новенький
19 апреля 2014, 21:53
| | |
#826 (ПС)
| 1.8 без много.....я не слышится и как я не хотел не слушается. жаль что распалась лучшая на мой взгляд группа. их треки обожаю и слушаю | | | | Феофан Прокопович
20 апреля 2014, 05:14
| | |
#827 (ПС)
| последний новости:
Еще пару куплетов написал на альбомы молодых исполнителей. Очень странно для меня. Столько групп крутых для себя открыл. Но пора и честь знать  (c) MC 1.8
Утвердили дизайн CD "Почти Фантастика". Скоро он появится на хип-хоп точке. (c) MC 1.8 | | | | . . . . . . . . . . . . .
29 апреля 2014, 22:30
| | |
#828 (ПС)
| | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | полдня сегодня слушаю "Почти Фантастика"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | http://rusfolder.com/40639516 DJ Navvy - Шифры Ноль Пятого (2007) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz полдня сегодня слушаю "Почти Фантастика"  та же фигня))) наверное Илья седня чето хорошее записал)) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | надеюсь на это) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | В это воскресенье, 11 мая в 18.00, на Hip-Hop Точке состоится автограф-сессия, приуроченная к выходу альбома МС 1.8 "Почти Фантастика", на компакт-дисках !!! В этот день вы сможете первыми приобрести лицензионный диск из рук исполнителя, получить автограф и сфотографироваться. Альбом при участии 2517, Trilogy Soldiers, Красное Дерево, ГРОТ, Lenar, Гена Гром, Бьяча, DJ Prosha. Релиз выпущен при участии нашего лейбла Hip-Hop Place !!!
Автограф-сессия пройдёт по адресу: м. БАГРАТИОНОВСКАЯ,
ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР, 2 этаж, место B2-170A, HIP-HOP ТОЧКА.
Контактный телефон : 8 915 163 74 07 | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 11.01.2008 | Илюха крут, Младшего куплет не понял до конца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | неплохой трэк | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Неплохой трек. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от JackFrost410 не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от JackFrost410 круто | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - ПОЗДРАВЛЯЕМ МС 1.8 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! оказывается, что для него эти цифры 1 и 8 не простые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz - ПОЗДРАВЛЯЕМ МС 1.8 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! оказывается, что для него эти цифры 1 и 8 не простые. да, он писал об этом в заметке одной  1 - единство, 8 - бесконечность, ну и цифры числа его рождения | | | | Mutardo
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Краймиа | По-моему МС 1.8 отлично гармонирует с исполнителями разных стилей, будь то Краснодеревщик, Многоточие, 25/17. Умение достойно звучать среди разнообразных артистов - это талант! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | прикуплю дисочек  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | у него православие головного мозга что ли? фантастику его прослушал, как меня достали скиты срезанные из передач с телеканала "Союз" 
«человек отрицает в себе божественное...» 
ну нет, это явно перебор. удалю к черту эти скиты, в остальном вроде можно послушать альбом, хотя всё равно не дотягивает до уровня песни "убивая молодость". | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Jеss у него православие головного мозга что ли? фантастику его прослушал, как меня достали скиты срезанные из передач с телеканала "Союз" 
ну нет, это явно перебор. удалю к черту эти скиты, в остальном вроде можно послушать альбом, хотя всё равно не дотягивает до уровня песни "убивая молодость". ну не знаю. по мне так "убивая молодость" один из не очень удачных трэков, а скиты как раз понравились | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss у него православие головного мозга что ли? фантастику его прослушал, как меня достали скиты срезанные из передач с телеканала "Союз"
ну нет, это явно перебор. удалю к черту эти скиты, в остальном вроде можно послушать альбом, хотя всё равно не дотягивает до уровня песни "убивая молодость". православие  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от Jеss у него православие головного мозга что ли? фантастику его прослушал, как меня достали скиты срезанные из передач с телеканала "Союз" 
ну нет, это явно перебор. удалю к черту эти скиты, в остальном вроде можно послушать альбом, хотя всё равно не дотягивает до уровня песни "убивая молодость". ну не знаю. по мне так "убивая молодость" один из не очень удачных трэков, а скиты как раз понравились я не религиозен, поэтому принимаю эти шалтай-балтайки про бога за нездоровую пропаганду. но это всего лишь моё мнение.
там ещё был скит про любовь, мол настоящая - это только обоюдная, тоже ересь какая-то. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Jеss у него православие головного мозга что ли? фантастику его прослушал, как меня достали скиты срезанные из передач с телеканала "Союз"
ну нет, это явно перебор. удалю к черту эти скиты, в остальном вроде можно послушать альбом, хотя всё равно не дотягивает до уровня песни "убивая молодость". православие  "христианство головного мозга" совсем не так звучит -Цитата от Сибирский ТэТэ прикуплю дисочек  ты вообще с какого мне насрал в профайл своими блевотными символами, пока я в баньке был? Показать скрытый текст
размельчи всю свою коллекцию дисков и затолкай в толстую кишку, чтоб всегда иметь при себе своё говно.
| | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | 2 Jess Ты бля, непуть. Где ты православие там увидел ? Тупостью своей люди поражают просто. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DISPEL 2 Jess Ты бля, непуть. Где ты православие там увидел ? Тупостью своей люди поражают просто. Раз ты задаешь вопрос, то ты чего-то не понял в моём посте. А кто не понимает элементарщины, тот обычно и туп. Ближе к концу чёткая вырезка с телеканала "Союз", где трет какой-то протоиерей о божественном в человеке. Что это, если не православие?
Кстати, научись использовать цитирование, чтобы доносить до людей свои высеры.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss Раз ты задаешь вопрос, то ты чего-то не понял в моём посте. А кто не понимает элементарщины, тот обычно и туп. Ближе к концу чёткая вырезка с телеканала "Союз", где трет какой-то протоиерей о божественном в человеке. Что это, если не православие?
Кстати, научись использовать цитирование, чтобы доносить до людей свои высеры. DISPEL прав ты не воткнул в тему | | | | |