НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Снаряд а я подогрею вас скриншотиками из нового дополнения  кроме лиары (кстати 4-ая в команде неужели расширят?) мы можем увидить новый автомат и пистолет от нового песта крупнокалиберного не отказался бы
на втором скрине она так нагнулась сексуальн и Шеп сзади
а мне тут удалось удачные скрины сделать  на втором скрине задание гарруса?
меня там убило, как он достал богомол из-за того плеча, где висел автомат, а стрелял по сидонису с гадюки  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Снаряд а я подогрею вас скриншотиками из нового дополнения  кроме лиары (кстати 4-ая в команде неужели расширят?) мы можем увидить новый автомат и пистолет от нового песта крупнокалиберного не отказался бы
меня там убило, как он достал богомол из-за того плеча, где висел автомат, а стрелял по сидонису с гадюки  оба скрина с задания Гарруса. первый - когда он выходит из такси "на позицию", второй, где он прицеливается перед разговором с Сидонисом. красный визор - зис ис тру Добавлено через 5 часов 58 минут 19 секунд перенёс перса из мэ1, много нового))) на корабле не эшли, а лиара бежит к тебе))) тёлка из лаборатории сарена на корлусе оказалась)))) рекс на тучанке живёт, андерсен советник теперь))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
от нового песта крупнокалиберного не отказался бы
меня там убило, как он достал богомол из-за того плеча, где висел автомат, а стрелял по сидонису с гадюки  оба скрина с задания Гарруса. первый - когда он выходит из такси "на позицию", второй, где он прицеливается перед разговором с Сидонисом. красный визор - зис ис тру Добавлено через 5 часов 58 минут 19 секунд перенёс перса из мэ1, много нового))) на корабле не эшли, а лиара бежит к тебе))) тёлка из лаборатории сарена на корлусе оказалась)))) рекс на тучанке живёт, андерсен советник теперь))) та же самая хуйня только у меня все равно бежала эшли.
нахуй сдались мне эти осьминоги, лучше люди 
хм, рекса спас? заебись 
а я вот только что прошел второго ассасина(заебался, три дня проходил. хотя игра интересная) и никак не заставлю себя начать опять играть в МЭ.
попробую начать завтра  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
на втором скрине задание гарруса?
меня там убило, как он достал богомол из-за того плеча, где висел автомат, а стрелял по сидонису с гадюки  оба скрина с задания Гарруса. первый - когда он выходит из такси "на позицию", второй, где он прицеливается перед разговором с Сидонисом. красный визор - зис ис тру Добавлено через 5 часов 58 минут 19 секунд перенёс перса из мэ1, много нового))) на корабле не эшли, а лиара бежит к тебе))) тёлка из лаборатории сарена на корлусе оказалась)))) рекс на тучанке живёт, андерсен советник теперь))) та же самая хуйня только у меня все равно бежала эшли.
хм, рекса спас? заебись 
а я вот только что прошел второго ассасина(заебался, три дня проходил. хотя игра интересная) и никак не заставлю себя начать опять играть в МЭ.
попробую начать завтра  бля, тёлка шепард на вечере касуми ахуенно в платье смотрится  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
оба скрина с задания Гарруса. первый - когда он выходит из такси "на позицию", второй, где он прицеливается перед разговором с Сидонисом. красный визор - зис ис тру Добавлено через 5 часов 58 минут 19 секунд перенёс перса из мэ1, много нового))) на корабле не эшли, а лиара бежит к тебе))) тёлка из лаборатории сарена на корлусе оказалась)))) рекс на тучанке живёт, андерсен советник теперь))) та же самая хуйня только у меня все равно бежала эшли.
хм, рекса спас? заебись 
попробую начать завтра  бля, тёлка шепард на вечере касуми ахуенно в платье смотрится  согласен 
она вообще охуенно смотрится, если нормально ее сварганить 
а мне нравится девушка-шепард в броне Добавлено через 10 часов 48 минут 57 секунд в теме драгон эйч немного новостей  | | | | чсв ОГОГО
та же самая хуйня только у меня все равно бежала эшли.
