| новый пользователь
19 декабря 2010, 15:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Ms. Blaze бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы.
а олени, ну и вам спасибо что потратили на меня время, мне приятно Пизданутся, это говорит человек который запилил негативную тему про свою мать на хх-ру
Кстати здоровья ей и уважение, 3 детей все таки воспитала
Советую заткнуть ебало, и терпеть до сентября, женщине уже 60 лет, все таки, побереги  заткни ебало ты. я не говори што она сука последняя, она воспитала трох детей, и много кому помогла. за это ей нужно поставить памятник.
но в случае со мной. я не знаю што делать. она была воспитана в другое время, когда было все по другому. а сейчас не может привыкнуть к новой системе, и обвиняет в этом меняю | | | | | | Пуаре
19 декабря 2010, 15:43
| | |
#102 (ПС)
| Извини,но я должен написать что ты сука  | | | | | | red part
19 декабря 2010, 15:44
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Ms. Blaze бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы.
а олени, ну и вам спасибо что потратили на меня время, мне приятно Пизданутся, это говорит человек который запилил негативную тему про свою мать на хх-ру
Советую заткнуть ебало, и терпеть до сентября, женщине уже 60 лет, все таки, побереги  заткни ебало ты. я не говори што она сука последняя, она воспитала трох детей, и много кому помогла. за это ей нужно поставить памятник.
но в случае со мной. я не знаю што делать. она была воспитана в другое время, когда было все по другому. а сейчас не может привыкнуть к новой системе, и обвиняет в этом меняю Лол, у тебя еще и проблемы с восприятием  | | | | | | активный пользователь
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Ms. Blaze бля, в жизни одни огорчения, думала хоть тут будут нормальные люди, а в нете ещё больше моральных уродов чем в реале. парадокс))) вобщем, тема закрыта, спасибо тем кто давал дельные советы.
но в случае со мной. я не знаю што делать. она была воспитана в другое время, когда было все по другому. а сейчас не может привыкнуть к новой системе, и обвиняет в этом меняю системе бля.
Фейцпалм плотный летит тебе | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от счастливый кот -Цитата от Ms. Blaze
СЪЕБИСЬ В ТОПКУ.
ВЕЛКОМ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, И ПОЖИВИ С НЕДЕЛЬКУ, Я ПОСМОТРЮ КАКИЕ ТЫ ПОЭМЫ СТРОЧИТЬ БУДЕШЬ. нахуй ты мне нужна, жить с тобой  тогда см выше- ОЛЕНИ ПРОХОДЯТ МИМО. выходи из темы тогда  | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:45
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от lil_dem автор, слово "что" через "ч" пишется  судя по твоей аве вкотнтакте, мама твоя права  И вообще, я считаю, что родители - это святое и нельзя так о матери отзываться, какие бы отношения у вас с ней не были. и што же ты имеешь против моей авы вконтакте?
как и што мне писать не тебе говорить. педовка необразованная  да уж пообразованней тебя буду) | | | | | | в Бане
| | |
#107 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
| | |
#108 (ПС)
| Киньте айди авторши  | | | | | | Мир
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze вобщем....история такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 (понимаете да какие у неё понятия жизни в этом возрасте). у неё древние понятия и она постоянно хочет прожить мою жизнь так, как она хочет. она несёт всегда бред, и оскорбляет меня. хуже этого, у нас с ней никогда не было понимания, и тёплых отношений типа МАМА-ДОЧА, в силу её возраста, она меня никогда не понимала. и каждый раз, когда мы с ней ругаемся, она мне припоминает все смертные грехи. вобщем...я схожу с ума. я сейчас встречаюсь с парнем, и дело идёт к свадьбе. я его очень люблю. а она мне вдалбливает, што он мне нахуй не нужен, што мне никто не нужен, што я просто сука последняя. постоянно говорит, што если бы не её гипер мега опека, я бы стала шлюхой. и што когда она умрёт, я стану грязью. вобщем, хорошая поддержка. я терплюю её ужасное поведение уже лет 6...мой мозг выебан. у меня было куча нервных срывов и депрессий, в плоть до суицида. короче жить я больше с ней не могу... а надо прожить с неё до следующего сентября, пока мой парень не заберёт меня к себе. вобщем, люди, подскажитекак прожить это время, не взяв грех на душу, не убив себя, или её...
