|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  30 декабря 2021, 16:53 |   |  | #76 (ПС) |   -Цитата от Andruha    разъеб, это бадибэг. Андрюша ебать тебя в ухо |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.05.2014   |   |  30 декабря 2021, 17:17 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от Драгобыщенский Цыган    пашокк ты убранизвинись перед мц Страпом
 Бесплатно? чё ты как хольц русак себя ведёшь 
вон шокк же извинился перед рыганом |   | 
 |   |  |  |       | GOD EMPEROR 

Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM   |   |  30 декабря 2021, 17:36 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от MC Strap    пашок лжецvk в аудио можно найти его этот дис который он выдает за свой. напишите в поиске там strap дисс и найдёти!! он там говорит слушайте стрэпа, потому что это читает тоже как у меня реп-имя человек. а пашок в аудиоридакторе вырезал фрагменты!
 пашок, ты настоящий лох...
 ты скотина загрузил переделанный мой дисс и выдаешь это за то что это не мой дисс. а как же упоминания про скота вконце трека,  про  страпа и тд?  
так я щас твои диссы загружу в вк и скажу что ты украл их тоже самое будет. изи валенокй ты опять проебался со своими фейками Бифы пашокка жарче, чем эти ваши чупиносы с дизмастами, димы бамперги с джидаями. |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  30 декабря 2021, 17:37 |   |  | #79 (ПС) |   -Цитата от МастерШляпа     -Цитата от пашокк     -Цитата от MC Strap    пашок лжецvk в аудио можно найти его этот дис который он выдает за свой. напишите в поиске там strap дисс и найдёти!! он там говорит слушайте стрэпа, потому что это читает тоже как у меня реп-имя человек. а пашок в аудиоридакторе вырезал фрагменты!
 пашок, ты настоящий лох...
 ты скотина загрузил переделанный мой дисс и выдаешь это за то что это не мой дисс. а как же упоминания про скота вконце трека,  про  страпа и тд?  
так я щас твои диссы загружу в вк и скажу что ты украл их тоже самое будет. изи валенокй ты опять проебался со своими фейками Бифы пашокка жарче, чем эти ваши чупиносы с дизмастами, димы бамперги с джидаями. Будет ещё отчёт о прохождении одного форумщика у меня пекап тренинга он приехал из за МКАДа и сразу на красной площади снял двух баб |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  30 декабря 2021, 18:03 |   |  | #80 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от МастерШляпа     -Цитата от пашокк    ты скотина загрузил переделанный мой дисс и выдаешь это за то что это не мой дисс. а как же упоминания про скота вконце трека,  про  страпа и тд?

так я щас твои диссы загружу в вк и скажу что ты украл их тоже самое будет. изи валенокй ты опять проебался со своими фейками
 Бифы пашокка жарче, чем эти ваши чупиносы с дизмастами, димы бамперги с джидаями. Будет ещё отчёт о прохождении одного форумщика у меня пекап тренинга он приехал из за МКАДа и сразу на красной площади снял двух баб ты согласен с заявлением, что ты сучка стрэпа теперь? 
если да, то тему можно закрывать по идее и ты не вывез биф. |   | 

Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM   |   |  30 декабря 2021, 18:12 |   |  | #81 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от пашокк     -Цитата от МастерШляпа    Бифы пашокка жарче, чем эти ваши чупиносы с дизмастами, димы бамперги с джидаями.
 Будет ещё отчёт о прохождении одного форумщика у меня пекап тренинга он приехал из за МКАДа и сразу на красной площади снял двух баб ты согласен с заявлением, что ты сучка стрэпа теперь? 
если да, то тему можно закрывать по идее и ты не вывез биф. Второй дисс мц страпона слишком короткий, как и его хуй. 
Стыдно утверждать, что пашокк его въебал. Там въёбывать не было повода. 
Если страпоносоц выкатил бы  диссок нормальной продолжительности, а так это всё пустые разговоры. Одно соплежевание. |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  30 декабря 2021, 18:12 |   |  | #82 (ПС) |   -Цитата от МастерШляпа     -Цитата от Andruha     -Цитата от пашокк    Будет ещё отчёт о прохождении одного форумщика у меня пекап тренинга он приехал из за МКАДа и сразу на красной площади снял двух баб
 ты согласен с заявлением, что ты сучка стрэпа теперь? 
если да, то тему можно закрывать по идее и ты не вывез биф. Второй дисс мц страпона слишком короткий, как и его хуй. 
Если страпоносоц выкатил бы  диссок нормальной продолжительности, а так это всё пустые разговоры. Одно соплежевание. Да мц стреп лох |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 09.05.2019   |   |  30 декабря 2021, 18:16 |   |  | #83 (ПС) |  Просто издевается над старичком |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.04.2021 Откуда: Москва   |   |  30 декабря 2021, 18:24 |   |  | #84 (ПС) |   -Цитата от МастерШляпа     -Цитата от Andruha     -Цитата от пашокк    Будет ещё отчёт о прохождении одного форумщика у меня пекап тренинга он приехал из за МКАДа и сразу на красной площади снял двух баб
 ты согласен с заявлением, что ты сучка стрэпа теперь? 
Если страпоносоц выкатил бы  диссок нормальной продолжительности, а так это всё пустые разговоры. Одно соплежевание. Виртуал пашокка? |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  30 декабря 2021, 18:26 |   |  | #85 (ПС) |  на мой прямой вопрос пашокк не ответил, значит согласился в глубине души. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  30 декабря 2021, 20:54 |   |  | #86 (ПС) |  Пушок, ждём или ответный дисс или извинения |   | 

