![]() |
Похож на Злово Духа) минус,текст акуенно :)) ДЕН ЕЩЁ ОДИН РЕСПЕКТТТТТТТТТ=))))))))))))) |
реально Дэн на голову выше чем витёк и в тексте и в подаче ... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ипааааать седня и вправду агрессивна!!!! УУУУ!!! сууука!!! такой умный исчо Халяву приписал!!!!! ????? Кому-то дышится легко, ага?............ |
Цитата:
ты тапок тупой сьеби отсюда ,А):tomato::tomato::tomato::morkovka::morkovka::mo rkovka: |
StellA ответь на вопрос |
Цитата:
|
Трек заебись просто бомба ))) |
ЩА сД ночью ответит |
Цитата:
|
StellA давай зделаем совместку;)?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
пизда, какие то лягушки очкастые в кепках тут заседание устроили:morj: |
Все кароче я спать! В СИбири +2 часа епте! Всем удачи! Гнабите СД, ШОККА и всяких хуеплетов которые выебываються на Дена! Надеюсь меня завтра еще раз не забанят, как вчера!:guinda: |
и пятухи с коронами мимо проходят:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Ну просто нет слов, РЕСПЕКТ Дену:dovolen:! СД просто :nsk:. Его давно так не отпускали, практически каждый день! |
лучше первого |
Цитата:
этот я у друга погонять взял)))) |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 35 , гостей - 10) pro.sto.*, $!D, $en$or, -=ХаЛяВа=-, .omfg, ALPHAVIT, ar1x, Camasytra, cofa[PoD], d'RoN, F1ns, gmpa, Gs?, Istetik, Medve*onok, Melo(Lpc), Mr.Diss, ХУЛИ_ГАН, Ozlik, pAGE, PROFI, rapman, sass, Snake Eater, Snoop-moL, SONIQ, TIMUMTS, Tony_Moscow, Tw1$ter, [Base.5]ps1h, Дэнни :meat: |
послушал сд...правда с 1 наушником,2ой сломал случайно,ну воопщем у сд фигова разабрать слова...ну ет тож пох...дисс дена(1ый)даже лучше того что сд написал....а етим дисом прост добил,вот такое вот мнение... |
перезалейте на айфолдер или дамп или слиру уже второй час жду((( |
Цитата:
|
Цитата:
soglasen )))) toko u menja 2 naushnika ) |
не плохо!! порадовал) |
Оу! Круто, порадовало в треке что нету банальных поливаний грязью :horosho: |
заебца сделал! молодца! продолжай убирать толстого подца! :black: |
Цитата:
|
где можно треки дена скачать? |
Пиздец...тут весь нижневартовск собрался?? или вся сибирь...народ не смешите меня...какая у вас там наху популярность? там блядь два канала в вашей тайге блядь региональных вещает ОРТ и Россия...какие нахуй могут быть расклады?? Ден своими трэками заменил в сибири Многоточих...куда дальше то? |
Цитата:
|
2 S]-[KET жду, а может мне кто на ящик вышлет? вот ящик: [email protected] |
оба дисса:bomba::rolleyes: |
Люди,если не трудно перезалейтк на дамп или реал мьюзик, нихрена не качаеться, очень охото послушать, что Денис опять сотворил... :horosho: |
$!D Лови ман ;) http://slil.ru/25700821 |
охуенноу, очень понравилось, с первых строк вообще сильно зачитано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 S]-[KET спасибо бро... |
витька слит:morkovka: |
Дэн разворошил улий)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164474 |
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой наивный...))))) Неужели ты правда думаешь, что там откуда ты есть - есть плять норм люди, которые нам и в подмётки не годятся?!! Чё-та ШИБКО сомневаюсь!!! Нас тут блять не бриллианты жить учат;) ))))))) Так что, мы опасные люди, на самом деле! ))))))) И будем даже ТАЛАНТЛИВЕЕ некоторых псов вроде тебя...))) |
Цитата:
|
Заебись трек :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |