![]() |
Ты делаешь так как я делал в 2003 :kiss: И то так он даже не сделает ;) Ахуенно! Дэн красава :horosho::horosho::king::king: |
Цитата:
|
Да базару нет Дэн пиздат. СД Убран.... |
Витьке нужен лифчик :D |
Цитата:
|
1st.MDMA, бля кто из вас пассив Сд или ты? Или вы по очереди долбитесь? Дэн один из лучших в России ;) А Сд, один из гавно гангстеров России может и самый самый, не обоснованный пиздешь - это его фишка :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ты ещё и гопник, всё у тебя по понятиям...я же тебе разрешил со всей своей хуйнёй идти нахуй...так что же ты ещё тут:confused: |
Трэк охуенный, живенький такой прям заебись все, еще лучше 1го трэка ))) Дэн крутан :king: |
Сд банит всех кто говорят правду в лицо :( что он бойчик :( и какой он могучий гангстер, на районе тусит, с другой страны к нему приехали, а он еавалил :( Ты видел видео? я видел видео! мы все видели... Вообщем Сд убран |
Цитата:
|
xexe hujase tut azhiotazh ))))) Po treku : Za4ital - ahuenno , vidno realjno postaralsja....molodec....tekst - po pan4am zaebok , po rifmam - hujnja e6o ta....s etimi zama6kami st1ma rifmovatj na 1 slovo i kvadratov dahuja.... ob6ee vpe4atlenie v celom ot treka - good.... eslib tut e6o rifmovku podtjanutj va6e bilobi naiahuiteljno....a tak v porjade trekan....SD ubran ;) |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D ЛООООХХХИИИИИИ:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
да трек неплохой !:horosho: |
Не неплохой, а ахуенный :dovolen::horosho::king: |
Порадовал трэк :) улыбнуться заставил :) |
ФИГАСССЕЕЕ!!!! )))))) Телки СД подтянулись за ночь уже!?!!?????!!!! Да трек, так-то на самом деле не такой уж и ЗАЕБ*СЬ ;) )))))) Ну правда! Ден бывало и лучше делал, это сто пудофф!!! ПРосто ипааать тут собрались ненавистники СД и АГГРО и просто тупо защищают Сибирь, Дена и СВОИ интересы ;) )))))))))) Никто не сосёт, но СИБИРЬ точно - РЕШАЕТ!!!! Съешь биту, мудаааа!!! ;) ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порожняк какой-то. В первом диссе на сд писал о том что уже было у драго, и щяз тоже самое. Он у драго списывал?))) Первый дис от второго не отличается. Чесно хуйня какая-то. Мне Шокк больше понравилось, у него хотя бы есть строчки в которых есть смысл, у дена его ноль, ничего нового. Толпе оленей, привет. :kiss::kiss: |
кто такой этот СД ??? Чамо ебать))) Интернетный пиздабол)) на Урале в такую хуйню невтыкают))) |
Цитата:
|
Цитата:
Он сказал, что СД - интернетный пиздабол ))))))))))))))))) Незнаю, незнаю!!! Но уж явно не просто ИНТЕРНЕТНЫЙ!!! ;) ))))))))))))) |
Цитата:
|
Заебато! Что сказать! Сранение Вити с Денисом это сравнение брюлика с калом! СД в ауте! |
Цитата:
|
да MC_Den`а хоть слушать можно, а SD заябывает своим стилем со временем... Так что SD тут впролете. имхо. |
По приколу трек! |
Это че уже другой трек от Дэна? |
пиздатый дисс:D |
Цитата:
|
хахахахх прикольный трэк! Сибирь определенно рулит:seva: Хотя и дисс СД тоже ничего... |
Охуенно, по всем параметрам даже выше 1 части! |
ха. опять началось |
ЕиЕиЕи! Кул! у сд парашка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало прям вообще убойное!!!DEN охуеннен!!! (с) MC DEN - "Витя заглатил наживку и папал в копкан, Видимо тупой как баран" - Ну прям точно по факту, Жирный сам виноват, его никто диссица не застовлял!:horosho: |
вот это просто ахуенчик |
Ахуено сделал) |
Сд убран 4 раза...Дядя Женя, Драго со своим видео, Ден, Ден :horosho: всё сказанно... |
Цитата:
Era SD zakon4ena ))) :tomato: |
Цитата:
Драго убирает Витю (видео, терки, пиар, вся хуйня) Ден убирает Витю (diss) Ден убирает Витю (diss) Витя убирает Витю ("ой, бля, какую хуйню то Ден когда-то делал") *ну это кому как... P.S.: кто будет следующим? :muse: |
охуенно просто бляха целый день на репите эту песенку гоняю..:horosho: |
Ден как всегда ахуенен!! |
СД в ауте, и врядли когда-нибудь оттуда ещё вылезит... Его слили надолго я думаю!;) |
a Dyadya Jenya ego ubral kstati eshe ohuennee :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |