Цитата от Duluoz Бусификаторы разве проверяют справки? Если из дома выйти боишься, то так и скажи, а не за справки затирай Я из дома крайне редко выходил еще до СВО, еще когда болезнь началась. Бусифицируют тех, кто в розыске в Резерв+, у кого там красная полоска. Не обновили данные, например. Или не пришёл по повестке. А таких немало у нас, поскольку мобилизация жёсткая, и меня, например, по диагнозу, наиболее близкому к симптоматике, не списали полностью, а дали категорию ограниченно годного (ТЦК, тыловые части и все такое). Сейчас диагноз другой, пока с ним на ВВК не ходил, работаю над инвалидностью. Психов у нас не списывают, но и не берут. Повестка прийти может, но в военкомате просто отправят назад. И то, так из моих знакомых было только у сына психиатра, но у него не F, а астма, хоть и вторая группа инвалидности.
Это то, что по факту, из первых уст. А то, что вам там в рашистских помойных СМИ рассказывают про бусификации каждого первого безногого — оставь для своих внуков. Добавлено через 3 минуты Я Геральт-ведьмак. Любую из ваших же антиТЦКшных групп открыть, там тонна визгов будет на тему того, как "никого не забирают, если с документы впорядке". В какой ещё стране, кроме салостана, люди на своих же военкомов будут с топорами прыгать, чтоб не ехать интересы своей страны защищать?  Нагнетают панику. Я слышал, что забрать в принципе МОГУТ, если ТЦК/полиция идиоты. Кроме того, там должны быть сроки в порядке, а то многие не обновляли данные, не проходили ВВК после нового закона. Так как ссут. В общем, гребут по беспределу, может, в 1 случае из 10-ти. Они просто ФИЗИЧЕСКИ не могут грести всех, думай головой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - вторая армия мира" за месяц должна была захватить всю Украину А первая армия мира + самый могущественный военный альянс, не смогли захватить Афганистан и в итоге людям пришлось драпать оттуда цепляясь за шасси самолета. И че из этого? | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 14.02.2009 | - Джеймс Карден, экс-советник Госдепа США по России, в эфире австралийского Sky News: "Потери Украины выше российских в 36 раз"
- Вся история с «Томагавками» - это бред. В Штатах говорят, что Трамп не дает Зеленскому оружие, которое способно переломить ход войны. Но это ложь и это смешно. «Томагавки» не более способны переломить ход войны, чем все другие системы, которым это уже не удалось. Ситуация та же, что и с HIMARS, которые украинцы выпросили в свое время. И с ЗРК Patriot, и с ATACMS, и с F-16. Ничто не смогло переломить ход войны. По сути, она проиграна. И чем раньше украинцы это осознают, тем лучше для них. На мой взгляд, Путин предлагает разумное решение. Украина не сможет войти в НАТО, но сможет войти в ЕС. По мне, это честная сделка.
- Но от нее также просят территориальных уступок.
- Верно. Но она сама подвергала атакам эти территории с 2014 года. Украинцы не вполне искренни. Они говорят, что им нужны восточные земли и Донбасс, но без этнических русских, которые там живут. Последние 30 лет они делают все для поражения этих людей в правах. Давайте честно, Путин в каком-то смысле предлагает им именно то, что они хотят. Пусть Украина остается только этническим украинцам, а от этнических русских их наконец избавят. Об этом не принято говорить вслух, но это правда.
- Когда вы говорите, что война проиграна, как быть с информацией о том, что Россия сейчас буквально на грани? И что если поднажать, у нее совсем закончатся деньги и она не сможет бесконечно продолжать свою жестокую войну?
- Все обстоит ровно наоборот. По моим данным, соотношение убитых украинцев и русских составляет 36 к одному. Это Украина приближается к цифре в миллион потерь. А то, что пишут мейнстрим СМИ, особенно The New York Times и Washington Post, имеет такое же отношение к правде, как то, что власти вешали на уши американцам о войне во Вьетнаме. Война на истощение, которую Россия ведет с 2022 года, весьма успешна. На мой взгляд, это как раз Украина находится сейчас на грани катастрофы, а не Россия.
- Окей, Джеймс, мы благодарны вам за уделенное время. Джеймс Карден – экс-советник Госдепа США по России. Спасибо. Спасибо | | | | Слава Україні!
Я говорю так, как хочу, то, что хочу. Ты кто такой/-ая, чтобы меня затыкать? Что ты там можешь, из темы исключить? Ради Бога. Что я такого сказал, блядь? Где свобода слова? В рамках твоей темы. Как минимум, я чел, у которого нет справки о шизе, не то шо бы мне хотелось стигматизировать. Свобода слова всегда будет в моих темах, какие только имбецилы тут не высказывались, меня лишь раздражает твоя фраза «мы будем воевать до последнего украинца». Кто блять будет, ты? Ты тут пишешь о империях и завоеваниях, о газе и прочей хуерге, чем ты от кацапов отличаешься? Ничем, кроме письменного подтверждения в виде справки о том, что ты дебил, получается | | | | |