| активный пользователь
Думаю Миссис Нос,была бы популярным фриком | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет. мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа Приапа" в твиттере.
Даже самая последняя эскортница (по типу MilanaSW) не стала бы себя обзывать шляпой приапа. Но, с другой стороны: если все купились и верят, что это реальная личность и фотки аутентичны тому- кто сидит под Машкадой здесь, то вывод: молодец, хули. Троллинг удался -Цитата от Нарубанил страпон Слышал. Лучше сериал чик русский подскажи
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Лобсанг Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа Приапа" в твиттере.
Даже самая последняя эскортница (по типу MilanaSW) не стала бы себя обзывать шляпой приапа. Но, с другой стороны: если все купились и верят, что это реальная личность и фотки аутентичны тому- кто сидит под Машкадой здесь, то вывод: молодец, хули. Троллинг удался -Цитата от Нарубанил страпон Слышал. Лучше сериал чик русский подскажи
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  все фото кроме первой были подняты с дампа форума, потому что она в последствии все почистила.
спрашивается нахуя такие заморочки, что бы что?
ты это, завязывай)
это все таки хипхапру, а ты тут заговоры устраиваешь. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | Пацаны, поднажмите, а то я впервые в жизни в смятении: не могу определить, кто из вас больший дебил  | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | -Цитата от Лобсанг Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа Приапа" в твиттере.
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  а земля плоская? го на фортунатовскую пивка попьем | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Maskhada Пацаны, поднажмите, а то я впервые в жизни в смятении: не могу определить, кто из вас больший дебил  прикинь, для некоторых ты мифическая личность, чисто масон ебать  | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | лучший бар покажу там | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 15.03.2020 | Ну да, ну да, алэ нэ для тэбэ, ты у нас dumb форума поднимаешь, чисто опер все разнюхал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Maskhada Ну да, ну да, алэ нэ для тэбэ, ты у нас dumb форума поднимаешь, чисто опер все разнюхал  ты реки че не кидаешь?
ща еще один дамБ поднимем  |
Последний раз редактировалось BASE 64, Вчера в 23:00.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от BASE 64 - Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет. мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот: | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от BASE 64 - Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет. мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот: да он сам не знает кто он, именно поэтому даже его подружка «якобы подружка, отвергла его» хотя он пытался.
такова судьба подобным ему  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr Даже в любви мне призналась однажды.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Лобсанг Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа Приапа" в твиттере.
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  в целом такое ощущение что чем наглее тебе пиздят - тем больше ты веришь.
это просто кусок уебищного говна, прекращай строить теории заговора. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Maskhada Возьми Угля пока предлагают
Уважаемый человек
Все таки,Донбасс никто не ставил на колени
А то потом со сломанным носом,и взбитыми зубами
Заявление из полiции будешь забирать
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне | | | | | |