http://community.livejournal.com/ru_rap/317509.html?mode=reply
Картина Мастера Шеff'a "Изумрудная техника"
Вчерашний день ознаменовался тем, что я наконец-то познакомился с легендой русского рэпа Владом Валовым и ребятами из 100ПРО. До этого я несколько раз видел их на различных мероприятиях, но возможности пообщаться не предоставлялось. Итак, всё началось с того, что я зашёл на один из моих любимых сайтов -
www.badb.ru - и увидел, что там проводится аукцион по продаже картины Мастера Шеff'a "Изумрудная техника". Загоревшись желанием заполучить её, я начал участвовать в торгах. Апофеоз действа пришёлся на 12 часов вечера 4 марта, когда аукцион должен был завершиться. Форум упал и мой конкурент не успел повысить ставку. Ура, победа!
Представители 100ПРО созвонились со мной и пригласили на встречу в их офис. Прибыв туда, я сразу оценил уютность этого местечка: фотки Bad B на стенах, журналы... В главной комнате пару компьютеров (Мастера и главы магазина), комфортабельный диванчик, шкаф с наградами (в т.ч. и MTV, см. фотку), в углу куча демо-дисков. Телевизор - когда я пришёл в офис, ребята как раз просматривали запись с культового фестиваля Rap Music-2007. Общение проходило очень неформально и позитивно: как я и ожидал, Влад оказался интеллигентным и дружелюбным человеком, интересным собеседником. Увы, бессонная ночь (покер и т.д.) повлияла на меня не лучшим образом, так что я, в отличие от Мастера, вёл себя как сомнамбула, порой реагируя не самым лучшим образом...
Обладатель шапки Мономаха в русском рэпе поделился со мной концепцией картины. В записи трека "Изумрудная техника" приняли участие 5 мс, каждый из них представлен на полотне отдельным цветовым блоком. У всех разные стили, свои стихии, но техника каждого является изумрудной. Вот такой вот шедевр сотворил Влад с 31.12.2006 по февраль 2008.
Опуская подробности общения, замечу, что помимо картины мне перепали несколько дисков, кепка и поло Bad Balance. Но это всё мелочи по сравнению со знакомством с замечательными рэпперами 100ПРО! Респект им за всё, что они делают для русского хип-хопа и не только!
Возвращаясь домой с девушкой картиной на коленях и обнимая её, я сладко улыбался и чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Как и ранее, я постараюсь сохранить верность своему любимому слогану "если быть, то быть первым", вербализованному в "Изумрудной технике" в форме "всегда номер один!".
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Bakinskiy MC
От ежа слышу..
риспект паук мп3