новый пользователь
скажите мне пожалуйста | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | usb-ключь | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Dj Sirius Рабочий стол засран,ты такой же как я , респект  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Рентген на чем мастеришь? WaveLAB | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а аппаратура есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Dobermann, а где его можно достать?))) ты мне можешь организовать? phzzzz, ы))))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Рентген а аппаратура есть? Естественно) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дак какая? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dj Sirius Dobermann, а где его можно достать?))) ты мне можешь организовать? phzzzz, ы))))) ищи просто нормально-ломаную версию Вейв-Лаба и будет тебе счастие) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | Dobermann, где её искать я уже 1 месяц ищу....... | | | | пользователь
есть с десяток инструменталов. нужно подогнать все к одному уровню и чтобы звучало все "по частоткам одинаково ровно", ну поняли...
как все это сделать красиво? с громкостью, по идее сам разберусь, а вот со вторым пунктом че делать? как это технически воплощается | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | мастеринг в домашних условиях это мазахизм  я все на лэйбл кидаю... тока так демки сам мастерю... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от b-a.k.a-b мастеринг в домашних условиях это мазахизм. ой давай тока без этого  у меня конкретный вопрос. я не спрашиваю, что такое мастеринг в домашних условиях | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | кто нибудь делает хорошие скретчи!? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это тебе в тему про наушники... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Всем привет!!! Ребят, кто как добивается плотности звучания микса??? приведите примеры плизззз.... | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Макаи Всем привет!!! Ребят, кто как добивается плотности звучания микса??? приведите примеры плизззз.... ты ж вроде не :нск: 
компрессором, не?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от BallaBeatz ты ж вроде не :нск:
компрессором, не? ДА мало ли кто я и как я....мне интересно мнение других...может чего нового накопаю! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это же чето из мастеринга? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | компрессор + сайдчейн, лимитер. смотря что в твоем понимании "плотность микса", сатуратор можно покрутить и прочие всякие утеплители, помягче станет звук Добавлено через 2 минуты 22 секунды я не претендую на роль всезнайки, но вроде на твой вопрос ответил  думаю врядли кто-то что-то добавит, а если добавит, то удивлюсь и почитаю  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Пример: Я сделал минус...на мастер ему кинул компрессор...
Потом на этот минус записал голос...и опять же кинул компрессор...
Потом все это отрендерил....
Опять на готовый микс кинул лимитер...
ГДЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ? я довожу уровень до - 9 рмс а плотности нихуя нету( -Цитата от CARBO aka Nobeatz это же чето из мастеринга? хз...пытаюсь это понять....на каком уровне это достигается!) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Макаи Пример: Я сделал минус...на мастер ему кинул компрессор...
Потом на этот минус записал голос...и опять же кинул компрессор...
Потом все это отрендерил....
Опять на готовый микс кинул лимитер...
ГДЕ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ? я довожу уровень до - 9 рмс а плотности нихуя нету( -Цитата от CARBO aka Nobeatz это же чето из мастеринга? хз...пытаюсь это понять....на каком уровне это достигается!) если минус с вокалом сразу, то мастеринг делается на всё сразу, на весь микс, ну и предварительно сводят минус и вокал отдельно.
если на минус и на вокал после сведения делать мастеринг по-отдельности, а потом еще на общий микс делать мастеринг то это каша какая то 
поправьте если не так  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от BallaBeatz если на минус и на вокал после сведения делать мастеринг по-отдельности, а потом еще на общий микс делать мастеринг то это каша какая то При чем тут компрессор и мастеринг???? или ты когда пишешь минус ничего на мастер не ставишь перед рендерингом  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Макаи -Цитата от BallaBeatz если на минус и на вокал после сведения делать мастеринг по-отдельности, а потом еще на общий микс делать мастеринг то это каша какая то При чем тут компрессор и мастеринг???? или ты когда пишешь минус ничего на мастер не ставишь перед рендерингом  ну если я сразу буду писать вокал, то на минус на мастер кроме эквалайзера (подрезать концы) и лимитера ничего не ставлю  ну по каналам то я кидаю на инструменты компрессоры и прочую дребедень, а на мастер нет...
а если я просто бит заливаю на саундклик, то да чуток мастерю его, чтоб красивее звучал, заманивал  | | | | |