![]() |
Стелла прекрати лизать жопу СД..ты его пытаешься оправдать? |
MC DEN - твоя смерть жирный!!!! |
MC DEN по-любому лучший! :king: |
Но ник мц ден, как-то не круто:( |
Круто получился!Отличный Дисс:) |
Цитата:
Ты где заметил, что я СД оправдываю?! Я никого не оправдываю!!! Очнись!!! ФАКТЫ! ФАКТЫ! ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!! Без подлизов!!! Ещё раз говорю! Мне это ничего не даст! Нихрена меня не знаешь и делаешь выводы?! Ты дурак? Или так, доебаться больше не до кого?! Думаешь, что я девушка и ты легко меня "уложишь"!! Пффф....Ещё раз повторю - съешь биту прежде!!!! |
Ден кайфова Зделал ЗД Полюбому В жопе Ну впринцепе Как и всегда=) |
Цитата:
Н1К вы ведь с СД друзья, он вам звонил и вас с новым годом ведь поздравел :) |
канцовка вообще уматывающая! и всё точно подмеченно ! хмм... не было бы СД, нечего было бы слушать )) некий казёл опущения... трек вкатил :horosho: |
xeX )))) |
Цитата:
|
Бодро :) Как по мне так оба трека Дена на голову лучше чем у СД. Никогда диссы не любил, а эти вкатили. Последний раз такое за собой помню, когда дисс СД и Дуни - ПеЦе скачал. Вот тот тоже вкатил. Так что правильно подметили тут 2:0 :meat: |
хлама итак много высказано про Дэна и про Витю.. по поводу сд -давно вылетел из моего плэй-листа..однообразие его заебало.. про Дэна - поц словил волну, пропиарился порядочно за счёт дисса на Витю...шоу-биз..так и должно быть..бифы либо помогают поднятся..либо прижимают тебя к полу еще сильней! Слава - товар невыгодный.Стоит дорого, сохраняется плохо!(Онорэ де Бальзак) |
прикольна так... |
БЛя!!! я уже стока слушаю пиздец!!! на работу ехал он репил на работе слушал и домой хуярил слушал и щас играет о души вообще!) |
киньте на айфолдер или дамп плз!!! |
ссылка на дампе - http://dump.ru/files/p/p750926696/ |
уже скачал Добавлено через 1 минуту :D:D:Dахуенно эмсидэн ураган:horosho: вынес толстова поца |
говно а не дис. совершенно не интересный! |
DiDrash фанат сд:morj: |
Цитата:
|
И всё-таки хотедось бы узнать какова причина дисса?! Я очень уважаю Дэна, люблю и ценю его творчество! Но ведь совсем недавно в трэке "Это было глупо" он говорил, что все эти биффы, диссы совсем ни к чему! Я его не понимаю! Но всё равно Дэну огромный респектос))) Добавлено через 2 минуты Гриха, ответь плз |
хорош!! ) понравилось! :dovolen: |
Цитата:
|
не третий ебашущий! |
Gj даже лучше чем Alhammer...... полюбас сейчас на уме у мня лирика и в ушах тоже:inlove::inlove: |
СИБИРЬ ЕБАААААШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :krik: |
Прикольненькие фишечки есть!) Очень даже пиздатоооу! |
Супер на Репите строго :horosho: |
охуенно) есть козырные строчки :horosho: а сд всё поебень какую-то пишет |
Ебашь земляк, сд сосёт, охуенен, на репите гоняю |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо! Молодец! Убрал гангстера :D |
офигенно!!!!!!! |
этот понравился, заебись! |
Ден - хорош!!!!!!!! в пизду толстого поца! |
Ден клааассный :) Прорепитил (: |
Ден шарит! :) |
скажите - ден с новосибирска что ли ? |
Цитата:
|
Да не вроде а Ден с Вартовска!!! )))))) Пля, Дэн! ПРИВЕТ НАХ!!!! Пропиарился нехуёво я те скажу;) )))))) Чиста за это уже РЕСПЕКТ!!!!! )))))))))))) как бы я тя не "обожала" бляяя, но вынужденна признать, что СД и вправду ты сделал ;) |
Дэн молодца ваще респект:) ебать ты кипишь тут навел сразу весь ххру зашевелился:) |
весёлый трек, легко слушает и хочется ещё слушать хоть и дис |
ваще шороху конкретно навел на ХХ.ру ) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164581 все сюда это :horosho: |
ахуетительно! красавец |
Копец!!! СД уносят теперь все кому не лень)))) Надо тож на него тож погнать))) так ввиде солидарности:D:D А если серьезно я тащусь с того как СД за пару недель из супер кумира превратился в лузера и посмешище для всех |
Бля, Ден супер зачитал!!! Респектос!!!:horosho: |
Ну не перестает радовать Дэн :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |