чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg именно так. поэтому я за него никогда не играл
я вообще магов недолюбливаю  разведчик решает однозначна  | | | | flannel
Регистрация: 11.03.2009 | бляяяя, брааат)))) нашел кого-то кто так же думает, наконец-то 
З.Ы. аватар все круче и круче))  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | бля, народ, как несколько модов одновременно в игру запихнуть? в смысле что бы в файле coalesced.ini сразу несколько было прописано | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg бля, народ, как несколько модов одновременно в игру запихнуть? в смысле что бы в файле coalesced.ini сразу несколько было прописано понятия не имею.
лучше все-таки погуглить мне кажется  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg бля, народ, как несколько модов одновременно в игру запихнуть? в смысле что бы в файле coalesced.ini сразу несколько было прописано понятия не имею.
лучше все-таки погуглить мне кажется  да я вот уже гуглил и ни чё не нашел Добавлено через 1 час 13 минут 10 секунд [Джокер]: - Смотри, это тот же корабль коллекционеров, который уничтожил нашу первую Нормандию, и пытался убить нас, без видимых повреждений, но почему-то таинственно покинутый без особой причины.
[Шепард]: - Нам нужно немедленно доложить консулу. Это как раз то самое доказательство, которое мы так долго искали!
[Миранда]: - Но Призрак сказал, что мы должны зайти внутрь и исследовать...
[Шепард]: - Посерьезнее, товарищи. Это самая очевидная ловушка в истории самых очевидных ловушек. Единственное, чего тут не хватает - это большого красного креста на полу, и наковальни, подвешенной прямо над ним.
[Bioware]: - ПРИНИМАЮ ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ
[Шепард]: - Ладно, пошли глянем. Призрак вроде всегда был честен с нами, да и врать нам также как и пытаться использовать нас или манипулировать нами ему нету смысла.
...
[Шепард]: - Кто нибудь кроме меня тоже беспокоится, глядя на эти стены высотой по пояс, которые очень заметно расставлены в каждой комнате?
[Миранда]: - Наверное просто декорации.
[Гаррус]: - Ты по ходу никогда в Gears of War не играла, да?
[Шепард]: - Гым. Консоль управления, а также три удобные стены, которые потенциально могут быть использованы для парирования атак с трех сторон. Ну, давайте потыкаем на ней все кнопки, и посмотрим, что получится.
[Harbinger]: - LOL Я ТЕБЯ НАКОЛОЛ, НУБ!
[Шепард]: - Это засада! Кто мог предвидеть такую коварную западню?!
[Гаррус]: - Нет, ну вы только полюбуйтесь! Мы опять воюем, а моя броня все еще усыпана зияющими отверстиями. А вот командир, тем временем, каким-то образом со вкусом перекрасил свою, дополнив ее оттенками зеленого. Как это мило. Добавлено через 1 час 15 минут 6 секунд [Рекс]: - Шепард.
[Шепард]: - Рекс.
[Тали]: - Аллах. Они опять за свое.
[Гаррус]: - Эй ребята, там вон, кажется, броню в магазине продают, прямо напротив... Всмысле, я махом - одна нога здесь, другая там... Добавлено через 2 часа 33 минуты 33 секунды комплект эгида пиздатый, только шлем и снайперка "клык" говнистые.
ща буду бронь инферно, терминус, дракона пробовать и новый винтарь в комплекте с терминусом | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg бля, народ, как несколько модов одновременно в игру запихнуть? в смысле что бы в файле coalesced.ini сразу несколько было прописано понятия не имею.
лучше все-таки погуглить мне кажется  да я вот уже гуглил и ни чё не нашел Добавлено через 1 час 13 минут 10 секунд [Джокер]: - Смотри, это тот же корабль коллекционеров, который уничтожил нашу первую Нормандию, и пытался убить нас, без видимых повреждений, но почему-то таинственно покинутый без особой причины.
[Шепард]: - Нам нужно немедленно доложить консулу. Это как раз то самое доказательство, которое мы так долго искали!
[Шепард]: - Посерьезнее, товарищи. Это самая очевидная ловушка в истории самых очевидных ловушек. Единственное, чего тут не хватает - это большого красного креста на полу, и наковальни, подвешенной прямо над ним.
[Шепард]: - Ладно, пошли глянем. Призрак вроде всегда был честен с нами, да и врать нам также как и пытаться использовать нас или манипулировать нами ему нету смысла.
...
[Шепард]: - Кто нибудь кроме меня тоже беспокоится, глядя на эти стены высотой по пояс, которые очень заметно расставлены в каждой комнате?
[Шепард]: - Гым. Консоль управления, а также три удобные стены, которые потенциально могут быть использованы для парирования атак с трех сторон. Ну, давайте потыкаем на ней все кнопки, и посмотрим, что получится.
[Гаррус]: - Нет, ну вы только полюбуйтесь! Мы опять воюем, а моя броня все еще усыпана зияющими отверстиями. А вот командир, тем временем, каким-то образом со вкусом перекрасил свою, дополнив ее оттенками зеленого. Как это мило. Добавлено через 1 час 15 минут 6 секунд [Рекс]: - Шепард.
[Гаррус]: - Эй ребята, там вон, кажется, броню в магазине продают, прямо напротив... Всмысле, я махом - одна нога здесь, другая там... Добавлено через 2 часа 33 минуты 33 секунды комплект эгида пиздатый, только шлем и снайперка "клык" говнистые.
ща буду бронь инферно, терминус, дракона пробовать и новый винтарь в комплекте с терминусом ахаха 
значит вдова все-таки лучше?  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
понятия не имею.
...
ща буду бронь инферно, терминус, дракона пробовать и новый винтарь в комплекте с терминусом ахаха 
значит вдова все-таки лучше?  для меня да. "вдова" и "богомол" - самые подходящие. если конечно по принципу "10 пуль - 10 трупов" стреляешь. а если как ебло по 3 обоймы на одного хаска тратишь, то бери "клык" или "гадюку".
кстати, народ. где взять винтарь "защитник" ? а то я у гарруса на диване над мостом забыл спиздить и до сих пор со "мстителем" бегаю. хотя не пользуюсь штурмовыми почти, но когда прижмут со всех сторон она кстати приходится. | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
да я вот уже гуглил и ни чё не нашел Добавлено через 1 час 13 минут 10 секунд [Джокер]: - Смотри, это тот же корабль коллекционеров, который уничтожил нашу первую Нормандию, и пытался убить нас, без видимых повреждений, но почему-то таинственно покинутый без особой причины.
...
значит вдова все-таки лучше?  для меня да. "вдова" и "богомол" - самые подходящие. если конечно по принципу "10 пуль - 10 трупов" стреляешь. а если как ебло по 3 обоймы на одного хаска тратишь, то бери "клык" или "гадюку".
кстати, народ. где взять винтарь "защитник" ? а то я у гарруса на диване над мостом забыл спиздить и до сих пор со "мстителем" бегаю. хотя не пользуюсь штурмовыми почти, но когда прижмут со всех сторон она кстати приходится. только там и взять. но мститель лучше.
у защитника хоть и мощность, но стрельба по три патрона, и весь боезапас 120 патронов Добавлено через 5 минут 30 секунд еще есть импульсная винтовка гетов, но мне она не понравилась  | | | | чсв ОГОГО
ахаха 
кстати, народ. где взять винтарь "защитник" ? а то я у гарруса на диване над мостом забыл спиздить и до сих пор со "мстителем" бегаю. хотя не пользуюсь штурмовыми почти, но когда прижмут со всех сторон она кстати приходится. только там и взять. но мститель лучше.
у защитника хоть и мощность, но стрельба по три патрона, и весь боезапас 120 патронов Добавлено через 5 минут 30 секунд еще есть импульсная винтовка гетов, но мне она не понравилась  есть вариант конечно, на корабле колл-ов взять либо "бурю", либо тоже скорострельный пулемёт (не помню как звать), либо ещё чё то... но я "вдову" возьму)))
а "защитник" всё равно круче Добавлено через 1 минуту 29 секунд не, ну ё-маё  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
для меня да. "вдова" и "богомол" - самые подходящие. если конечно по принципу "10 пуль - 10 трупов" стреляешь. а если как ебло по 3 обоймы на одного хаска тратишь, то бери "клык" или "гадюку".
