пишу серьезный альбом
18 января 2020, 12:50
| | |
#1 (ПС)
| mc Nefa - С ароматом ванили (УХХБ 5, 1 раунд) Немножко ванильки вам  https://yadi.sk/d/2beSEmlwPPSbLg
Текст Показать скрытый текст
Принесу сюда немножко ванили,
Чтобы фразы жесткие зафонили,
В мире хватает своих острых пряностей,
Насыпят- не спрячешься, хватит пакостить!
В эпицентр поставлю простые краски,
Эпитеты, взрослые добрые сказки,
Твои же мысли рисуют картину
Белым, красным или цветом индиго.
Призма души сохраняет пространство
Потухшим или горящим,- как складываешь
Поступок к поступку, событие к событию,
Как мыслишь- таким же становишься зрителем,
Мир добрее, чем кажется, присмотрись-
В твоих руках своя или чужая жизнь,
Сделаешься мягче- другие спасутся,
Увидев любовь в ответ на безумство. | | | | активный пользователь
18 января 2020, 13:34
| | |
#2 (ПС)
| это самый нонконформистский батловый трек, который я здесь слышала, в том смысле, что автор походу делает как хочется и не оглядывается на то, как принято и что здесь любят, ну и очень соответсвует теме
только вот не хипхоп нифига  | | | | активный пользователь
18 января 2020, 13:43
| | |
#3 (ПС)
| Сводила опять сама?
Тебе нужен звукач, без обработки это звучит как песня на площади от шаблонного вокального ансамбля в день города.
Пробуй эксперименты с вокалом по тембру и ритму, фишечки нужны и ищи звукача.
Трек на удивление понравился, текст хорош, построение интересное. | | | | активный пользователь
18 января 2020, 13:45
| | |
#4 (ПС)
| То ли ты со сведением перемудрила, то ли реально забиваешь на нормальное произношение слов. Ведь непонятно о чем в куплетах ты говоришь. Без текста что в первой части, что во второй, не разобрать о чем ты читаешь. А ведь хочется слушать не читая текст. Припев конечно у тебя хорош, запоминается. Вокал превосходен. Текст у тебя вышел более менее интересным в первой части, где ты обыграла ники самых запомнившихся участников. Самая ядовитая строка у тебя вышла про Московский суд и раскрытие темы. Больше, для себя, не нашел чего-то интересного в строчках о реперах. Во второй части ты попыталась задиссить оппонента. Вышло лишь интересно про торс и поцелуй не от лица. | | | | в Бане
18 января 2020, 14:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa Мир добрее, чем кажется, присмотрись-
В твоих трусах своя или чужая жизнь, Вот эта строчка норм  | | | | Специальный Корреспондент
18 января 2020, 15:05
| | |
#6 (ПС)
| ищи звукача или покаждешь оценок тренируйся на своем треке если дорого)  | | | | пишу серьезный альбом
18 января 2020, 19:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief это самый нонконформистский батловый трек, который я здесь слышала, в том смысле, что автор походу делает как хочется и не оглядывается на то, как принято и что здесь любят, ну и очень соответсвует теме
только вот не хипхоп нифига   Ай, все равно спасибо за такой интересный нестандартный комментарий 
Наверное, до сих пор просто ищу себя Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Сводила опять сама?
Тебе нужен звукач, без обработки это звучит как песня на площади от шаблонного вокального ансамбля в день города.
Трек на удивление понравился, текст хорош, построение интересное.  Да, угадал... Снова сама и снова что-то неудачно(( Эээх, будем думать, как из этой проблемы выбираться, может свалится прямо в руки добрый звукач, согласный за добрые слова работать  Добавлено через 2 минуты 1 секунду Показать скрытый текст -Цитата от Петрo То ли ты со сведением перемудрила, то ли реально забиваешь на нормальное произношение слов. Ведь непонятно о чем в куплетах ты говоришь. Без текста что в первой части, что во второй, не разобрать о чем ты читаешь. А ведь хочется слушать не читая текст. Припев конечно у тебя хорош, запоминается. Вокал превосходен. Текст у тебя вышел более менее интересным в первой части, где ты обыграла ники самых запомнившихся участников. Самая ядовитая строка у тебя вышла про Московский суд и раскрытие темы. Больше, для себя, не нашел чего-то интересного в строчках о реперах. Во второй части ты попыталась задиссить оппонента. Вышло лишь интересно про торс и поцелуй не от лица.
Молодоый человк, а Вы случаем ли окошком не ошиблись?  Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Эротический -Цитата от Mc Nefa Мир добрее, чем кажется, присмотрись-
В твоих трусах своя или чужая жизнь, Вот эта строчка норм  Блин, а я уже поверила в опечатку  Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Где Оценки? ищи звукача или покаждешь оценок тренируйся на своем треке если дорого)  Ну, будем тренироваться, а то разорю семейный бюджет  | | | | Модер
18 января 2020, 19:12
| | |
#8 (ПС)
| Е Е Е, крутой трек  | | | | пишу серьезный альбом
18 января 2020, 19:39
| | |
#9 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 января 2020, 22:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Eva Kief это самый нонконформистский батловый трек, который я здесь слышала, в том смысле, что автор походу делает как хочется и не оглядывается на то, как принято и что здесь любят, ну и очень соответсвует теме
только вот не хипхоп нифига   Ай, все равно спасибо за такой интересный нестандартный комментарий 
Наверное, до сих пор просто ищу себя Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ПлавлюМозги Сводила опять сама?
Трек на удивление понравился, текст хорош, построение интересное.  Да, угадал... Снова сама и снова что-то неудачно(( Эээх, будем думать, как из этой проблемы выбираться, может свалится прямо в руки добрый звукач, согласный за добрые слова работать  Добавлено через 2 минуты 1 секунду Показать скрытый текст -Цитата от Петрo То ли ты со сведением перемудрила, то ли реально забиваешь на нормальное произношение слов. Ведь непонятно о чем в куплетах ты говоришь. Без текста что в первой части, что во второй, не разобрать о чем ты читаешь. А ведь хочется слушать не читая текст. Припев конечно у тебя хорош, запоминается. Вокал превосходен. Текст у тебя вышел более менее интересным в первой части, где ты обыграла ники самых запомнившихся участников. Самая ядовитая строка у тебя вышла про Московский суд и раскрытие темы. Больше, для себя, не нашел чего-то интересного в строчках о реперах. Во второй части ты попыталась задиссить оппонента. Вышло лишь интересно про торс и поцелуй не от лица.
Молодоый человк, а Вы случаем ли окошком не ошиблись?  Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Эротический -Цитата от Mc Nefa Мир добрее, чем кажется, присмотрись-
В твоих трусах своя или чужая жизнь, Вот эта строчка норм  Блин, а я уже поверила в опечатку  Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Где Оценки? ищи звукача или покаждешь оценок тренируйся на своем треке если дорого)  Ну, будем тренироваться, а то разорю семейный бюджет  ВКонтакте есть группы с бесплатным сведением , там путем проб и ошибок можно найти толкового человека или вырастить себе звукача. Скидывай им старые треки и смотри как кто сводит, шанс конечно невелик найти то что надо, но он есть
. На 20 человек что портят звук, 1 нормальный должен быть.
Ну и насчёт вариативности вокала подумай, фишечек всяких, смены темпа. Пойдёт на пользу, потенциал то есть и песня хорошая. | | | | пишу серьезный альбом
21 января 2020, 00:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги
ВКонтакте есть группы с бесплатным сведением , там путем проб и ошибок можно найти толкового человека или вырастить себе звукача. Скидывай им старые треки и смотри как кто сводит, шанс конечно невелик найти то что надо, но он есть
. На 20 человек что портят звук, 1 нормальный должен быть.
Ну и насчёт вариативности вокала подумай, фишечек всяких, смены темпа. Пойдёт на пользу, потенциал то есть и песня хорошая. Будем экспериментировать и искать, искать, искать...   Есть люди, согласные помогать бюджетно, но все же не бесплатно, зато результат будет весьма слушабителен
А так и сама все ж попытаю еще счастья, как звукорежиссер     | | | | пятая колонна
26 января 2020, 20:58
| | |
#12 (ПС)
| на стриме у Крис запомнил трек)
напомнила голосом группу флёр)
сведение подпортило что в итоге вокал нак оторый сделан упор не звучит.но ухо прям не режет уже хорошо.
прикольно прикольно это всё.
