|       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 июня 2025, 00:18 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Andruha    
трактор угнал, на моем ездит сейчас. 
я на нем пашокка мечтал переехать связанного   Ещё и шифер весь заграбастал    
А второй дисс будет вряд ли. Творческий кризис обуял. долго текст сочинял? Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит.  
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова:  -Цитата от Mdfckr  Идея — это стержень, а строки текста — кольца, которые на этот стержень друг за другом в правильном порядке надеваются. Получается пирамидка. Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении субъекта и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  22 июня 2025, 00:21 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Andruha     -Цитата от Mdfckr    Ещё и шифер весь заграбастал    
А второй дисс будет вряд ли. Творческий кризис обуял. долго текст сочинял? Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит.  
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова:  -Цитата от Mdfckr  Идея — это стержень, а строки текста — кольца, которые на этот стержень друг за другом в правильном порядке надеваются. Получается пирамидка. Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. про курятник и трактор как додумался?) |   | 
 |   |  |  |       | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 июня 2025, 00:24 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Andruha    долго текст сочинял?
 Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит.  
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова:  -Цитата от Mdfckr  Идея — это стержень, а строки текста — кольца, которые на этот стержень друг за другом в правильном порядке надеваются. Получается пирамидка. Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. про курятник и трактор как додумался?) Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются.  
Про трактор, думаю, уже объяснил. Типа, я говно, но и ты не менее говённее. Москвич и трактор. |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  22 июня 2025, 00:25 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Andruha     -Цитата от Mdfckr    Я долго над текстами не сижу. На 16 строк уходит не более часа. Обычно быстрее. Придумываю первую строку, включаю бит по кругу и к этой строке по одной леплю ещё и ещё, что в голову приходит. 
Сейчас звучит двусмысленно, но вот мои слова:   Добавлено через 2 минуты 6 секунд В этом треке изначально была идея в деревенском происхождении и сравнении двух транспортных средств: не особо чёткого и чисто деревенского. про курятник и трактор как додумался?) Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются.  
Про трактор, думаю, уже объяснил. Типа, я говно, но и ты не менее говённее. Москвич и трактор. хорошо унизил оппа   
без ответки не разобраться в общем |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 июня 2025, 00:31 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Andruha    про курятник и трактор как додумался?)
 Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются.  
Про трактор, думаю, уже объяснил. Типа, я говно, но и ты не менее говённее. Москвич и трактор. хорошо унизил оппа   
без ответки не разобраться в общем У меня жона говорила, что рики ф похож на колхозника, ну или деревенского дурачка. Вот со стержнем те же ассоциации. |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  22 июня 2025, 00:32 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Andruha     -Цитата от Mdfckr    Петух — это гомосексуалист, а как птица — опять же обитатель деревни. Ну, а первый-птицеферма просто рифмуются. Про трактор, думаю, уже объяснил. Типа, я говно, но и ты не менее говённее. Москвич и трактор.
 хорошо унизил оппа   
без ответки не разобраться в общем У меня жона говорила, что рики ф похож на колхозника, ну или деревенского дурачка. Вот со стержнем те же ассоциации. я бы ему ебло набил, он меня бесит пиздец  
ты еще на драго дисс писал оказывается, где можно послушать? |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 июня 2025, 00:43 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Andruha     -Цитата от Mdfckr     -Цитата от Andruha    
хорошо унизил оппа   
без ответки не разобраться в общем У меня жона говорила, что рики ф похож на колхозника, ну или деревенского дурачка. Вот со стержнем те же ассоциации. я бы ему ебло набил, он меня бесит пиздец  
ты еще на драго дисс писал оказывается, где можно послушать? В аудио его нет. Только если в vk в голосовых. Но тот ещё хуже стержневого. Хотя вот это нравится: "Вдвоём с обиваном мутите шестьдевять, под Ханну Монтану пляшите брейк дэнс".   Добавлено через 2 минуты 47 секунд Не, полной версии даже в голосовых нет. |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  22 июня 2025, 00:47 |  |  | #58 (ПС) |  короче стержень обязан ответить   |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 июня 2025, 00:53 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от Andruha    короче стержень обязан ответить   Драго форум оскорблял. Я вступил с ним в перепалку в твиттере. |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  22 июня 2025, 04:58 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Andruha    короче стержень обязан ответить   С моей стороны постиронии не было. Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь к несправедливо гонимым людям на форуме. Это нормально и правильно - защищать творцов и поэтов, особенно талантливых. Потому как нет никого хуже таракана и пидора Стержня, что пытается унизить более слабого соперника в определенный момент времени напором. Мазафакер в реальности сильнее его раз в 200. Я такой буллинг не люблю и не одобряю, они у меня все на карандаше. Но тут мистер Мазафакер выебал мистера Трактора, это был идеальный дисс на деревенщину. Я считаю это переворотом и советую всем к мистеру Мазафакеру относиться хорошо |   | 
   Последний раз редактировалось Easy Choose, 22 июня 2025 в 05:18.