у защитника хоть и мощность, но стрельба по три патрона, и весь боезапас 120 патронов Добавлено через 5 минут 30 секунд еще есть импульсная винтовка гетов, но мне она не понравилась  есть вариант конечно, на корабле колл-ов взять либо "бурю", либо тоже скорострельный пулемёт (не помню как звать), либо ещё чё то... но я "вдову" возьму)))
а "защитник" всё равно круче Добавлено через 1 минуту 29 секунд не, ну ё-маё  пулемет призрак.
а че за буря? | | | | чсв ОГОГО
только там и взять. но мститель лучше.
а "защитник" всё равно круче Добавлено через 1 минуту 29 секунд не, ну ё-маё  пулемет призрак.
а че за буря? блять! перепутал, не "бурю", а "вдову". а "буря" - это излучатель сингулярности, он в комплекте с бронёй "терминус" идёт. не очень кстати пушка. вот "каин" - другое дело. жнеца в финале с двух выстрелов   | | | | НДВ
есть вариант конечно, на корабле колл-ов взять либо "бурю", либо тоже скорострельный пулемёт (не помню как звать), либо ещё чё то... но я "вдову" возьму)))
а че за буря? блять! перепутал, не "бурю", а "вдову". а "буря" - это излучатель сингулярности, он в комплекте с бронёй "терминус" идёт. не очень кстати пушка. вот "каин" - другое дело. жнеца в финале с двух выстрелов   всегда ходил с самым обычным гранатометом м-100.
потому как:
на каин хер патронов найдешь на один выстрел
замораживающую херь даже не думал пробовать
пусковая установка летит полчаса и еще сссука сворачивает не туда.
посему, выбор очевиден | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko всегда ходил с самым обычным гранатометом м-100.
потому как:
посему, выбор очевиден замораживающая пушка - это реально говно ещё то. а вот пуск. установка ещё ничего, хотя ты прав, сворачивает не туда.
на счёт патронов: меня не порадовала эта шляпа с обоймами  перегрев, как в первой части был намного удобнее по моему, по этому я не стал париться и поставил мод на патроны, что бы не искать их, пока по тебе стреляют. Добавлено через 1 час 8 минут 11 секунд я чо то ппц выпал с некоторых фоток и с некоторых комментов к ним
1. у Шепа ДР
2. что за говно?
3. Васэ! котэ, собакэ, Онотолэ...
4. зиг хайль май командер! Добавлено через 1 час 31 минуту 37 секунд вашу ж мать!    | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko всегда ходил с самым обычным гранатометом м-100.
потому как:
посему, выбор очевиден замораживающая пушка - это реально говно ещё то. а вот пуск. установка ещё ничего, хотя ты прав, сворачивает не туда.
на счёт патронов: меня не порадовала эта шляпа с обоймами  перегрев, как в первой части был намного удобнее по моему, по этому я не стал париться и поставил мод на патроны, что бы не искать их, пока по тебе стреляют. Добавлено через 1 час 8 минут 11 секунд я чо то ппц выпал с некоторых фоток и с некоторых комментов к ним
1. у Шепа ДР
2. что за говно?
3. Васэ! котэ, собакэ, Онотолэ...
4. зиг хайль май командер! Добавлено через 1 час 31 минуту 37 секунд вашу ж мать!    ахаха 
с патронами согласен.
еще меня растроило, что у разведчика убрали саботаж и перегрузку.... плюс добавили новые виды защиты, что фактически делает перегрузку бесполезной...
да и гранатометы эти на йух не нужны.
с гранатами было лучше.
я вообще сделал бы что б тяж. вооружение было исключительно у солдат, а св у разведчиков и только.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | я в первую часть играл пиздец сколько - брат посоветовал я пока все планеты не облетел не успокоился. вторая после первой казалась говном больше половины игры, потом привык. играл импортированым персонажем из первой части, было интересна такая фишка - такого мало где делают.
в принципе игра интересная но приставочная дохуя.
