Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2005, 16:36
Домашняя страница
  #276 (ПС)
-
Цитата от Свастика :

Я тут согласен с Алексом по всем пунктам. И беру назад все, что писал ему раньше, в том числе и в ЛС. Он честный и хороший.

Бес по-человечески тоже очень хороший, но в который раз поражает смесью идиотизма, лицемерия и миссионерского пафоса. То есть я всегда знал, что среди чиновников таких людей большинство, но вживую как-то не имел возможности это видеть. Круто, что есть иллюстрация.

Из всех форумщиков Бес - безусловно капиталист номер 1. Такой классический английский капиталист - сентиментальный, с "идеями", с "совестью" и "моралью". Это вам не Мизес-Хайек, это типичный Адам Смит пополам с Соросом. Бес истово верит в социальную миссию капитализма, который наконец сделает так, что в России все станет "как на цивилизованном западе" - в Норвегии и тп. Викторианство, хули.

Вроде ж ясно, что продажный журналист лучше идеологического - оба бессмысленные паразиты, но один врет всем, кроме себя самого, другой врет и себе тоже. Коррумпированный чиновник лучше честного - оба обирают народ, но один делает это сознательно и с пользой для себя, другой - по недомыслию и с пользой исключительно для других коррумпированных. Бес безусловно искренен, но врет себе на каждом шагу, это у него вошло в привычку.

А дело все в том, что Бес, как и чорный, и бабангида и вся прочая интеллигенция тутошняя - в первую очередь эстет. И путает эстетику с политикой и этикой. Не капитализм его коробит - капитализм он наоборот, готов насаждать расстрелами - а баунс и аренби, мажоры и лексусы и все такое. По его собственным словам, если бы все миллионеры ездили на запорожцах, это была бы социальная справедливость. Собственно, цель политической программы Беса одна, сугубо эстетическая - чтобы власть построила потемкинские деревни, стыдливо прикрыв капитализм красивой "социальной справедливостью" и "моралью". Чем она, власть, в последние 6 лет успешно занимается, не без участия Беса, разумеется.

Людоедскому капитализму на манер англо-саксонского, к которому движутся и другие страны (Россия, Германия) Бес не нужен - слишком уж он болтун о справедливости и соплях. А для народной власти, ориентированной на справделивость и равенство, он попросту враг и буржуй, подлежащий немедленному расстрелу. Поэтому зарабатывать деньги и при этому разглагольствовать на двух стульях сразу Бес может только в колониальной банановой республике типа сегодняшней России, где пиночетовский капитализм замазан риторикой о державности, патриотизме и моральных ценностях. Викторианство, фигли.
Вот тут нашлось время и настроение ответить

1.Агп, AleX очень хорош тем, что не хочет ровным счетом ничего менять

2. Я не за капитализм, если ты читал внимательно, я за социализм с планово-рыночной экономикой. Как первый этап. А в будущем при грамотной постановке вопроса - коммунизм неизбежен

3. Типичный примитивный нигилизм. То есть не нужны ни честные чиновники, ни отстаивающие конкретные идеи журналисты Полный тупик

4. Насчет эстетства ты отчасти прав, тратить миллионы на свою жопу, когда кто-то сидит в нищете - это не только безнравственно и преступно, но и некрасиво. Но мне не нужно, чтобы миллионеры ездили на "Запорожцах", мне нужно, чтобы их сотрудники и рабочие имели жилье, транспорт, хорошее образование и здравоохранение, как необходимый базовый минимум для того, чтобы задумываться в этой жизни о чем либо еще, кроме куска хлеба И никаких "потемкинских деревень"
А на чем будут езить миллионеры, мне как то похуй

5. Какая народная власть? О ком ты конкретно говоришь? Бред какой-то. Какие то виртуальные вещи, мифы.
И раз у нас тут "банановая республика", значит, надо сидеть и дальше смотреть на все окружающее, ничего не меняя и даже не думаю о том, как все изменить?