хм, рекса спас? заебись 
попробую начать завтра  бля, тёлка шепард на вечере касуми ахуенно в платье смотрится  согласен 
а мне нравится девушка-шепард в броне Добавлено через 10 часов 48 минут 57 секунд в теме драгон эйч немного новостей  только никогда не надневай на бабу "маску смерти" и "ёмкостный нагрудник"
вот моя, кстати | | | | НДВ
бля, тёлка шепард на вечере касуми ахуенно в платье смотрится  согласен 
а мне нравится девушка-шепард в броне Добавлено через 10 часов 48 минут 57 секунд в теме драгон эйч немного новостей  только никогда не надневай на бабу "маску смерти" и "ёмкостный нагрудник"
вот моя, кстати неплохо 
у меня нормально получилась только раза с четвертого 
кстати я никогда не покупал бабе емкостный нагрудник  не знаю почему  | | | | чсв ОГОГО
согласен 
вот моя, кстати неплохо 
кстати я никогда не покупал бабе емкостный нагрудник  не знаю почему  гы. я не умею пользоваться редактором правильно, поэтому пользуюсь этим http://www.masseffect2faces.com/ | | | | НДВ
только никогда не надневай на бабу "маску смерти" и "ёмкостный нагрудник"
вот моя, кстати неплохо 
кстати я никогда не покупал бабе емкостный нагрудник  не знаю почему  гы. я не умею пользоваться редактором правильно, поэтому пользуюсь этим http://www.masseffect2faces.com/ РЕДАКТОР там не очень  | | | | чсв ОГОГО
неплохо 
кстати я никогда не покупал бабе емкостный нагрудник  не знаю почему  гы. я не умею пользоваться редактором правильно, поэтому пользуюсь этим http://www.masseffect2faces.com/ РЕДАКТОР там не очень  чо то ты как то мягко о нём отозвался | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg чо то ты как то мягко о нём отозвался  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | вашу мать, зачем я попросил мордина спеть  жаль нет кнопки "суицид" как в постале
ренегады гы гы |
Последний раз редактировалось Saren, 24 июля 2010 в 19:47.
| | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg вашу мать, зачем я попросил мордина спеть  жаль нет кнопки "суицид" как в постале
ренегады гы гы бля, у меня не было выбора кого убить 
а мне понравилось как он поет  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg вашу мать, зачем я попросил мордина спеть  жаль нет кнопки "суицид" как в постале
а мне понравилось как он поет  если ты сильно парагон или сильно ренегад и все три раза в диалоге с моринт жал на радугу то будет выбор
1.во куда хаскам надо стрелять оказывается!
2.сравните красоту первой и второй... | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg вашу мать, зачем я попросил мордина спеть  жаль нет кнопки "суицид" как в постале
а мне понравилось как он поет  если ты сильно парагон или сильно ренегад и все три раза в диалоге с моринт жал на радугу то будет выбор
2.сравните красоту первой и второй... в первой мне графика нравится | | | | чсв ОГОГО
бля, у меня не было выбора кого убить 
2.сравните красоту первой и второй... в первой мне графика нравится издеваешься? | | | | НДВ
если ты сильно парагон или сильно ренегад и все три раза в диалоге с моринт жал на радугу то будет выбор
2.сравните красоту первой и второй... в первой мне графика нравится издеваешься? нисколько 
нормальная графика  | | | | чсв ОГОГО
в первой мне графика нравится издеваешься? нисколько 
нормальная графика  ну да, особенно когда смотришь в прицел снайперки далеко, а там пиксель размером с кулак. Добавлено через 1 минуту 46 секунд мне вот интересно, если в первом мэ сделать персу шрам на пол ебла, то при переносе в мэ2 он останется? | | | | НДВ
издеваешься? нисколько 
нормальная графика  ну да, особенно когда смотришь в прицел снайперки далеко, а там пиксель размером с кулак. Добавлено через 1 минуту 46 секунд мне вот интересно, если в первом мэ сделать персу шрам на пол ебла, то при переносе в мэ2 он останется? должен ведь | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | вот я щас первую пере прохожу, посмотрю, можно или нет | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg вот я щас первую пере прохожу, посмотрю, можно или нет игроманы, блин  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg вот я щас первую пере прохожу, посмотрю, можно или нет игроманы, блин  яболею)) мне больше делать нечего))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg вот я щас первую пере прохожу, посмотрю, можно или нет игроманы, блин  яболею)) мне больше делать нечего))) главное найти отмазу  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | дак а чо. сижу в шарфе замотанный, чаёк попиваю))) с работы присылают файлы, я их делаю и отсылаю обратно))) параллельно гамаю в мэ и дэ))) так что пока всё ровно))) | | | | НДВ
яболею)) мне больше делать нечего))) главное найти отмазу  дак а чо. сижу в шарфе замотанный, чаёк попиваю))) с работы присылают файлы, я их делаю и отсылаю обратно))) параллельно гамаю в мэ и дэ))) так что пока всё ровно))) и как успехи?  | | | | |