в финале у меня убили пару человек но таких на которых было похуй, все ветераны и пиздатые чушки и чувихи остались, потом я узнал как спасти всех но переигрывать было лень. зато я хотел еще раз пройти саму вторую часть сохраненным персонажем второй же чатси - есть такая функция. побегал чето минут 15 и понял что такой мараз я не осилю. а потом брат снес нахуй все сейвы и теперь в третью часть уже не знаю не буду играть наврное - персонажа то нету моего уже я за инженера играл и все заебись было. в первой части с пистолета всех убрал, во второй уже не так интеерсно, но там и врагов больше - ебашил под конеч с автомата | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Эль Бинто я в первую часть играл пиздец сколько - брат посоветовал я пока все планеты не облетел не успокоился. вторая после первой казалась говном больше половины игры, потом привык. играл импортированым персонажем из первой части, было интересна такая фишка - такого мало где делают.
в финале у меня убили пару человек но таких на которых было похуй, все ветераны и пиздатые чушки и чувихи остались, потом я узнал как спасти всех но переигрывать было лень. зато я хотел еще раз пройти саму вторую часть сохраненным персонажем второй же чатси - есть такая функция. побегал чето минут 15 и понял что такой мараз я не осилю. а потом брат снес нахуй все сейвы и теперь в третью часть уже не знаю не буду играть наврное - персонажа то нету моего уже -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
именно так. поэтому я за него никогда не играл
я вообще магов недолюбливаю  разведчик решает однозначна  я за инженера играл и все заебись было. в первой части с пистолета всех убрал, во второй уже не так интеерсно, но там и врагов больше - ебашил под конеч с автомата ну за разведчика тоже в основном пистолет используешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Wacko -Цитата от Эль Бинто я в первую часть играл пиздец сколько - брат посоветовал я пока все планеты не облетел не успокоился. вторая после первой казалась говном больше половины игры, потом привык. играл импортированым персонажем из первой части, было интересна такая фишка - такого мало где делают.
в финале у меня убили пару человек но таких на которых было похуй, все ветераны и пиздатые чушки и чувихи остались, потом я узнал как спасти всех но переигрывать было лень. зато я хотел еще раз пройти саму вторую часть сохраненным персонажем второй же чатси - есть такая функция. побегал чето минут 15 и понял что такой мараз я не осилю. а потом брат снес нахуй все сейвы и теперь в третью часть уже не знаю не буду играть наврное - персонажа то нету моего уже -Цитата от flanggg
разведчик решает однозначна  я за инженера играл и все заебись было. в первой части с пистолета всех убрал, во второй уже не так интеерсно, но там и врагов больше - ебашил под конеч с автомата ну за разведчика тоже в основном пистолет используешь. ну за него же есть винтовка. за инженера же нихуя нету ))
иногда парило вообще, но потом заебись. как на диком западе | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Wacko -Цитата от Эль Бинто я в первую часть играл пиздец сколько - брат посоветовал я пока все планеты не облетел не успокоился. вторая после первой казалась говном больше половины игры, потом привык. играл импортированым персонажем из первой части, было интересна такая фишка - такого мало где делают.
в финале у меня убили пару человек но таких на которых было похуй, все ветераны и пиздатые чушки и чувихи остались, потом я узнал как спасти всех но переигрывать было лень. зато я хотел еще раз пройти саму вторую часть сохраненным персонажем второй же чатси - есть такая функция. побегал чето минут 15 и понял что такой мараз я не осилю. а потом брат снес нахуй все сейвы и теперь в третью часть уже не знаю не буду играть наврное - персонажа то нету моего уже
я за инженера играл и все заебись было. в первой части с пистолета всех убрал, во второй уже не так интеерсно, но там и врагов больше - ебашил под конеч с автомата ну за разведчика тоже в основном пистолет используешь. ну за него же есть винтовка. за инженера же нихуя нету ))
иногда парило вообще, но потом заебись. как на диком западе у разведчика кроме винтовки с пистолетом нету вообще нихрена. навыки и те урон не сильно наносят 
зато есть винтовка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Wacko -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Wacko ну за разведчика тоже в основном пистолет используешь. ну за него же есть винтовка. за инженера же нихуя нету ))
иногда парило вообще, но потом заебись. как на диком западе у разведчика кроме винтовки с пистолетом нету вообще нихрена. навыки и те урон не сильно наносят 
зато есть винтовка  ну да, ща модно быть снайпером же)))))
понятно.
