НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] его Джек использует да? у штурмовика тоже есть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | просто на бешенном у всех есть щит и бронь и оно не действует, а опустошение и бронь и хп снимает, и тоже массовое) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] просто на бешенном у всех есть щит и бронь и оно не действует, а опустошение и бронь и хп снимает, и тоже массовое) поиграй на легком за штурмовика - НЕЧТО   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сейчас эгиду установил прикольный костюм и снайперка  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на хуй на легком играть?) часов 18 на игру теперь) плюс знание куда идти это еще минус час)))
у меня ветеран включен, он и останется,..
Я помню с джек когда бегаешь на легком, она всех из-за укрытий выкидывает, а Джейкоб притягивать сразу начинает)) а потом комманда меняется и они на задний план уходят)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Снаряд сейчас эгиду установил прикольный костюм и снайперка  хочу себе винтовочку...  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | длс оверлодр кто проходил? | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] на хуй на легком играть?) часов 18 на игру теперь) плюс знание куда идти это еще минус час)))
у меня ветеран включен, он и останется,..
Я помню с джек когда бегаешь на легком, она всех из-за укрытий выкидывает, а Джейкоб притягивать сразу начинает)) а потом комманда меняется и они на задний план уходят)) просто это так весело -Цитата от Снаряд длс оверлодр кто проходил? я, не особо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Весело это когда молотильщик плюет и ты сдыхаешь)))
ты его на безумии убил? или продержался?) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Весело это когда молотильщик плюет и ты сдыхаешь)))
ты его на безумии убил? или продержался?) убил. за минутку где-то | | | |
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Снаряд о чем там? в двух словах цербер паренька подключил к нервной системе гетов.
парень был похож на еретика хаоса из вархаммер 40к | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | да ну на хуй...Этот черт ломает все за чем я ни спрячусь, а в случае если ты продержишься 5 минут этих ебаных приходят еще 3 крогана, а ты уже без патронов...
у него ж там почти два выстрела подряд...они сносят тебя сразу вроде(( | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] да ну на хуй...Этот черт ломает все за чем я ни спрячусь, а в случае если ты продержишься 5 минут этих ебаных приходят еще 3 крогана, а ты уже без патронов...
у него ж там почти два выстрела подряд...они сносят тебя сразу вроде(( ахаха 
для этого у меня было усиление щита гетов. это покупной навык кстате.
а прятаться надо внизу, на лестнице с этой платформы где камень-ключ. 
это же элементарно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | блять как нить попробую))
усиление щита у меня есть, но оно поздно приходит)) я как бы миссии на обобрение почти у всех сразу выполняю) кроме Тали и Легиона) мне нравится в мигрирующий флот с гетом приходить)) они охуевают с моих действий прям))) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] я играю всегда за адепта, так как это мой первый шутер и целится я путем не научился)))
у меня голова кружиться от постоянных движений влево0вправо, а адептом паузу чаще всех юзаешь и умения каждые1,5сек восстанавляваются) установи кеин и линч и учись целиться. там по началу слону шапкой с полуметра в жопу не попадёшь, но потом придрочишься
а реально замутить полную шкалу героя и полную отступника? просто я несколько раз прошел под лозунгом "срал на всех, схавай пулю, бичез", а теперь как ссыкло во всех диалогах и действиях себя веду, вежливый и услужливый блять. хотя один + есть, ебало поправило полностью, не ходишь теперь будто когда ветрянкой болел то харю наждачкой чесал | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] блять как нить попробую))
усиление щита у меня есть, но оно поздно приходит)) я как бы миссии на обобрение почти у всех сразу выполняю) кроме Тали и Легиона) мне нравится в мигрирующий флот с гетом приходить)) они охуевают с моих действий прям))) блядь, ты возьми его в начале игры. ты же уже ни раз прошел игру Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от flanggg -Цитата от K&A[Мr.GNеV] я играю всегда за адепта, так как это мой первый шутер и целится я путем не научился)))
у меня голова кружиться от постоянных движений влево0вправо, а адептом паузу чаще всех юзаешь и умения каждые1,5сек восстанавляваются) установи кеин и линч и учись целиться. там по началу слону шапкой с полуметра в жопу не попадёшь, но потом придрочишься
