| нормальный
19 декабря 2010, 15:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Para Bellum -Цитата от Surface Звони Шокку
Он знает что делать   жёсто жёстко
подмешивай ей в чай валерьянки или успакоительногосильного ей будет похуй до тебя ток без палева чтоб она не узнала единственный выход она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время? и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ покажи ей что и без нее чего-то стоишь
ей не надо твоих слов - покажи на деле
и я поддерживаю твою маму,сама не можешь решить что тебе делать
форум тебе не лучшая подружка  не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной  а решения за себя я принимать в состоянии. дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. | | | | | | ...
19 декабря 2010, 15:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от PROFИЛЬ покажи ей что и без нее чего-то стоишь
форум тебе не лучшая подружка  не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной  а решения за себя я принимать в состоянии. дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. если так то почему тут создана тема?  | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:17
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Para Bellum -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Para Bellum
жёсто жёстко
подмешивай ей в чай валерьянки или успакоительногосильного ей будет похуй до тебя ток без палева чтоб она не узнала единственный выход она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время? и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.  т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью. -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от PROFИЛЬ покажи ей что и без нее чего-то стоишь
форум тебе не лучшая подружка  не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной  а решения за себя я принимать в состоянии. дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? | | | | | | Poison Rec
19 декабря 2010, 15:19
| | |
#30 (ПС)
| дак ты девушка или парень, который себя дочей называет? | | | | | | Михаил Боярышник
19 декабря 2010, 15:19
| | |
#31 (ПС)
| все очень просто.
не в состояние обеспечить себя - не открывай даже рот свой, терпи. | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:20
| | |
#32 (ПС)
| [QUOTE=вова ванэс;1071827717]дак ты девушка или парень, который себя дочей называет?[/QUOT
открой глазки  | | | | | | realbleek
| | |
#33 (ПС)
| мне кажется она сможет изменится только когда потеряет тебя. я не говорю о смерти. нет. имею ввиду когда ты сможешь жить отдельно от неё.
говорят родителей не выбирают...
как вариант найди работу сними квартиру\комнату пока не переедешь к своему... | | | | | | хм
| | |
#34 (ПС)
| я уверен почему то, что авторша пьет ягу по вечерам в подъездах.
без фото кстати не разобраться. | | | | | | монах
19 декабря 2010, 15:21
| | |
#35 (ПС)
| Cкриншот мамы в студию | | | | | | алё на! это я на!
19 декабря 2010, 15:22
| | |
#36 (ПС)
| с любым человеком (психически здоровым) можно найти точки соприкосновения. дело лишь в том насколько это надо одному и второму.
по сабжу могу сказать, что если не можешь найти диалог, то лучше вообще ничего не говори ей. просто молчи и делай по своему. проверено на собственном опыте. вступать в перепалки, споры, скандалы - это всё глупо. а самое главное - бессмысленно. потому что все останутся при своём мнении, а нервы уже подпорчены. как то так. |
Последний раз редактировалось Оним, 19 декабря 2010 в 15:23.
Причина: ...
| | | | | новый пользователь
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь все очень просто.
не в состояние обеспечить себя - не открывай даже рот свой, терпи. терпеть не лучший вариант......  | | | | | | активный пользователь
| | |
#38 (ПС)
| авторше 15 лет, она по вечерам пипетку плотно набивает  | | | | | | нормальный
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Para Bellum -Цитата от Ms. Blaze она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время? и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.  т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью. -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Ms. Blaze
не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной  а решения за себя я принимать в состоянии. дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса.
если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему?
сестры есть братья? или ты единственная | | | | | | ...
19 декабря 2010, 15:23
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Para Bellum -Цитата от Ms. Blaze она эту валерьянку постоянно пьет, эфыекта ноль. паленая видимо...  подруги есть у которых можно пожить какое то время? и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.  т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью. -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Ms. Blaze
не не не. я не могу што либо сделать без неё. она везде. мне даже иногда кажетсяы што она меня приследует, следит за мной  а решения за себя я принимать в состоянии. дело в том, што она всегда ставит мне палки в колеса. если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? ну блядь тут скорее ты будешь
тему читал внимательно
ты просила чтобы тебе подсказали
а дальше пишешь что "решения за себя я принимать в состоянии"
определись ты уже  | | | | | | хм
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Жирный Медведь все очень просто.
не в состояние обеспечить себя - не открывай даже рот свой, терпи. терпеть не лучший вариант......  тогда выйди в окно, хуле. 
и не выебывайся, это совет от чистого сердца. | | | | | | доложите обстановку
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь все очень просто.
не в состояние обеспечить себя - не открывай даже рот свой, терпи. других вариантов нет
либо на работу
либо не выебонить | | | | | | новый пользователь
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Силуэт мне кажется она сможет изменится только когда потеряет тебя. я не говорю о смерти. нет. имею ввиду когда ты сможешь жить отдельно от неё.
говорят родителей не выбирают...
как вариант найди работу сними квартиру\комнату пока не переедешь к своему... я учусь на дневном отделении, и найти работу не вариань. мне осталось доучиться всего пол года, и тогда я смогу перехать к своему мч. но эти пол года....будут адом. -Цитата от счастливый кот -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Жирный Медведь все очень просто.
не в состояние обеспечить себя - не открывай даже рот свой, терпи. терпеть не лучший вариант......  тогда выйди в окно, хуле. 
и не выебывайся, это совет от чистого сердца. ты блядь гений. | | | | | | Михаил Боярышник
19 декабря 2010, 15:24
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Жирный Медведь все очень просто.
не в состояние обеспечить себя - не открывай даже рот свой, терпи. терпеть не лучший вариант......  ну тогда иди работай, снимай себе жилье, плати за учебу, корми и одевай себя.
ну или пусть твой суженый-ряженый тебя обеспечивает. | | | | | | AVE KOZLOTAN
19 декабря 2010, 15:25
| | |
#45 (ПС)
| автор приглашает в гости например
а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ?  | | | | | | новый пользователь
19 декабря 2010, 15:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от Para Bellum
подруги есть у которых можно пожить какое то время? и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.  т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью. -Цитата от PROFИЛЬ
если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? ну блядь тут скорее ты будешь
тему читал внимательно
определись ты уже  ты часом не долбоеб???  я прошу подсказать, как вести себя, или какие то другие методы, я хз. уж если бы знала, точно бы сюда не написала. | | | | | | активный пользователь
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Surface Звони Шокку
Он знает что делать   правильно  либо арматура  | | | | | | новый пользователь
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл авторше 15 лет, она по вечерам пипетку плотно набивает  сука если тебе 15 лет, то съебись по тихому. акей? | | | | | | red part
19 декабря 2010, 15:28
| | |
#49 (ПС)
| Видимо ты тупая пизда которая не смогла, найти подход к своей матери, и скорее всего даже не пыталась  | | | | | | активный пользователь
19 декабря 2010, 15:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Ms. Blaze -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Ms. Blaze
за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.  т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.
блядь, ты вообще внимательно читал тему? ну блядь тут скорее ты будешь
тему читал внимательно
определись ты уже  ты часом не долбоеб???  я прошу подсказать, как вести себя, или какие то другие методы, я хз. уж если бы знала, точно бы сюда не написала. ты не ахуела ли?с хуйни зашла на форум и ведешь себя как педовка  | | | | | |