Ты вроде совсем молодой человек, самое время во что-то верить и что-то мочь, а у тебя позиция, прости, циника-импотента
Вот из за таких ребят Рим и пал в своё время под ударами варваров

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 09:53
Домашняя страница
  #277 (ПС)
Недели 2-3 ты говорил, что, напротив, хорошо прохлаждаться в Оксфорде, тянуть с англичан бабки на никому не нужное изучение мертвых языков, вкусно кушать и всласть дрочить
Ни о какой войне даже речи не шло

Или после просмотра очередного шедевра от Рокко Зиффреди тебя вдруг на партизанщину потянуло

Мирон, могу тебя разочаровать. Ты типичный образованный мальчик из интеллигентной семьи. Твои мускулы - это твой мозг и прочитанные тобой книжки. В случае серьезной заварушки никто тебе повоевать не даст Новые варвары (исламисты, негры-радикалы или кто-еще) пристрелят тебя сразу же, даже рыпнуться не успеешь. Когда они будут "мясо белых братьев жарить" твое нежное молодое мясцо будет одним из первых
Ну или, как вариант, сделаешь обрезание, выучишь Коран, наденешь на голову белый платок - и вс1ё будет заебись

Это бывший боксер-полутяжеловес Бабангида, заядлый футболист и бывший хулиган, еще может о чем то рассуждать в этой области. Тебе это не позволяется

Поэтому разумнее не ждать, пока варвары свалят Рим, а что то делать с этим самым Римом. Может быть, попытаться сделать из него Констатинополь, к примеру, тогда в запасе будет еще хотя бы лет 500 А там и Москва, глядишь, подоспеет

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 13:38
Домашняя страница
  #278 (ПС)
-
Цитата от Свастика :
а, ну теперь я хоть понял твою логику.

"я хлюпик интеллигент, поэтому мне невыгодно хотеть уничтожения колонии, ибо в случае заварушки меня порежут. поэтому буду всеми силами поддерживать американский режим"

по мне, так легче привести себя в форму, чуть подкачаться и научиться стрелять
на всякий случай

а насчет муслимов у тебя фиксация явно, везде их приплетаешь.
1. Не передергивай Моя позиция другая "Я прилежный семьянин и занятой человек, довольно крепко стою на ногах, но я реалист - не всесилен. И поэтому, будучи человеком ответственным за жену, ребенка, родителей и друзей, я всеми силами постараюсь, чтобы заварушки не было, что никого не порезали, государство развивалось и постепенно преодолевало свою зависимость от американского режима". Вот такие пироги

2. Советую начинать уже сейчас

3. Насчет муслимов - выйди на лондонскую улицу, посмотри вокруг, вспомни недавние события в метро и автобусах. Поверь мне, это только начало Да и у нас - Чечня, Нальчик теперь вот...
Это не фиксация, это реалии сегодняшнего и завтрашнего дня

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 05:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #279 (ПС)
http://www.kp.ru/daily/23398/33754/print/

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 08:17
Домашняя страница Instagram
  #280 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
http://www.kp.ru/daily/23398/33754/print/
йобнутое деление на черное-белое, добро-зло, враг - не враг.
а вот это
"Те, кто утверждает, что государство не вправе вводить в школах православный Закон Божий (не путать с теми, кто считает, что церковь пока к этому не готова) - враг."
вообще пиздец) идите нахуй господа еще не хватало детей зомбировать всякой хуетой.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 08:24
  #281 (ПС)
прочитайте, потом я вам кое что про автора поведаю)))

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 08:50
Домашняя страница
  #282 (ПС)
2 Uncle AleX
Хе хе, ты напишешь, что под псевдонимом "Михаил Юрьев" пишу я Не угадал

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 08:52
  #283 (ПС)
по моему вот теперь пора

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 09:24
  #284 (ПС)
Хехе, нет..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2005, 17:53
  #285 (ПС)
-Бывший либерал
-Бывший депутат Яблока
-Вот его папа: http://www.prazdniki.ru/person/1/2719/

просто у вас там МОДА... целовать определенные жопы, и говорить соответственно генеральной линии партии

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2005, 08:01
Домашняя страница
  #286 (ПС)
Ну то, что автор этой статьи убеждения меняет, как перчатки - это понятно Бывшие "яблочники" - это те еще бляди...

