новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Ljey Учитывая, что все твои посты так или иначе посвящены Дэну, не удивительно, что ты решил эту херь запостить). Логика железная  логика железная, я в теме Мс Дэн, вот про него и пишу и про тебя т.к. ты апонет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MrFred логика железная, я в теме Мс Дэн, вот про него и пишу и про тебя т.к. ты апонет)) Ты про него пишешь вообще везде, а не только в этой теме))   | | | | распиздяй
Регистрация: 30.12.2007 | Ljey к тебе вопрос один такой, как ты относишься вообще к творчеству Дена? Только честно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ef1m Ljey к тебе вопрос один такой, как ты относишься вообще к творчеству Дена? Только честно! Третий раунд охуенный, дисы на СД прикольные, четвертый раунд полная ерунда как по мне)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | в пародии на трэк,18 страниц,лучше бы чем то дельным занимались | | | | 12a ~ Twelve A
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: с 7 этажа | Да ладно. Ты сам-то поднимаешь тему такими постами. 
То что трек получался каким-попало произвело фурор :0 | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | Скажу так...я не фанат Дена..но мне нравятся его Треки...он использует простую рифму..но этим и выделяется..треки слушаются на ура..не напрягают.. с точки зрения этого раунда конечно обидно...но не в обиду я бы пропустил Дена... логика у меня такова... еЛджей выжел с себя все...в 6-м раунде пролетит как фанера...потенциал у него есть..но не в этом баттле...а Ден может спокойно до финала....мое имхо |
Последний раз редактировалось OneVi, 25 июля 2008 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да не пройдет Денис,что тут обсуждать то.. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK |  ебать-ебать......Ден мне одним пнравился...Рассказал все как есть,без понтов...мол вот,сел за 2 часа до сдачи.....на самом деле,он молоток тем,что на себя взял,я уверен что единицы подобное на 5-й сдали бы,трек,кстати неординарный......  представте если б Чет такое е бы на 5-й сдал???м? лично у меня в голове это неукладываеться....  | | | | новый пользователь
4 раунд Дэна на повторе сутками стоял.
Да,кстати,Хочу отметить у элджея так кто хорошие раунды,но только 2 момента не понравилась,первый:4 раунд первая часть и второй: 5 раунд концовка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от MrFred Элджею не нравиться лирика Дэна))!
4 раунд Дэна на повторе сутками стоял.
Да,кстати,Хочу отметить у элджея так кто хорошие раунды,но только 2 момента не понравилась,первый:4 раунд первая часть и второй: 5 раунд концовка. Я не знаком с лирикой Дэна и говорю только про четвертый раунд. Четвертый раунд вообще лажовенький в целом, а за концовку 5-го раунда мне ни капли не стыдно, сказал то, что думал. | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Ден - молоток конечно, но в этом раунде был убран. Трек соперника ещё не раз переслушаю  | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | как по мне еЛджей хуета на любителя...хотя...Ден тоже... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Мне понравился только его трек на 4 раунд... | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от OneVi как по мне еЛджей хуета на любителя... не хуета, но на любителя - это точно. мне лично ничем не зацепил трек =\ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Сообщение Элджею: ну чем тебе трек 4 р. не понравился , а ну ка напиши свою точку зрения)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от OneVi как по мне еЛджей хуета на любителя...хотя...Ден тоже...  дядя жень всяких по меньше слушайте,для любителя полюбе,но хуетой это не назавёшь парень,тако осушение что у вас своего мнения нет, "хуета на любителя",да уш  | 01-flipsyde-someday.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Ljey Я не знаком с лирикой Дэна и говорю только про четвертый раунд. Четвертый раунд вообще лажовенький в целом, а за концовку 5-го раунда мне ни капли не стыдно, сказал то, что думал. ну чем же тебе трек 4 р. не понравился , а ну ка напиши свою точку зрения)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Дэн лучший! Даже если он не прошел в 6 похрен просто ему
было сложновато по теме трэк зацепить... Но надо было уже Дэну че нить придумать притив Ljeya...
Как дэна покамись не стало я за Cheta...
Но Дэн я за тебя всегда ты лучший! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Дэн красавец!Сибирь рулит!  | | | | Мегаполис
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | дэн как всегда орегинален!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Дэну пофиг на фанов????((( | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Как я понимаю Дэна...Вот у меня на один баттла 13 минут оставалось,в итоге соперник не сдал,а я сдал...
А вот Мс Дену не повезло(
Пока) | | | | |