One One
21 июня 2025, 23:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha
трактор угнал, на моем ездит сейчас.
я на нем пашокка мечтал переехать связанного  Ещё и шифер весь заграбастал
А второй дисс будет вряд ли. Творческий кризис обуял. долго текст сочинял? Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит.
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова: -Цитата от Mdfckr Идея — это стержень, а строки текста — кольца, которые на этот стержень друг за другом в правильном порядке надеваются. Получается пирамидка. Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении субъекта и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 23:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr Ещё и шифер весь заграбастал
А второй дисс будет вряд ли. Творческий кризис обуял. долго текст сочинял? Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит.
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова: -Цитата от Mdfckr Идея — это стержень, а строки текста — кольца, которые на этот стержень друг за другом в правильном порядке надеваются. Получается пирамидка. Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. про курятник и трактор как додумался?) | | | | One One
21 июня 2025, 23:24
| | |
#53 (ПС)
долго текст сочинял? Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит.
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова: -Цитата от Mdfckr Идея — это стержень, а строки текста — кольца, которые на этот стержень друг за другом в правильном порядке надеваются. Получается пирамидка. Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. про курятник и трактор как додумался?) Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются.
Про трактор, думаю, уже объяснил. Типа, я говно, но и ты не менее говённее. Москвич и трактор. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 23:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит.
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова: Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. про курятник и трактор как додумался?) Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются.
Про трактор, думаю, уже объяснил. Типа, я говно, но и ты не менее говённее. Москвич и трактор. хорошо унизил оппа 
без ответки не разобраться в общем | | | | One One
21 июня 2025, 23:31
| | |
#55 (ПС)
про курятник и трактор как додумался?) Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются.
Про трактор, думаю, уже объяснил. Типа, я говно, но и ты не менее говённее. Москвич и трактор. хорошо унизил оппа 
без ответки не разобраться в общем У меня жона говорила, что рики ф похож на колхозника, ну или деревенского дурачка. Вот со стержнем те же ассоциации. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 23:32
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Andruha -Цитата от Mdfckr Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются.
без ответки не разобраться в общем У меня жона говорила, что рики ф похож на колхозника, ну или деревенского дурачка. Вот со стержнем те же ассоциации. я бы ему ебло набил, он меня бесит пиздец
ты еще на драго дисс писал оказывается, где можно послушать? | | | | One One
21 июня 2025, 23:43
| | |
#57 (ПС)
хорошо унизил оппа 
без ответки не разобраться в общем У меня жона говорила, что рики ф похож на колхозника, ну или деревенского дурачка. Вот со стержнем те же ассоциации. я бы ему ебло набил, он меня бесит пиздец
ты еще на драго дисс писал оказывается, где можно послушать? В аудио его нет. Только если в vk в голосовых. Но тот ещё хуже стержневого. Хотя вот это нравится: "Вдвоём с обиваном мутите шестьдевять, под Ханну Монтану пляшите брейк дэнс". Добавлено через 2 минуты 47 секунд Не, полной версии даже в голосовых нет. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 июня 2025, 23:47
| | |
#58 (ПС)
| короче стержень обязан ответить  | | | | One One
21 июня 2025, 23:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Andruha короче стержень обязан ответить  Драго форум оскорблял. Я вступил с ним в перепалку в твиттере. | | | | в Бане
22 июня 2025, 03:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Andruha короче стержень обязан ответить  С моей стороны постиронии не было. Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь к несправедливо гонимым людям на форуме. Это нормально и правильно - защищать творцов и поэтов, особенно талантливых. Потому как нет никого хуже таракана и пидора Стержня, что пытается унизить более слабого соперника в определенный момент времени напором. Мазафакер в реальности сильнее его раз в 200. Я такой буллинг не люблю и не одобряю, они у меня все на карандаше. Но тут мистер Мазафакер выебал мистера Трактора, это был идеальный дисс на деревенщину. Я считаю это переворотом и советую всем к мистеру Мазафакеру относиться хорошо |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 22 июня 2025 в 04:18.
| | | One One
22 июня 2025, 06:16
| | |
#61 (ПС)
| Так и я всех люблю. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 июня 2025, 08:21
| | |
#62 (ПС)
| | | | | ipsilon3,14
22 июня 2025, 10:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sterжень брад, ну такая жара идёт, я щетаю ты абязан атветить  на минус ис песни "по полям, по полям.."  | | | | One One
22 июня 2025, 10:25
| | |
#64 (ПС)
| Это будет пук в таз. | | | | в Бане
22 июня 2025, 11:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь... ...обиженным.
Правильно. Держитесь вместе. С долбоебами закончат, на пидорасов перейдут. А помочь вам будет некому уже  | | | | в Бане
22 июня 2025, 14:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Easy Choose Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь... ...обиженным.
Правильно. Держитесь вместе. С долбоебами закончат, на пидорасов перейдут. А помочь вам будет некому уже  Я не называл мистера Мазафакера обиженным, я сказал, что его дергали всякие мудаки, типа тебя. А вот то, как ты подчеркнул своим языком слово обиженные…ммм… когда будешь воевать с пидорами, первым делом стреляй в себя | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 июня 2025, 22:22
| | |
#67 (ПС)
| ответка записана? просто не выкладываешь что ли? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha короче стержень обязан ответить  С моей стороны постиронии не было. Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь к несправедливо гонимым людям на форуме. Это нормально и правильно - защищать творцов и поэтов, особенно талантливых. Потому как нет никого хуже таракана и пидора Стержня, что пытается унизить более слабого соперника в определенный момент времени напором. Мазафакер в реальности сильнее его раз в 200. Я такой буллинг не люблю и не одобряю, они у меня все на карандаше. Но тут мистер Мазафакер выебал мистера Трактора, это был идеальный дисс на деревенщину. Я считаю это переворотом и советую всем к мистеру Мазафакеру относиться хорошо так их! | | | | rap god
23 июня 2025, 10:28
| | |
#68 (ПС)
| ответки не было 
у стерожоня пасевная ночалась, новерное некогда  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 июня 2025, 10:32
| | |
#69 (ПС)
| Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
П. С. Куплю шифер. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
23 июня 2025, 10:36
| | |
#70 (ПС)
| Ай красиво разложил етого упыря на атомы. Почти как МС КИЗИЛ, тока не дотянул чутка.
Ну это похоронка для живой рыбы армагедона. Его даже рифмабес на урале не так сильно потрепал -Цитата от Sterжень Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
П. С. Куплю шифер. Ровно клади блятб, ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 июня 2025, 10:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от медрох Ровно клади блятб, ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ ДИКЕЙ, ПОМОГИ МНЕ! | | | | новый пользователь
23 июня 2025, 10:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
П. С. Куплю шифер. два удара, слышишь, псина? два удара, и ты вышел с ринга | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 июня 2025, 11:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Sterжень Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
П. С. Куплю шифер. два удара, слышишь, псина? два удара, и ты вышел с ринга Да слышу я, слышу! | | | | активный пользователь
23 июня 2025, 11:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от WHTQB нормально ты в левое ухо нашептал врубил изначально с одним правым ухом и подумал, что автор охуел - выложил минус, выложил текст, а дальше сам зачитывай
благо наткнулся на коммент | | | | One One
23 июня 2025, 12:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от WHTQB нормально ты в левое ухо нашептал врубил изначально с одним правым ухом и подумал, что автор охуел - выложил минус, выложил текст, а дальше сам зачитывай
благо наткнулся на коммент В паблике у меня оба уха. Mdfckr — Трактор | | | | |