Справедливый
13 сентября 2017, 20:49
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от КостяNz -Цитата от Galimov
За такое бан полагается, для профилактики  За какое? О чем ты? За то, что ты ебучий аутист, костянзэт
Ты, как модератор, знаешь что за археологию банить принято? Настучи на меня, мальчик  | | | | Метов
14 сентября 2017, 01:07
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от КостяNz
За какое? О чем ты? За то, что ты ебучий аутист, костянзэт
Ты, как модератор, знаешь что за археологию банить принято? Настучи на меня, мальчик  Так я как раз тебе и стучу, ты же мусорок теперь - за археологию, ну за бессмысленное и тупое поднятие старых тем то есть, тут банят даже аутистов, и даже если эти аутисты заранее договорились вместе аутировать, вот и прими меры раз на погоны насосал  | | | | Справедливый
14 сентября 2017, 08:36
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от КостяNz -Цитата от Кайрат Ерденович
За то, что ты ебучий аутист, костянзэт
Ты, как модератор, знаешь что за археологию банить принято? Настучи на меня, мальчик  Так я как раз тебе и стучу, ты же мусорок теперь - за археологию, ну за бессмысленное и тупое поднятие старых тем то есть, тут банят даже аутистов, и даже если эти аутисты заранее договорились вместе аутировать, вот и прими меры раз на погоны насосал  Вот ты сидишь такой, гламурный небось, у себя за рубежом и тратишь время, придумываешь что-то оригинальное и смешное, стучишь по клаве своими кривыми пальчиками, хочешь исправить или научить меня, а мне как было на тебя похуй и таких как ты троллей, так и остается похуй. Не трать свое голубое время. Сходи просто нахуй. |
Последний раз редактировалось КостяNz, 14 сентября 2017 в 09:20.
| | | активный пользователь
14 сентября 2017, 09:27
| | |
#979 (ПС)
| РАУНД  | | | | Метов
14 сентября 2017, 10:25
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Кайрат Ерденович Вот ты сидишь такой, гламурный небось, у себя за рубежом и тратишь время, придумываешь что-то оригинальное и смешное, стучишь по клаве своими кривыми пальчиками, хочешь исправить или научить меня, а мне как было на тебя похуй и таких как ты троллей, так и остается похуй. Не трать свое голубое время. Сходи просто нахуй. Че? Я так то над тобой смеюсь, аутиста исправлять - только портить 
Понятное дело что тебе похуй: у тебя в твой тридцатник есть хобби и цель в жизни - старые темы поднимать, а я так, сижу гламурный небось и трачу своё голубое время за рубежом.
Ты че, обиделся?  | | | | Kremlin CREW
14 сентября 2017, 21:15
| | |
#981 (ПС)
| епиху так и не послушал вдумчиво, я вообще не понимаю как можно в здравом уме эту хуетень слушать. насколько я понимаю, меня прёт его голос (который не изменился особо с времен точек) и топит в ностальгии по тем временам.
проигрываю с дурачков, которые на серьёзных щах вникают в эту сектантскую дрочь, что он несёт.
если кто-то из исполнителей сторчался, то кузмитч явно поехал на религии. я надеюсь он жену хотя бы поёбывает, а не воздерживается как ему велит интегральное православие.... интегральное... православие....
интегральное..........  | | | | Справедливый
14 сентября 2017, 21:26
| | |
#982 (ПС)
| Он вроде как в разводе) | | | | активный пользователь
14 сентября 2017, 21:48
| | |
#983 (ПС)
| Я бы сначала вспомнил математику, потом попробовал применить данный термин в хип-хопе и остальных жизненных аспектах, прежде чем вдаваться в панику и кричать про секту, как полоумный 
НЕТ НИКАКОГО ИНТЕГРАЛЬНОГО ХИП-ХОПА! ЗАЧЕМ ОБЕЗЬЯНЕ ДУМАТЬ, КОГДА МОЖНО ПРОСТО КАЧАТЬ БОШКОЙ ПОД БИТ? | | | | Kremlin CREW
16 сентября 2017, 21:55
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Он вроде как в разводе) да ладно тебе, вряд ли. малая ж там пищала на альбоме у него. сектанты семьи не бросают, если только семьи сектантов не уходят от сектантов. | | | | . . . . . . . . . . . . .
14 декабря 2017, 22:47
| | |
#985 (ПС)
| | | | | Справедливый
15 декабря 2017, 13:07
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Саус Как всегда круто.