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 июня 2025, 07:16 |  |  | #61 (ПС) |  Так и я всех люблю. |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  22 июня 2025, 09:21 |  |  | #62 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ipsilon3,14 

Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич   |   |  22 июня 2025, 11:21 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Sterжень      брад, ну такая жара идёт, я щетаю ты абязан атветить   на минус ис песни "по полям, по полям.."   |   | 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  22 июня 2025, 11:25 |  |  | #64 (ПС) |  Это будет пук в таз. |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  22 июня 2025, 12:28 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от Easy Choose    Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь... ...обиженным.   
Правильно. Держитесь вместе. С долбоебами закончат, на пидорасов перейдут. А помочь вам будет некому уже  |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |   |  22 июня 2025, 15:11 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от Easy Choose    Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь... ...обиженным.   
Правильно. Держитесь вместе. С долбоебами закончат, на пидорасов перейдут. А помочь вам будет некому уже  Я не называл мистера Мазафакера обиженным, я сказал, что его дергали всякие мудаки, типа тебя. А вот то, как ты подчеркнул своим языком слово обиженные…ммм… когда будешь воевать с пидорами, первым делом стреляй в себя |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  22 июня 2025, 23:22 |  |  | #67 (ПС) |  ответка записана? просто не выкладываешь что ли? Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от Easy Choose     -Цитата от Andruha    короче стержень обязан ответить   С моей стороны постиронии не было. Мистера Мазафакера обижали здесь, а я всегда прихожу на помощь к несправедливо гонимым людям на форуме. Это нормально и правильно - защищать творцов и поэтов, особенно талантливых. Потому как нет никого хуже таракана и пидора Стержня, что пытается унизить более слабого соперника в определенный момент времени напором. Мазафакер в реальности сильнее его раз в 200. Я такой буллинг не люблю и не одобряю, они у меня все на карандаше. Но тут мистер Мазафакер выебал мистера Трактора, это был идеальный дисс на деревенщину. Я считаю это переворотом и советую всем к мистеру Мазафакеру относиться хорошо так их! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |   |  23 июня 2025, 11:28 |  |  | #68 (ПС) |  ответки не было  
у стерожоня пасевная ночалась, новерное некогда  |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  23 июня 2025, 11:32 |  |  | #69 (ПС) |  Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
 П. С. Куплю шифер.
 |   | 
 |   |  |  |       | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ 

Регистрация: 13.08.2011   |   |  23 июня 2025, 11:36 |  |  | #70 (ПС) |  Ай красиво разложил етого упыря на атомы. Почти как МС КИЗИЛ, тока не дотянул чутка.  
Ну это похоронка для живой рыбы армагедона. Его даже рифмабес на урале не так сильно потрепал     -Цитата от Sterжень    Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
 П. С. Куплю шифер.
 Ровно клади блятб, ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  23 июня 2025, 11:48 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от медрох    Ровно клади блятб, ШИРОКУЮ НА ШИРОКУЮ ДИКЕЙ, ПОМОГИ МНЕ! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.04.2022   |   |  23 июня 2025, 11:57 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Sterжень    Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
 П. С. Куплю шифер.
 два удара, слышишь, псина? два удара, и ты вышел с ринга |   | 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  23 июня 2025, 12:13 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от козёл ебучий     -Цитата от Sterжень    Посоны, я повесил микрофен на гвоздь. Чую, не оправлюсь после такого УДАРА.
 П. С. Куплю шифер.
 два удара, слышишь, псина? два удара, и ты вышел с ринга Да слышу я, слышу! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск   |   |  23 июня 2025, 12:59 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от WHTQB    нормально ты в левое ухо нашептал врубил изначально с одним правым ухом и подумал, что автор охуел - выложил минус, выложил текст, а дальше сам зачитывай 
благо наткнулся на коммент |   | 
 |   |  |  |      | One One 

Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой   |   |  23 июня 2025, 13:06 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от vs.     -Цитата от WHTQB    нормально ты в левое ухо нашептал врубил изначально с одним правым ухом и подумал, что автор охуел - выложил минус, выложил текст, а дальше сам зачитывай 
благо наткнулся на коммент В паблике у меня оба уха.  Mdfckr — Трактор |   | 
 |   |  |  |  |