|       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:29 |   |  | #51 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой    автор приглашает в гости например    
а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ?   проблема в том, что автор просит совета, как ей ВЫЖИТЬ!!11!1!  полгода в теплой квартире, с человеком который её обеспечивает вещами и кормит.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.02.2007   |   |  19 декабря 2010, 15:29 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze    вобщем....история  такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 а тебе сколько? |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:30 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Para Bellum     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Para Bellum    подруги есть у которых можно пожить какое то время?  и вообще серьёзный раговор помогал ? мол что ты уже взрослая сама знаешь что делать, возможно она осознает что то
 за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   -Цитата от PROFИЛЬ     
если так то почему тут создана тема?  блядь, ты вообще внимательно читал тему? 
сестры есть братья? или ты единственная есть ещё 2 сесстры. старшие. уже имеют детей. самая старшая нормальная. но средняя, подсирала. постоянно настраивает мать против меня, што тоже не айс.   -Цитата от gaVNUK     -Цитата от Ms. Blaze    вобщем....история  такая. моя мать меня бесит. она не дает мне спокойно жить. не скажу што она алкашка какая то или мразь. нет, она нормальная женщина, правда в возрасте. ей 60 а тебе сколько? 20. |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  19 декабря 2010, 15:30 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот     -Цитата от ДиС Трой    автор приглашает в гости например    
а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ?   проблема в том, что автор просит совета, как ей ВЫЖИТЬ!!11!1!  полгода в теплой квартире, с человеком который её обеспечивает вещами и кормит.  хуево ей походу    
а вообще автор исправь двойку по математики и мама перестанет на тебя ругаться, а если еще и вынесешь мусор и помоешь посуду дома то еще и шоколадку купит   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 10.12.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:31 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze    
за 6 лет таких разговоров было очень много. она слышит, но не воспринимает. я для неё вещь. она родила меня поздно, и открытым текстом говорит- я родила тебя поздно, што бы ты всегда была моей и со мной. я родила тебя для себя.   т.е. не для того што бы я прожила достойную жизнь, а што бы была её собственностью.   
блядь, ты вообще внимательно читал тему? ну блядь тут скорее ты будешь 
тему читал внимательно 
ты просила чтобы тебе подсказали 
а дальше пишешь что "решения за себя я принимать в состоянии" 
определись ты уже  ты часом не долбоеб???    я прошу подсказать, как вести себя, или какие то другие методы, я хз. уж если бы знала, точно бы сюда не написала. всё с тобой ясно 
сама хуй знаешь что хочешь 
покажи-ка фотку свою  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:31 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот     -Цитата от ДиС Трой    автор приглашает в гости например    
а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ?   проблема в том, что автор просит совета, как ей ВЫЖИТЬ!!11!1!  полгода в теплой квартире, с человеком который её обеспечивает вещами и кормит.  слушай, друк, съебись.   |   | 
 |   |  |  |       | алё на! это я на! 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре   |   |  19 декабря 2010, 15:31 |  |  | #57 (ПС) |  Ms. Blazeне в обиду...
 мне бы ваши проблемы.
 |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 15:31 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze    20. ебать  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:32 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от PROFИЛЬ     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от PROFИЛЬ    
ну блядь тут скорее ты будешь 
тему читал внимательно 
ты просила чтобы тебе подсказали 
а дальше пишешь что "решения за себя я принимать в состоянии" 
определись ты уже  ты часом не долбоеб???    я прошу подсказать, как вести себя, или какие то другие методы, я хз. уж если бы знала, точно бы сюда не написала. всё с тобой ясно 
сама хуй знаешь что хочешь 
покажи-ка фотку свою  свою??? зачем?   -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от ДиС Трой    автор приглашает в гости например    
а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ?   проблема в том, что автор просит совета, как ей ВЫЖИТЬ!!11!1!  полгода в теплой квартире, с человеком который её обеспечивает вещами и кормит.  хуево ей походу    
а вообще автор исправь двойку по математики и мама перестанет на тебя ругаться, а если еще и вынесешь мусор и помоешь посуду дома то еще и шоколадку купит     а ты думаешь я этого не делаю... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:33 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот    она тебя вырастила, кормила, одевала.а ты о ней на каком то ссаном форуме такие вещи пишешь.
 ну ты и сука.
  |   | 
 |   |  |  |       | все свои 

Регистрация: 11.02.2009   |   |  19 декабря 2010, 15:33 |  |  | #61 (ПС) |   -Цитата от Surface    Ещё не предел   если бы зашел Номер23 , то был бы предел  
по теме: неужели подруги твои тебя не пристроят? или в крайнем случае одногруппники? |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:33 |  |  | #62 (ПС) |  снимать  жильё я не могу лишь потому, што она забирает себе мою стипендию. я 5 лет спрашиваю у неё зачем она делает??? конкретного ответа она мне дать не может. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:33 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  19 декабря 2010, 15:34 |  |  | #64 (ПС) |  каким образом ты заслужила такое отношение матери к себе ?    
кстати прийти в порванных колготках и с ягуаром не лучший способ ужиться с родителями    , что же ты за девушка раз даже мать родная считает тебя шлюхой   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |   |  19 декабря 2010, 15:34 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от ДиС Трой    автор приглашает в гости например    
а вообще снимай хату и живи отдельно ,в чем проблема то ?   проблема в том, что автор просит совета, как ей ВЫЖИТЬ!!11!1!  полгода в теплой квартире, с человеком который её обеспечивает вещами и кормит.  слушай, друк, съебись.   ты русский язык выучи, тупая пизда. пиздец ты девушка, через каждые 2 слова мат. дома небось так же разговариваешь? я бы на месте твоей мамы, вообще бы тебе в рот поссал пока ты спишь, овчура подъездная. |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:34 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от DreamAboutWhat!?     -Цитата от Ms. Blaze    20. ебать  што?? |   | 

Регистрация: 15.02.2007   |   |  19 декабря 2010, 15:34 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze    20. да уж сложна тема, у меня мамке 39, а мне 21. Все проще.  
могу посветовать, когда начнет гнать на тебя, скажи ей - говори с рукой  и сделай вот так:   |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:34 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Stakan.    если бы зашел Номер23 , то был бы предел  
по теме: неужели подруги твои тебя не пристроят? или в крайнем случае одногруппники?  -Цитата от Номер23      это знамение,братва |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar   |   |  19 декабря 2010, 15:35 |  |  | #69 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Повышенный Градус 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   |   |  19 декабря 2010, 15:35 |  |  | #70 (ПС) |  ты наивная просто пиздец, выносить на форум свои личные проблемы с мамой не стоит, ты здесь не услышишь ничего кроме «грустная история подруга» и «заебашь свою маму» а еще такой вариант как «сделай ей куни»   
крепись короче   и уважай свою маму, ведь какая она не есть она твоя  |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  19 декабря 2010, 15:35 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от счастливый кот    
проблема в том, что автор просит совета, как ей ВЫЖИТЬ!!11!1!  полгода в теплой квартире, с человеком который её обеспечивает вещами и кормит.  слушай, друк, съебись.   ты русский язык выучи, тупая пизда. пиздец ты девушка, через каждые 2 слова мат. дома небось так же разговариваешь? я бы на месте твоей мамы, вообще бы тебе в рот поссал пока ты спишь, овчура подъездная.   
соглашусь.  
в начале темы еще была надежда, что автор - нормальная девушка. |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:36 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от gaVNUK     -Цитата от Ms. Blaze    20. да уж сложна тема, у меня мамке 39, а мне 21. Все проще.  
могу посветовать, когда начнет гнать на тебя, скажи ей - говори с рукой  и сделай вот так:   опа,кстати идея хорошая   
Тебя мама в 18 лет родила?  |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  19 декабря 2010, 15:36 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Номер23      уйди с темы если ничего умнее сказать не в силах. |   | 
 |   |  |  |       | red part 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск   |   |  19 декабря 2010, 15:36 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от DreamAboutWhat!?     -Цитата от Ms. Blaze    20. ебать  што?? Ты ебаная эгоистка   и в 20 лет походу так и не одуплилась с приоритетами, судя по постам  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   |   |  19 декабря 2010, 15:36 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от Ms. Blaze     -Цитата от Номер23      уйди с темы если ничего умнее сказать не в силах. лучше бы ты вообще с форума съебала   |   | 
 |   |  |  |  |