|       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:02 |  |  | #1 (ПС) |    мать. вобщем....история  такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 (понимаете да какие у неё понятия жизни в этом возрасте). у неё древние понятия и она постоянно хочет прожить мою жизнь так, как она хочет. она несёт всегда бред, и оскорбляет меня. хуже этого, у нас с ней никогда не было понимания, и тёплых отношений типа МАМА-ДОЧА, в силу её возраста, она меня никогда не понимала. и каждый раз, когда мы с ней ругаемся, она мне припоминает все смертные грехи. вобщем...я схожу с ума. я сейчас встречаюсь с парнем, и дело идёт к свадьбе. я его очень люблю. а она мне вдалбливает, што он мне нахуй не нужен, што мне никто не нужен, што я просто сука последняя. постоянно говорит, што если бы не её гипер мега опека, я бы стала шлюхой. и што когда она умрёт, я стану грязью. вобщем, хорошая поддержка. я терплюю её ужасное поведение уже лет 6...мой мозг выебан. у меня было куча нервных срывов и депрессий, в плоть до суицида. короче жить я больше с ней не могу... а надо прожить с неё до следующего сентября, пока мой парень не заберёт меня к себе. вобщем, люди, подскажитекак прожить это время, не взяв грех на душу, не убив себя, или её...говорю сразу, олени-вам дальше.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:04 |  |  | #2 (ПС) |  Сейчас тебе помогут, подожди   |   | 
 |   |  |  |       | ♥Возьми Свет!♥ 

Регистрация: 31.10.2007   |   |  19 декабря 2010, 15:05 |  |  | #3 (ПС) |  Либо съебывай, либо живи с ней. Вариантов - то не много.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся?   |   |  19 декабря 2010, 15:05 |  |  | #4 (ПС) |  Звони Шокку  
Он знает что делать    |   | 

Регистрация: 28.06.2009   |   |  19 декабря 2010, 15:06 |  |  | #5 (ПС) |  блять печальная стори   
я бы не позволил собой управлять, сразу бы прозвучал посыл нахуй   
скажи ей что это твоя жизнь и пусть не лезет в неё |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:07 |  |  | #6 (ПС) |   -Цитата от Surface    Звони Шокку  
Он знает что делать    Вот это уже предел ебанутости.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:07 |  |  | #7 (ПС) |  хип хап ру - это то место где тебе помогут доча   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:08 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Димка :-\    блять печальная стори   
я бы не позволил собой управлять, сразу бы прозвучал посыл нахуй   
скажи ей что это твоя жизнь и пусть не лезет в неё мы постоянно ругаемся из за этого. я говорю што жизнь моя- живу её я. и даже если есть ошибкиЮ, я сама должна на них учиться. а ей похуй. у неё один ответ- БЕЗ МЕНЯ ТЫ ГАВНО  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:09 |  |  | #9 (ПС) |  она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент   |   |  19 декабря 2010, 15:09 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Surface    Звони Шокку  
Он знает что делать    жёсто жёстко   
подмешивай ей в чай валерьянки или успакоительногосильного  ей будет похуй до тебя ток без палева чтоб она не узнала единственный выход |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:10 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
 СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.  
ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ. |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   |   |  19 декабря 2010, 15:10 |  |  | #12 (ПС) |  один выход переехать   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся?   |   |  19 декабря 2010, 15:10 |  |  | #13 (ПС) |  Ещё не предел   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:11 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
 СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.  
ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ. нахуй ты мне нужна, жить с тобой  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:11 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Para Bellum     -Цитата от Surface    Звони Шокку  
Он знает что делать    жёсто жёстко   
подмешивай ей в чай валерьянки или успакоительногосильного  ей будет похуй до тебя ток без палева чтоб она не узнала единственный выход она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:11 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
 СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.  
ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ. Ты не бабангида, не пиши капсом. и на братву не налетай  |   | 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :(   |   |  19 декабря 2010, 15:11 |  |  | #17 (ПС) |  счастливый кот дело сказал |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:11 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
 СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.  
ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ. нахуй ты мне нужна, жить с тобой  тогда см выше- ОЛЕНИ ПРОХОДЯТ МИМО. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 10.12.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:12 |  |  | #19 (ПС) |  покажи ей что и без нее чего-то стоишь 
ей не надо твоих слов - покажи на деле 
и я поддерживаю твою маму,сама не можешь решить что тебе делать 
форум тебе не лучшая подружка  |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:12 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Surface    Ещё не предел   ясно грач ты |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  19 декабря 2010, 15:12 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
 ну ты и сука |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:13 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
 СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.  
ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ. Ты не бабангида, не пиши капсом. и на братву не налетай  БЛЯ, СЛУШАЙ, БАБАН НЕ БАБАН, МНЕ ПОХУЙ. У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ЭТО В ГОЛОВЕ, МОЖЕШЬ ПОМОЧЕШЬ, НАПИШИ СОВЕТ, НЕТ, ТОГДА ПРОШУ ТЕБЯ УЙДИ С ТЕМЫ.  
за капс, сори, привычка многих лет. |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:13 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Ms. Blaze    СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.
 ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ.
 нахуй ты мне нужна, жить с тобой  тогда см выше- ОЛЕНИ ПРОХОДЯТ МИМО. да уж, печально. 
тебе сколько лет? |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:14 |  |  | #24 (ПС) |  кароче согласен с вышесказаным.автор - сука  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:14 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Ms. Blaze    СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.
 ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С  НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ.
 Ты не бабангида, не пиши капсом. и на братву не налетай  БЛЯ, СЛУШАЙ, БАБАН НЕ БАБАН, МНЕ ПОХУЙ. У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕ ЭТО В ГОЛОВЕ, МОЖЕШЬ ПОМОЧЕШЬ, НАПИШИ СОВЕТ, НЕТ, ТОГДА ПРОШУ ТЕБЯ УЙДИ С ТЕМЫ.  
за капс, сори, привычка многих лет. причина многих лет?    |   | 
 |   |  |  |  |