|       | нормальный 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент   |   |  19 декабря 2010, 15:14 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Para Bellum     -Цитата от Surface    Звони Шокку  
Он знает что делать    жёсто жёстко   
подмешивай ей в чай валерьянки или успакоительногосильного  ей будет похуй до тебя ток без палева чтоб она не узнала единственный выход она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время?  и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:15 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от PROFИЛЬ    покажи ей что и без нее чего-то стоишь 
ей не надо твоих слов - покажи на деле 
и я поддерживаю твою маму,сама не можешь решить что тебе делать 
форум тебе не лучшая подружка  не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной    а решения за себя я принимать в состоянии. дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 10.12.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:17 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от PROFИЛЬ    покажи ей что и без нее чего-то стоишь 
форум тебе не лучшая подружка  не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной    арешения за себя я принимать в состоянии . дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. если так то почему тут создана тема?  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:17 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Para Bellum     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Para Bellum    
жёсто жёстко   
подмешивай ей в чай валерьянки или успакоительногосильного  ей будет похуй до тебя ток без палева чтоб она не узнала единственный выход она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время?  и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от PROFИЛЬ    покажи ей что и без нее чего-то стоишь 
форум тебе не лучшая подружка  не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной    арешения за себя я принимать в состоянии . дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |   |  19 декабря 2010, 15:19 |  |  | #30 (ПС) |  дак ты девушка или парень, который себя дочей называет? |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  19 декабря 2010, 15:19 |  |  | #31 (ПС) |  все очень просто.не в состояние обеспечить себя  - не открывай даже рот свой, терпи.
 |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:20 |  |  | #32 (ПС) |  [QUOTE=вова ванэс;1071827717]дак ты девушка или парень, который себя дочей называет?[/QUOT 
открой глазки  |   | 
 |   |  |  |       | realbleek 

Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток   |   |  19 декабря 2010, 15:20 |  |  | #33 (ПС) |  мне кажется она сможет изменится только когда потеряет тебя. я не говорю о смерти. нет. имею ввиду когда ты сможешь жить отдельно от неё.говорят родителей не выбирают...
 как вариант найди работу сними квартиру\комнату пока не переедешь к своему...
 |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:20 |  |  | #34 (ПС) |  я уверен почему то, что авторша пьет ягу по вечерам в подъездах.без фото кстати не разобраться.
 |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |   |  19 декабря 2010, 15:21 |  |  | #35 (ПС) |  Cкриншот мамы в студию |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  19 декабря 2010, 15:22 |  |  | #36 (ПС) |  с любым человеком (психически здоровым) можно найти точки соприкосновения. дело лишь в том насколько это надо одному и второму.по сабжу могу сказать, что если не можешь найти диалог, то лучше вообще ничего не говори ей. просто молчи и делай по своему. проверено на собственном опыте. вступать в перепалки, споры, скандалы - это всё глупо. а самое главное - бессмысленно. потому что все останутся при своём мнении, а нервы уже подпорчены. как то так.
 |   | 
   Последний раз редактировалось Оним, 19 декабря 2010 в 15:23.

Причина: ...

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:22 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь    все очень просто.не в состояние обеспечить себя  - не открывай даже рот свой, терпи.
 терпеть не лучший вариант......  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:22 |  |  | #38 (ПС) |  авторше 15 лет, она по вечерам пипетку плотно набивает  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный 

Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент   |   |  19 декабря 2010, 15:22 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Para Bellum     -Цитата от Ms. Blaze    она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время?  и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze    
не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной    арешения за себя я принимать в состоянии . дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. 
если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? 
сестры есть братья? или ты единственная |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 10.12.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:23 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Para Bellum     -Цитата от Ms. Blaze    она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время?  и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze    
не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной    арешения за себя я принимать в состоянии . дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? ну блядь тут скорее ты будешь 
тему читал внимательно 
ты просила чтобы тебе подсказали 
а дальше пишешь что "решения за себя я принимать в состоянии" 
определись ты уже  |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:23 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Жирный Медведь    все очень просто.не в состояние обеспечить себя  - не открывай даже рот свой, терпи.
 терпеть не лучший вариант......  тогда выйди в окно, хуле.  
и не выебывайся, это совет от чистого сердца. |   | 
 |   |  |  |       | доложите обстановку 

Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа   |   |  19 декабря 2010, 15:23 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь    все очень просто.не в состояние обеспечить себя  - не открывай даже рот свой, терпи.
 других вариантов нет 
либо на работу  
либо не выебонить |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:23 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Силуэт    мне кажется она сможет изменится только когда потеряет тебя. я не говорю о смерти. нет. имею ввиду когда ты сможешь жить отдельно от неё.говорят родителей не выбирают...
 как вариант найди работу сними квартиру\комнату пока не переедешь к своему...
 я учусь на дневном отделении, и найти работу не вариань. мне осталось доучиться всего пол  года, и тогда я смогу перехать к своему мч. но эти пол года....будут адом.   -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Жирный Медведь    все очень просто.не в состояние обеспечить себя  - не открывай даже рот свой, терпи.
 терпеть не лучший вариант......  тогда выйди в окно, хуле.  
и не выебывайся, это совет от чистого сердца. ты блядь гений. |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  19 декабря 2010, 15:24 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Жирный Медведь    все очень просто.не в состояние обеспечить себя  - не открывай даже рот свой, терпи.
 терпеть не лучший вариант......  ну тогда иди работай, снимай себе жилье, плати за учебу, корми и одевай себя. 
ну или пусть твой суженый-ряженый тебя обеспечивает. |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  19 декабря 2010, 15:25 |  |  | #45 (ПС) |  автор приглашает в гости например    
а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ?   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:27 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Para Bellum    подруги есть у которых можно пожить какое то время?  и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то
 за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   -Цитата от PROFИЛЬ    
если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? ну блядь тут скорее ты будешь 
тему читал внимательно 
определись ты уже  ты часом не долбоеб???    я прошу подсказать, как вести себя, или какие то другие методы, я хз. уж если бы знала, точно бы сюда не написала. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган   |   |  19 декабря 2010, 15:27 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Surface    Звони Шокку  
Он знает что делать    правильно    либо арматура   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:27 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от МаленькийПчёл    авторше 15 лет, она по вечерам пипетку плотно набивает  сука если тебе 15 лет, то съебись по тихому. акей? |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 15:28 |  |  | #49 (ПС) |  Видимо ты тупая пизда которая не смогла, найти подход к своей матери, и скорее всего даже не пыталась  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:28 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze    
за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   
блядь, ты вообще внимательно читал тему? ну блядь тут скорее ты будешь 
тему читал внимательно 
определись ты уже  ты часом не долбоеб???    я прошу подсказать, как вести себя, или какие то другие методы, я хз. уж если бы знала, точно бы сюда не написала. ты не ахуела ли?с хуйни зашла на форум и ведешь себя как педовка   |   | 
 |   |  |  |  |