Он вроде еще и сольный концерт в столице где-то анонсировал. | | | | в Бане
15 декабря 2017, 14:45
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Саус Как всегда круто.
Он вроде еще и сольный концерт в столице где-то анонсировал. Как всегда аутист.
Ты вроде ещё сам признался в этом где-то. | | | | Метов
16 декабря 2017, 01:05
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz -Цитата от Саус Как всегда круто.
Он вроде еще и сольный концерт в столице где-то анонсировал. Как всегда аутист.
Ты вроде ещё сам признался в этом где-то. ))))))) | | | | . . . . . . . . . . . . .
13 января 2018, 23:53
| | |
#989 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
14 января 2018, 00:47
| | |
#990 (ПС)
| всегда охуевал с этих чуваков, которые не едят мясо потому что убой скота не дает жизни многим представителям, но спокойно поглощают проросшие зерна, орехи и прочие вещи, являющиеся зародышами растений, которые очищают кислород для жизни человека.
прощелкал так, чуваку видимо живется легко, устроил себе отказ от мяса и ебется с интернетом и книгами в поисках "безопасных" аналогов получения нужных витаминов.
откуда веганы берут нормальный белок? ну да, комплексом орехов можно большинство аминокислот из мясного белка заменить, но остальные-то не восполнишь. да и по скольку раз в день надо жрать в таком ключе, чтоб желудок не охуевал от голода? мясцом тушеным или вареным закинулся и заебись, часа 3-4 точно комфортно. а орехи ебанул, через час-полтора опять хавать охота.
всё-таки руставели получше этого кренделя, секты до добра не доводят. и почему у него обручальное на левой руке? развелся что ли? | | | | новый пользователь
14 января 2018, 07:36
| | |
#991 (ПС)
| Когда в Многоточие был то вставляло круто!Сейчас уже интересь к рэпу никакой,впринципе можно и послушать | | | |
14 января 2018, 09:08
| | |
#992 (ПС)
| КузмитчЪ ебанулся  | | | | . . . . . . . . . . . . .
14 января 2018, 09:28
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Jеss всегда охуевал с этих чуваков, которые не едят мясо потому что убой скота не дает жизни многим представителям, но спокойно поглощают проросшие зерна, орехи и прочие вещи, являющиеся зародышами растений, которые очищают кислород для жизни человека.
прощелкал так, чуваку видимо живется легко, устроил себе отказ от мяса и ебется с интернетом и книгами в поисках "безопасных" аналогов получения нужных витаминов.
откуда веганы берут нормальный белок? ну да, комплексом орехов можно большинство аминокислот из мясного белка заменить, но остальные-то не восполнишь. да и по скольку раз в день надо жрать в таком ключе, чтоб желудок не охуевал от голода? мясцом тушеным или вареным закинулся и заебись, часа 3-4 точно комфортно. а орехи ебанул, через час-полтора опять хавать охота.
всё-таки руставели получше этого кренделя, секты до добра не доводят. и почему у него обручальное на левой руке? развелся что ли? На вегетарианстве ты по-другому будешь мыслить. Организм перестроится + у тебя будет осознание, что если ты съешь, к примеру, пару бананов и горсть орехов, то тебе этого хватит точно также на 3-4 часа. И так и будет.
А кто-то на традиционном питании может и мясца заточить и через 1,5 часа снова есть захочет. Такие люди уже являются рабами своего желудка. | | | | Kremlin CREW
14 января 2018, 10:10
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от Jеss всегда охуевал с этих чуваков, которые не едят мясо потому что убой скота не дает жизни многим представителям, но спокойно поглощают проросшие зерна, орехи и прочие вещи, являющиеся зародышами растений, которые очищают кислород для жизни человека.
всё-таки руставели получше этого кренделя, секты до добра не доводят. и почему у него обручальное на левой руке? развелся что ли? На вегетарианстве ты по-другому будешь мыслить. Организм перестроится + у тебя будет осознание, что если ты съешь, к примеру, пару бананов и горсть орехов, то тебе этого хватит точно также на 3-4 часа. И так и будет.
А кто-то на традиционном питании может и мясца заточить и через 1,5 часа снова есть захочет. Такие люди уже являются рабами своего желудка. а ты сам как питаешься? у меня один корешок с сыроедом повелся, два месяца ел только овощи, орехи, фрукты и воду. пошел с друзьями в лес, там шашлык жарился, с тех пор даже пробовать не хочет)
мне стало интересно почему люди выбирают веганство. неужто исключительно из-за того, что они против убоя скота? | | | | . . . . . . . . . . . . .
