Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от =Likan= чёто непойму он вроде вылетел у Дэна акуительные фанаты))))))))))))  | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ЗП-сити | Мне кажется если не записал полноценный трэк-на то есть объективные причины.А то малолетние задроты думают что существует только школа,а щас каникулы.У людей работа,личная жизнь в конце-концов... | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от WorDzp Мне кажется если не записал полноценный трэк-на то есть объективные причины.А то малолетние задроты думают что существует только школа,а щас каникулы.У людей работа,личная жизнь в конце-концов... cогласен с тобой
впринципи у дена неплохой трек слушать можно,но ljey в 6-ом полюбому  | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | Хуйня!!! Ден вьёб в 4ом, но ему дали такой шанс! Лучше бы другого проигравшего пропустили! надеюсь 9:0 в пользу Элджея | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | Ден конечно пиздато читает,но трек хуйня!!! мне не понравился!!! Он опозорился в четвёртом,а теперь и в пятом  Будем за него на девятом болеть  ДЕН-ПОКААААААААААААААААА!!!!! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Из всех кто вьеб в 4 дэн лучший без сомнений!
даже из тех кто прошел дэн далеко не худший!
Все знают на что способен дэн! | | | | На берлин
Регистрация: 11.01.2008 | у дэна на 5 раунд во всяком случае лудше чем на 4 раунд
меня вымараживает его лирика | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | По Диагонали))))группа супер!!!! | | | | NK
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Ден конечно пиздато читает,но трек хуйня!!! мне не понравился!!! Он опозорился в четвёртом,а теперь и в пятом  Будем за него на девятом болеть  ДЕН-ПОКААААААААААААААААА!!!!! С чего это он опозорился-то?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | DEN pakui 4emodan4ik  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от MrFred А может мс Дэн попробует на 9оф сдать два трека под двумя никами 9-го батла скорее всего не будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Ден конечно пиздато читает,но трек хуйня!!! мне не понравился!!! Он опозорился в четвёртом,а теперь и в пятом  Будем за него на девятом болеть  ДЕН-ПОКААААААААААААААААА!!!!! опозорился в четвёртом
В 4 все было заебись! | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | на сколько я знаю, трэк был записан freestyle'ом, за час, и если это учесть то трэк охуенен, я бы пропустил Дениса в 6-ой, пацан способный Добавлено через 1 минуту -Цитата от -Ice-[D13] опозорился в четвёртом
В 4 все было заебись! да нет не всё, Дэн в принципе проебал! если бы небыло такого что многие участники не сдали трэки, то он бы не прошёл |
Последний раз редактировалось bars (S.P.T.), 22 июля 2008 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от wolt#7 9-го батла скорее всего не будет  с чего ты решил? -Цитата от bars (S.P.T.) на сколько я знаю, трэк был записан freestyle'ом, за час, и если это учесть то трэк охуенен, я бы пропустил Дениса в 6-ой, пацан способный такие способные к сожалению уже вылетали |
Последний раз редактировалось =Likan=, 22 июля 2008 в 21:40.
Причина: ебёт?
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от bars (S.P.T.) на сколько я знаю, трэк был записан freestyle'ом, за час, и если это учесть то трэк охуенен, я бы пропустил Дениса в 6-ой, пацан способный А я вот слышал, что Дэн начал делать трек за две минуты до конца сдачи трека, полторы минуты отчитал фристайл, и получил трехминутный трек потому, что читал чисто даблтаймом, я слышал так еще умеет только мистер твистер, потом он на 15 секунд превратился в звукорежиссера и свел за эти 15 сек трек, потом его супер комп за оставшиеся 14 секунд сконвертировал и сам отправил на имейл. В общем, палюбу проходить должен с такими способнастями, а потом его еще и в ряды людей икс возьмут. | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от bars (S.P.T.) на сколько я знаю, трэк был записан freestyle'ом, за час, и если это учесть то трэк охуенен, я бы пропустил Дениса в 6-ой, пацан способный хорошая логика пропускать тех кто сделал фристайлом не стараясь и за час,а те кто старался и сдал трэк и ему хватило времени на него не пропускать таких   | dj_mummy_vs_sean_paul_-_nuttin_no_go_so_bubbling_remix.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Да тут штука в другом, человек(человек?) даже трека самого не слышал, или не слушал, иначе я не могу объяснить его месседж. Дело даже не в том пиздатый там трек или хуевый, просто в нем совершенно четко сказано за сколько там до сдачи он начал писать трек. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 08.04.2008 | Элджей по любому испугался ,узнав кто против него стоит,но услышав трек,навернка выпел холодной воды и сказал ''фу Бля повезло''.
Т.к.по оценкам 3 раунда и 4 ,у мц Дэна лучше оценки, да и так понятно без оценок.И на форуме фаворитам считался Дэном.Вот так-то))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MrFred Элджей по любому испугался ,узнав кто против него стоит,но услышав трек,навернка выпел холодной воды и сказал ''фу Бля повезло''.
Т.к.по оценкам 3 раунда и 4 ,у мц Дэна лучше оценки, да и так понятно без оценок.И на форуме фаворитам считался Дэном.Вот так-то))) он суицидом хотел жизнь покончить когда узнал кто с ним в паре,но друзья его поддержали,бедный элджей  с самим Мц Дэном,повезло парню | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MrFred Элджей по любому испугался ,узнав кто против него стоит,но услышав трек,навернка выпел холодной воды и сказал ''фу Бля повезло''.
Т.к.по оценкам 3 раунда и 4 ,у мц Дэна лучше оценки, да и так понятно без оценок.И на форуме фаворитам считался Дэном.Вот так-то))) Учитывая, что все твои посты так или иначе посвящены Дэну, не удивительно, что ты решил эту херь запостить). Логика железная  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | Мечта что он пройдет...
Пойду попкорн куплю чтоли...
Это не возможно
Хоть я и не фанат Этой Пары...
Ljay - Красиво минус очень понравился Начало ТУпое... извени за такое слово...слушать можно
MC DEN- когда послушал последний Трек на Витю... в Душе Зажглась Искорка...и ты ее потушил своим Долбоебизмом...(тож прости) Если...был занит семейными делами не выкладывал бы... а то стыдно слушать... неприятно... не красиво...Хоть и ты был у меня в Блакнотике на Фоварита напару с Четом и Ист Самом... Теперь ты Оутсайдер
и снова к Ljay - если тебя пустят Дальше...(потому что бывает разная лажа) Опровдай Мои Надежды и Людей и Судей.... Удачи Парни!Пусть решит... Все Голосование судей) |
Последний раз редактировалось IceF, 23 июля 2008 в 18:28.
Причина: Добавлено сообшение
| | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | трек что-то левый, прав он был, что ему ничего в голову не идёт... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Necondition трек что-то левый, прав он был, что ему ничего в голову не идёт... Тема просто жжёт   Над ней нужно не мало времени голову поломать  | | | | |