а реально замутить полную шкалу героя и полную отступника? просто я несколько раз прошел под лозунгом "срал на всех, схавай пулю, бичез", а теперь как ссыкло во всех диалогах и действиях себя веду, вежливый и услужливый блять. хотя один + есть, ебало поправило полностью, не ходишь теперь будто когда ветрянкой болел то харю наждачкой чесал я часто выполнял действия отступника, но вообще герой по идее | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не додумывался)))) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] не додумывался)))) у меня твердо устоявшийся взгляд, что самый лучший навык это тактическая маскировка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я его даже не знаю)) | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] я его даже не знаю)) тактически маскирует 
есть у разведчика | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от K&A[Мr.GNеV] блять как нить попробую))
усиление щита у меня есть, но оно поздно приходит)) я как бы миссии на обобрение почти у всех сразу выполняю) кроме Тали и Легиона) мне нравится в мигрирующий флот с гетом приходить)) они охуевают с моих действий прям))) блядь, ты возьми его в начале игры. ты же уже ни раз прошел игру Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от flanggg -Цитата от K&A[Мr.GNеV] я играю всегда за адепта, так как это мой первый шутер и целится я путем не научился)))
а реально замутить полную шкалу героя и полную отступника? просто я несколько раз прошел под лозунгом "срал на всех, схавай пулю, бичез", а теперь как ссыкло во всех диалогах и действиях себя веду, вежливый и услужливый блять. хотя один + есть, ебало поправило полностью, не ходишь теперь будто когда ветрянкой болел то харю наждачкой чесал я часто выполнял действия отступника, но вообще герой по идее кстати.
хотел спросить.
миссия с сыночком дрелла - ассасина.
почти конец
он держит турианца на мушке
орёт что ему нужны 100000$ и самолёт в гонконг или он убьёт эту суку
и два варианта
со словами "вась прости" прострелить плечо киллеру
или
пристрелить заложника
вот я хуй знает
что за извращённый моск у него
грохнуть заложника на глазах у нескольких мусаром
но
что будет дальше?
крики "ебать да ему же пиздец ололо!!!11!!"
или чо?
интересно просто ппц | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от K&A[Мr.GNеV] блять как нить попробую))
усиление щита у меня есть, но оно поздно приходит)) я как бы миссии на обобрение почти у всех сразу выполняю) кроме Тали и Легиона) мне нравится в мигрирующий флот с гетом приходить)) они охуевают с моих действий прям))) блядь, ты возьми его в начале игры. ты же уже ни раз прошел игру Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от flanggg
установи кеин и линч и учись целиться. там по началу слону шапкой с полуметра в жопу не попадёшь, но потом придрочишься
а реально замутить полную шкалу героя и полную отступника? просто я несколько раз прошел под лозунгом "срал на всех, схавай пулю, бичез", а теперь как ссыкло во всех диалогах и действиях себя веду, вежливый и услужливый блять. хотя один + есть, ебало поправило полностью, не ходишь теперь будто когда ветрянкой болел то харю наждачкой чесал я часто выполнял действия отступника, но вообще герой по идее кстати.
хотел спросить.
почти конец
и два варианта
или
пристрелить заложника
вот я хуй знает
но
что будет дальше?
или чо?
интересно просто ппц прострели плечо 
у меня геройское действие было всегда | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko
блядь, ты возьми его в начале игры. ты же уже ни раз прошел игру Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я часто выполнял действия отступника, но вообще герой по идее кстати.
хотел спросить.
почти конец
и два варианта
или
пристрелить заложника
вот я хуй знает
но
что будет дальше?
или чо?
у меня геройское действие было всегда я уже стрелял в плечо
мне чо то ппц не нравятся эти геройские действия, этакий добряк который по 100 человек в минуту гасит, ну
мне они не понравились с того момента как он витару в начале мониторы отключил, рукой со светящейся хуйнёй поводил как джедай недоделанный и всё погасло, фу  | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Wacko -Цитата от flanggg
кстати.
хотел спросить.
почти конец
и два варианта
или
пристрелить заложника
вот я хуй знает
но
что будет дальше?
или чо?
у меня геройское действие было всегда я уже стрелял в плечо
мне чо то ппц не нравятся эти геройские действия, этакий добряк который по 100 человек в минуту гасит, ну
мне они не понравились с того момента как он витару в начале мониторы отключил, рукой со светящейся хуйнёй поводил как джедай недоделанный и всё погасло, фу  инструментрон называется 
мне тоже часто кажется что он в этих действиях слишком добрый.
подростковый максимализм, мать его  | | | | |