ну мне лично кроме пистолета ничего ен нужно было вообщем. навыки заебись были - особенно во второй части - управлять ИИ. когда дура прет на тебя какаято нажимаешь и она уже вокруг друзей своих ебашит всех. а ты потом добиваешь
вообще интересная игра, ничего не могу скзаать. послдений раз так играл в фалаут.
но атмосферы игры и кое какие идеи показались спизженными и Космических Рейнджеров 2 - отечественной игры. или продаными. хз. но очень похоже | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Wacko -Цитата от Эль Бинто
ну за него же есть винтовка. за инженера же нихуя нету ))
понятно.
ну мне лично кроме пистолета ничего ен нужно было вообщем. навыки заебись были - особенно во второй части - управлять ИИ. когда дура прет на тебя какаято нажимаешь и она уже вокруг друзей своих ебашит всех. а ты потом добиваешь
вообще интересная игра, ничего не могу скзаать. послдений раз так играл в фалаут.
но атмосферы игры и кое какие идеи показались спизженными и Космических Рейнджеров 2 - отечественной игры. или продаными. хз. но очень похоже бля, вот не надо так а  
хуй знает, на фоне того говна, которое сейчас на игровом рынке плавает, мэ2 одна из самых интересных. я не обламываюсь проходить несколько раз, сюжет то можно по разному развить))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от flanggg -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Wacko
у разведчика кроме винтовки с пистолетом нету вообще нихрена. навыки и те урон не сильно наносят 
понятно.
но атмосферы игры и кое какие идеи показались спизженными и Космических Рейнджеров 2 - отечественной игры. или продаными. хз. но очень похоже бля, вот не надо так а  
хуй знает, на фоне того говна, которое сейчас на игровом рынке плавает, мэ2 одна из самых интересных. я не обламываюсь проходить несколько раз, сюжет то можно по разному развить))) нет. ты играл в космических рейнджеров то?? сюжет пиздец как похож. графики нет только - в этмо все дело. у наших орлов нету лавешек чтобы мутить такую графу пиздатую. а сюжет и художественая часть оченьп охожи.
я пбы подумал об этом | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Эль Бинто нет. ты играл в космических рейнджеров то?? сюжет пиздец как похож. графики нет только - в этмо все дело. у наших орлов нету лавешек чтобы мутить такую графу пиздатую. а сюжет и художественая часть оченьп охожи.
я пбы подумал об этом играл помню давно, когда у меня у самого ещё компа не было. ну русские не умеют игры делать, так что и говорить нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от flanggg -Цитата от Эль Бинто нет. ты играл в космических рейнджеров то?? сюжет пиздец как похож. графики нет только - в этмо все дело. у наших орлов нету лавешек чтобы мутить такую графу пиздатую. а сюжет и художественая часть оченьп охожи.
я пбы подумал об этом играл помню давно, когда у меня у самого ещё компа не было. ну русские не умеют игры делать, так что и говорить нечего  ты не прав
я например не виделтакой игры как Вангеры больше нигде. это шедевр
и в Аллодов я играл
то что у нас только деньги пиздят все - не совсем правильно так думать. кое что пытается чтото делать и есть талантливые люди, но само явление вышеуказаное зарубает на корню всё просто | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Wacko -Цитата от Эль Бинто
ну за него же есть винтовка. за инженера же нихуя нету ))
понятно.
но атмосферы игры и кое какие идеи показались спизженными и Космических Рейнджеров 2 - отечественной игры. или продаными. хз. но очень похоже во второй у разведчика от инжинера воспламенение и взлом ии тоже есть, но я его не качал, как-то нахуй не нужен по-моему.
еще дезинтегрирующие и криопатроны.
и главная фишка - невидимость 
кстати щас нехрена не модно быть снайпером - щас все берут магов там, биотиков и прочую поебень 
я обои массы прошел вообще без биотиков, как на корабле сидели так и сидят и будут сидеть  | | | | |