14 января 2018, 12:28
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Саус -Цитата от Jеss всегда охуевал с этих чуваков, которые не едят мясо потому что убой скота не дает жизни многим представителям, но спокойно поглощают проросшие зерна, орехи и прочие вещи, являющиеся зародышами растений, которые очищают кислород для жизни человека.
А кто-то на традиционном питании может и мясца заточить и через 1,5 часа снова есть захочет. Такие люди уже являются рабами своего желудка. а ты сам как питаешься? у меня один корешок с сыроедом повелся, два месяца ел только овощи, орехи, фрукты и воду. пошел с друзьями в лес, там шашлык жарился, с тех пор даже пробовать не хочет)
мне стало интересно почему люди выбирают веганство. неужто исключительно из-за того, что они против убоя скота? Тут в 2-х словах не ответить, но постараюсь кратко. Начну с того, что я крайне положительно отношусь к вегетарианству/веганству, сыроедению и т.д. Но не тогда, когда это доходит до фанатизма. Из животной пищи употребляю курицу и рыбу, но это всё из-за особенностей моей работы, т.к. я постоянно езжу в командировки и нахожусь там подолгу, то есть приходится то, что приготовят, а вегетарианское меню к сожалению отсутствует. Дома я могу спокойно обходиться без мясной пищи. В частности в конце лета-начале осени. В этот период даже можно с легкостью сыроедить.
А почему люди выбирают безмясную диету, то тут у каждого свои причины. И они могут быть разными. Взять меня, то я считаю, что животная пища не является видовой для человека. Кроме того, нынешний скот выращивают с помощью огромного числа антибиотиков, гормонов роста и прочей химии. И мне всё это не нужно в моём организме.
А корешок твой если сразу с традиционного питания перешёл на СЕ, то тут тоже ничего хорошего. Переходить нужно постепенно. У кого-то это занимает не один год. Да и живя в северных областях смысла переходить на СЕ вообще нет.
И если после отказа от мяса ты чувствуешь некую ломку, что тебе не хватает мяса, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Насиловать организм выйдет себе дороже. Так что, как я сказал в начале, фанатизм до добра не доведет, поэтому я никому никогда не пропагандирую отказываться от животной пищи. Прежде всего надо осознать для чего это тебе. А если ты не знаешь что изменится у тебя после отказа от мяса или не знаешь вообще зачем отказываться, то смысла что-то менять тут нет. | | | | Kremlin CREW
14 января 2018, 13:05
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от Jеss -Цитата от Саус
На вегетарианстве ты по-другому будешь мыслить. Организм перестроится + у тебя будет осознание, что если ты съешь, к примеру, пару бананов и горсть орехов, то тебе этого хватит точно также на 3-4 часа. И так и будет.
мне стало интересно почему люди выбирают веганство. неужто исключительно из-за того, что они против убоя скота? Тут в 2-х словах не ответить, но постараюсь кратко. Начну с того, что я крайне положительно отношусь к вегетарианству/веганству, сыроедению и т.д. Но не тогда, когда это доходит до фанатизма. Из животной пищи употребляю курицу и рыбу, но это всё из-за особенностей моей работы, т.к. я постоянно езжу в командировки и нахожусь там подолгу, то есть приходится то, что приготовят, а вегетарианское меню к сожалению отсутствует. Дома я могу спокойно обходиться без мясной пищи. В частности в конце лета-начале осени. В этот период даже можно с легкостью сыроедить.
А почему люди выбирают безмясную диету, то тут у каждого свои причины. И они могут быть разными. Взять меня, то я считаю, что животная пища не является видовой для человека. Кроме того, нынешний скот выращивают с помощью огромного числа антибиотиков, гормонов роста и прочей химии. И мне всё это не нужно в моём организме.
А корешок твой если сразу с традиционного питания перешёл на СЕ, то тут тоже ничего хорошего. Переходить нужно постепенно. У кого-то это занимает не один год. Да и живя в северных областях смысла переходить на СЕ вообще нет.
И если после отказа от мяса ты чувствуешь некую ломку, что тебе не хватает мяса, то это тоже ни к чему хорошему не приведёт. Насиловать организм выйдет себе дороже. Так что, как я сказал в начале, фанатизм до добра не доведет, поэтому я никому никогда не пропагандирую отказываться от животной пищи. Прежде всего надо осознать для чего это тебе. А если ты не знаешь что изменится у тебя после отказа от мяса или не знаешь вообще зачем отказываться, то смысла что-то менять тут нет. доходчиво объяснил, мужик  спасибо!