Регистрация: 08.05.2014   |   |  30 декабря 2021, 21:11 |   |  | #87 (ПС) |   -Цитата от пашокк     -Цитата от МастерШляпа     -Цитата от Andruha    ты согласен с заявлением, что ты сучка стрэпа теперь?
 если да, то тему можно закрывать по идее и ты не вывез биф.
 Второй дисс мц страпона слишком короткий, как и его хуй. 
Если страпоносоц выкатил бы  диссок нормальной продолжительности, а так это всё пустые разговоры. Одно соплежевание. Да мц стреп лох Рэпу ты не нужен - пидор 
как Мастер Шефф и Лига |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   |   |  30 декабря 2021, 22:06 |   |  | #88 (ПС) |   Норм настрапонил лошка |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 09.05.2019   |   |  30 декабря 2021, 22:21 |   |  | #89 (ПС) |   -Цитата от kyler    Пушок, ждём или ответный дисс или извинения На коленях |   | 
 |   |  |  |       | старенький 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград   |   |  30 декабря 2021, 23:27 |   |  | #90 (ПС) |   -Цитата от Hogo11     -Цитата от kyler    Пушок, ждём или ответный дисс или извинения На коленях Пушокк что на коленях свой диссок записывал? |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  30 декабря 2021, 23:31 |   |  | #91 (ПС) |   -Цитата от штурман     -Цитата от Hogo11     -Цитата от kyler    Пушок, ждём или ответный дисс или извинения На коленях Пушокк что на коленях свой диссок записывал? по моим ощущениям он все на коленях делает, даже срет. |   | 

Регистрация: 08.05.2014   |   |  31 декабря 2021, 00:48 |   |  | #92 (ПС) |  чё тампушокк уже извинился?
 |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  31 декабря 2021, 01:19 |   |  | #93 (ПС) |  предлагаю отъебаться от него на время, он проебал замес. |   | 

Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM   |   |  31 декабря 2021, 11:33 |   |  | #94 (ПС) |   -Цитата от MC/DC     -Цитата от DungeonMasterШляпа     -Цитата от Andruha    ты согласен с заявлением, что ты сучка стрэпа теперь?
 если да, то тему можно закрывать по идее и ты не вывез биф.
 Второй дисс мц страпона слишком короткий, как и его хуй. 
Если страпоносоц выкатил бы  диссок нормальной продолжительности, а так это всё пустые разговоры. Одно соплежевание. Виртуал пашокка? Ритуал Double V. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  31 декабря 2021, 11:36 |   |  | #95 (ПС) |  пушока отстрапонил собственный виртуал
 вот это пеар
 |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  31 декабря 2021, 12:02 |   |  | #96 (ПС) |   -Цитата от Andruha    предлагаю отъебаться от него на время, он проебал замес. нет лошки пеарьте меня уже |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2021   |   |  31 декабря 2021, 12:09 |   |  | #97 (ПС) |  ПАШОкТы не Окси и не ШОкк
 Вобщем на хуй ПАШОл
 |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  31 декабря 2021, 12:23 |   |  | #98 (ПС) |  пашокк, с наступающим тебя!желаю тебе разъеб в этом бифе мыслями оставить в том году.
 |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  31 декабря 2021, 12:31 |   |  | #99 (ПС) |   -Цитата от Andruha    пашокк, с наступающим тебя!желаю тебе разъеб в этом бифе мыслями оставить в том году.
 Спасибо , если можешь извинить предо мной в ЛС и зпмнем все биффы в уходящем году |   | 
 |   |  |  |      | Джордж Дроид 

Регистрация: 03.11.2014   |   |  31 декабря 2021, 12:36 |   |  | #100 (ПС) |   -Цитата от MC Strap     https://dropmefiles.com/oXahh 
лови ещё один удар тупая обезьяна лысая  
текст  
damn, boy, ты не bad, ты не boujee, 
съе*ал из игры, ты тут на*уй не нужен, 
я подорван как splif, ты опущьен как водный, 
я залител на бит и выдал крит как mortred. 
maafuka, чекай lin-go, во мне lean, dope,  
это не клин-гон, на мне цепи будто бы я чёртов king kong, 
я забрал твой bling, broke, без обид, bro.  
flou lickety-split, пашок, ты слит. 
хочешь продолженья тогда плати.... никто не воспринимает серьёзно твои подпёздывания на реальных мастеров рэпа   |   | 
 |   |  |  |  |