Но это не отменяет того, что кое-что в этой статье - верно

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 13:26
Домашняя страница
  #287 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
-Бывший либерал
-Бывший депутат Яблока
-Вот его папа: http://www.prazdniki.ru/person/1/2719/

просто у вас там МОДА... целовать определенные жопы, и говорить соответственно генеральной линии партии
он кстати еще входит в сотню самых богатых людей россии. а целовать жопы - это исключительно буржуйская привилегия.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 13:31
Домашняя страница
  #288 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
забавный бан за слово жидович с обвинением в национализме =)
не менее забавно, что автор откровенно ксенофобского поста против ислама забанен не был - наводит на размышления уважаемый дядя алекс =) ты в следующий раз когда банить будешь пиши чтоли более общие объяснения - типа "заебал мозги совсем", или "умничает дохуя". я думаю так будет лучше. потому что я к национализму имею очень отдаленное отношение, впрочем как и все мои посты в последнее время =) яж вот тебя пидарасом не обзывают, вот и ты не ищи то - чего нет в моих действиях.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:11
Домашняя страница
  #289 (ПС)
-
Цитата от чорный :

не менее забавно, что автор откровенно ксенофобского поста против ислама забанен не был - наводит на размышления уважаемый дядя алекс =)
Если это меня ты обвиняешь в ксенофобии - то зря. Я не против собственно ислама, я против исламского экстремизма. Против того, чтобы мусульмане начинали навязывать свои порядке людям, составляющим коренное население тех территоий, куда они переселились

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:22
Домашняя страница
  #290 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Если это меня ты обвиняешь в ксенофобии - то зря. Я не против собственно ислама, я против исламского экстремизма. Против того, чтобы мусульмане начинали навязывать свои порядке людям, составляющим коренное население тех территоий, куда они переселились
ты не при чем =) это я про товарища в ответ на чью фразу меня забанили - перечитай его пост и ужаснешься =)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:35
ВКонтакте Live Journal
  #291 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ути-ути чернович

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:56
Домашняя страница
  #292 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
ути-ути чернович

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 19:10
  #293 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Ну то, что автор этой статьи убеждения меняет, как перчатки - это понятно Бывшие "яблочники" - это те еще бляди...

Но это не отменяет того, что кое-что в этой статье - верно
Меня просто настораживает как все в унисон меняют мения, выдавая их потом за свои, хотя они всего лишь соответствуют тому что от вас хочет правительство... грош цена таким точкам зрения

Чорный: честное слово, если я каждый раз буду выяснять кто какой смысл вложил в то или иное оскорбление, я тут на стенку полезу... я не знаю, может я отстал от жизни, может я не прав, может у вас теперь так принято.... но меня не так воспитывали

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 09:16
Домашняя страница
  #294 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
Чорный: честное слово, если я каждый раз буду выяснять кто какой смысл вложил в то или иное оскорбление, я тут на стенку полезу... я не знаю, может я отстал от жизни, может я не прав, может у вас теперь так принято.... но меня не так воспитывали
невоспитанный!! ужас!!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:25
  #295 (ПС)
што делать

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:42
Домашняя страница
  #296 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
што делать
срочно покупать книшку по этикету

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 19:01
  #297 (ПС)
я тебе на день рождение подарю, у меня есть парочка

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 17:16
Домашняя страница Instagram
  #298 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты не при чем =) это я про товарища в ответ на чью фразу меня забанили - перечитай его пост и ужаснешься =)
хз что тебе там не понравилось,) из политических движений уважаемый тобой коммунизм ближе всех к моей позиции.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:12
Домашняя страница
  #299 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
я тебе на день рождение подарю, у меня есть парочка
БУДУ ЖДАТЬ - ЕСЛИ НЕ ПОДАРИШ - АБИЖУС!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 11:13
Домашняя страница
  #300 (ПС)
-
Цитата от few :

хз что тебе там не понравилось,) из политических движений уважаемый тобой коммунизм ближе всех к моей позиции.
я не коммунист - дальше пионера не пошел
непонятна твоя ненависть к исламу. ненависть к муслимам понятна - ненависть к исламу - нет

Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213
Ответ