говорю сразу, олени-вам дальше. Троллишь?
Если нет, то... Тебе сколько лет? Съезжай нахуй от родителей, если не устраивает. | | | | | | хм
19 декабря 2010, 15:46
| | |
#110 (ПС)
| кстати, терпеть тебе это не до сентября, а еще очень долго. так как если парень твой нормальный, то он поймает просветление в своей запудренной тобой башке и пошлёт тебя к хуям, потому что такая тупая пизда, которая свою мать в грош не ставит, нормальному пацану не нужна. ну а если все таки он такой же уебок, как и ты, то желаю совет вам да любовь. и главное побольше детей, на которых вы всю жизнь будете въебывать за зарплату, что бы кормить их, а они потом зайдут в интернет и скажут тысяче незнакомых людей, какие у них родители уебаны тупые, жить им не дают блядь. | | | | | | (_._) (_._)
| | |
#111 (ПС)
но в случае со мной. я не знаю што делать. она была воспитана в другое время, когда было все по другому. а сейчас не может привыкнуть к новой системе, и обвиняет в этом меняю Знаешь Что Самое Веселое Что Ты Такой Же Будешь и я Уверен Что Даже Хуже..и Это Пичалька  | | | | | | активный пользователь
| | |
#112 (ПС)
| автор тему создала чтобы с форумом посраться походу) ну мамы мало, хуле | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 15:47
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Ms. Blaze
и што же ты имеешь против моей авы вконтакте?
как и што мне писать не тебе говорить. педовка необразованная  да уж пообразованней тебя буду) ты блять ходя бы знаешь что такое тангенс , образованная  | | | | | | (_._) (_._)
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Original-Nick Киньте айди авторши  http://vkontakte.ru/id22423720 | | | | | | в Бане
| | |
#115 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
| | |
#116 (ПС)
| я никогда не матерюсь при ссорах и скандалах с ней. в отличие от неё. и о том, как я здесь пишу, судить меня не надо. не в этом вопрос. | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:48
| | |
#117 (ПС)
| устройся на работу,сними какую-нибудь задрипанную хату,всё таки будешь одна жить и всё будет от тебя зависеть,пол года протянешь | | | | | | red part
19 декабря 2010, 15:48
| | |
#118 (ПС)
| В 20 лет, ты ведешь себя как в 12  | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:49
| | |
#119 (ПС)
| ахахах думаю чё за налёт))) этот ай ди старый, у меня давно другая страница. та страница взломана. | | | | | | в Бане
19 декабря 2010, 15:49
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze я никогда не матерюсь при ссорах и скандалах с ней. в отличие от неё. и о том, как я здесь пишу, судить меня не надо. не в этом вопрос. Бля была у меня знакомая такая-же
С мамкой вечно ссорилась, говорила бля хули она тупит!! я права, а она нет...
Пару раз ей всё разобрал по полкам она поняла, что всё время не права была, хотя показал пример только на 4 случаях
Я хуй знает как оно там у тебя, но мне кажется тоже самое
Все суки я права  | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:50
| | |
#121 (ПС)
| судя по такому вопросу ты ещё в школе штаники просиживаешь??? в каком классе это изучают) | | | | | | AVE KOZLOTAN
19 декабря 2010, 15:51
| | |
#122 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
| | |
#123 (ПС)
| | | | | | | red part
| | |
#124 (ПС)
да уж пообразованней тебя буду) ты блять ходя бы знаешь что такое тангенс , образованная  судя по такому вопросу ты ещё в школе штаники просиживаешь??? в каком классе это изучают) не проходили еще?  | | | | | | активный пользователь
| | |
#125 (ПС)
да уж пообразованней тебя буду) ты блять ходя бы знаешь что такое тангенс , образованная  судя по такому вопросу ты ещё в школе штаники просиживаешь??? в каком классе это изучают) все понятно  | | | | | |