Carpe diem
24 октября 2017, 16:40
| | |
#26 (ПС)
| Может вы не правильно поняли? Может под словом "бомбить стены" он имел ввиду что частенько ссыт и гадит под забором? | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 октября 2017, 17:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Трикстер Анальный клоун у пидарасов. А вообще, Твистер, зря ты. Грешно смеяться над больными людьми. Нет, я конечно могу предположить, что у господина Валова начинает развиваться предпенсионный синдром и старческий маразм, а по ночам об устраивает чемпионаты среди собутыльников по фигурному зассывву стен ближайшей трансформаторной будки, но у человека походу все-же деменция. Поэтому не надо такие постыдные поступки выводить в отдельную тему. шизофрения развивается только у очень умных и творческих людей | | | | новый пользователь
24 октября 2017, 17:01
| | |
#28 (ПС)
| видел я его граффити, когда на Казанский посрать заходил. | | | | Carpe diem
24 октября 2017, 17:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Трикстер Анальный клоун у пидарасов. А вообще, Твистер, зря ты. Грешно смеяться над больными людьми. Нет, я конечно могу предположить, что у господина Валова начинает развиваться предпенсионный синдром и старческий маразм, а по ночам об устраивает чемпионаты среди собутыльников по фигурному зассывву стен ближайшей трансформаторной будки, но у человека походу все-же деменция. Поэтому не надо такие постыдные поступки выводить в отдельную тему. шизофрения развивается только у очень умных и творческих людей Я ничего не говорил про шизу)) Но за видос спасибо. Интересно, я один вижу в логотипе "пика" две буквы Б, только русские. | | | | активный пользователь
24 октября 2017, 17:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от капкан Днём он настолько занят в офисе стёпрё шо ему не до гряффяты а вот после рабочего дня он идёт тренироваться с командой лётчики-налётчики, и вот уже поздним вечером возвращаясь домой нет нахуй рано ещё бомбить ведь ещё не ночь на дворе, он приходит поздно вечером домой открывает дверь разувается, начинает кушать на кухне заходит в гостинную открывает ноутбоук и сидит отвечает на форуме бяд би, попутно хомяча перед ноутом попивая джим бим и покуривая сихары, и вот уже когда глаза смыкаются он не ложиться спать а выходит из дома бомбить город нахуй, не какие преграды ему не страшны он забомбит и стены и вагоны поездов. На страже хорода Влад ака Бомбила вам всем пиздец пидрилы.  | | | | Собачий Сёгун
24 октября 2017, 17:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от капкан Днём он настолько занят в офисе стёпрё шо ему не до гряффяты а вот после рабочего дня он идёт тренироваться с командой лётчики-налётчики, и вот уже поздним вечером возвращаясь домой нет нахуй рано ещё бомбить ведь ещё не ночь на дворе, он приходит поздно вечером домой открывает дверь разувается, начинает кушать на кухне заходит в гостинную открывает ноутбоук и сидит отвечает на форуме бяд би, попутно хомяча перед ноутом попивая джим бим и покуривая сихары, и вот уже когда глаза смыкаются он не ложиться спать а выходит из дома бомбить город нахуй, не какие преграды ему не страшны он забомбит и стены и вагоны поездов. На страже хорода Влад ака Бомбила вам всем пиздец пидрилы. хочу что бы по этому мотиву сняли русский фильм, энджой мувиз или даже сам бондарчук | | | | Carpe diem
24 октября 2017, 17:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от капкан Днём он настолько занят в офисе стёпрё шо ему не до гряффяты а вот после рабочего дня он идёт тренироваться с командой лётчики-налётчики, и вот уже поздним вечером возвращаясь домой нет нахуй рано ещё бомбить ведь ещё не ночь на дворе, он приходит поздно вечером домой открывает дверь разувается, начинает кушать на кухне заходит в гостинную открывает ноутбоук и сидит отвечает на форуме бяд би, попутно хомяча перед ноутом попивая джим бим и покуривая сихары, и вот уже когда глаза смыкаются он не ложиться спать а выходит из дома бомбить город нахуй, не какие преграды ему не страшны он забомбит и стены и вагоны поездов. На страже хорода Влад ака Бомбила вам всем пиздец пидрилы. хочу что бы по этому мотиву сняли русский фильм, энджой мувиз или даже сам бондарчук Так он же уже сценарий пишет))) | | | | Собачий Сёгун
24 октября 2017, 17:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Унылый Кот -Цитата от капкан Днём он настолько занят в офисе стёпрё шо ему не до гряффяты а вот после рабочего дня он идёт тренироваться с командой лётчики-налётчики, и вот уже поздним вечером возвращаясь домой нет нахуй рано ещё бомбить ведь ещё не ночь на дворе, он приходит поздно вечером домой открывает дверь разувается, начинает кушать на кухне заходит в гостинную открывает ноутбоук и сидит отвечает на форуме бяд би, попутно хомяча перед ноутом попивая джим бим и покуривая сихары, и вот уже когда глаза смыкаются он не ложиться спать а выходит из дома бомбить город нахуй, не какие преграды ему не страшны он забомбит и стены и вагоны поездов. На страже хорода Влад ака Бомбила вам всем пиздец пидрилы. хочу что бы по этому мотиву сняли русский фильм, энджой мувиз или даже сам бондарчук Так он же уже сценарий пишет))) так если его сам амстер шеф напишет сценарий, то это блядь будет продукт сумрочного гения, за гранью человеческого понимания, придется черной оккультной магией самого ейзенштейна из могилы поднимать.
ну а о актере главной роли и страшно подумать, может даже сам безруков не потянет, это вам блядь не есенин и даже не исус | | | | Carpe diem
24 октября 2017, 18:08
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Трикстер -Цитата от Унылый Кот
хочу что бы по этому мотиву сняли русский фильм, энджой мувиз или даже сам бондарчук Так он же уже сценарий пишет))) так если его сам амстер шеф напишет сценарий, то это блядь будет продукт сумрочного гения, за гранью человеческого понимания, придется черной оккультной магией самого ейзенштейна из могилы поднимать.
ну а о актере главной роли и страшно подумать, может даже сам безруков не потянет, это вам блядь не есенин и даже не исус Сказал что его и Михея будут играть молодые актеры лет 20-25. Хотя... если в качестве режиссера и оператора будет Пьер Вудман, думаю кино получится зачетное))) | | | | [BlackRoseProd]
24 октября 2017, 20:15
| | |
#35 (ПС)
| Возможно кнч ещё что и просто "бомбит" Показать скрытый текст
А хули
| | | | активный пользователь
25 октября 2017, 06:36
| | |
#36 (ПС)
| Ему же полтинник скоро, какое нахуй граффити? Какая нахуй реп-игра???
Где его родственники? Почему не следят за состоянием больного?! | | | | Южноуральская столица
25 октября 2017, 09:01
| | |
#37 (ПС)
| Я видел его на той неделе на телеканале "СПАС" он разговаривал там со священнослужителями!!!! реально видел!  что то там про оксимирона он говорил и про батлы. | | | | |