я вот сколько раз не пытался подумать на эту тему, так и не находил аргументов в пользу отказа от мяса. просто иногда хочется что-то взять и поменять в жизни, а изменения касаются в основном отказа от курения и алкоголя, что кстати реальную пользу уже принесло  | | | | Сквеар Пенс
19 января 2018, 22:57
| | |
#997 (ПС)
| скоро сольный концерт | | | | . . . . . . . . . . . . .
20 января 2018, 17:42
| | |
#998 (ПС)
| Интервью для "Люди.Жизни" - это авторский проект Инны Бондаренко. ИННА: Илья, в апреле у тебя будет первый сольный концерт. Я так понимаю, музыку ты решил не бросать? Я очень рада! Что повлияло на это? Какие ещё творческие планы впереди? ИЛЬЯ: Да, спустя 11 лет сольной деятельности, я впервые решил сделать собственный концерт. В прошлом году я много думал о том, чтобы покончить с творческой деятельностью. Ведь чтобы называть все это музыкой и иметь какие-то амбиции, нужно много работать над собственным развитием. Нужно расти в текстах и в музыке. Более серьезно относиться к тому, что получается. Неприятное время было. В итоге я решил, что мое творчество само найдет свой ритм, а я наконец посмотрю правде в глаза и прекращу считать себя артистом, автором и музыкантом. Я думаю, что именно сейчас самое время встретиться лицом к лицу со своими слушателями. Увидеть их глаза и обняться с ними. Ведь без их поддержки у меня не было бы всей этой сказки. Хоть один концерт сделать необходимо, ведь завтра может произойти что угодно. А насчет будущего, я больше не загадываю. Как получится. Что касается песен, то теперь они действительно пишутся сами, и здесь я больше ничего не планирую. Всё происходит само. ИННА: Что для тебя в жизни сейчас важнее всего? ИЛЬЯ: Важнее всего семья. Мои девочки. Все мои мысли и действия сейчас центрируются вокруг одного - необходим свой дом. Переезжать с места на место становится все сложнее. Снимать трёшку дорого, а в меньшее пространство по ряду причин мы уже не поместимся. Исходя из ежемесячной статьи расходов, помимо работы меня интересуют быстрые заработки, которые, чаще всего, не могут быть большими. Всё постоянно впритык. Я не жалуюсь. Смотрю, как растут девчонки, и ценю это время. ИННА: Веришь ли ты в Бога? Кто он для тебя?
ИЛЬЯ: Ответ на этот вопрос всегда где-то за пределами букв, слов и любых объяснений. С 11 лет я рос в православной традиции. В достаточно дежурной и не углубленной. Как большинство россиян. Если вопрос "веришь ли ты" заключается в том, воспринимаю ли я, то, что написано в Писании и смежной литературе буквально и следую ли безоговорочно предписанным правилам и канонам, то ответ будет отрицательным. Также, с точки зрения христианства ответ на вопрос "Кто?" тоже является очевидным, но в моем случае и это не совсем так. Бог для меня - не конкретная личность или какая-то фигура, а все люди одновременно, наряду с событиями и явлениями, которые я способен воспринимать и интерпретировать в текущий момент. Соответственно, в моем понимании Бог не имеет границ, кроме тех, что установлены моим собственным восприятием и разумением. Снятие этих границ и является одной из моих главных целей на пути к Его познанию. ИННА: Была ли у тебя встреча с Богом? Личная, живая, настоящая, после которой, тебе захотелось Его познавать на самом деле?
ИЛЬЯ: Вся наша жизнь - это встреча с Ним. Нужно лишь открыть глаза и увидеть Его. Он всегда рядом. Даже отвечая на твой вопрос, я отвечаю Ему. Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но все-таки позволю себе перефразировать его в боле актуальной для меня форме. Звучать он будет следующим образом: «Когда ты наконец увидел Его?». Ведь Он всегда был рядом. Внутри и снаружи. Дело в том, что все люди проходят определенные стадии развития. Например, сначала лежат, потом сидят, стоят, ходят, говорят, самостоятельно едят и так далее... Это то, что можно увидеть снаружи. Внутреннее развитие хоть и коррелируется с внешним, но все-таки имеет собственный темп, поэтому внешний уровень развития не всегда соответствует внутреннему. Некоторые старшие детишки, играя в прятки закрывают лицо руками как малыши, полагая, что если они не видят других, то и те не видят их. Такова их реальность. Она гораздо реальнее, чем любые теоретические объяснения взрослого о том, что это так не происходит. Всему свое время. Придет момент, и ребенок представит себя со стороны. Увидит то, чего до этого не мог увидеть. Значит ли это, что взрослый не присутствовал в помещении и не видел его? Конечно, нет. И теперь, ребенок это осознает. Именно так, шаг за шагом, мы идем навстречу к “новому’’ Богу. И сегодня он совсем не такой, каким был вчера. Исходя из этого, мой ответ будет еще более запутанным. С каждым новым днем я вижу Его во всё большем количестве проявлений. Только в поиске Бога (Духа, Абсолюта) мы обретаем подлинный внутренний рост и переживаем настоящее всеединство и растворение границ. Это для меня и является синонимом самой жизни. Его поиск. ИННА: Это действительно радость! Илья, ты, как я знаю, давно являешься веганом – то есть не ешь животную пищу и все, что с этим связано. Почему, и как пришло это решение? ИЛЬЯ: Я стараюсь не называть себя веганом. Предпочитаю отвечать, что не ношу шкуры животных и не ем животную пищу. Агрессивно своих взглядов никому не навязываю. Понимаю, что человек - существо всеядное и мой выбор, это только мой выбор. Пришел к этому очень просто. Попробовал жить без мяса, и вроде, пока получается. Что будет завтра, я никогда не знаю. Остальные утверждения могут вызвать массу нежелательных споров, поэтому дальше этого ответа идти не хочется. ИННА: Продолжаешь ли ты заниматься чайным бизнесом (делом), и какую роль он играет в твоей жизни? ИЛЬЯ: Да, продолжаю, но бизнесом называть это я бы не торопился. Все началось 4 года назад. Тогда, открывая свое первое пространство, мне в первую очередь хотелось, чтобы люди узнали, что чай - это не просто заварка в чайнике, а серьезная тысячелетняя культура. Это не только "пуэрчик", который и правда по-лютому "прет", если изначально стоит задача чифирнуть, но традиция заваривания, история, классификация, медитативный процесс, объединяющий ритуал и просто замечательная альтернатива шумным встречам в баре. Что касается бизнеса, то сейчас, с приходом моего коллеги по проекту Trilogy Soldiers, который многим известен как Трэйс, у нас наконец-то воцарился порядок, и появились более серьезные амбиции. Время покажет. ИННА: Илья, этим летом ты организовал прекрасную акцию #ЧайныеБега - люди бегали, пили чай и жертвовали деньги в фонд помощи детям "Живи, малыш". Как тебе пришло это в голову? И как хватило энтузиазма это все воплотить? ИЛЬЯ: С фондом "Живи, малыш" мы сотрудничаем давно, и вопроса, кому помогать у меня не стояло. Меня вдохновил пример моего друга Алексея Лихарева , спортивного блогера, который создал целое благотворительное движение #бегузасобак. Последние годы, в плане работы у меня были тяжелыми. В очередной раз сидя, и размышляя о смысле своей жизни, я решил, что хоть какая-то крошечная польза от меня должна быть. Не на словах, а на деле. Летом в чайной дела шли из рук вон плохо, и я решил, что пора побегать за детей. На себя я взял организационные вопросы, затащил туда своих партнеров и сотрудников по чайной, и мы просто начали бегать. Я не ожидал, что мы соберем хотя бы 50.000р., поэтому был очень рад наблюдать, что эта тема получила отклик и движение начало набирать обороты. Радовался, как ребенок, правда. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить фонд за их тяжелую и крайне важную работу, а также лично каждого, кто принял участие в этой благотворительной эстафете. Спасибо всем, кто поддержал нас информационно и финансово, от спортсменов до музыкантов. Всех обнял. Если будут силы и время, мы обязательно продолжим. ИННА: Илья, спасибо за прекрасную, открытую, добрую беседу! И напоследок, пожелай, пожалуйста, что-то нашим читателям! ИЛЬЯ: Читателям твоего блога я желаю учиться быть честными с собой. На словах это кажется простым и очевидным, но это не так. Чем яснее мы видим себя, свои подлинные мотивы, желания и ценности, тем лучше понимаем окружающих людей и необходимость врать исчезает сама собой. Это и есть то самое взросление, о котором написано огромное количество психологической и духовной литературы. Любви вам, тепла и света! | | | | Сквеар Пенс
4 февраля 2018, 14:39
| | |
#999 (ПС)
| | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Басота Боб о, спасибо. наконец-то появилось. буду сегодня смотреть | | | | |