удачи | | | | пишу серьезный альбом
27 января 2020, 12:31
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Южноуральская столица
27 января 2020, 13:10
| | |
#14 (ПС)
| а почему ты не можешь платить за сведение? это так разорительно для тебя*? | | | | непонятный пользователь
27 января 2020, 13:33
| | |
#15 (ПС)
| Почему-то мне захотелось повеситься от грусти. | | | | пишу серьезный альбом
27 января 2020, 16:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс а почему ты не можешь платить за сведение? это так разорительно для тебя*? Да, разорительно. С нынешним прейскурантом - это готовь минимум 6000 р. в месяц
Я давно так-то нормальный звук на выходе получала. Разучилась просто сводить. Учусь заново Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от непонятный Почему-то мне захотелось повеситься от грусти. Это печально( Не думала о таком эффекте от этой песенки, вроде бы все по-доброму и без грустных призывов  | | | | Приветик
27 января 2020, 16:37
| | |
#17 (ПС)
| Дай капы, я попробую свести, я тоже учусь по новой сводить. На я диск залей, если интересно) | | | | непонятный пользователь
28 января 2020, 05:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Лорд Мс а почему ты не можешь платить за сведение? это так разорительно для тебя*? Да, разорительно. С нынешним прейскурантом - это готовь минимум 6000 р. в месяц
Я давно так-то нормальный звук на выходе получала. Разучилась просто сводить. Учусь заново Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от непонятный Почему-то мне захотелось повеситься от грусти. Это печально( Не думала о таком эффекте от этой песенки, вроде бы все по-доброму и без грустных призывов  Просто невольно возникла ассоциация с кем-то в духе группы Flëur, а там уже пошло и поехало. | | | | пишу серьезный альбом
28 января 2020, 05:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл Дай капы, я попробую свести, я тоже учусь по новой сводить. На я диск залей, если интересно) Интересно. Как раз не хотелось данный трек забрасывать на далеких просторах аудио, но из-за плохого сведения не стала выкладывать в открытую   Только будь готов к вопросам по основной обработке тогда, если понравится  
На семнашку сам сводил)? https://yadi.sk/d/wGTdPK82U-UAtw Добавлено через 7 минут 45 секунд [QUOTE=непонятный;1080289165] -Цитата от Mc Nefa
Просто невольно возникла ассоциация с кем-то в духе группы Flëur, а там уже пошло и поехало. Понимаю) Не первая ассоциация с Флер. А это продукт на любителя. Их слушала мало, но что-то в этом тоже есть.) | | | | Приветик
28 января 2020, 06:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa Интересно. Как раз не хотелось данный трек забрасывать на далеких просторах аудио, но из-за плохого сведения не стала выкладывать в открытую Только будь готов к вопросам по основной обработке тогда, если понравится
На семнашку сам сводил)? https://yadi.sk/d/wGTdPK82U-UAtw Да, сам сводил) На днях поковыряю Добавлено через 3 минуты 52 секунды У тебя на дорожке с бэками висит дилей и реверб. На основной дороге реверб. Выгрузи пожулайста без эффектов) | | | | пишу серьезный альбом
28 января 2020, 10:53
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mc Nefa Интересно. Как раз не хотелось данный трек забрасывать на далеких просторах аудио, но из-за плохого сведения не стала выкладывать в открытую Только будь готов к вопросам по основной обработке тогда, если понравится
На семнашку сам сводил)? https://yadi.sk/d/wGTdPK82U-UAtw Да, сам сводил) На днях поковыряю Добавлено через 3 минуты 52 секунды У тебя на дорожке с бэками висит дилей и реверб. На основной дороге реверб. Выгрузи пожулайста без эффектов) Ой, извиняюсь) Забыла совсем про фх каналы...
Вот без эффектов все  https://yadi.sk/d/S4-YkFIwQGX5kw
P.s.: Хорошо свел себя) | | | | Приветик
28 января 2020, 11:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Максим Эл -Цитата от Mc Nefa Интересно. Как раз не хотелось данный трек забрасывать на далеких просторах аудио, но из-за плохого сведения не стала выкладывать в открытую Только будь готов к вопросам по основной обработке тогда, если понравится
На семнашку сам сводил)? https://yadi.sk/d/wGTdPK82U-UAtw Да, сам сводил) На днях поковыряю Добавлено через 3 минуты 52 секунды У тебя на дорожке с бэками висит дилей и реверб. На основной дороге реверб. Выгрузи пожулайста без эффектов) Ой, извиняюсь) Забыла совсем про фх каналы...
Вот без эффектов все  https://yadi.sk/d/S4-YkFIwQGX5kw
P.s.: Хорошо свел себя) Лучше записывай как то так:
Мейновая дорожка
Дабл - то же, что в мейне, но отдельным дублем
Две дорожки бэков
Дорожка Эйр-бэков | | | | активный пользователь
28 января 2020, 12:21
| | |
#23 (ПС)
| че он щас сказал, кто-нибудь понял вообще? | | | | пишу серьезный альбом
28 января 2020, 13:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл
Лучше записывай как то так:
Мейновая дорожка
Две дорожки бэков
Дорожка Эйр-бэков Ааа- ты имеешь ввиду основная, дабл, два бека и аэро)?
я обычно помимо основной две дорожки беков и одну аэро пишу) Но здесь немножко спешила с записью и решила, что на отбор и так сойдет -Цитата от ПлавлюМозги че он щас сказал, кто-нибудь понял вообще? Что такое мейновая дорожка - не знаю, впервые слышу, надо вот погуглить   | | | | Модер
28 января 2020, 15:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Максим Эл
Лучше записывай как то так:
Мейновая дорожка
Две дорожки бэков
Дорожка Эйр-бэков Ааа- ты имеешь ввиду основная, дабл, два бека и аэро)?
я обычно помимо основной две дорожки беков и одну аэро пишу) Но здесь немножко спешила с записью и решила, что на отбор и так сойдет -Цитата от ПлавлюМозги че он щас сказал, кто-нибудь понял вообще? Что такое мейновая дорожка - не знаю, впервые слышу, надо вот погуглить   Мейн типа основная дорожка, я так понял | | | | |