![]() |
НУ так средненько...Но забавно... |
Вику поебали как шлюху...:D |
вот вы все слышали отрывок с этого трека ...ну тему балван один создавал вот полный трек.... :horosho: http://denmc.promodj.ru/tracks/223619/download/223619.mp3 глупо было.... и ещё интруха с альбома...это просто класс...мало весит слушайте пжл... http://denmc.promodj.ru/promos/223631/download/223631.mp3 интро... а так же прошу всех http://denmc.promodj.ru/ спасибо :) |
Дэн читает ахуенно....НО для меня СД тож пиздат! |
"витьке нужен лифчик у него титьки" жээээээсть:guinda::guinda::guinda: пацталом просто вхуячил по заслугам что называетсо:horosho::horosho::morj: |
Мысли в слух: То о чем говорил Дядя Женя забывается?... пиздатоу... |
мэны даите пожалуисто ссылки на разговор сд и драго по телифону и на видео где сд ножом махал) очень охото посмотреть (желательно прямые, сразу на скачьку) зарание большое спасибо друзья! |
БЛЯ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ У НАС В РОССИИ ТАКОЙ МС ДЕН, КОТОРЫЙ ТАК ПИЗДАТО ЧИТАЕТ. ОТ ДУШИ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО.:horosho: |
БЛЯ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ ЧТО ЕСТЬ У НАС В РОССИИ ТАКОЙ МС ДЕН, КОТОРЫЙ ТАК БЕСПОНТОВО ЧИТАЕТ. ОТ ДУШИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО.:bad: |
Цитата:
|
Ден очень впечатлил своим дисом давненько от него такого не было..и подозреваю что это самый сильный его дис...успехов в дальнейшем:kiss: |
вербально отхуячил витю не хуже Бабангиды:horosho: |
в очередной раз мц дэн проблил мне жись.. долго смеялся.. мц дэн крут)) |
Какой же МЦ ДЕН дебил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у МС ДЭНА читка хорошая....НО в его треке много квадратных рифм.... не очень мне понравилось!!тобиш ДЭН хуйня.....СД его разъебёт как малыша!(чесно) ДЭН хуйня |
Цитата:
да такое и в принципе не реально судя по всему;) |
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ...трек не цепанул... |
хуйня:o |
Цитата:
|
Пфффф... Ниче особенного... Я смотрю тут реальная война разворачивается ))):bomba: Надо занимать чьи-то окопы ))):zooninja: |
Цитата:
|
Кстати хороший дисс))Мне понравилось)Не очень много,не очень мало)В самый раз) Молодца)СД технично он убрал) |
Тут уместна цитата Серёги: "Ты диссуешь от того, что нету денег. --- ДЭН Я диссую от чего? - От неча делать..." --- СД Думаю сами поймёте, где о ДЭНЕ, где о СД... |
Жыыыыееееееээээээээссстттььь!!!! Аххахаха!!!!!!!! ДЭН Красавец!!!!!!!!! :D :o :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Дэн молодец) СД в отсосе |
Жополизы... |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк не понравился. Вообще что у СД что у Дэна скучные трэки получились. Короче хреновый биф получился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни можно узнать что за видео Драго?Я просто не в курсе....Порадуйте ссылочкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё таки мне кажется что СД пиздатее чем Дэн |
Цитата:
|
посмеялсо. весело ))))) :horosho: |
Цитата:
у Дэна нет пизды,а у СД видимо пиСДище ещё то))) |
Цитата: