активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | какашка трек! | | | | Jingle Bounce Flava
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Нижний Новгород | не очень над треком видимо старался Дениска то (( | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | все уже по этому треку сказали))интересно почему он не успел записать нормальный трек? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | времени видимо не хватает!!!лето всё таки как ни как делов помимо рэпа дофига | | | | Jingle Bounce Flava
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Нижний Новгород | ну трек харош по своему .. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Дэн разочаровал трэком лучше уж не сдавать трэк чем здавать такую хуйню((( по мне так лджей не достоин 6-го | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от St-1 Дэн разочаровал трэком лучше уж не сдавать трэк чем здавать такую хуйню((( по мне так лджей не достоин 6-го а кто тогда из них достоин? | | | | хочу
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: westmoskva | Мега Ден вам не срать как и что ?
исполнение хорошее
подача "ностальгическая" и по хуй на все | Tony Nice ft ПАУК ft ST - бум | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Мама всю кашу испортила ((((((  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Дэну по силам 9оф!Так что ждем 9 | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ljey Да тут штука в другом, человек(человек?) даже трека самого не слышал, или не слушал, иначе я не могу объяснить его месседж. Дело даже не в том пиздатый там трек или хуевый, просто в нем совершенно четко сказано за сколько там до сдачи он начал писать трек. хули ты умничаешь, я знаю как и чё было записано...
зы: тише будь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от bars (S.P.T.) хули ты умничаешь, я знаю как и чё было записано...
зы: тише будь... Блять, Вассерман ебучий, вы только посмотрите, он "знаю как и чё". Попробуй хоть изредка чистить уши, тогда можно будет просто услышать и не лепить детские отмазки  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | уже полгода прошло и он все таки ответил))) Уже чуешь победу? но ДЕН тебя сделает и я тебя сделаю в 9оф. Вассерман!!! | | | | Старый пользователь
дА Я УБЕРУ ЭТУ ПИСКЛЮ КОТОРЫЙ ЩЯ ВОЗОМНИТ ЧТО ОН КРУТ ЧТО ДЕН ТОЛКОМ НЕСМОГ
ТРЭК НА 5РАУНД ЗАПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ljey Блять, Вассерман ебучий, вы только посмотрите, он "знаю как и чё". Попробуй хоть изредка чистить уши, тогда можно будет просто услышать и не лепить детские отмазки  сойка ты тупая, твой трэк не на один порядок хуже трэка Дэна ёп-т, со своей хуйнёй вообще бы молчал сидел! как ты вообще блядь до 5-го раунда дошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от bars (S.P.T.) сойка ты тупая, твой трэк не на один порядок хуже трэка Дэна ёп-т, со своей хуйнёй вообще бы молчал сидел! как ты вообще блядь до 5-го раунда дошёл Я вот тут уже подумываю, может ты мутант, т.е. тебе сложновато чистить уши, т.к. у тебя их просто нет  . Ну давай вась, распиши по каким параметрам мой трек не на один порядок хуже, если ты совсем не олененок  . Дошел вполне спокойно кстати  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | ДЕНА нетрогай он дошол по обстаятельствам в его сторону
Кто такой его соперник в паре?И Кто такой DEN? Уже всё понятно | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | А почему ты тогда к последней моей строчке непредрался?)
КТО ТАКОЙ Ljey И кто такой эмси DEN чувствуеш разницу?
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕН СИЛЬНЕЕ это рас
ВО ВТОРЫХ ИЗВЕСТНЕЕ ДВА
ОПЫТА БОЛЬШЕ это Три
Его личные жизненные обстаятельства мешали делать ХОРОШИЕ ТРЭКИ четыре
И ПИАРА БОЛЬШЕ ИДЁТ К ДЕНУ!Все с вопросами а почему ден такой трэк здал?
Всем всё понятно я вас непонимаю.....Ден молочик | | | | Очень злой!!!
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Kiel | У ljey трек лутше чем у Дена в этом раунде, ден не посторался или со временем не успел как я понел.
а если в общем то у Дена лутше были треки чем у Ljey во всём батле.
Лджею повезло в этом раунде, желаю удачи в 6 раунде  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Согласен что тут ещё то говорить!))))))))))))))))))))))))))))
Но я знаю что вылитет Этот Ljey СРАЗУ.......спомните меня потом сразу) | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ljey Я вот тут уже подумываю, может ты мутант, т.е. тебе сложновато чистить уши, т.к. у тебя их просто нет . Судя по тому, чё ты тут запостил врядли ты вообще можешь подумывать малышь...
твой трэк хуйня - это факт! твой стиль даже рядом не стаял с Дэновским. голос блядь это вообще. я сначала подумал чё за бык в микрофон мычит, читать ты тоже не прикольно умеешь! я говорил что ты хуйня и повторяться не собираюсь... остынь малышь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от bars (S.P.T.) Судя по тому, чё ты тут запостил врядли ты вообще можешь подумывать малышь... Ну что, теперь я могу с чистой совестью называть тебя олень  . Ты полчаса выдумал всю эту хуету, и даже ниодного аргумента привести так и не смог, все это субъективная хуета, которую можешь пойти затереть своему соседу по парте. Далее... -Цитата от bars (S.P.T.) твой трэк хуйня - это факт! Шесть страниц положительных комментов в моей теме, говорит об обратном) -Цитата от bars (S.P.T.) твой стиль даже рядом не стаял с Дэновским. голос блядь это вообще. я сначала подумал чё за бык в микрофон мычит, читать ты тоже не прикольно умеешь! я говорил что ты хуйня и повторяться не собираюсь... остынь малышь Тут все пиздец как субъективно, во вторых ты только показал, что вообще нихуя не понимаешь о чем говоришь. В общем натяни свои ссаные колготки себе на голову и хотя бы попытайся, прошу тебя, попытайся спилить рога о ближайшее дерево, дабы не быть настолько уебищным бэмби 
Так, теперь следующий: -Цитата от Be@tz А почему ты тогда к последней моей строчке непредрался?)
КТО ТАКОЙ Ljey И кто такой эмси DEN чувствуеш разницу?
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕН СИЛЬНЕЕ это рас
ВО ВТОРЫХ ИЗВЕСТНЕЕ ДВА
ОПЫТА БОЛЬШЕ это Три
Его личные жизненные обстаятельства мешали делать ХОРОШИЕ ТРЭКИ четыре
И ПИАРА БОЛЬШЕ ИДЁТ К ДЕНУ!Все с вопросами а почему ден такой трэк здал?
Всем всё понятно я вас непонимаю.....Ден молочик Кто такой эмси Дэн я лично узнал только после третьего раунда, где у него был действительно приятный такой трек. Кто эти все, что знают, что Дэн сильнее? После второго раунда я был выше по оценкам например). Известнее - это да, хороший третий раунд плюс три диса на СД не шуткибля. Опыта больше - тоже да, только это скорее мне в плюс)). Какие там личные обстаятельства мешали Дэну меня совсем не ебет.
Самое забавное, что я ничего плохого о Дэне не говорю, но ребятки все равно усираются, хотя самому Денису похуй  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | ФСЕ ФАНЫ Дена мудаки...бла бла бла...  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ljey Ну что, теперь я могу с чистой совестью называть тебя олень  . Ты полчаса выдумал всю эту хуету, и даже ниодного аргумента привести так и не смог, все это субъективная хуета, которую можешь пойти затереть своему соседу по парте. Далее...
Шесть страниц положительных комментов в моей теме, говорит об обратном)
Тут все пиздец как субъективно, во вторых ты только показал, что вообще нихуя не понимаешь о чем говоришь. В общем натяни свои ссаные колготки себе на голову и хотя бы попытайся, прошу тебя, попытайся спилить рога о ближайшее дерево, дабы не быть настолько уебищным бэмби   Ты по сути вообще не смыслешь??? блядь ты олень я в шоке, таких быков как ты валить надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от bars (S.P.T.) Очень интелектуально  Где же ты быка-то увидил) и, кстати, я уже сказал вроде, что тебе делать, чтобы хоть как-то оправдать себя перед родом человеческим. | | | | |